Я правильно понимаю что десктоподроч характерен среди линуксоидов по причине отсутствия игр? Я просто когда у меня появился 1й пека с вин95 на борту тоже занимался тем что расставлял папки на рабочем столе и разглядывал немногочисленные пикчи на компьютере.
>>135921886 Что-ж, в любом случае, в следующий раз я вернусь уже с новым хоумскрином.
>>135921938 Значительно лучше. Вот если бы значки не залезали/вылезали за коленки и их линии были бы по толщине такими же, как виджет часов - было б отлично.
>>135930901 Папочку "Сортировочка", в которой хранится годами накопленный хлам, удалить жалко, и оставить тоже не очень. А на перебрать всё времени не хватает. Я оценил.
>>135917496 Мамкин неосилятор порвался. Так и не разобрался как красивую панельку в своей сперме поставить? Бедненький. Ну да, давай рейтить дефолтные столы, где кастомные максимум обои, которых тут 95%
>>135937187 Ты просто завидуешь, даун. Ты не можешь, а мы линуксобоги можем. Поверь, это касается не только ос. Ты и по жизни такой же неосилятор, я прям уверен.
>>135939726 А вот и ксакепы подъехали. Всегда ржал с тех кто ставит кали, смотрит ролики на ютюбе и считает себя ниибаца взломщиком мимоспециалистпоинформационнойбезопасности
>>135940777 Люди не ставят кали просто потому, что им нужна хорошая ось. Это тот же дебиан, только с кучей предустановленного софта, 80% которого он даже не знает как пользоваться. Зато это же хакерская ось, он хакер, он может пользоваться нжкреком чтобы ломать вайфай, правда только с устаревшим шифрованием. Дело не в оси, а в человеке. Он хочет быть тем, кем он не является, но считает что быть таким - это круто.
Первый за этот час
Бампаю десктопами из /s/