>2016 >все еще покупать игры не на GOG Все игры покупаются без дополнительных активаций, гораздо удобнее стимомразного стима, есть все олдфажные вины, деньги идут не габеносвинье, а разработчикам игры. Оправдывайся, почему ты еще не купил на гоге.
>>1343480 (OP) >деньги >деньги >деньги На торрентах вообще по 0 рублей, каждый может себе позволить, без дрм, без онлайн подключений, скачается быстрее, сразу тебе и отзывы там же. Оправдывайтесь покупатели
>>1343480 (OP) >2016 >все еще покупать игры >Когда есть торренты с GOG Все игры качаются без дополнительных активаций, гораздо удобнее стимомразного стима, есть все олдфажные вины, деньги идут не габеносвинье, а на жизнь. Оправдывайся, почему ты еще не скачал гоге-релизы с торрента.
>>1343494 >Если у тебя есть железо на витчера 3, значит есть деньги и на самого витчера. Нихуя не значит. Железо могло быть закуплено до наебнувшейся экономики. Витчер на железе 2к10-го года вполне идёт. Спасибо консолям за стабильность.
> Скачай дистрибутив по хетэтэпе > И патчи отдельно скачай > Всё это поставь отдельно > Библиотека? Не, не слышал,используй папочку с играми > Удалять в 1 клик? Не, не слышал > Автоматические обновления? Не, не слышал > Сэйвы в облаке? А что это? > 2016 Хех, мда.
>>1343494 Ты прав, и витчер это единственная игра которую сначала спиратив, я затем купил у габена, потому что ни что за последние годы так не доставляло мне удовольствия, я решил что она стоит своих денег и сказал спасибо разработчикам.
А вот остальное, как вы и сами знаете, полная хуйня, рисковать карманом, что бы скачав понять, какое это говно - не хочу. Хорошо, что я дум дождался на торренте, 2к бы ни за что не отдал, так как установив его неделю назад, я суммарно отыграл менее 10 минут. В первый день 3 и вот сейчас 5-7, прошел еще пару комнат.
>>1343480 (OP) >деньги идут не габеносвинье, а разработчикам игры Деньги идут правообладателям, а это как правило жадные издатели. Алсо можно покупать со скидкой у Гейба и добавлять в гог библиотеку.
>>1343480 (OP) >2016 >все еще покупать игры не на торрентах
>>1343494 Есть, ведь я бог с пека за овер 200к. Но ублюдочным игроделам не дам ни копейки, пусть эти скоты перестанут делать говно. В гвоностиме меня вообещ не было и не будет. Лучше куплю еще ебу от Рейзера или Корсара.
>>1343514 Ты просто говноед и курвоподсос. Это омерзительная игра, там нет ничего кроме большого и местами красивого мира.
>>1343480 (OP) Потому что самые громкие стимосексуалисты - латенные пираты и шопоголики. Они покупают не игру, а возможность подрочить значки, повыёбыватся перед пиратами на дваче и плейграунде размером библиотеки и другие развлечения бабуинов. Примерно как консольщики в СНГ. А просто купить игру, не отличающуюся от репака на торренте, ради того что бы закинуть деньгу разработчику без значков, ачивок и мерянья часами и прочего? Это не к этим мразям. На гоге покупают именно те кто хочет поддержать конкретных разработчиков, не зашкварившихся ДРМ, на стиме - обезьяны, дауны и дегенераты.
>>1343863 Люди покупают игры именно для того что бы проинвестировать понравившегося им разработчика на новую игру, а не ради иконки, ачивок и другого говна, которое у габеновского быдла популярно.
>>1343866 Но у гоговцев-то не иконки, конечно. Вольво первые создали популярный востребованный сервис, на который есть спрос и со стороны игроков и со стороны издателей. Гоге остается доедать объедки с барского стола, дил виз ит.
>>1344004 Сейчас посмотрел, 1500 игр без дрм, список примерно такой: индиговно, старое засохшее говно, дерьмак. Цены те же что и в стим, цена постал 2 например 249 что в Гог, что в стиме. Так и зачем же мне использовать гог?
>>1343480 (OP) КУПИЛ В ГОГ ШВАБОДНУЮ ИГРУ БЕЗ ДРМ @ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ОНАЙНЕ НУЖНО ПРИВЯЗАТЬ ЕЕ К АНАЛЬНОМУ ДРМ ГОГ ГЭЛЭКСИ @ ИГРА ОКАЗАЛАСЬ ПОЛНЕЙШЕЙ ХУИТОЙ @ ГОГ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ
>>1343480 (OP) >деньги идут не габеносвинье, а разработчикам игры Это то же самое, что покупать бумажные книги Пушкина и думать, что ты платишь лично ему за талант, а не жидоиздательству, которое за копейки купило права.
>>1343480 (OP) >2016 >все еще покупать игры Вот пока ты и тебеподобные говноеды будут покупать это говно, разрабы даже яйца чесать не будут, выкидывая на рынок сырое, глючное и порезанное со всех сторон кинцо вместо нормального игоря. Живи теперь с этим, мудак.
>>1343480 (OP) >деньги идут не габеносвинье, а разработчикам игры Вот тут не правда, а так все верно. Т.е. магазин точно так же взимает мзду. Да и многих разработчиков уже нет. >>1352046 О каком конкретно глючном говне на GOG идет речь? Хотя бы пяток тайтлов назови.
>>1343628 >Есть, ведь я бог с пека за овер 200к. Но ублюдочным игроделам не дам ни копейки, пусть эти скоты перестанут делать говно. В гвоностиме меня вообещ не было и не будет. Лучше куплю еще ебу от Рейзера или Корсара. > Тогда не играй в эти игры, тупой уебок блядь. Родина дала ему метакритик, дала ему твитч и его записи, дала нормальных обзорщиков, вроде тотал бискита. Нет, хочу воровать говно. Ты понимаешь, что ты поехавший? Ты воруешь говно и его жрешь. Многие покупатели просто не разбираются нихрена, у них хотя бы оправдание есть. Но ты специально выбираешь говно и наворачиваешь за обе щеки. Как насчет того, чтобы выбрать не глючное говно и купить его? Выбрать какой-нить годный фритуплей, если не желаешь платить. Игроки - это контент, и играя в игру ты помогаешь разрабам, даже если сам не платишь ни копейки. Я думаю, ты не очень умный, так что скажу прямым текстом, специально для людей с похожими на твои интеллектуальными способностями: КОГДА ПИРАТИШЬ ГОВНО, ТЫ ВСЕ РАВНО ПОМОГАЕШЬ РАЗРАБОТЧИКАМ ГОВНА. Как минимум, ты в это время не играешь в годные игры. Ты не лучше покупателей говна. Просто зла не хватает. Тупой уебок блядь.
>все еще покупать игры не на GOG
Все игры покупаются без дополнительных активаций, гораздо удобнее стимомразного стима, есть все олдфажные вины, деньги идут не габеносвинье, а разработчикам игры. Оправдывайся, почему ты еще не купил на гоге.