Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- У меня за плечами два общежития, три съемные комнаты и пять квартир. Опыт просто бесценный, - хохочет Кристина. - За это время успели с мужем родить ребенка, получить образование, крепко стать на ноги. Вот-вот заселимся в собственную квартиру. Мне кажется, что именно трудности закаляют человека, заставляют его добиваться каких-то высот. Свою свободу, которую получила, уйдя от родителей, ни на что не променяю. Ты знаешь, приезжаю к ним иногда в гости, но через два дня рвусь в Минск. У них другой образ жизни, свои привычки, свои уклады. В десять родители уже спят, а мне хочется читать, шуметь, болтать по телефону. Никогда не понимала тех, кто боится оторваться от маминой юбки и готов до старости жить в своей детской комнате. У моей соседки 43-летний сын до сих пор живет в комнате, где провел все детство, юность. Я его воспринимаю как инфантильного ребенка, а не зрелого мужчину. Иначе к этому возрасту у него была бы семья, дети.