>>1335369 Я реально собирался раньше я всегда брал сезон пассы, но почитав отзывы об этих ДЛС, че-то перехотелось. Хотел купить отдельно Фар харбор, но пикрелейтед.
Покупая это, ты как бы даешь себя выебать в жопу.
Короче, подожду годик, пока цена упадет до нормального уровня, пока что у меня есть во что поиграть и без говноаддонов на шапки и кирпичи для строительства по цене полноценной ААА игры.
>>1335393 Откуда инфа? Я три года назад купил соснольку, навернуть эксклюзивчиков, но играл на ней от силы неделю - пылится в гостиной возле телевизора. На компе мне гораздо привычнее и удобнее. И игр больше, и они дешевле.
>>1335328 (OP) Ну а хули, поляки сейчас лучшие производители игорь по отношению к покупателям да и в отношении цена/качество. А вот Тоддлер совсем охуел от монополизма в области производства песочниц для аутистов всех мастей, вот и получилось, что унылые дополнения, которые хуже самого Калаута 4, продают по цене ААА-игорь
>>1335407 Статистику тут и на игровых сайтах приводили не раз, о том что рынок ПК сжимается, особенно в России, после падения рубля. Людям не нужны ящики, они переходят на смартфоны и планшеты.
>>1335414 Самая лажа, что реально покупают. Дохуя народу реально купили сизонпасс к 4 фоллачу по цене самой игры. Тодд обещает ещё один сизонпасс сделать, кстати. Два сизонпасса! Никто, кроме него, так ещё не охуевал.
Ты покупаешь сизонпасс, чтобы сэкономить на отдельных аддонах, ну так хуй тебе, а не экономия, два сизонпасса тебе за 4 тысячи. И наполнены эти пассы будут тремя худо-бедно сюжетными дополнениями, а остальное - разноцветные штаны и кирпичи для постройки домиков.
>>1335433 Смотри, они ведь мониторят харкач на предмет экспертной аналитики, и делают на ней баснословные прибыли. Зря ты так в открытую сливаешь им инфу.
>>1335476 Ну блять я пк не покупал например, собирал сам. Таких же как я дохуя, особенно если пеку для игр собираешь чтобы не переплачивать за ''готовые игровые пека'' с наценкой. То что офисы перестали массово закупать офисные пека меня не ебёт.
>>1335431 26400 руб. за игру из раннего доступа, в которой Кирилл спиздил все ассеты из другой игры другого разработчика. Ах да. Судя по скорости разработки, она из раннего доступа никогда и не выйдет.
>>1335511 Версии за 500 и 26400 отличаются только понтами. И эти понты в геймплейном плане ровно ничего не значат. Даже какого-нибудь уникального бонусного золотого пистолета нет.
>>1335706 Тогда с фоллаутом бы это не сработало, т.к. фар харбор вышел предпоследним, после четырех говнодополнений ни о чём. И после фар харбора опять вышло говно вместо ДЛС.
>>1335328 (OP) >пик >спустя 250 лет после атомного апокалипсиса посудина, кажется, немного запачкалась или потрепалась (хотя возможно это произошло ещё до войны) но благополучно плавает. Это даже лучше чем дома и заборчики, выглядящие словно были заброшены лет пять назад.
>AAA йоба стоит 2к - ОООО блять ДОРАХА. >Дешманские штаны в MO равны по цене - ну это дешево еще. Цены вообще в последнее время охуевшие, на все, это да.
>>1336357 Играть в игры нужно на выходе. Через год-два уже не то совсем. Я в свое время мечтал в ред дед редемпшон погонять. Через 6 лет после релиза купил сосноль и вообще уже не вставило.
>>1336433 Люто бешено двачую! Самые лучшие эмоции у меня остались от игр на хайпе. Когда можно пройти и тут же поделиться впечатлениями с друзьями. Это как сериалы смотреть в онгоинге.
>>1336851 Он и щас стоит, тут голд вон вышел. Майкам просто похуй на ру рынок, все привыкли что у габена цену так сказать оптимизируют. А майки тупо в рубли перевели. Это разве что консольщикам удобно, две игры в одной. Купил на ящик тебе халявную копию для пк и наоборот.
>>1336859 Ну вот и последствия - нулевые продажи. Ладно бы сама игра охуенная была, купили бы хотя бы фанаты, а покупать говно за такие бабки смысла нет.
>>1337177 Но... но... но как же бесплатные полноценные версии за месяц до релиза, как у всех пиратобогов? Как же актуальные патчи, форумы, официальные комьюнити, недоступные стимоблядям, которыми так гордятся YARR-господа?
Недавно продал сундучок в доте. И выручил за него 1.2к рублей. И знаете что? Я не могу на них ничего купить. Ни цивилизацию6, ни дополнения к тотал вару (у меня попросту не останется денег), ровным счётом ничего из новых или выходящих игр. Всё стоит 2к. Я, блядь, даже сраных червяков не могу купить. Продам все шмотки и буду ждать нового года, чтобы скупить все длс к тотал вару и циву6.
>>1337186 > Блядь, то есть всё, что мы получили, это фар харбор и ебучий нюка ворлд? О, внезапно до вас доходить начал масштаб обьеба? Думали аноны шутки шутят насчет кидалова от беседки? Беседка просто поимела лицензиоблядков, выпустив по цене новой игры два посредственных длс и кучу патчей, которые почему то тоже называются длс.
>>1339899 А потом жалуйтесь, что игры говно и разработчики вообще обленились, я же честно спиратил. У них что денег нет на разработку, а почему? Прошлая часть ведь была такой охуенной. Да я за прошлую не заплатил и что?
И ВЕДЬ ПОКУПАЮТ, СУКА!