Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После второй части я ждал полного, беспросветного, беспомощного говна, но наиграв 20 часов, таки вынужден признать, что игра неплоха.
Нет, это однозначно не уровень первой части, а до бомжака этой игре как до Плутона на пердячем пару. Но после второй части, а также после отзывов игроков, я ждал прям совсем-совсем невероятного уровня пиздец, а получил средненькую такую эрпогешку под пивас, уровня фанатской поделки от Васяна по мотивам драгон эйдж ориджинс. Вполне можно навернуть на ногаемсе.
Так вот, к чему я это. Я в ЛКИ читал, что, якобы, когда продолжение игры выходит говном, то до игроков это доходит через одну часть. Якобы, вторые герои были слепящим вином, а третьи уже не оче - говном для быдла, в котором все расы одинаковые, со стрелками и летунами, без специфики, но до игроков это дошло только к четвертой части. Поэтому трешку они хвалили, а четверку захуесосили.
И тут, мол, то же самое. Вторая сажа была куском беспомощного говна, но игроками встречена относительно неплохо. А третья, которая и больше, и глубже, и интереснее второй, получила сполна за все грехи предыдущей.