Да днище потому что. Поначалу ещё более менее был интерес, дизайн вроде неплохой, задел на персонажей интересных. А как дали выйти из тунелей так всё, пиздец. Оружие стреляет как говно, фишка с кастомайзом интересная конечно но она тоже говно. Пока в обычных играх игрок может пострелять из несколько видов пистолетов, автоматов и прочего тут у нас есть один пистолет который превращается в узи или бесшумную хуёвину. И так со всеми стволами, один автомат, один пулёмет, одна винтовка. Зато выебнулись. Аи дегенератский, даже в колде умнее. Игрока в упор не видит, тупит жестоко, как будто его не доделали.
Сюжет клишированный пиздец, мало того разрабы даже не могут в его подачу.
Самый лучший пример здешней подачи. После одного из сюжетных заданий мы идём в убежище и местный медик зовёт нас к себе, в вагон. Заходим мы и тут он такой начинает нам рассказывать как ему хуёво, философствует о светлом будущем которое у него затмевается смертями товарищей, а потом говорит что ему работать пора и уходит. А мы идём брать следующий квест. Охуенно сделано, 10/10. Наверное в каком нибудь фильме увидели такую сцену а как вставить не догадались, пусть посреди игры нас позовёт и поноет а потом дальше по своим делам уйдёт оставив нас с вопросом ''хули ему надо было''. Миссии это пиздец, это как если бы в фар крае вас заставляли постоянно захватывать авантпосты и залезать на вышки, а иначе хуй вам а не сюжет, а вся мотивация состоит из коротких предложений типа бля над короче препаратов нам для лечения, захвати местный госпиталь , о а теперь кароч ментуру захвати там заключённые они инфу имеют и всё в таком духе. И вместо самого сюжета у нас поиск местного хуя который поднимет восстание и всех спасёт. При этом игра ещё и фризит просто так местами выдавая 60фпс, из интереса сбрасывал настройки, разрешение. На минималках с хуёвым разрешением 100 фпс выдавала а один хуй фризила. Я хуй знает что за игру разрабы хотели сделать но она сосёт по всем фронтам, разве что дождик красиво идёт и тени неплохие.
>>1334671 (OP) Глючная копипастная поделка с остоебенившими вышками вместо геймплея. За 150 рублей может бы и взял, а так смысла нет брать ту же конфету в новой обертке - я с тем же успехом честно купленный фк3 поставить могу.
Плохо, в общем. Ибо: -графон представляет собой типичное обмазанное неплохим освещением и блумом дерьмище и трех с половиной полигонов. Ну хоть блядь в освещение научились. -бегать-прыгать НЕУДОБНО, БЛЯДЬ! В даинг лайте и погони за тобой были, и перемещение по миру было удобное и приятное. Тут ты вроде бы и крутой, но инвалид. -сам геймплей с собором всякой хуйни достаточно утомляет уже. Ну вышки опять же, да. Непонятно зачем прикрученный стелс, который нахуй не нужен. -перестрелки POLNOE GOVNO. Оружия по сути нет, есть какие-то огрызки. АИ запредельно туп, может только сидеть за ковром или тупо переть к тебе под твои пули. -сюжет - это как революцию представляют себе школьники. Бегай-захватывай, хуле. За тобой максимум БТР один каличный пришлют и горстку солдат. Противопартизанских действий нет, нормальной пропаганды нет, хуйня-хуйня. Только ТАТАЛИТАРИЗМ, как его понимают дегенераты. -общий дизайн - ну опять же максимум подростковый. Дизайн врагов выглядит как из дежурного сайфая. Революционеры в строгом порядке выглядят как помесь рейдеров с нифармалами. Ни о каком смешении с толпой речь не идет, мы же тут все особенные личности, образованные, революционеры.
>>1334671 (OP) Такой-то обосрамс в продажах. Августовская однообразная инди-казуальщина зис из зе полис на торрентах с первого же дня и та на 15к копий переплюнула.
>>1334746 Откула у тебя время на В-tier игры? ты школьник? эх, были же и у меня годы...
завидую тебе во всё играешь, а я даже ведьмака 3 прйти не могу и-за времени, и фолач 3, нв, 4, и масс эффект 2 и 3 и ТЕС, и все другие и бэтман АА на полке с 2009 лежит. блять, 8 лет пиздеееееец.
>>1341485 ты это к чему? ты тоже хоумфронтщик? откуда у вас время?
у меня вот все сосничество интернет забпал. сейчас жалею что в то время проебывался на зхтирече и форуме игромании вместо гр
по сути играл оч мало. не наигрался, блять.
напр, даже А-тайтлы не пробовла все(драгон эйдж ориджинс так и лежит на полке), а из В-тайтлов играл только в Фронтлайнс и Росомаху.
фар край 2 а- или б-тиеор? мне понарвилася он аутичный конечно(как и вархаммер 40000 давн 2 - не прошел о конца но понравилось) но оружие охуенное ну и яаутист - если засел то скорее всего пройду до конца.
>>1341583 мне зочется иметь по 7 дней в день. т.к. один день я буду спортсменом, другой бизнесемном, трейтий студентом, четвертый играть, пятый сидеть в сети, шестой и седьмой на запас.
>>1341597 Попробуй исходить из того, что ты реально можешь сделать. Например, подобрать работу так, чтобы оставалось время на игры, даже в ущерб зарплате. Ведь деньги не нужны, если ими некогда наслаждаться.
>>1334671 (OP) Да настолько. Первая-то была дженерик говнищем, колда с вышками, я не представляю каким унылым говнищем будет вторая. Я бы даже в пираченную играть не стал, не говоря уж о том чтоб покупать за любую сумму.
>>1341532 Проиграл с пафосного долбоёба-командира, разъебавшего грузовик через 2 минуты игры, лол. Вся суть петушков-военачеров. Зато, блядь, команды раздаёт, как Наполеон Бонапарт.
>>1335224 Согласен, как по мне, то в игре есть ахуенные фишки, чего реалтайм тени стоят, когда даже от проплывающего дирижабля в небе в километре на земле, внизу, плывёт его тень от солнца. Ну а про дождь ты уже сказал, я сам ахуел, когда увидел
>>1341567 >ты тоже хоумфронтщик? откуда у вас время? Я тоже. Ложись в гроб уже, старпёрище. Деус экс вышел 23 августа - наиграно уже 81 час, прошёл чуть меньше половины игры Хоумфронт купил в субботу, - за 2 дня наиграл 10 часов
>>1341717 Ты прав, смотри второй пик. На старте, вроде бы, игра стоила 2600 (хотя, может быть, это цена с сезонником), а потом всё время 1999 рублей. Я манал такую цену платить. Дождался скидона до 429 рублей и купил, попробовав на бесплатных выходных. Вообще, я бы её и за 1299 купил, уж сильно понравилось
>>1335224 Этот дождь глюкавый пизда, если льет на крышу с дыркой, то брызги от капель возникают в воздухе над дыркой, как будто там твердая поверхность. Я так проорал, что забыл скреншод сделать.
>>1343448 Я такого ни разу за 14 часов игры не видел, учитывая, что все 14 часов я сидел на первой карте, где дают пистолет и аутировал, лазая по заброшкам, ища тайники и смотря вдаль, как в небе на фоне заходящего солнца медленно плывут дирижабли, отбрасывая тень на землю
>>1341578 >игра для школьников >реально ли Ну и вопросы у вас, батенька, авось таблетки не приняли опять? Много ль у нас игр подготовленных людей сделано?
>>1342046 >Деус экс вышел 23 августа - наиграно уже 81 час, прошёл чуть меньше половины игры >Хоумфронт купил в субботу, - за 2 дня наиграл 10 часов я в день в сети по 12 часов сижу лол
>>1335128 >это как революцию представляют себе школьники >Ни о каком смешении с толпой речь не идет, мы же тут все особенные личности Ну так а чего ты хотел, такие игры с самого начала ориентированны на дегенератов школьников. Ты посмотри на что Watch dogs 2 похож, я понятия не имею что с этим поколением не так.
>>1348754 Я тоже сижу по 9-12 часов, + 4-6 часов играю Дальше что? Сижу на работе 5-7 часов на дваче, потом прихожу домой, отдыхаю от двача на работе на дваче дома, а потом играю. Время 4:19 МСК, только закончил играть в сабж, теперь я на дваче. В 11 встану на работу
>>1348835 На улицах тотальный контроль, люди в говне живут, кто же их будет спасать? Конечно же азиаточка в пирсинге, татуировках, футболке с рисунком огня (это же революция, так что огонь как бы символизирует вот), порванных спереди джинсах. Пфф... Ну давайте, хипсетры, спасайте меня!
>>1348843 Шутеры вымерли в середине-конце нулевых, сейчас все шутеры имеет "сюжет", а за дизайном персонажей могли бы проследить, раз это как ты говоришь шутер или тебе наплевать на то в кого ты стреляешь? В думе если монстров заменить на пони, тебе это понравится? Я не знаю, те ли разработчики делали эту игру что фронтлайнс и первый хомфронт, но по роликам тут совсем всё плохо и открытый мир выглядит обузой. Перепроходил кампанию фронтлайнс и хомфронт несколько раз, говно редкостное, но возможность управлять вертолётом или радиоуправляемой машинкой доставляло удовольствие. Знаю-знаю, фронтлайнс сетевая игра, но я точно так же и батлфилды проходил, пока из них ботов не убрали, 1942, вьетнамы, дополнения, вторую часть 2142 и всё прочее.
>>1341935 Даже самый отбитый кретин может проанализировать прошедший год, увидеть, что хорошие игры продаются даже без защиты, а потом взглянуть на цифры своего денувокала и сложить 2+2. Но клоуну с двача вечно нужно усложнять.
Просто сидит горстка маркетологов и тянет одеяло на себя, придумывая несуществующие причины флопов и глупые стратегии, чтобы получить себе побольше, а геймдевам отдать поменьше. Потом игра закономерно дрищет под себя, а маркетологи быстренько ищут очередное оправдание, чтобы нихуя не менялось.
А потом все нормальные люди съебывают, а горстка маркетологов распродаёт оставшиеся права и пиздует дальше паразитировать.
>>1349442 Лел, с тех пор, как стал покупать игры, тоже стало улыбать такое количество нинужно Даже блестящий вин в виде нового Десу Секса у них говно. Я понимаю, если бы вся серия для них была говном, но если предыдущие игры нравились, то новая игра просто бриллиант с контентом в разы большим, чем в Хуман революшен и на порядки, чем в оригинале. Так ведь нет - говно и нинужно
>>1335224 то чувство когда только по видосикам узнаешь насколько охуенна была игра которую ты прошле и записал в разряд "середнячок" лол
на самом деле да... дождь, ночные эффекты, освещение неплохо сделаны в игре, просто этого всего не замечаешь за общей усредненностью происходящего алсо играл быстро, т.к. 2х выходных еле хватило на сюжетку
>>1334671 (OP) Потому-что это охуительная идея выпускать продолжение франшизы, которая чуть не похоронила а может и не чуть THQ. С тем же успехом могли бы выпустить что-нибудь типа "Сталин против марсиан: Октябрьская революция".
>>1349462 А че ты хотел от сруснявых денувошкольников? Они ж сами не играли - денег мамка не дает на игру, ток на завтрак в шкалке. Это ж ему полгода копить 2 косаря. Вот и обсирают, сублимируя. Сходи на форч в в - таи все деус хвалят.
>>1349462 >то новая игра просто бриллиант с контентом в разы большим, чем в Хуман революшен Обосрался с этого маркетолога. Куда реальные деньги давать, чтобы в сингловой игре разблокировать бонусы?
Как же я проигрываю с нинуженок. Такие стремные, жалкие, ничтожные, просто пиздец. На их фоне даже червь-пидор, питающийся подзалупным творожком, выглядит более достойно.
>>1350607 >Куда реальные деньги давать, чтобы в сингловой игре разблокировать бонусы? Какие еще к хуям бонусы? Я игру закончил с 35 кусками кредитов и десятком непроданных бутылок с нейропозином. При том, что к концу я подошел к топ оружием, включая винтовку с французским названием. При этом, я не юзал временное бонусное оружие, проходил по чесноку ладно, спизданул немного, в самом начале взял себе бонусный револьвер, сделал 6 выстрелов из него и выбросил. Но потом вообще забыл про эту возможность Нужно быть куском полного дегенеративного говна, чтобы во втором Десусексе не иметь ништяков в инвентаре. А вот, комплектов Праксис за деньги не завезли. Всего два за всю игру. Позорище.
>>1334671 (OP) 3 рандоммных отрицательных обзора из стима
>Amazing game, but after i completed yellow zone it wont load my game,
>cant load a saved game, thumbs done
>Купил на выходе 'это" за 2600. Без оптимизации. Без графона. Без чего либо. Сезонный абонимент ни чего вам не даст. пару скинов на мотоцикл. компания у разработчика е*баная. деньги вернуть не получится хоть и игра в цене упала на 70% идите нахууй просто!
>♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ лагучее не брать не в коем случае :)
Вывод: с таким оптимизоном и с таким кол-вом багов 700р для этой игры максимум.
>>1356744 ПРОСТА У ТИБЯ КОМП ГАВНО! ТЫ НИЩУК! НИЩУКИ ПОНАПИСАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ! Я ВОТ СЪЕЛ ГОВНО И НИЧЕГО ОНО НЕ ГОВНО А ВПОЛНЕ СЕБЕ КАКАШКА! ПРОСТО У ТЕБЯ НИПАШЛО!
>>1334671 (OP) Цену в 5 раз скинули с 1999 до 429р. На западе уже давно скинули с $60 до 39$, что не дало вообще никакого эффекта, а затем и до $24 на распродаже. Однако, что мы видим в итоге? 69 тысяч проданных копий до начала распродажи и 78 тысяч после. Клятi пiратi http://steamspy.com/app/223100
И даже скинул цену с 2к до 600 рублей.
Но ситуация лучше не стала.
Что же пошло не так?