>>1334143 (OP) Вы пизданулись? В кои-то веки Жирный прав. Более того, весь ваш вегешный курятник орет о 30 фпс и мыльце на соснолях. А Жирный прав - пусть сначала освоят честные 1080р@60fps, а потом уже лезут своим узкоглазым еблом в 4К. Эра 4К еще не наступила, ни для соснолей, ни для пк. Хотя вчера запустил первый Dead Space с DSR в типа 4К. Прикольно.
>>1334198 Я вообще подозреваю, что после того, как Жырному подарили ёба-пекарню, его консолеблядство резко поутихло. Хотя посмотрим, что дальше будет. Но конкретно в этом видео он полностью прав.
>>1334333 Если бы у меня было дохуя бабла, нет, дохуища бабла, я бы выкупил у Григи права на сралкер, перепилил бы ремейк на двигле Вархеда, и выпустил в стиме всю трилогию.
>>1334702 Честные 4к я вчера заплатил твоей маме за половой акт, а в ролике разработчик прямым текстом говорит, что нативного 4к там нет, и жирный это комментирует.
>>1334757 Так то ты просто в глянцевый монитор посмотрел, увидел своё отражение и из-за плохого зрения подумал, что это я. Купим тебе очки с дырочками, всё будет хорошо.
>>1334761 Если фон тёмный - на глянцевом фоне элементарно. Ты какой-то неизобретательный, просто однотипно горишь и постишь одни и те же слова. Хоть бы очки с дырочками надел.
>>1334762 >Если фон тёмный - на глянцевом фоне элементарно Ты предложение построить на можешь из-за баттхерта или шизы? Может всё таки таблеточек примешь?
>>1334769 Какой смысл в ремейке обрезка? Люди ждали сталкер-2 с расширенной вселенной и работой над ошибками, второй раз жрать обмылок умершего проекта никто не желает. Не взлетело бы.
>>1334143 (OP) >4к >апскейл Самоотсос. Молодцы, чо, бабла еще заработают, попиарят телевизоры. Апгрейд ванговался уже при первых дегрейдах графона. Ну, хотя бы уже вышедшие тайтлы будут выдавать честные 4k/1080p/6030фпс.
>>1336421 Последнюю он покупал когда бакс по 42 был, а тут такая хуйня. В тренде оставаться всё дороже. Корочи это он печалится перед предстоящими тратами.
>>1336707 Я понимаю. просто выйди за рамки шоу это же к липовое мышление. посмотри ролики игромамнии где он еще не жырный а твердая кость. корочи просто так ничего не даётся в особенности этим бездарям.
>>1336740 Жирный - как раз тот человек, который изначально родился в достаточно богатой семье, лол. Именно поэтому он сейчас вообще как-либо знаменит, а не наоборот.
Отсюда же его замашки про "нижних" людей, "нижний" интернет, т.к. воспитан типичным пухояшом-"боярином", а все несогласные с ним - автоматически холопы. Странно что на дваче сейчас бытует мнение, что он чего-то добился, когда по факту является типичным средненьким начальником из-за изначального капитала и своевременого Игроманского форса
>Мы 1080p игры только начинаем делать. Класс! У всех белых людей fullhd мониторы еще 2007 появились (даже у меня на тот момент школьника уже был такой монитор в 2008), а у тохи только сейчас. >BF 1 выглядит лучше в 1080p, а не в 4к. Это в фонд золотых цитат надо.
>>1336791 Если бы на ps4 1080p было стандартом, то так можно было бы сказать. На деле же дай бог, чтобы там хотя бы половина игр шла 1080p 30fps. Так что волшебные технологии предков из 2007 консоли текущего поколения так и не освоили. Будем ждать следующего.
>>1334698 Про детализацию он верно сказал, она точится под 1080. Чтобы перейти на 4К нужно достичь соответствующего уровня деталей, проработки, геометрии. Это как если игру из пс1 заэмулировть под высокое разрешение и внезапно она будет смотреться хуже чем в родном.
>>1336818 Ой иди нахуй. Сейчас играю на эмуляторе в persona 4, и она выглядит НАМНОГО лучше оригинала в уебанском разрешении ps2. И да, игры ps1 тоже будут выглядеть лучше в fullhd.
>>1336818 > Это как если игру из пс1 заэмулировть под высокое разрешение и внезапно она будет смотреться хуже чем в родном. Лол блядь. Как раз таки на родном разрешение она выглядит лютым говнищем, а на эмуляторе, что пс1, пс2, вии, геймкуб игры выглядят много лучше5 оригиналов.
>>1336818 Я думаю ты хотел сказать если запустить игру от пс1 на большом экране в её оригинальном виде. Как на пс3 например, там была возможность купить классические игры от первой плойки. Например пиздецово выглядящий первый резидент, на фуллхд телике это жесть. А вот на родном элт телеке самое то.
>>1336827 >>1336830 Ебаные вы дегенераты, жирный имел ввиду, что пытаться пилить игры под 4К = излишнее удорожание производства. На дополнительные труды художников, моделеров и прочих пограмиздов уйдут сотни нефти и игру придётся пилить не на ДЛЦ, а на 10 эпизодов, чтобы она окупилась и принесла прибыль. Сука, неужели нищая школота повсюду такая беспроветно тупорылая?
>>1336874 Разработчику не нужно тратить деньги для 4к. Нужно лишь добавить пару строчек в код игры и железо которое это 4к будет тянуть (но это уже проблема пользователя). А твои "дополнительные труды художников, моделеров и прочих пограмиздов" отвечают за другую часть графона и с разрешением никак не связаны. Так что тут и ты и жирный не правы.
>>1336917 4k, да и вообще более высокое разрешение много дает в почти любой 3d игре. Как минимум, это самый лучший вариант избавления от лесенок. Например, самым лучшим сглаживанием является MSAA, которое увеличивает разрешение в N-е количество раз и потом вписывает полученную картинку в монитор. Так что даже не имея 4к экрана, от 4к можно получить улучшение картинки, а уж имея его и подавно. И что у тебя за зацикленность на нищенках? (Особенно это странно это сочетается с твоим НИНУЖНА для 4к)
Мне не охота признавать, но я солидарен с жирафоном. Текущее поколение не вывозит фуллхд, есть проблемные игры типа фолача, бладборна, ведьсака и пр. Где проседае. До 20-25 карл. Нео это скорее консоль под виар, ибо прошлая просто не тянет, а все эти хдр и 4к это маркетинговый налет, не было бы виара не было бо новых консолек.
>>1336765 По-моему, нормальным людям просто похуй на жирного. А те, кто с него батхёртят и создают треды, просто делают ему популярность. Чёрный пиар - тоже пиар.
>>1336980 В ларке последней и десусексе есть текстурки в ультракачестве. Разница с хаем заметна только на 1440p и выше. Но проблема не в текстурах, а в геометрии. Вот она действительно - говно в большинстве игр.
>>1334143 (OP) Помню как он Драконью Сажу: Инквизицию обосрал и я думал "Раз жирный 10 из 10 не поставил, то точно говно". А в прошлом месяце скачал и норм зашло.
>>1337151 Но ведь нихуя. Даже с 8-кратным MSAA лесенки остаются, просто чуть замыливаются. А честный SSAA даже с 4X уже полностью их уберет. Бомжак 2 хороший пример, там активация параметра "Запредельное качество" как раз включала SSAA. От чего даже топовые на тот момент компы обсирались припоем и текстолитом.
>>1334683 Хай сеттингс с ПУКА версии? Уже заявили что на сосноле не будет 4к, к тому же на скрине фотомод, а все мы знаем как без фотомода выглядят игры на консоле.
>>1339934 >Зачем вы до сих пор смотрите Жирного? Потому что у него качественный контент. Не знаю, откуда такой хейт в его сторону. Или тебе нравится кривлянья всяких ютуберских пидерастов, вроде того, что ты скинул?
>>1339940 >Не знаю, откуда такой хейт в его сторону. ну начать можно с того, что он пиарит себя не на той доске. съебал бы в фаг - никто бы слова плохого не сказал.
>>1334143 (OP) Искренне не понимаю как сони хотят запилить поддержку 4к разрешения на этом некрожелезе. 4к еле вывозят две 980ti и даже не на 60 фпс, а тут позапрошлое поколение чуть-чуть апгрейднутое. Или как обычно сонибляди прикрутят возможность смотреть кинцо в 4к, а игры так и будут в растянутом 720п?
>>1336421 По размерам почему то больше, говорит как я такую хуету на кухню поставлю, это же настоящий ПЫЛЕСБОРНИК, а не консоль. Демонстративно хватает маленькую пс4 жирной ручкой и машет ей перед лицом, показывая какая она маленькая и лёгкая
>>1340059 А можно не 4к и 30 фпс , или фулл ашди , улучшенная картинка и 60 fps, а 1080 и СТАБИЛЬНЫЕ 30? Думается мне хуй там будет 60, максимум 40 с рывками.
>>1340063 Включаешь 1440р, выводишь изображение на свой 4к монитор/тв и получаешь 4к о которых говорила Сони и получаешь 60 фпс. Никакого нативного 4к там нет и рядом, только апскейл.
>>1340075 Дело говорит.Как там Джобс говорил нужно контролировать железо на котором выпускаешь софт что бы доить лохов. А если ты сам контролируешь то хрен тебе уже подашь апскейл за 4к.
>>1340033 Не, по-честноку тянет. Там даунлокнутый полярис, тридцатку вполне себе вытянуть может. Процессор, правда, все то же говоно, так что шестидесяти будет не видать, кроме нескольких тайтлов, где разработчики этим озаботятся.
>>1340147 >Глядя на 1080М Это "полноценная" видеокарта, которая распаяна на плате, а я тебе про встроенное, клован. В PS4 - APU, аналог такой технологии "Intel Graphics". А что бывает, когда мы пытаемся уместить видео в ЦП? Правильно, мы его смыкаем урезаем так сильно, чтобы не расплавило все к хуям.
>>1340138>>1340146 Поглядим, когда серьезные обзоры появятся. Сейчас это напоминает гадание на кофейной гуще. Уже недолго ждать осталось. >>1340138 Меньше. Но таки да, просаживает существенно. >>1340142 Не важно. Однако все встройки, к сожалению, слабенькие. Никто не мешает распаять прямо на материнке две GP100 с HBM2 памятью, выкатить специальные игровые драйвера и навесить на все это водянку. Результат съест абсолютно любую систему с дискреткой на рынке.
Не знаю про точно возьму в довесок - 4к телек уже давно простаивает, а тут простой и дешевый способ улучшить картинку (правда ещё и ресивер баксов за 300 брать с 4к). А так я уже давно наблюдаю очень крошечную разницу в графоне по сравнению с пэка (вроде только в дерьмаке 3 все иначе, но его то я на пука прошел), зато вот окончательно забитый болт на объемный звук в пк играх - это пиздец. Долби диджитал лайв ещё какое-то время поддерживали, потом пропало и каким-то хуем объемный звукон можно было по хдми из видеокарты получать, но теперь и он - редкий гость. Только стерео блять.
>>1340156 >Никто не мешает распаять прямо на материнке две GP100 с HBM2 памятью, выкатить специальные игровые драйвера и навесить на все это водянку Не мешает, но пропадает вся модульность и "порог ремонтопригодности" такой системы. Допустим у тебя сгорело видео. Что ты делаешь? Покупаешь новую и просто подключаешь ее в разъем. Да даже если ты просто решил ее поменять, то это удобнее. А если они у тебя распаяны на плате Получается, что придется менять ВЕСЬ ПК. Покупать новую материнку с видео, которое тебя устроит, подбирать под нее процессор, память и т.д. Не рентабельное решение, которое нахуй никому не нужно. Никто не отрицает, что распаянное решение мощнее, т.к. нет такого костыля, как PCI-E, но это НЕ рентабельно, НЕ ремонтопригодно, НЕ удобно.
>>1340156 > Никто не мешает распаять прямо на материнке две GP100 с HBM2 памятью, выкатить специальные игровые драйвера и навесить на все это водянку. Нахуя? Производительность 1070м и 1080м практически идентична своим "старшим" братьям. Когда будет на рынке игровой гп100, тогда его и пихнут в ноуты.
>>1340178 Прошлая затычка в большинстве случаев вытягивает 30 фпс с регулярными просадками, в отдельных случаях - апскейл с 900р. Что она там вытягивает?
>>1340192 Тебе их и выкатывают, как это относится к этому? >Никто не мешает распаять прямо на материнке две GP100 с HBM2 памятью, выкатить специальные игровые драйвера и навесить на все это водянку. Результат съест абсолютно любую систему с дискреткой на рынке. Игровые ноутбуки на рынке давно имеются, только к некроконсолям они не имеют никакого отношения.
>>1340169 Вопрос-то был про то, что производительней. Ответ - нет разницы. Однако на рынке представлены слабые встройки и производительные дискретки. Пример производительной встройки - например, какой-нить Project Quantum. >>1340186 >Когда будет на рынке игровой гп100, тогда его и пихнут в ноуты Проблема там будет с охладом.
https://www.youtube.com/watch?v=h2cKlUATq_0