традиционно поссал на доброго гу
Освящаю.
>>223858
Не ссыте пацаны, Царь уже все решил, Юлечка вон сегодня откатает и начнет играть за сборную. Вот тогда и накатим.
Убили Емелю нахуй.
2 периодов хватит на победу
Клюшкой ебанул что ли?
Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, что протест сборной Германии на результаты командного спринта в лыжных гонках среди мужчин на Олимпийских играх в Сочи был отклонён. В то же время Вяльбе поделилась своим мнением о возникшей ситуации с участием немецкого и финского спортсменов на трассе.
"Имело место безусловное нарушение, и финнов должны были дисквалифицировать", — передаёт слова Вяльбе корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Протест немецкой команды был подан из-за того, что финский спортсмен Сами Яухоярви за 500 метров до финиша пересёк траекторию немецкому лыжнику Тиму Чарнке, в результате чего тот упал и сломал лыжу. Финский лыжник финишировал в гонке первым, в то время как немец потерял время и оказался седьмым. Россиянин Никита Крюков в этой гонке стал вторым. Стоит отметить, что в случае дисквалификации финских лыжников россиянам могла достаться золотая медаль в командном спринте.
Освящаю!
Да ну нахуй.
Ясно
YAY~
ГРАНЛУНД!!!!
Хорошенько троллирует наших.
НА КЛАССЕ ЗАТАЩИЛИ
АХАХАХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ! 3-1! ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ПИДОРАСЫ!
ПОРАЖЕНИЕ
Всё, приплыли. Сейчас финны сядут в оборону и всё.
Ой беда
азазазазаазаз
Ебаный насос
ХАХАХАХ СОСИ РАСИЯ ГОВНО ЕБАНОЕ
Игра слита, теперь главное побольше крови нацедить с Емелина для шоу Малахова.
Майоров всех отпидорасил по-полной.
Судей заменить можно? Наша же земля, хуле.
да забьют 2 шайбы и сровняют
WHAT A WONDERFUL SCOOOOOORE!
СОСИ РАСЕЯ ФИНОУГРЫ ЕБАНЫЕ
жаль ботоксный царёк всея руси не на трибунах. хотел бы полюбоваться на его кислое пиздоглазое ебло после гола Гранлунда
бобр в раму встает
Варламов честно защищал как родину.
>>223903
Ему Юлечка минет делает, некогда с убогими заниматься.
>>223858
надо было их вдвоём на оп-пост
Алсо, хоккей только включил. Финны ебут нас во все дыры или просто реализуют редкие моменты?
>>223903
как будто третьяк и фетисов знали.
наконец то Варламова меняют
Судьи куплены. Где снайперы КГБ?
Лососнули финских тунцов же!
Только прише и охуел. Опять говно катаем? Надо одну отыгрывать по любому
>>223909
Наши сначала хотели быстрым темпом измотать финов, этого хватило на один гол, сейчас фины играют в свою игру, а у нас беготня, суета и СЕМЕН.
А теперь давайте вспомним, как сдвинутые судьи и проклятый американский вратарь лишили нас золота.
>>223910
естественно, знали. Я ещё вчера писал, что Финны нагнут Рашку, ибо у Рашки никчёмный ПК и привозящая защита. Что мы и видим сегодня
НИКИТИН ПОШЕЛ ВПЕРЕД
БРОСОК В СТОРОНУ ВОРОТ
Судьи боятся судить в пользу хозяев олимпиады, раз их поле - то судейство не в их пользу должно быть. Таковы правила.
>>223925
> НИКИТИН ПОШЕЛ ВПЕРЕД
БРОСОК В СТОРОНУ ВОРОТ
Россиюшка встаёт с колен
А кто сегодня золото выиграл и другие медали???
Суки, где моя разудалая сборная 2008. Блялединова гнать ссаными тряпками при любом исходе
4-1
ЛИШНЯЯ ПЕРЕДАЧА
СЁМИН СУКА!
УЕБОК КРИВОРУКИЙ СУКА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
сука семин ебучий!!!
Блядь, почему только в наших играх, ворота соперника уклоняются от наших ударов?
Где тот хуесос,который скинил мой вчерашний пост,что рашка соснет?
НУ ГДЕ ТОТ УЕБОК КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО НА ДОМАШНЕЙ ОЛИМПИАДЕ ДОЙДУТ ДО ФИНАЛА ИЗ ПРИНЦИПА И ВЫЕБУТ КАНАДЦЕВ?! КАКОВ ОТСОС ЕБАНЫЙ ТЫ В РОТ.
>>223936
НАЙС, за анс америкосы и коерйцы медали выигрвают, годнота.
Ну что, все еще не хотите покаяться за грехи большевизма?
Приглашаете апологетов кэгэбизма-садизма на матчи "красно-кровавой" постсоветской машины?
Тогда глотайте эти шайбы от свободолюбивых финнов и лейте слезы, сморкаясь в затасканные пионерские галстуки, треклятые посткоммуняки!
КРАСНАЯ МАШИНА блядь. Трехколесный велосипед без руля
Чисто теоретически возможно отыграться хотя бы до ничьи за оставшееся время?
НУ КАК ЖЕ ТАК
>>223948
Таким составом можно и трешку закинуть. Но не сегодня
>>223954
Нет, просто я не увлекаюсь этим вашим хоккеем, быдло мелкобуквенное.
Аноны,я всё пропустил,русаки выиграли хоть одну медальку сегодня ?
Хули трибуны такие мертвые сука. Это блядь может быть последний матч сборной. Орите пидоры во весь голос
блять ну кто-то же сейчас должен в раздевалке уебать по шкафчику, рыкнуть на тренеров, дать пиздюлей варламову?
ШОК! СУДЬЯ КАНАДЕЦ!
Ждем пикет возле посольства Канады, и новых высеров от Киселева.
А Кириленко какая миленькая.
Финны просто на классе обыгрывают бестолковую сборную, у которой даже нет ударного звена.
СНОВА ЩИТОК ВРАТАРЯ
Что то мне поплохело :(
>>223959
3-медали взяли:
золото и бронза в сноуборде и серебро в лыжах
>>223963
Анон,поделись ссылкой на запись трансляции сноуборда
Датцука только жалко. Так нихуя и не выиграет с этими пидорами
Эх, в третьем периоде-то разверзнется земля-матушка, как даст силушку нашим молодцам богатырскую, как забросим супостату аж одну шайбу ответную!
Дацюк тащит.
Как-то у Гусева ватниковый энтузиазм погас.
Будет так.
Шведы в полуфинале обыгрывают уставших финнов, канада на расслабоне о отчаянии от того, что им не дали мясца русского отведать, сливает янки. Янки в финале дернут шведов. Бронза у финнов.
>Огорчаться по большому счету нечему, если даже спасем матч со шведами нам абсолютно нечего, как были все они дешевыми понтовщиками такими и остались!!!
Нужно хохлам идею подкинуть, пусть посольства канады и сша спалят, им же все равно что жечь.
Ну все, сегодня сюда протечет вся по/раша. Я с горя перестану двачевать. Почему не пятница, хоть нажраться от отчаяния можно было бы.
>Почему фанаты сб. России так переживают? Россия пока вкатывается в игру, должны выйти на пик к матчам за 5-8 места, вот там будет заруба...
Блять хоть бы наши проебали до биатлона, хоть бы!
больше бугурта, пидорахи, больше бугурта!!!
Поссал на финов, так что не ссыте, посоны.
>>223993
http://www.sports.ru/hockey/157975967.html
Особенно всякие залетные зенитодебилы надрываются. Просто пир духа!
>>223996 в чем заговор, давай поясни, диванный хоккеист?
>>223990
Не уходи, мишутка! Еще за Юленьку сегодня болеть.
Жаль не смогу насладиться бурлением говн от проёба какеистов, точнее смогу но лишь РО, так что счастливо оставаться, болейте за наших в миксте!
За Граф будем болеть?
Четыре года Билялетдинов уничтожал российский хоккей на уровне сборных. Сначала убил красоту игры. Затем убил интерес к евротуру. Затем просрал французам на чемпионате мира. Затем не взял на Олимпиаду лучших бомбардиров КХЛ. Затем не взял ни одного атакующего защитника. И все это время нам болтали о "схеме сборной", "системе Билялетдинова". И все ради чего? Ради 1-3 от финнов в четвертьфинале? Умно, чо... Щаз выйдем в третий период и насрав на все схемы понесемся с шашками наголо.
>>224001 можешь насладиться моей очередной порцией мочи.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
>>223998
Нихуя, у это свиноопущенца ЗЕНИТ даже тут, найс найс.
>>224013
Ноуп, нов аши пострелы везде отметились.
Предлагаю финскую команду по хоккею на следующий ОП-пик.
Проигрываю с хохлов итт. Такие дети.
Никогда хоккей не смотрел, но сейчас чего-то топлю за ВЕЛИКУЮ РОССИЮШКУ.
Алсо, спортаны, мне 28 лет, 188 см / 72 кг. На коньках катаюсь так себе, с детства в футбол вратарем играю. Шансы на хоккейную карьеру есть? Пусть даже дворовую. :3
>>224019 они как обычно судят на североамериканский манер.
>Представляю, что творится сейчас в душах владельцев спортбаров по всей стране. Мега-аншлаги в пятницу и субботу или воскресенье под угрозой срыва! Смотреть полуфинал Швеция — Финляндия желающих найдется мало…
Бля, а я так хотел в пятницу пивас под хоккей попить
>>224020
30 левел, 198см роста, 128 кг весу - даже у меня есть.
>>224014
Бомжепидор, дуй в футболач. Тут тебя моча не спасёт.
>>224030
Свинохачу так припеклоу, что он даже не попадает.
>>224031
Пошли погоняем, хуле? На коньках умеешь стоять? Я на ворота встану, ты будешь шайбу пинать, пока мне коленную чашечку не разобьешь.
>>224027
>В 1980 году шестнадцатилетний Гашек принял участие в матчах главной лиги своей страны, став самым молодым игроком в истории чешского хоккея, играющим на профессиональном уровне
Я финам в тапки насрал!
мимо Малкин
Билилетдинов с фингалом
На самом деле это такой фейл, что даже вин. Ну хули будет если отыграются? Там дальше с такой игрой ловить нечего. Многие считали, что Россия экономит силы в групповом турнире, перед пловом, а на самом деле она действительно говно. Пусть вылетают к хуям, там даже со шведами ничего не светит.
По ходу биляш передрочил их своими умными схемами
Объясните почему потерянную клюшку не подбирают, а едут на смену
>>224040
Двощую. Пошли они на хуй, нервы на них тратить, у меня уже лобок седой.
>>224028
>198см роста
по статистики ты с трудом доживешь до 60, но и доживать до этого возраста будет мучительно больно. Сдохнуть захочется уже в 50. Да, такова плата за уродливый рост.
Что же они лупят с середины поля то?
>>224036
Вот лучше б ты на Кросби женился и гражданство ему поменял. Ради такого Пу даже гонения на геев отменил бы. Эх Женя Женечка.
Расклад на фигурку
1. Юна Ким
2. Мао Асада
3. Липницкая
>>224050 рашку раскусили все команды. Не дают пройти на пятак.
>>224041
Так там нет никаких умных схем и не было никогда. Примитивный откат во все поля.
ПОЛНОЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НАШИХ
ПИДОРЫ БЛЯТЬ!
НЕХУЙ ЭТИХ ГАНДОНОВ В НХЛ ОТПУСКАТЬ! ПУСТЬ В КХЛ ИГРАЮТ КАК ФИННЫ.
>>224054
Расклад на фигурку
1. Мао Асада
2. Юна Ким
3. Сотникова
... моча
... говно
1488. Липницкая
>>224055
>пятак
В Коккее правила какие-то ебанутые, какие-то пробросы вечные, какие-то линие ебланские синие и красные. Ебанаты сами себе игру в говно превратилы своими правилами конскими. Вечно какие-то офсайды.
Пиздец блять.
Россия пыжится как импотент у которого полшестого. Чего-то бегают там, борются, а толку нихуя. Финны же троллят Россию изредка приближаясь к воротам России и вызывая бугурт у защитников и вратаря.
>>224054
>поправил
Расклад на фигурку
1. Юна Ким
2. Мао Асада
3. Сотникова
4. Липницкая
>>224063
Не позволит федерация сейчас Аделиночке круче Липницкой скакать.
>>224074
Ты че еблан? ПЛЮЩЕНКО НА ГОРБУ ЗАТАЩИЛ ВСЕХ БЕЗДАРЕЙ И НОНЕЙМОВ!11
У финов автобус кароче.
Почему Путин не вмешается в ход матча? Доколе?
Пусть говорят сегодня про хоккей будет? Или не успеют подготовиться?
>>224035
Меня в 8 лет нахуй послали, сказали 2 олд начинать в хоккей.
>>224066
Вот пиздец, как с даунами приходится разговаривать.
ПО-ГУГ-ЛИ. Чем выше тем больше проблем со здоровьем. Средняя продолжительности жизни при росте ближе к 2м - 60 лет. Сердце наебнется уже к 50 это 100%, суставы к 40. Да может повезти и шпала проживет до 70, но верить в то что повезет именно тебе все равно что верить что ты сорвешь джек-пот в лотерею.
Ты стариков хотя бы 185 видел хоть раз? А это бывшие 190 между прочим. А тут речь о 198. Это вообще ад и боль ближе к 50.
Ну же пидоры, забейте уже
Смотрим слалом, пасаны.
Что происходит?
>>224083
Тоже на профессиональный уровень в главной лиге своей страны просился?
>>224083
Пидорашья система, н икогда не поздно заняться спортом. Норм пацаны в Канаде начинают даже в 16-18 в дворовой/университетской лиге и норм. Кто-то даже пробивается куда повыше.
Лучше так чем 8-1 от Канады в финале
>>224092
>Кто-то даже пробивается куда повыше
На второй уровень университетских лиг?
>>224054
У нас по Израильскому телеку комментаторы сказали что Юлечка выиграет так как Японка скатилась в говно а Кореянка не в форме.
>>224096
Лучше 8-1 от Шведов в 1/2, чем 4-1 от финнов в 1/4.
>>224086
Не было такого в городе, пошёл в минифутбол, поиграл на чемпионатах города. 25р за игру, 100р за победу, лол.
>>224098
Нет. Второй или третий дивизион. Место, где заканчивают большинство игроков.
Сраный вратарь. Нельзя Русскую шайбу хуем не пускать.
Хуй с ним, с хоккеем. Смотрим биатлон в котором тоже будет слив, т.к. весь запас удачи сегодня у Юленьки
Теперь этому клюшкой въебали.
Ебаные ватники коментаторы по первому
>>224104 лол, а я три года за свой мухосранск отстоял за бесплатно.
>>224105
Какой второй дивизион? Ты даже в ВХЛ себе место не найдешь, начиная в таком возрасте.
>>224101
У копейки была травма, после ЧМ она пропустила большую часть сезона, всего на 1-м гран-при прокатилась и заняла второе место.
>>224110
А тренер поди коньяком трехзвездочным ваши проебы отмечал.
Че там, котаны, слили или еще трепыхаются?
>>224067
Потому что ты школьник проецирующий на нее свою озлобленность на одноклассниц?
>>224111
Да ты видел какой второй - говно? Там даже одноногий на заебись сыграет.
>>224115
Трепыхаются уже полтора периода. Но время работает против нас. Осталось 10 минут.
С ушибленной Зайцевой и больной Вилкой нечего ловить.
>>224114 да похуй мне, я гордился своим ололостатусом нитакойкаквсе основной вратарь сборной рандомного мухосранска.
>>224120
Фора поди на 4 года растянется?
Чую Варламова сегодня вся команда будет жестко ебать в сраку.
Биля на беляши пустят?
ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКОЙ ЕБАНОЙ ИГРОЙ
ПРОСРАЛИ В ОБЩЕМ ХОККЕЙ! ТЕПЕРЬ НА ЮЛЮ НАДЕЖДА!
Предлагаю плюнуть на этих говноедов и болеть за Финов - масса положительных эмоций гарантирована, они наши соседи (ваще - бывшие наши)
>>224089
Вообще небыло цели стать проф. спортсменом. Просто родители настаивали что нехуй шараёбиться с разными наркоманами по улице, лучше спортомзаймись. Перепробовал дохуя, по киокусинкай даже на юниорский ЧР отобрался, но проебал ибо в Ижевске тогда этап толи ЧЕ толи ЧМ по биатлону проходил и я предпочёл сходить посмотреть.
Очень плохой хоккей. Нельзя так играть.
Уебал в стенку. Пиздец злоба. Пидары выебистые.
Так соснуть. Что ж вы делаете, касатики. У меня ПЫЛАЮЩИЙ МАЙДАН от всего этого
КРАСНАЯ МАШИНА
Сколько было пиздежа.
не забываем про эстафету, бегут Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Евгений Гараничев и Антон Шипулин
>>224137
А потом они вспомнили, что финны - не днище ебливое, как Норвегия.
Овечкин и Малкин НЕ УРОВЕНЬ СБОРНОЙ
Обосрался с планокурки
Самый смак в том как весь спортач кукарекал еще пять тредов назад что буит зеито.
Ну и кто был прав, школота ебаная.
У нас никогда не оправдываются надежды, а значит и Юлька проебет. Очень жаль.
Кросби Малкина обоссыт в Питтсбурге.
>>224144
Как раз наоборот. Решили, что бля этож целые финны и сразу голову в лед.
>>224148 Малкин вообще ни одного точного паса на клюшку не отдал никому за всю Олимпиаду. Он привык, что с ним в НХЛ профи играют.
Во сколько Сотникова начнет кататься? ДА ПОХУЙ НА СОТНИКОМУ КОНЕЧНО АЗАЗАЗА, ЛИПНИЦКАЯ ВО СКОЛЬКО???
>Комментаторы на CBC говорят, что на этой площадке очень плохой лед (слишком снежный). Говорят, что это здорово мешало канадцам в матче с финнами и здорово мешает сборной России в попытках отыграться.
Как я удачно спортбокс включил. Граф бежит как раз
Всё, я выключил, не могу на этот позор смотреть.
Кто мешает болелалм наконец таки проскандировать
ПИДАРЫ, ПИДАРЫ
имеют право 24 года без золотишка
ДАЛ НАДЕЖДУ СБОРНОЙ
У хохлов в биатлоне БУРДЫГА
беззубая у нас команда. боятся до конца идти. вроде как мастера все а боятся мастеровать.
ПРИ БЫКОВЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО!
>>224157 лед реально говно, процент сломленных клюшек зашкаливает.
БЕРГЕР ебашит
НАДО ИДТИ ВПЕРЁД
>>224166 ну защитники не могут принять от него неудобный пас.
Ну пиздец. Первый огневой рубеж и промах. Ну ёб твою мать. День разочарований. Ещё и финнам проебали практически.
ГРАФ ГРАФ
СОСИ РОССИЯ ТАТАРВА ЕБАНАЯ
Пацаны а у судей есть какая-нибудь защита от шайбы ?
Чтож, хокеебугурт плавно накатывает в биаёгурт.
Я бы освистал пидоров, можеон попытаться обоссать
>>224178
В Сочи всем раздали крестики, святой водой окропленные.
Свистуны-свистунчики.
ОЛЬГА ГРАФ ТО ВСЕХ ТАМ ЕБЕТ В РОТ
Зайцева - блядина косая. Щас ещё Вилухина сольет пару десятков мест и всё. Даже Горыныч вытянуть не сможет.
>>224160
Болелы не имеют, кузьма постороння, которая ни 4, ни 24 года ухом не вела в хоккей и про половину сборников первый раз слышит, может кричать что угодно. Хотя именно такой контингент доминирует на трибунах, если подумать.
Почему у меня никаких эмоций по поводу проёба? В 2002 я ревел как побитая шлюха, а тут как-то почти похуй.
Вангую пидорахи, скупившие билеты на финал, будут орать РАССЕЯ на матче Канады и Швеции.
Поздравляю с эпичным проёбом чухони.
>>224187
>Зайцева
Это которая на днях в борт лицом влетела и палкой по сраке получила?
Сопку на биатлон будьте добры.
Граф соснул, бля, нинашдень.
Надо меньше матчей в КХЛ, чтобы готовить в это время сборную!
Не благодарите.
проебала на финише
>34,1
СОСИ ЗАЙЦЕВА УЛИТКА ЕБАНАЯ
Суки, особенно выбляледдинов
>>224199
Помню петишку по запрету ему комментировать футбол.
Но зато на последних секундах наша сборная показала как надо играть в хоккей. Горжусь!
>>224198
Проебывают-то НХЛщики.
Пиздец рожа у Исинбаевой. Бесит эта пизда.
БУГУТЫРИ
БЛЯДЬ
КОГДА НИБУДЬ ВОЗЬМЁМ РЕВАНШ
>>224189
Потому что 1/4 и сраный рандом. Сейчас все найдут 1000 оправданий и будут хвалить финнов. Потом финны насосутся - скажут, устали и такие-то шведы. Потом шведы насосутся и т.д.
>>224194
Она самая. Ни ехать не может, ни стрелять. Позор российского спорта блин.
Нахуя такое гавно как Зайцева до сих пор выступает? Это же пиздец, скорости вообще нет.
как же Губа заебал бугуртить от Пихлера
>>224199
ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ КОНЧАЕТСЯ
ОЛИМПИАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!! ОБОСРАЛИСЬ!!!
Сука, у меня ТРАУР.
Если объективно и без кукареканья, я считаю это результат работы Билялетдинова. Весь турнир игры было 0!. А это его задача.
На Спорт 1 охуенные комментаторы. Спокойно все обсуждают, в конце щас филосовскую мессагу задвинули. По первому бы так комментили, все бы спокойно приняли проигрыш.
Я плачу, мне очень плохо, поддержите меня.
Бобровский освобождается от сэппуку. Остальным одеть белые одежды и написать прощальные хайку. Кайсяку готовы.
Если отвлечься от бугурта и высеров тралей), как считает в чем причины такой негодной честно говоря игры наших?
>>224222
Какую?
>Сборная России по футболу, снимайте коньки - мы вас узнали!
Посны со спортсру жгут.
Отвращение ко всему, пидоры. Даже смотреть биатлон не буду
нахуй легионеров из нхл. надо набирать лучших из кхл и тренировать связки. А то блять приехали за неделю до олимпиады.
>>224227 поссал на тебя, теперь незаметно будет окружающим, что ты плачешь.
>>224218
А еще КРАЙНЕ хуевая игра в большинстве. Вот настолько хуевая, что хуже можно играть только без клюшек.
ПОССАЛ НА БЛЯТЬИДИНОВА, ПОССАЛ НА ЗАЙЦЕВУ, СТРЯХНУЛ НА ГРАФ
>>224232
Там всё равно ничего хорошего. Хотя нет, сейчас вот хохлушка упала.
БАБАХ НАХУЙ
САНЯ БЕЙ
НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ - БЕЙ!
Ай лолд, думаете "нашим" хуйкеистам не похуй , лол? Проиграли за парашку и похуй, поедут домой, в Америку, милионы зарабатывать обратно, на срусских болельщиков им похуй))
>>224223
Чтобы некогда было втентакле сидеть.
зы: в последней группе основные претенденты, а Ким туда не завезли.
>>224223
Лол, она online. ЮЛЯ, У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОЛИМПИАДА НАЧНЕТСЯ, А ТЫ ВСЕ ЗА КОМПУКТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ!
>>224228
Не положено им кайсяку. Пусть как чернь и преступники себе живот грязными лезвиями вспарывают и дохнут в агонии с башкой на плечах.
>>224229
Так надеялись! Так надеялись!
FUCK U DICKHEADS
Все-таки насколько в нашей стране любят хоккей, переживают, а я гляжу на эту перманентную суету с шайбой и даже тактики там найти не могу, т.к. в хоккей никогда не играл. Для меня её просто бросают её туда-сюда, куда дают, так сказать. Ну борьба, ну типа гладиаторы, ну как-то не оч все равно.
Норм, бугурт будет большой, этого я и хотел.
Норги первые, если даллен не насрет
>>224249
Это в Белоруссии только. С Ирландцами картохи по льду гоняют.
Нормально играли, по игре лутшая команда на олимпиаде. Если бы не тот сука пиндос сломал настрой, когда засудил пиндосам победу золото было бы 100%%. Сука бляди американцы опять из-за них проебали, не мог по спортивному соревноваться, вечно всякой яернухой побеждают. Чтобы они нахуй разбились о скалы когда домой полетят питухи ебаные.
По ходу мы с деревяхой в коньках.
>>224250
О помню набег финов на би когда они чи затащили, через год была месть=)))
>>224189
Такая же тема, бро. Как же хорошо, что я уже года два слез с активного боления хоккеем и перешел на баскетбол и амфут.
А за кого в кёрлинге болеть кошерно?
БЛЯДЬ ГАБИ ОПЯТЬ 3 ПРОМАХА
>>224227 дай ка я тебя обниму. Не расстраивайся, это не конец.
>>224244
Here we go again. За судьбинушку родины у нас радеют только НЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ и исключительно перед телевизором.
>>224264
За Шведов, так как топовые. Но Канада красивее. Мне их блондинка зело понравилась. Хотя лет ей, наверное, уже под 40.
Слишком большие надежды возлагают на хоккеюг. Как и на футболистов. Как только чемпионат какой, сразу начинают харахориться. Думаю, пора строить с нуля сборные по футболу и хоккею, а этих распустить, пусть играют где хотят.
ПИДАРАХЕНЫ
Если честно, то жалко. Жалко игроков сборной. Да и не только хоккея, футбол можно тот же взять. Старались, играли. Проиграли, да, нужно тренироваться лучше, сыгранная команда должна быть, а не как выше сказали, мол приехали за неделю до начала. И будет к ним очень плохое отношение. Вот из-за этого вдвойне их жаль. Все гнобить будут, такая же ситуация будет, как и с футболёрами. Ватники не понимают, что это всё на самом деле сложно, подготовка серьёзная нужна, тут после таких ситуации поддержка нужна публики, а будут только гонения. Просто жаль.
Тупорылый татарский выблядок привез в Сочи ШВЕШД ЭНХОЭЛ положив большой хуй на командую игру, ощем та еще по первым матчам было видно что дальше напихают хуев полную телегу
Фуркада заставят целый круг отыгрывать небось
>>224252
Двачую, в футбике и то понятнее. Особенно 4-2-3-1 с двумя опорниками.
>Я как только услышал этот голос Гусева сразу понял что все П И З Д ЕЦ Этот г а н д о н приносит неудачи ..........
Губерниев хуйню уже несет, видать ненависть к пиху зашкаливает
У планокуров САБЛИКОВА
>>224285
Ну он быстроногий, а на финише его ждет шаурма по-арабски и 20 девственниц.
Я вам что хочу сказать. Наши не умеют забивать. От слова сем. Приехали, встали, пара пасов, удар - поехали к себе, ТЕРПЕТЬ. Еще раз приехали, удари опасно, два раза. Пропустили от контратаки. Уехали домой.
Финский лыжник Сами Яухоярви, выигравший золотую медаль Олимпиады в Сочи в командном спринте, прокомментировал инцидент, в котором упал немец Тим Чарнке.
"При повороте я выбрал внутреннюю дорожку, а он внешнюю. На выходе я был немного впереди, что позволяло мне выбрать полосу. В итоге наши лыжи соприкоснулись и он упал. Я сожалею, что немцы лишились возможности побороться за медали", — приводит слова финна Олимпийская служба новостей.
Блять, какой же у меня ШИПУЛИН.
Загадал, что напишу Олечке в вк, какая она няша милая, если наши выиграют. В итоге Олечка осталась без моих питурдооткровений.
Бобровский и Дацюк только что-то делали, остальным вообще похуй было. А как, блять, вчера по россии 1 в новостях победу над норвегами смаковали, это просто пиздец
В миксе просрано, можете скринить, 5-е место.
>>224282
Да на игроков-то и гнать не хочется. Каких-то суперглупых ошибок, наподобие той, что допустил тот же Овечкин против тех же финнов в 2007 в Москве не было. Единственное, что заслуживает серьёзной критики - нежелание Малкина играть с Овечкиным в одном звене и косяк Войнова в этом четвертьфинале.
22 МЕДАЛИ! 4 МЕСТО ПО ЗОЛОТУ В ОБЩЕКОМАНДНОМ!
Да пошли вы нахуй. И без хоккеистов в тройку войдем.
>>224294
Хоккеисты сберегли Оленьку.
>>224296
Ковальчук ещё старался
Малкин провалился, Овца вообще НУЛЕВОЙ
ОЛЯ ПОТЕРПЕТЬ ОЛЕНЬКА ПОТЕРПЕТЬ ПОТЕРПЕТЬ
>>224299
Ну это ты так думаешь. А сотни разъярённых "граждан России" думают совершенно иначе. Ну ты услышишь завтра их комментарии насчёт этого, если соберёшься идти в людное место.
>>224282
Не было бы гонений, если бы они без помпы и пафоса это всё делали. Если бы тренер вышел и сказал по центральному тв: мы не лучшая команда на турнире, но будем делать всё возможное. Я ещё думаю, у них отношения в команде хреновые, ты что, почти каждый звезда НХЛ.
>>224296
Вот кстати да. Дацюк оказался единственным "созидателем" с осмысленной игрой.
>>224298
Ты бы еще на финише это написал мудак, отставание минута, ясен хуй рашка соснула.
голландки соснули
>>224309
А нахуй мне их мнение? Я в хоккее слегка разбираюсь и ссмотрю его очень давно, у меня своё мнение есть.
>>224294 напиши ей слова поддержки, и что она всё равно молодец :3
>>224310
>Мы пинали хуи все 4 года и закономерно обосрёмся, но мы сделаем всё возможное
Реально-фикс.
Месть за Ванкувер!
Говорить этот хуй, тот хуй, тренер гандон нируский - непродуктивно. Надо сделать выводы. Несыгранность? Почему у других сборных такой проблемы нет? И так далее, разбирать надо, а не хуями крыть.
ДАВАЙ, ГОРЫНЫЧ, ТАЩИ!
Всех наебёт, если не промахнётся.
Какого-то хуя они постоянно кидают по борту. Ну сука блять, держишь шайбу - пасуй своему, хуля ты её в борт кидаешь, пидор! Постоянно теряли шайбу, постоянно отдавали пасы финам, не могли даже в меньшинстве выкинуть шайбу из своей зоны.
Да и подпор игроков какой-то пизданутый, какие-то долбоёбы конченые - терехин, пиздёхин, сосёхин.
>>224210
Двачую. Чистый рандом. Играет 5 стран всего и постоянно рандомятся между собой. То ли дело бег или прыжки с трамплина или бобслей ёбта.
>>224296
Двачую. У нашей команды звено Дацюка было лучшим на турнире. Старались, играли. Радулов хоть и буйный дурак, но в целом играл хорошо. Варламов вообще не вратарь, а ёбаный кусок посмешища. Бобровского жаль. Ну и главный пиздец в том, что Биляш положил хуй на Никулина.
>>224300
Для многих пидорах, особенно взрослых, зимняя лимпиада - это в первую очередь хоккей, лыжи и биатлон, вот у них и будут разрывы за разрывами, ведь надо отыгрываться за то позорное поражение, у себя дома к тому же, как внукам в глаза смотреть и рассказывать про красную машинку с кола кокой.
Мне например похуй я на сноуборд наяриваю.
А тем временем фигурное катание.
Пойду хавчик подогрею и игру включу. Россиянок еще долго ждать.
>>224315
А нахуй твоё мнение вообще кому-то? Суть в том, что хоккеистов будут морально ебать в попку и без тебя.
Технического контроллера нашего путин уже поставил. Неудивительно
>>224300
золото в коккее = 10 золото в ФК, шорт-трек и прочем говне
>>224316
Нахуй, все тлен.
Что не отменяет того, что Олечка няша.
Вислоухина такое же говно
За футбольную сборную перестал топить после Марибора. На олимпиаде притопил за хоккей, но тут все абсолютно так же. Мне грустно. Смотрю в зеркало и вижу ватника. Пойду-ка откопаю геймпад, диск с игрой NHL 2007 больше пекарня не потянет и всех победю.
Вспомнилась пикча
>>224300
Да хоть 32. Для наших не выиграть золото в хоккее на домашней Олимпиаде - это самый фейл. И уже независимо от количества медалей, все в первую очередь будут вспоминать этот проеб, потому что лучше шанса получить олимпийскую медаль, чем у себя дома, больше не будет.
>>224323
Лол. Я тоже. Очень приятно, что у нас в слаломе аж 3 медали. Еще бы в хавпайпе и слоупстайле так могли.
Да и Виктор Ан молодец. Не потому что за Рассеюшку катает, а потому, что дал на зуб всем, кто в него не верил. Теперь в Корее ад и пиздец федерации конькобежцев.
Глебова какая охуенная, такой-то взгляд
>>224328 этот прав. Хоккей одна из самых престижных дисциплин. Только фигурку сюда не надо приписывать. Одиночники и спортивные пары очень знаковые дисциплины. Мало кто в них может.
http://sochi2014.vesti.ru/news/show/article_id/479
> А финн в падении ударил клюшкой по лицу Алексея и разбил шубу защитнику сборной России.
Ватник получит повреждение, ремонт, виу-виу.
>>224310
Отношения в команде хреновые, это да, слаженности что-то я не заметил, а слаженность как раз в отношениях и закладывается. Но думаю, что кто-то выйдет и извинится, это да, в хоккее как-то получше с этим.
>>224325
Согласен с тобой на все 100%.
>>224319
Сделают вид, что разбирают. Может быть и на самом деле что-то будут разбирать. Но тут более глобальные перемены нужны, ящитаю.
>>224337
Ай блять 2 в слаломе и 1 кросс. Ну ты все равно понЕл.
>>224336
Ну на самом деле я чего-то не видел в своем окружении тех, кто реально верил в победу наших. Только ставки делали на ком и когда мы обломаемся. Батя сказал, что финны нам зубы обломают. Сейчас приехал с работы и грит плохо зделали.
И так понятно, что если пидарасы из НХЛ пригнали за неделю до начала игр - нихуя не выйдет.
Шипулин бронза скринте
Тем временем богини на коньках начали соревноваться в фигурном катании.
ГОРЫНЫЧ ЩАС НАЕБЁТ ВСЕХ!
>>224339
А ты найди кого лучше у нас чем старуха Зайцева и еле живая Вилухина
АНОНЫ!
Следующая олимпиада будет когда мне будет 30 лет!
Ёбаный рот!
Я уже чувствую эту олимпиаду, я уже чувствую свою старость.
Аноны, я хочу чтобы следующей олимпиады никогда не было!
Пиздец, вот от этого у меня РАЗОЧАРОВАНИЕ, а проигрыш наших спортсменов - это ёбаная хуета.
Уверен что через 4 года я вспомню своё разочарование и по сути перенесусь во времени из этой точки в ту. Можно сказать я уже там, время пролетит незаметно. В момент когда я это вспомню 4 года превратятся в секунду.
Ёбаная олимпиада, ненавижу её суку.
Все сопельки подтирают, совсем не закаленные.
Эта японка - главная конкурентка?
Надеюсь, пердален - 1 штрафной круг.
>>224346
> если пидарасы из НХЛ пригнали за неделю до начала игр - нихуя не выйдет
В других то командах игроки тоже в НХЛ играют и тоже чей до последнего их не отпускали.
>>224343
А давай ты сейчас погуглишь ванкувер, сколько не было золотишко у канадцев и как оно появилось, и опа на, поймешь что ошибался.
>>224346 да, по игре было видно что опять в одиночку против всей сборной играют. А если, вдруг, невероятным финтом, выходят вперед, то не доводят дело до конца и вспоминают о том что нужно играть командой. Кароч играли не плохо но досадные ошибки ошибки и нецепкая игра в большинстве.
Первая реальная Юлина соперница, Кейтлин Осмонд, выступает в 20:08
>>224356
Не ссы, анон. Ещё летняя впереди, и тебе будет всего лишь 28.
Бьорндален охуевший дед. Ну, это мы уже узнали из предыдущих тредов.
Что творит старый астматик.
>>224356
Ты это я, анон. С той лишь разницей, что мне будет 25.
Через 4 года Плющенко будет выступать с титановым позвоночкином
ГАРАНИЧЕВ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН ТОЧНО!
Пиздец.
>>224368
В следующий раз пусть выпускают КХЛщиков и не выебываются. Ой, а ведь так и будет, т.к. "звезды" уебывают.
СОСИ ГАРАНИЧЕВ, ГОВНО КОСОГЛАЗОЕ
ГАРАНИЧЕВ ПИЗДЕЦ
СУКА
ГОРЫНЫЧ
БЛЯТЬ
Этот ваш хоккей - эмоциональная лотерея на пустом месте. Все примерно знают расклады, даже кто спортом не интересуется. Сильные наши? Да. Могут слить? Легко. И каждый раз так. Но нет же, надо искать ответы.
надеюсь на КЕГЛЕОТСОС, хотя шансов немного
>>224356
На следующей зимней мне будет 37, Вот так вот.
Бьёрндален дал просраться молкососам.
Рака норгам.
Красная машина взяла золото, ага, их даже моя мамаша которая прохладно относится к спорту обложила хуями нелестными фразами.
>>224391
пиндосы суки гандоны блять идите на йух рассия вас атомной бомбой пизда вам не приезжайте в красноярск вам пизда!!!1!
>>224386
Он может спокойно стоять и жонглировать своими доп.патронами, т.к нет никого рядом кто бы мог его в скорости нагнуть. Фуркад бы и рад всем круг привезти, попутно спустив на ротан, да слишком палевно будет
>>224394
Мне моя тоже звонила и интересовалась моим отсутствием бугурта.
Что-то все косячат на первом элементе.
>>224387
О, бро-олдфаг. Будем сидеть в треде и рассказывать, что мы ещё Нагано видели.
>>224392
Да когда ж эта сука сдохнет. Заебал уже, пердун старый.
>>224356
А бугурт-то с чего? В твои годы уже можно успешно подавлять в зачатке такие мысли как нинужные.
>>224356
>Уверен что через 4 года я вспомню своё разочарование и по сути перенесусь во времени из этой точки в ту
Да ладно, это ты так сейчас думаешь. Я после того, как наши отсосали у Канады на прошлой олимпиаде чуть ли не ревел как побитая шлюха, неделю заливал горе бухлом. А теперь уже даже и не вспоминаю это. Разочарование от сегодняшнего выступления есть, но я себя таки готовил к тому, что команда вылетит. Всё шло к этому. Поэтому как-то легче. Нет ужасного жжения в очке. Хотя настроение подпортили конечно.
Официально объявляю олимпиаду ПРОСРАННОЙ.
Вот что сейчас действительно серьёзно, так это то, что год назад Гараничев запорол эстафету теми же ошибками, а значит, он снова откатится назад и вся работа психолога насмарку.
>>224385
>Сильные наши
25 лет без правильного золота. меньше пу слушай.
Если бы Соукалова 3 раза не промазала, чехи бы наебали норгов. Так хорошо шла, пиздец.
Губернев заебал бугуртить
>>224393
У Бергер был. Но даже рак с ней не справился.
>>224333
Качай 2004-ый, там геймплей лучше и графон почти такой же, есть современные моды на составы и геймплей.
А на ПК позже 09 хоккеев нема.
>>224401
А то братиш, Ньюфаги не знают а олдфаги уже забыли...
>Сильные наши? Да.
А вот и нихуя. Сборной нет. Посмотри они нихуя не выигрывают. Это как сборная Англии по футболу. Вроде бы куча неймов, столько фанатов, а обсираются в 10 из 10 случаев.
Могут слить? Легко.
Что там за очередной засланный казачок сегодня золото намыл? Опять какой-то этнический русский по имени Джон Смит.
>>224417
Ну так 09 самый лучший, до сих пор моды клепают на КХЛ, НХЛ, не удивлюсь, если и на олимпиаду сделают модец-холодец.
>>224416
Разве у самок тролля бывает рак? Это ж СИМУЛЯЦИЯСУБЛИМАЦИЯ.
Подкиньте кто нибудь печальных, исполненных грусти песен времена царя и советского союза, хочу проникнуться. За державу обидно!
Я так понимаю шансы у нас остались только в шорт-треке и моооожет быть в эстафете биатлона у мужиков?
Фигурное катание не в счет, оно уже идет.
>>224400
Да что за пиздец! И хохлячка на старте каскад замазала. Волнуются дико все, видимо.
Какие прогнозы у нас на кахей в Бульбостане?
Проебали, слава богу. А то визг ватников уже доебал. Такие примитивные ублюдки - за медальку готовы в очередь стать на отсос.
>>224416
Вуди на гормоны сел и в спорт ударился?
В пизду и на хуй. Я, конечно, понимал, что с такой игрой максимум - бронза или дерево, но, блядь, верил до последнего. Горько и больно. Еще 4 года, эх. Хорошо, что мне тогда будет всего 22 и я не буду таким старым, как вышеотписавшиеся, хехе.
Поддвачну вот этого >>224417 , 2004 - заебись!
Почему не отправили Знарка с Динамо на олимпиаду?
ШИПУЛИН 5/5
>>224424 2009 - дерьмище, на 2004 до сих пор делают моды с актуальными составами. И КХЛ в том числе
>>224424
>Ну так 09 самый лучший
От безнадёги, на него много модов, мне лично не понравился - предсказуем. Конкретные плюсы и минусы симов можно почитать тут:
http://www.rhl-mod.ru/unreal-hockey-project/6609-kakoi-hokkeinyi-simulyator-luchshe.html
АНТОН ШИПУЛИН
ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ
пилю перекат
>>224420
Это ещё аж до Нагано. Но я тогда уже начал читать спортивную прессу и помню этот скандал, лол. Спорта в Лиллехаммере практически не помню, кроме гола Форсберга и рекламного слогана "Олимпийский миг удачи"
>>224394
>Красная машина взяла золото
Красная машина взяла... кое-что другое.
Дацюка жалко, он вроде зарыдал даже.
>>224450
Суть не меняется уже лет сто, все с колен встаем.
Тем временем Пихлера пидорнули из сборной.
А как день то хорошо начинался.
И еще этот биатлон, блядь.
Проебали все самые популярные в стране виды, пидоры.
Давай уже завершайте эту ебаную Олимпиаду. Сука.
>>224459
Няшу-бобровского жалко. Тащил, на шпагат садился.
>>224467
Зато ебем всех в шорт-треке и сноуборде блягодаря иностранцам. ватник.жпг
ПЕРЕКАТ - http://2ch.hk/sp/res/224468.html
ПЕРЕКАТ - http://2ch.hk/sp/res/224468.html
Кегля молодец
>>224467
И самое веселое, что хуево развитый сноуборд и шортрек у нас таки выстрелил. Басурманами, правда, большей частью.
Это еще раз доказывает что - правильно, что наша школа спорта - говно ебаное, оставшееся в совке.
Скин сын Шипулин
>>224458
Что за скандал? Помню только открытие Лилихамера.
>>224422
Они выигрывали ЧМ. И сильные =/= сильнее всех. Вы ищете то, чего нет. Если у канадцев или у кого-то были какие-то фишки, то их уже давно переняли. Топ сборные одинаковые, условия одинаковые, хоккеисты играют вперемешку в одних клубах и почти одинаково готовятся. На выходе разные только майки.
А Англия вообще слабая относительно Бразилий
Тренер Пихлер отстранен от работы с биатлонистками сборной России
"Не нужно ничего валить на Пихлера, — сказала Зайцева после окончания своего этапа в рамках смешанной эстафеты. — Он отстранен от работы с командой, сейчас он тренирует только меня".
>>224467
Не переживай осталось дотерпеть пару дней и это позорище закончится наконец.
>>224492
>выигрывали ЧМ
>сильная сборная
Проиграл с долбоеба.
>>224516
Что еще можно выиграть? Ту херню раз в 4 года с шансами 1/8? И сколько там её выигрывает тру сильная сборная?
Вот это отсос хуйкеистов и Горыныча.
>>224483
Шипулин надежда на муж. эстафету, два раза на ноль и по скорости не обосрался.
>>224531
Гугли лалка
Хоккей_с_шайбой_на_Олимпийских_играх
И все станет ясно кто дно а кто тащит.
>>224366
>>224371
Я про зимнюю.
Хотя на летней я буду вспоминать Болта, и ощущать что вот только недавно он выёбывался на финише когда я был молодой и вот мне уже 28
>>224377
Лол. Повезло можно сказать.
>>224387
Страшно умирать?
>>224406
Подавлю конечно. Куда деваться. Накатило просто.
>>224407
Я не от спорта разочаровался, а от того что старым становлюсь.
>>224500
А кто их ТРЕНИРУЕТ??? ШИПУЛИН??? ИЛИ САМИ ПОД ПИФКО??? Тогда вопросов по результатам нет!
>>224570
Можешь поведать, какая такая магия ослабляет сборную и не даёт выигрывать олимпиады? Мутко тоже интересно будет, наверное. Или русские просто не могут в хоккей?
>>224370
>реальная Юлина соперница, Кейтлин Осмонд
Молодец, тонко получилось.
>>224646
> Или русские просто не могут в хоккей?
Тренер навязал игру в откат, поэтому мы соснули. Не наш стиль хоккея.
Смотрим, накатываем и терпим за событиями Олимпиады в Сочи.
Днем американец Виктор Дикий принес Руси-Матушке шестое золото в слаломе. Его супруга Заварзина там же добыла бронзу. Мужики в лыжном командном спринте приехали вторыми, и так как немцам не удалось с помощью протеста пидорнуть с подиума победивших финских лыжников, у нас серебро.
Смотрим хоккейный четвертьфинал Россия – Финляндия, ждем смешанную эстафету в биатлоне, фаги ждут Липницкую.
Медали поднимающейся с колен Россиюшки:
Золото – 6
Серебро – 9
Бронза – 7
Расписания, результаты и трансляции:
http://www.sochi2014.com
Остальные:
http://sochi2014.vesti.ru/
http://russiasport.ru/
http://stream.1tv.ru/live
Заморские:
Gloriously based Dutch stream: http://nos.nl/os2014/