>>1339169 Скачивал сборку с рутора, там русская версия, управление уже настроено, но самой сборке лет шесть. Я в попыхах стал качать исошних, последнюю версию эмулятора, быстро до минимума всё опустил и там ситуация не лучше, я бы даже сказал, что хуже. Так что решил продолжить игру на том что есть, ебаться вновь как я ебался с MGS3 у меня больше нет желания.
>>1339055 Первый уровень пробежал за пять минут и нихуя не понял, все в рычагах и переключателях, кругом все двигается и открывается. Прошел и забыл как страшный сон.
Со вторым уже поигрался, он понравился намного больше. Но тоже не без минусов. Ловушки на каждом углу конечно прикольно, но из-за них быстренько переключаешься на аккуратный режим и они теряют свою силу. Не говоря о том, что они работают довольно странно, не всегда ясно против тебя они срабатывают или нет. Вебмрелейтед.
Начало уровня какое то ядерное, все накидываются, куча всего стпавнится, а дальше как то даже пустовато. Могу прям весь уровень расписать, по комнатам, если интересно. Но получится больше список замечаний, а это может задеть авторские чувства. Это просто моя манера письма, ближе к делу, ближе к недостаткам. В целом уровень понравился, есть некоторые запоминающиеся элементы.
>>1339381 Законы межгалактической конфедерации запрещают строить крутые ракеты - пользуйся тем, что дают, иначе из Глубокой Тьмы прилетят всратые дредлорды и всех отхуесосят, откинув обратно в каменный век.
>>1339531 >день на ночь не сменяется >голуби на одном и том же месте танцуют >сидящие люди в одной и той же позе находятся всё это время, еле изменяя положение головы >облака так быстро перемещаются, что просто невозможно, где смена дня и ночи? (эта у нас типа такие дни, типа дни сурка, вот) Небось какая-то тупейшая драма на грани маразма с персонажами, которые пытаются себя убить из-за какой-нибудь хуйни уровня "я сломала ноготь клеем".
>>1339226 > Первый уровень пробежал за пять минут и нихуя не понял, все в рычагах и переключателях Ну этот уровень я делал впервые открыв редактор. Обучался и разбирался по ходу создания. Отсюда и полно разных переключателей.
> Ловушки на каждом углу конечно прикольно, но из-за них быстренько переключаешься на аккуратный режим и они теряют свою силу. Не думал что их много. Так-то их две в начале и одна в конце. И не понял причём тут первая вебм.
> Не говоря о том, что они работают довольно странно Лол. На второй вебм добавлял этот участок самым последним и не проверил можно ли оказаться вне арены, проверил только можно ли выбраться изнутри.
> Могу прям весь уровень расписать, по комнатам, если интересно. Интересно, пиши. Также интересно было бы полное прохождение запилить. Но это уже если не лень.
>>1339686 В то что доллар будет стоить 60 рублей вместо 30 тоже никто не верил (а сколько прошло? Года два-три), но вот это всё равно случилось. С ценами ещё и не так ебать будут, думаю, что в ближайшее время совсем что-то за рамки выходящее выкатят.
Цены серьезно не повысятся точно. Там же не настолько отбитые ебанаты. Ситуация с валютой по всему миру такая из-за нефти, поэтому им придется адаптировать цены.
Чтобы за игру было 8, нужно чтобы и рубль стоил под девяносто. А это крайне маловероятно.
>>1339775 Не, не это, там еще начиналось с ебанутого вращения пулемета, и музычка такая веселенькая под глюки подложена. Какая-то ебанина про первую мировую.
>>1339833 Обосрался. Самый парашный из батлфилдов, которые я видел. Если это правда он. Я не верю, что компания, которая выпустила BF2 могла высрать такое.
>>1339844 Пока эту вебмку не вкинули, я пытался найти ее на ютабе, по запросу "батолфилд 1 глитчес" выдает хуеву гору видосов. Так что это капля в море.
>>1339692 Вечерком после работы распишусь. Полного прохождения не будет, у меня шадоуплей, нажимаю кнопку и он пишет последнюю минуту. Только несколько кусочков. Могу все с нуля пройти, но это будет уже не то. Вот тут еще прозрачная стена. >причём тут первая вебм Ловушка опять же не сработала как надо. Урвал аптеку даже не поняв что произошло. То что гранатой самоубился, это уже не так важно. Может ты ее за ловушку не считаешь, но они мне такой показалась. Этот лифт ведь если наверх уедет, снизу его только кнопкой вызвать. А ловушек и правда много, пинки постоянно за жопой спавнится, летающие из-за углов набигают. Обычно в думе ты сам проходишь через дверь или просто вперед и там враги, а тут они на тебя, да еще и вплотную все. По крайней мере у меня такое ощущение осталось. Может из-за того что помещения все маленькие, все очень рядом буквально друг на друге.
>>1339846 > Вечерком после работы распишусь. Окей. Сам только после работы глянуть смогу, тут интернет хуйня полная, еле мобильную связь ловит. > Полного прохождения не будет, у меня шадоуплей, нажимаю кнопку и он пишет последнюю минуту. Только несколько кусочков. А зачем шадоуплэй используешь? Бандикам же заебись. > Могу все с нуля пройти, но это будет уже не то. Да нет, тоже интересно было бы. > Вот тут еще прозрачная стена. Прозрачная - всмысле через неё пройти можно или текстуры нет? Пропустил видимо. > Ловушка опять же не сработала как надо. Урвал аптеку даже не поняв что произошло. То что гранатой самоубился, это уже не так важно. Может ты ее за ловушку не считаешь, но они мне такой показалась. Этот лифт ведь если наверх уедет, снизу его только кнопкой вызвать. Не планировал сам лифт ловушкой. Тут скорее кривоватый дизайн. На полу перед ним даже стрелка есть, показывающая что именно туда надо идти. > А ловушек и правда много, пинки постоянно за жопой спавнится, летающие из-за углов набигают. Это разве плохо? >Обычно в думе ты сам проходишь через дверь или просто вперед и там враги, а тут они на тебя, да еще и вплотную все. У меня большая часть монстров не глухие. В оригинальных картах дума у большинства монстров стоит параметр глухой. Т.е. он на звуки выстрелов не обращает внимания, только когда видит тебя при прямом контакте. Так что да, они иногда не на своих местах находятся, а ищут тебя.
>>1339913 Ето ты делал шебм, где так же едет чувак, ничего не подозревает, ничего плохого не делает, ну может с небольшим превышением идет, а тут ему со встречки, через двойную, легковушка в лоб влетает? Я прямо как ру-чп посмотрел!
>>1339833 Посоны, есть у кого шазамы всякие или трэк-ид? Распознайте эту дебильную музычку с глюков, пожалуйста. Вот я вам даже авансом смищьную картинку дам.
>>1340011 Я видать не досидел до этого, мамка спать позвала, в школку рано тип вставать. Да, спасибо, это оно. Вот еще смищьная кортинка в благодарность.
>>1340157 да не, гоблин рпро бородатых подростков в клетчатых рубашках и АНИМЭ МАНГА ГОВНО ТУПОЕ ГОВНО. У ме жестак пока не подключен, они тамвсе. Захотнлось пересмотреть
>>1340071 Ну бф1 один хуй лучше тройки с четверками и бекашками будет. Геймплей для негров с контроллерами там везде одинаков, а графона и красявостей в первой больше.
>>1340468 Да это какие-то утки-аутисты крякают. Если первые БФ-ы были про крупномасштабные сражения с техникой (пехота практически всегда сосала у танков и самолетов), то еще с Бэд Компани вся серия идет к пехотным боям. И если на картах Бэд Компани это выглядит нормально, то в 3-ке и 4-ке происходит непонятно что. И вот тут они наконец вернули нормальные пехотные бои, а все жалуются.
>>1340519 Но ведь сразу же ясно было что всего этого не будет. Ну может пару сценок в кампанию с грязью и окопами завезут. Ты еще и в вачдоге графон из "геймплейного" ролика ожидал?
ВАУ ХОСПАДИ КАКАЯ ИГРА ЕБАТЬ ЖДУ БЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ ПИЗДОООС
>День релиза
А, лол, ну ок. Ясно-понятно...
Ну в общих чертах - да, ждал той красоты Чикаго или как его там, которая была на превью. Но я не сильно расстроился, так как поиграл пару часиков и дропнул.
>>1340531 Твою мамашу ждал у себя в постели, но эта шлюха застряла в дверном проёме подъезда. Пиздец
>>1340533 >Твою мамашу ждал у себя в постели, но эта шлюха застряла в дверном проёме подъезда. Пиздец Ну что им, сложно чтоле запилить отсылочки к такой-то виновой классике? Ну там типа сидит мужичок в окопе, хлебает балладу, а потом ему хуяк и пол башки сносит, и кровь с мозгами стекает в котелок. Каеф! Жду подобного от компании.
>>1340559 ИРЛ было так же, значит и в игоре так нужно сделать. Иначе, когда опять вернется мода на вв2-шутеры, запилят компанию, где муриканцы Берлин берут, а ты и проглотишь!
>>1340578 >ИРЛ было так же, значит и в игоре так нужно сделать >сеттинг проёбан в дерьмо По бетке на одной карте понял? тебе не завезли ОКОПОВ ЧЕРЕЗ ОКОПЫ ЧЕРЕЗ ОКОПЫ О ТРИ ДЕРЕВЦА ОКОПЫ? Наверняка будет такая каловая карта. >От первой мировой почти ничего не осталось, а это прискорбно. Как и в жизни мало что осталось. Даже все ветеринары войны поумирали, вроде как. осталось очень-очень мало последних.
Чем вам сеттинг проебали? Джетов и беспилотников никаких нет, всё нормально с сеттингом.
>>1340591 >всё нормально с сеттингом. Дерюжамбель висит не в ебенях, где его не достать и не используется для корректировки артогня онли, а летает над батл филдом. Нет, они все проебали.
>>1340599 Не считаю игру эталоном качества. Но раздражают придирки маминых вояк, обчитавшихся Маши Ремарк и теперь ратующих за игры в их говновидении. Нада штоб корочи ты сидиш час такой в окопе а потом вылез и ваншот)) и чтоб винтовки не было на респавне а искать самому надо была) риализьм! прям как на вайне!
>>1340591 >всё нормально с сеттингом >танки передвигаются со скоростью современных >7,7 пулеметики прошибают танковую броню >у всех поголовно хуй ПП >все бегают с пулеметами как будто они пушинки Да ну тебя нахуй.
>>1340610 >Давай тогда уж по пунктам, что они проебали. У каждого рядового мимопихота есть пистолет, хотя так вооружала только Великобритания, у всех остальных только у офицеров такое было.
>>1340623 Да куда там. Основной аудитории слишком сложна будет в тру-ПМВ играть, вон, вердун это отлично показывает. Тут надо было бы быстро реагировать, юзать гаубицы, ебашить из пулемета вникуда по много времени, проводить хорошо организованные налеты на вражеские окопы и так далее. У инвалидов-игроков на это нет ни ума, ни сил, ни времени. Поэтому не взлетит. Зато хаотично бегать по карте и стрелять друг в друга - вот это можно.
>>1340614 >танки передвигаются со скоростью современных Условность. Иначе пойдет по пизде и баланс, и динамика. Плюс это могут и пофиксить. о я уже сказал, что пойдет по пизде. >7,7 пулеметики прошибают танковую броню >говноброня толщиной с палец >КАК ПРОБИВАЕТ? РРРРРРЯЯЯЯЯЯ Я ПРАВИРЯЛ! >у всех поголовно хуй ПП Баланс. >все бегают с пулеметами как будто они пушинки А тебе что, надо трэйты перед каждом респавном чтоб появлились, например, астматик или близорукий, чтобы всё как в жизни и твой калич в этом раунде не мог бегать. Опять же - пострадает динамика. >>1340616 >У каждого рядового мимопихота есть пистолет, хотя так вооружала только Великобритания, у всех остальных только у офицеров такое было. Дисбаланс.
В общем, ебанутые придирки. Вы бы еще написали, почему передатчик связи в раше современных BF - это пуленепробиваемая коробка чуть больше коробки с овощами, которая стоит в незащищенном месте без какой-либо другой аппаратуры вокруг и подрывается только специальным снарядом.
>>1340636 Ты чё, ща наш анон-защиитник этой игры придёт и скажет тебе, что это всего лишь пустой вскукарек и он не инвалид-дцпшник. Лучше прячься скорее
>>1340639 Ты такой даун, что аж даун. Тебе что, действително нужен простой убогий шутан с реализмом уровня квейка, только с графонистыми модельками первой мировой?
>>1340650 Схуяли даун? А какой шутан нужен ТЕБЕ, объясни мне? С реализмом уровня школофантазий о войне, сформированных под влиянием бурных чувств от прочтения худлита тех времен? >графонистыми модельками первой мировой А тебе видимо не нужны модельки первой мировой. Нужны, наверное, модельки, будто бы их делали в 1914 году, 8полигонов хыхыхыхептабля. Модели - это тоже часть сеттинга.
>>1340639 ЕА изначально идут не туда, они пилят какое-то мультиплеер-дрочево, а игре в таком сеттинге это совершенно не подходит, тут нужно делать упор на визуализацию, при том на достаточно достоверную. Может быть даже жанр шутер не подходит для этого, тут скорее нужна какая-то визуальная новелла, чтобы показать серую мрачную действительность и ужасы войны.
>>1340671 Нет, но школьники обчитались про ГРЯЗНЫЕ ОКОПЫ и теперь только ими и грезят. >>1340675 EA и не обещали УЖАСЫ ВОЙНЫ показывать. Хотя кто знает, что будет в сингле. Вдруг на радость деткам завезут их окопы и press x to умереть от дизентерии
>>1340669 Ну вердун сам по себе говно на пару вечеров. Та же ро много лучше будет. Но вы-то в своих маняфантазиях вообще улетаете на "Вот в БФ1 будет карта размеров с настоящую европу и окопы и реализм и грязь. Будем с посонами полгода в окопе сидеть и клопов давить. И тактикил и 100500 человек на сервере и у всех одна жизнь." От БФ1 ожидался шутан для ниггеров с "джойстиками" контроллерами и эти ожидания оправдались. Вышло даже лучше прошлых четырех частей. Ожидать от него симулятора или хотя бы атмосферной аркадки уровня РО с вердуном было глупо.
>>1340683 Школьникам-то как раз бф1 геймплей вполне подходит, хуле. И хули ты так копротивляешься против грязных окопов? Что, не было их, штоле? Вон, пойди битву при Пашендейле погугли.
>>1340694 Нитакимкаквсе восьмиклассникам не подходит.
Я не копротивляюсь, но игра МОЖЕТ состоять не только из них. И я не говорю, что их не должно быть. Просто все придирки к игре сводятся к "почему battlefield 1 это динамичный шутер (КАК И ЛЮБОЙ, БЛЯДЬ, BATTLEFIELD ДО ЭТОГО), а не аутизм в ОКОПАХ и только ОКОПАХ (я читал! Нина Ивановна рассказывала)". Всё кирилльство тех, кто знает, каким ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ BATTLEFIELD, сводится к ОКОПАМ.
>>1340701 Но ведь позиционная война это и есть окопы блеадь, окопы и блиндажи, километры колючки, окопы, глубокая эшелонированная оборона и еще немного окопов. Еще чуть сзади окопы, чтобы засесть в них, если враг вдруг пробьется и займет эти, а так же вражеские окопы, которые можем занять мы. Какого хуя их не должно быть-то, м?
>>1340701 Да не только окопы же. Просто сейчас мы видим явно хуй пойми что, хаотичную беготню вокруг точек захвата. Ни линии фронта, ни заграждений, нихуя вот этого нет.
>>1340712 Почему людей в современных играх можно убивать, все норм, но если убивают жывтоне, то всякая правозщитная шиза начинает бугуртить и ставить игре рейтинг пеги+1050
>>1340711 >Какого хуя их не должно быть-то, м? >Я не копротивляюсь, но игра МОЖЕТ состоять не только из них. И я не говорю, что их не должно быть.
Да, возможно, EA подобосрались. Я бы, например, решил эту проблему, скрестив раш и конквест. Раш с одной-двумя точками, после их удержания открывается территория дальше. А пока не отвоюешь, так и дрочишь в начальных окопах на респавне. Постепенно сдвигаешь линию фронта. Но тут бы всё равно нытики взвыли из-за явных наклёвывающихся ограничений - пресловутые ЭЭЭЭ ИДИ НАЗАД ИЛИ УМРЁШЬ ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД, ДЕЗЕРТИР-запретные-участки/бейзрейп и тир по мыльным целям вместо динамичного геймплея.
Даже в пердуне толком нет сидения по окопам. И это говно всё равно не взлетело. EA прикинули риски и поняли, что в похожую парашу играть бы никто не стал.
>>1340725 Ну РО жрут и причмокивают. А тем еще и тикетозависемость большая. А можно еще тикеты для техники отдельно запилить. А вообще у них же есть разделение на хардкор и софткор. Почему они между ними ощутимую разницу не сделают? В ту же РО на низкой сложности прицел на половину экрана и регенерацию завезли.
>>1340506 Да ну хуита какая-то. Я играю в игру про смерть для того чтобы косой сотни врагов косить, а не решать задачки для умственно отсталых. Вот зачем они везде эти головоломки пихают? Они все на уровне "кати шарик в лунку" и только время тратят.
>>1340746 Ну так позвони в головной офис умершей фирмы и скажи им это. > ХАЧУ ИГРАТЬ ЗА ЖНИЦА КАТОРЫИ КОСЕТ ВРОГОВ СОТНЕМИ! А ВЫ ХУЮНЮ ЗДЕЛАЛИ ПЕДОРАСЫ КАК МНЕ ИГРАТЬ ТАМ ДУМОТЬ НАДО ШАРЫ ДВИГОТЬ Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРОЙТИ СУКА СДЕЛОЙТЕ ИГРУ ПРО ОГРОБЛЕНИЕ КОРОВАНОВ ЖНИЦОМ СМЕРТЬЮ!!1
>>1340738 Не пойми неправильно, я что Пэйса, что ДС перепрохожу по настроению раз в год. Просто при нынешней ситуации в этой ебаной индустрии для меня восьмёрка-шидевор, девять-ГОТИ.
>>1339531 > 1:04 > машина едет, но колёса не движутся > 1:11 > этот убюдочно сделанный на коленке speedtree, и на таком важном кадре Ну что тут можно сказать? "У нас не про графон у нас ДУШАА" Ну так делали бы уже в рпгмейкере с андертейлографоном, как создатели to the moon, вот к ним претензий нет.
>>1340755 Ты хочешь сказать что там сложные головоломки? Они же просто время растянуть. Я лучше скажу так. > ХАЧУ ИГРАТЬ ЗА ЖНИЦА КАТОРЫИ КОСЕТ ВРОГОВ СОТНЕМИ! ИЛИ ГАЛАВАЛОМКИ ЗДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМЕ. ДАЖЫ ТАКАЯ РЫБА ДИБИЛ КАК Я МАНИМАЮ ЧТО ВЫ ЛЕНИВЫЕ ПИДАРАСЫ И ВСТОВЛЯЕТИ ИХ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПАТИНУТЬ,
>>1340758 > машина едет, но колёса не движутся Но на 01:04 она уже стоит, ехала она за секунду до этого и клоеса там крутились, а потом она остановилась и человек выходит с неё, просто камера движется в этот момент и может показаться.
>>1340758 Кто-то обмолвился как-то, что на нном этапе они просто забили и слепили волосы в Зибраш. Приврал ли он не скажу, но причин у него не было Для справки - эпизоды этой параши откладывали на месяца для "доработки"
>>1340636 Мань, это не сложно, это просто скучно. Делать вторую арму, только вместо лежания на пузе - сидение в окопе? Зачем? Ради двух с половиной аутистов, которые запустят, с удовлетворением скажут "ну да, заебись сделали" и забудут об этом говне навсегда?
>>1340758 Вот кстати за что ЛиС не поругать, так это за графон. Да, там лоуполи, да, текстурки низкого разрешения, но там такая мастерская работа с анимацией, цветами, светом и эффектами, что картинка живее любого крузиса выглядит. Реально в игру стоит поиграть только чтобы посмотреть как она выглядит.
>>1340976 >но там такая мастерская работа с анимацией, цветами, светом и эффектами, что картинка живее любого крузиса выглядит. Бля я дистанцироваться пытаюсь от такого рода чушни как правило, но ты либо нахуй отбитый фанат этой параши, либо просто толстишь. Этот кинчик по убогости анимаций соперничает с Инквизицией. ИНКВИЗИЦИЕЙ БЛЯТЬ https://www.youtube.com/watch?v=vB9U0cETa6s В особенности рекомендую момент на 4:18
>>1341177 Так по старым видосам понятно, что там изначально делали MMOFPS, в котором обычное PvE сильно отличалось от PvP, потому как PvP больше походило на Unreal Tournament, а потом оба геймплея стали походить на анрил. А сейчас вообще ни слуху ни духу.
>>1341502 ну я воспринимаю игры юбиков как сериалы, кому норм тот и наворачивает именно потому что те же щи но в новой тарелке, я щи не люблю я люблю пюре и по этому наварачиваю индипарашу вроде старбаунда и гномов
>>1341524 Старбаунд-инди? С каких пор кикстартерный проэкт с бюджетом, позволившим Тию и Моллигос купить новый оффис, отложенный на ЧЕТЫРЕ года, несмотря на заверения о почти полной готовности продукта ещё в 2013 и при этом имеющий меньше реального контента чем пресловутая Террария - инди? Это скэм просто
А я это кинцо купил, после именно этого ролика. Сейчас вот первй эпизод закрыл. Поначалу даже някал, а вот когда пришли к синеволосой домой, стакан рейджа сам наполнился. Как им сочувствовать? Был бы я её отчимом, я бы её ещё не так бы въебал. Старею, что ли? 30 лвл.
>>1341579 Судя по стиму у них последняя информация о разработке игры было в декабре 2015 года и даже тогда они говорили, что нужно подождать. А в 2013 показали мало фич, интерактивные экраны, какой-то пистолет с экраном и всё.
>>1341615 >A few months ago we talked about going through the game replacing all of the placeholder art, were happy to say that now we are doing the big second pass on all environments and core gameplay features. While the first pass put in a huge chunk of the game and removed all placeholder work, the second pass has been all about adding the small little details that really make the game feel complete. It has been a very slow process for us but we are working as much as we can to get Routine to a polished state that we are all happy with. Может быть через годик-полтора и релизнут.
>>1341635 Почему это я сноб? Мне просто не понравилось, и все. И я не понимаю, как может понравиться играть за школьницу-лесбуху. Это ж пиздец какой-то.
Графоний принятный думал, будет детектив про подростков с квестами и немного эрротического контента. Послесцены в туалете подумал, что сейчас будм сеть накoрторговцев раскрывать, как замечательном фильме BRICK. Нет, блядь, драма кто-кого выебал, лучшая подруга "косяк не мой это она принесла".
>>1341570 У меня, например, чет нихуя в течении недели уже не получается запостить с сообщением. Прямо, блять, каждый ебаный раз ошибка, а вебмки вообще застревают на 1% загрузки. Короче срань какая-то.
>>1341626 Тоха Жирный умел делать их. У него и годноты куча по MGS была в перемешку с просто отобранными из интернетов и охуенные по Resident Evil 4. Еще помню фишка у Страны Игр была - у них видосы-обзоры шли всегда с двумя аудиодорожками, на одной шел обзор игры, рассказывали о ней, а на другой было музло, которое было идеально подобрано к видеоряду.
>>1340889 Какой то парадокс. Многие люди которых я знаю называют бк2 худшим бф. Но многие которых я знаю так же и любят его. Хотя он конечно говнина ебанная не достойный бф'ом заваться.
>>1341993 > фрапсом снимаю и WebMConverter.exe конвечу Пиздос. Для полнейших даунов есть msi afterburner и webm for retards, а ты пользуешься хуй пойми чем.
>>1339252 Как эта жирная сексистская свинья посмела подарить сильной независимой современной женщине этот веник?! Он же небось не дарит веники Тодду Говарду или Габену! Сексизм!
>>1340340 Мне из бэд компани нравится ролик, где чувак мелкими перебежками перемещается по полю боя, шкерится за каждым углом, а на фоне песня идёт, без музыки, просто голосом. И в итоге оказывается, что за этим чуваком шёл другой и реально пел.
>>1339883 Ну по порядку. Первая комната - импы спиной, пару зомбарей и сукакрыса спектр. Бодро, очень бодро. Тут проблема в том, что невозможно не получить урон. Или нужно сразу знать кто где стоит, забежать навалять по очереди и задоджить фаерболы. Обычно в олдскул шутанах все сделано так, что ты можешь пройти любое место не получая урона, ну или мне так кажется. На самом сложном кстати тут начинается вакханалия, импы агрят спектра и начинаются цирк да пляски, через 10 секунд импы уже жарят зомбей а ты стоишь и ахуеваешь, не успев начать уровен. Но такая хуйня чуть ли не на всем его протежении. Может это в фичу превратишь? Ну да ладно. Дальше какие то непонятки. Из прохода могут набежать еще бравые ребята, а колонна в центре зала справа прозрачная, через нее тебе с дробовика прилетает. В целом комнатка довольно пустая, не считая ловушки с миниганом. Но про нее отдельный разговор. Двустволку кстати я нашел только зачивтив все, хотя ее даже видно должно быть.
Слева от старта странное окно. За ним бегают ребята без возможности по тебе попасть, но зато они очень даже легко попадают друг по другу. В итоге если стартануть на самом сложном, то пока разберешься с первой комнатой, за окошком они уже положат друг-друга. Вылезая в окно спавнится барон и арчвайл, которые либо тебя в жопу ебут, пока ты в окошко то глядишь раком повернувшись, либо сосут лапу оставшись внутри помещения и отстреливаются из-за перегородки. Не понятно короче их назначение или что там вообще должно происходить по задумке.
Беря синий ключ, вылезает бригада, которая быстренько переагривает друг друга, в которой ревенант всех раскидывает как щенков. После всей этой вакханалии в пещеру нос уже с разбегу не пихаешь и пока отстреливаешь местных импов появляются двое из ларца. Они либо появляются тогда, когда ты отступаешь назад кайтя импов и не представляя никакой угрозы, или когда ты слез в низ то сразу получаешь дробь в бочину, что как-то неприятно. Лучше бы они вылезали со спины чуть попозже.
Высовываясь на поляну нас встречает ревенант. И пока его отстреливаешь набегают демоны, которых уже отстреливает он, тому что они толкаются у узкого прохода без возможности в него пролезть. Следующий одинокий ревенант не представляет никакой угрозы, а импы на подтансовке иногда не стреляют, а если стреляют то слишком уж далеко они, максимум у них начинается междоусобица с местными зомбарями. Если спрыгнуть с лифта к ракетнице, то проебешь эту самую ракетницу. Уж лучше там просто ступеньку сделать. Как достать миниган я не понял, а вот в ящике застрять умудрился. (на первом прохождении, кстати. Хотя тут виной бруталдум) Пинкидемоны на балкончике как-то уж совсем бездарно тебе отдаются бесполезно бегая туда-сюда.
С подвалом там беда с лифтом, ты заходить туда не хочешь, прижимаешься к стенке задней, а он тебя наверх увозит. Пулеметчики в конце немного бесполезные, слишком неточны на таком расстоянии. И вообще там шибко темно, может лучше мигающий свет? На простом думе без модов там просто пизда. А вот на бруталити, меня имп в колодце порадовал. А вот сам колодец не порадовал.
Ну про ловушку с миниганом ты уже знаешь. Кстати спекрты на выходе за приподнятой дверью ну очень уж безпалевные. Вот их уж точно нужно сделать без агра и по уголкам распихать. Хотя тогда ты можешь успеть уйти с карты даже их не заметив. Броня которую видно с самого начала заебись. Только тогда бы уж сделал синюю или оружку мощную, чтобы за ней хотелось идти, а то синий ключ то вот он сразу же, можно с карты и уходить.
Кстати если планируешь много карт пилить, то планируй какой-никакой прогресс. А то у тебя бароны уже на втором уровне, ракетница, миниган, плазма.
>>1342403 Так при пенетрировании сразу переключили кадр на другую сцену. Я решил, что это с неё. Ну хорошо, если не сельдь. Пиздец как я бугуртил с амазонок в скачи-мочи. Вроде серьезная игра, а тут такое. Еще бы кентавров запилили.
>>1341013 Я вот гляжу на трейлен и думаю - "что юбипараша сделает в очередной раз?". Не начнут ли они пиздить идеи со скачимочи и экзанимы, ведь их собственное говно уже никому давно не интересно.
>>1342768 Там геймплей совсем другой, да ещё и реализм местами, а тут тебе простенькая аркадка - беги и стреляй. Главное, чтобы не было такой хуйни как на том же метро из BF3, когда идёт яростная борьба за последнюю точку и ты сука лежишь под этими нескончаемыми взрывами и стрельбой. Но самое хуёвое, когда у тебя это происходит на открытых картах, ибо это уже полный маразм.
> Геймплейной разницы между хуйнями про трусы нет Этот шизик любую хуйню готов нести, лишь бы попасть в модный тренд ненависти к пиздоглазым мультикам.
>>1342968 Схоронил бля! 1000 из 10 сука!! ПРОСТО БОМБА! Есть у тебя еще с патимейкером аналогичная, тоже хочу послушать и схоронить. Ну и если еще аналогичные танцующие есть из игр, скидывай. Няша, ты просто лучший :з
>>1342352 >Тут проблема в том, что невозможно не получить урон. Или нужно сразу знать кто где стоит, забежать навалять по очереди и задоджить фаерболы. Мне кажется на любой карте так - или ты знаешь где находятся противники, или получаешь урон. >Обычно в олдскул шутанах все сделано так, что ты можешь пройти любое место не получая урона, ну или мне так кажется. Не пробовал пройти без потерь, надо попытаться. >На самом сложном кстати тут начинается вакханалия, импы агрят спектра и начинаются цирк да пляски, через 10 секунд импы уже жарят зомбей а ты стоишь и ахуеваешь, не успев начать уровен. Но такая хуйня чуть ли не на всем его протежении. Может это в фичу превратишь? Ну, прохождение открытой арены вне базы с ревенантами я изначально делал прохождение через агр пинки на ревенантов. Ещё деревьев наставил чтобы сбивать ими ракеты. А вот с пинки уже случайно получилось обнаружить, что он может перебить почти всю комнату если его правильно сагрить. > Ну да ладно. Дальше какие то непонятки. Из прохода могут набежать еще бравые ребята, а колонна в центре зала справа прозрачная, через нее тебе с дробовика прилетает. Со стенкой косяк, а солдаты и должны подтягиваться на бой. >Слева от старта странное окно. За ним бегают ребята без возможности по тебе попасть, но зато они очень даже легко попадают друг по другу. Странно, обычно они не самоуничтожают друг друга. >Вылезая в окно спавнится барон и арчвайл, которые либо тебя в жопу ебут, пока ты в окошко то глядишь раком повернувшись, либо сосут лапу оставшись внутри помещения и отстреливаются из-за перегородки. Не понятно короче их назначение или что там вообще должно происходить по задумке. Вот в этом окне и причина большинства твоих дальнейших проблем. Я делал уровень без расчёта на то, чтобы в окно можно было выйти. В итоге ты проходишь уровень строго в обратном порядке. Поэтому и ключ от выхода ты сразу берешь, и пинки из окна без проблем расстреливаются. И охранники в пещере появляются из-за спины. И барон с арчвайлом непонятно появляются. >Беря синий ключ, вылезает бригада, которая быстренько переагривает друг друга, в которой ревенант всех раскидывает как щенков. Вот тут надо что-то исправлять, да. >Высовываясь на поляну нас встречает ревенант. И пока его отстреливаешь набегают демоны, которых уже отстреливает он, тому что они толкаются у узкого прохода без возможности в него пролезть См. выше. > Если спрыгнуть с лифта к ракетнице, то проебешь эту самую ракетницу. Уж лучше там просто ступеньку сделать. Как достать миниган я не понял, а вот в ящике застрять умудрился. (на первом прохождении, кстати. Хотя тут виной бруталдум) Пинкидемоны на балкончике как-то уж совсем бездарно тебе отдаются бесполезно бегая туда-сюда. >С подвалом там беда с лифтом, ты заходить туда не хочешь, прижимаешься к стенке задней, а он тебя наверх увозит. Ну, не нажав кнопку ты на нем не уедешь. Хотя лучше его как-то по другому сделать. >Пулеметчики в конце немного бесполезные, слишком неточны на таком расстоянии. И вообще там шибко темно, может лучше мигающий свет? Ну тут не все так просто. Этот участок можно пройти очень легко, если знать как. Но кислоту можно подсветить, чтобы случайно не упасть. >Ну про ловушку с миниганом ты уже знаешь. Единственный косяк с этим участком - возможность перепрвгнуть клетку пока она еще не закрылась. Подумаю как это лучше устранить. >Кстати спекрты на выходе за приподнятой дверью ну очень уж безпалевные. Из-за при открытой двери по другому не сделать. Они тебя видят через эту щель и агрятся. А если их сделать глухими и повернуть к стене - они тебя никогда не заметят. >Броня которую видно с самого начала заебись. Только тогда бы уж сделал синюю или оружку мощную, чтобы за ней хотелось идти, а то синий ключ то вот он сразу же, можно с карты и уходить. Был бы этот секрет сложным, то можно было бы и синюю. А так это только вопрос получения ключа в нужную комнату. А про синий ключ см. выше. >Кстати если планируешь много карт пилить, то планируй какой-никакой прогресс. А то у тебя бароны уже на втором уровне, ракетница, миниган, плазма. Ну, это можно более-менее подправить. Или сделать уровнем не первым в линейке.
Как итог, спасибо за отзыв. Может быть чуть позже все исправлю и выложу. Опять же в webm-треде, ибо более подходящей темы нет.
>>1343856 >>1342352 Съебали отсюда в отдельный тред. Совсем уже ебанулись, развели тут. Создайте уже отдельный по Брутал думу и вкидывайте туда свои пасты
>>1344413 Ну короче там карта, идёшь такой, доходишь до кнопки, жмакаешь. Сразу ворота закрываются а на тебя волны монстров, зачищаешь идёшь дальше, там опять кнопка.
>>1345151 Потому что бк1 или бф2 или бф2142 на две головы выше. А бк2 говнина. Все повырезали нахуй. Движок кривой, неткод вообще в жопе, карты убогие, там даже высота блять криво считается и вертолет не может нормально высоко взлететь, это не для баланса, это движок кривой.
>>1344283 Эх, вспомнил про Dead or Alive 2 на дримкасте и загрустил. Такая то годнота ламповая была. ПРОЭКТ ЭПСИЛОН. Я НЕ ДАМ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ. Я СТАЛА МАСТЕРОМ КУНГ ФУ ЧТОБЫ ЖИТЬ В ТВОЕМ МИРЕ. ТЫ...ТЫ УБИЛА МОЮ МАТЬ! А еще няша наемник, сумасшедший негрилла и огромный сука байкер. Эх! А скатилсь похоже в драки с сиськами.
>>1346268 Да ничего особенного же в этих бабах. Перекрашенные. Самая слева вроде норм. А так обычные. Так что вряд ли ты бы их тарабанил, да и по два раза.
>>1347339 >>1347341 >>1347344 Наконец-то годная классика. Няша, скинь еще шешбочки с гоблином про подростков и аниме говно и смуга макгрувера с контрой первой, если не сложно :з
>>1348037 Народная забава "наспавни дохуя танков, самолётов и срочников и посмотри как это все будет оглушительно хуярить друг по другу" в армовском редакторе.