17.06.16 Почему так происходит? За что ей все это? Почему она просто не может быть собой? Что-бы она не сделала - хвалят его. Он такой умный, он такой добрый. А она никто. Более того если она скажет что это все она сделала, ее будут считать поехавшим извращенцем, фриком, уродцем. Он залетел в армию почти на 5 лет, затем попал в ментовку почти на столько же, 2 года не мог найти нормальную работу все доказывал себе что ее нет. Она за 3 месяца нашла работу мечты с зарплатой в 3 раза больше, но она по прежнему никто. А он молодец, добился своего в глазах окружающих. Люди в коллективе и вокруг чему-то радуются, социоблядствуют, а она не может. Она не хочет больше жить в обмане. Она вынуждена быть им. Быть в его ненавистном облике ежедневно. От этого ей невыносимо противно. Противно знать, что всем на нее похуй, что никто и никогда не примет ее за человека - ее судьба быть максимум сексуальной игрушкой, диковинкой для извращенцев и озабоченых. Никто и никогда ее не полюбит(кому нужно это существо - недомужчина и недоженщина одновременно, одним словом - недочеловек). Всем похуй какя она внутри, на ее желания цели и стремления. Иногда ей хочется просто это все прекратить, радикально. Но что-то ее удерживает. ================= Нахуй я это написала, не знаю. Просто накипело. Можете поливать говном - она знает что это будет. Всем удачи, хорошего настроения.
>>411949 (OP) Блять все будет у тебя заебись. Я была в такой же хуйне только хуже 7 лет назад порезала вены полежала в дурке. Потом успокоилась начала упарывать гормоны работать над телом. Счас наслаждаюсь жизнью и сексом в том числе. Куна снять вообще не проблема хехе они при этом думают что это они меня снимают бггг. Главное это а хуй его знает что главное. Быть веселой и беззаботной, но не забывать работать над собой в правильном направлении и все получится
>>412067 Соррян за то что вклиниваюсь в вашу беседу, но по моему тебе в первую очередь надо прокачивать похуизм. С ним легче, а без него тяжелей. Не нравится как кто то комментит или говорит о тебе - да и похуй. Мы странно встретились и странно расстались. Не важно что там кто то думает и как он хочет тебя позлить. Главный девиз - все пох, я подумаю об этом завтра.
Все устаканиться или нет - зависит только от тебя. Ты очень хочешь стать собой? Иди к своей цели. И тогда все получится. И кун, который будет тебя любить и видеть в тебе человека, найдется. Не за один год, конечно, но всего добиться реально. А вот если стоять на месте, то ничего и не будет.
>>411982 >>Порю 7-8 месяцев как... Ну, солнце моё, тут всё довольно просто: это тот самый отрезок ХРТ, когда дико хочется замутить каминг-аут. Держись, через это проходят почти все. Если у тебя есть хотя бы один человек которому ты доверяешь - можешь попытаться сказать ему. Если совсем нет - ну попробуй сходить к психологу... или на тематические форумы. Там все с такими же проблемами. Чморить не станут. :3 Кароч, пилю прохладную: Ездили с одним приятелем в соседний город, помочь его маме по дому. Шкафчики на кухне повесить, проводку кое-какую протянуть... Я тогда уже почти год как упарывала и грудь уже была, хоть и маленькая. В комнате было жарко и на мне была одна футболка и полукомбез. У приятеля укатилась отвертка и мы её гоняли под тумбой, в процессе он как-то мельком умудрился заглянуть в ворот футболки. Удивился конечно, но как-то сразу задал вопрос, мол гормоны что ли принимаешь? Я с ходу приохр...ла, но он спросил вполне миролюбиво и я решилась признаться. Всё равно рано или поздно кто-нибудь бы узнал или догадался, а так - проверка себя и человека из ближнего окружения. Единственно о чём спросил, так это о возможных женских истериках и перепадах настроения. Ну, в общем держись и не отчаивайся: работа есть, жильё есть, скирдуй денежку и упарывай. И хейтеров игнорь. Лучей добра тебе. ; ))))
Почему так происходит? За что ей все это? Почему она просто не может быть собой? Что-бы она не сделала - хвалят его. Он такой умный, он такой добрый. А она никто. Более того если она скажет что это все она сделала, ее будут считать поехавшим извращенцем, фриком, уродцем. Он залетел в армию почти на 5 лет, затем попал в ментовку почти на столько же, 2 года не мог найти нормальную работу все доказывал себе что ее нет. Она за 3 месяца нашла работу мечты с зарплатой в 3 раза больше, но она по прежнему никто. А он молодец, добился своего в глазах окружающих. Люди в коллективе и вокруг чему-то радуются, социоблядствуют, а она не может. Она не хочет больше жить в обмане. Она вынуждена быть им. Быть в его ненавистном облике ежедневно. От этого ей невыносимо противно. Противно знать, что всем на нее похуй, что никто и никогда не примет ее за человека - ее судьба быть максимум сексуальной игрушкой, диковинкой для извращенцев и озабоченых. Никто и никогда ее не полюбит(кому нужно это существо - недомужчина и недоженщина одновременно, одним словом - недочеловек). Всем похуй какя она внутри, на ее желания цели и стремления. Иногда ей хочется просто это все прекратить, радикально. Но что-то ее удерживает.
=================
Нахуй я это написала, не знаю. Просто накипело. Можете поливать говном - она знает что это будет. Всем удачи, хорошего настроения.