>>136227245 Нетфлкис смотрю по Хромкасту, в общем то как и все, что захочу могу смотреть и слушать через тв. С хромкастом сейчас даже холодильник наверное коннектится. >>136227361 Линнмон/адильс. Цвет черное дерево/черные ножки. 2 метра.
>>136224224 >совковый дощатый пол как в избе моего деда в Кургане >спижженые из школы стулья >окна во всю стену, одностворчатые. enjoy your winter >надувной матрац из ашана >китайский DAC c алиэкспресса за 50 долларов с лампами приклеенными к корпусу и синей подсветочкой >бумажные пылесборники на полке в 2k17
>>136228043 Вот эту вот вешалку, куда одежду вешать - где взять и сколько стоит? А хата у тебя дыра, конечно. Но я тебя помню, не насосал а досталась от деда
>>136228398 15к + 2к жкх в новостройке 14г.в. Однушка с автономкой. Можно было и за 12 снять БАБУШКИН РЕМОНТ, но я в таком четверть века отжил, не захотел.
>>136228556 Блядь, серьезно. Вы нажимайте ПКМ - поиск в гугле. Видно же, что это не анон фоткал. Аноны фоткают на тапок 8 МЕГАПИХАРЕЙ в полной темноте бабушкин ковер
>>136228976 у меня пекарня за 100к, все говноконсоли от плейстейшн есть... микрофон за 10к купил вот недавно, все что нужно у меня есть, ванна мне нах ненужна модная. я в ней моюсь и все, дрочить чтоль на ее внешний вид.
>>136229402 мож это временные неудобства или он там труханы стирает в стакане... мне вот реально плевать как у меня ванна выглядит и какие у меня обои. опять же, все что нужно у меня есть, а остальное уже по желанию (у меня его нет)
>>136229980 Мне каждый раз эта картинка напоминает сцену из матрицы, где Тринити вначале сидит одна в пустой комнате с компом и ищет нео. А к ней полицаи врываются со спины
>>136230440 У одного моего товарища были, но у него дома просто пиздец. Примерно как показывают иногда поехавших которые всякий мусор в дом тащат до потолка, вот так и у него.
>>136228169 >махбук >три планшета >телек Нищему печет. >нищеаос 1080p в 2k17 Лучшие мониторы по качество/цена. >славиатура со стрелочками и подсветкой >со стрелочками Ебанутый. Во первых это механика, во вторых там нет подсветки >>мышка блади >изолента на тканной оплетке А что потвоему нужно делать при перетирании тканной оплетки, довн?
>>136231382 Дорого. Обои 2к рублей за 3 часа с мамкой. Краска - равнять стены дорого, краска хорошая дорогая или гипсокартон - съедает пространство, которого и так нет.
>>136237078 Зачем? Ты видел какие стены у всех кривые? Я видел. Недавно делал ремонт. Шпаклевки уйдет тонна, чтобы выравнять. Гипсокартон 7мм толщиной вроде минимум, это для огромных комнат может и ок. Листов 15 надо - это 5-7к, плюс направляющие, саморезы, время.
>>136249890 Одела мало, сам даже хз чего хочу, повесил бы постеры, да вот только целая куча в тубусе лежит, причем годных, не из журналов, но вот понимаю что это не то, да и сестра засрала половину стен своим говном, не хочу шкварить свой постговнореры. Ну а больше ничего в голову не приходит.
>>136246571 Расскажи про это Ай-Петри. Смотрел недавно бложег одного механика из Крыма, он сказал что туда нельзя на моцоцыкле ехать, потому как можно от кого-то там пиздюлей выловить
Антоши, такая хуйня ГДЕ КУПИТЬ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ НАХУЙ ПЛОТНЫЕ ШТОРЫ? Да, я бы купил в икее если бы они подходили мне по ширине, но они там охуенно узкие. Был в нескольких салонах в своей мухосрани а там почти 99% штор и тканей типа МЕЧТА ПИДОРАХИ, с какими то висюльками нахуй, канделябрами, помпонами, я даже не знаю как эта хуета называется, плюс ко всему почти на всех тканях уебищные узоры или текстура.
>>136262204 > Да, я бы купил в икее если бы они подходили мне по ширине, но они там охуенно узкие. Ты поехавший или у тебя панорамные окна на 50 метров? Икеевские гардины — в среднем 140 см, продаются парами, итого, закрывают почти три метра.
Поясните, почему вы считаете "комплюктерные" столы говном. У меня вот на нем располагается всякая нужная и не очень херня - в ящиках, сверху, на боковых полках, все под рукой. Куда бы я все это девал на обычном столе? Там места бы не хватило.
>>136262979 Потому что они менее функциональны чем обычный стол с большой площадью+стеллажи, плюс, выглядят как говно. Если места совсем мало, можно использовать настенные полки.
>>136263927 Просто у пиздюков в голове при словах компьютерный стол срабатывает ассоциация с дешманской крошечной недопартой, которую купили им днищесовковые родители, поставили в замызганный угол, и еще говорили что он радоваться должен. До него не доходит, что вариативность компьютерных столов такая же как и любых других.
Бля , завидую некоторым анонам..Такие удобные места для компьютера, и комнаты красивые.У меня место для компа убогое, комната большая, но уродская и пустая...
>>136266137 Ты хоть аргументами запасся? Мне как то даже лениво вступать с тобой в полемику. Окажется что потом все твои ответы сведутся к "сасай, гавно, лал, слив, разер, прогейм, 50000dpi)))0000"
>>136227883 Какая же пустая комната, здесь нет ничего, что могло бы подтолкнуть к творчеству, онли к унынию, нельзя такие комнаты детям. Обязательно нужно что-то на пол, стены и стол развернуть ко входу или к стене, но это зеркало, пздц, кто это придумал?
>>136225344 проредить игрушки на подоконнике, собрать диван, или застелить его ровно, блядь, и будет в 14 раз уютнее. А если ещё крючки поменять - этот дешёвый пластик остойно выглядит - ещё на 3 можно умножить
>>136274704 > Дохуя штукатурки для выравнивания стены < толстые обои на грунт на бетоне Чтобы обои нормально проклеить нужно все ровно хорошо зашпаклевать.
>>136224160 (OP) >1пик Хочу обыстроить так свою сычевальню. Что для этого нужно? Это ж пиздец охуенная комната, я бы в ней просто так музыку включал и сидел.
>>136292137 Чтобы охуевать, сколько я выпил напитков. Возможно, начал их собирать, когда у кока колы были акции - принеси n крышек и получи плюшевую игрушку. Купил 12 бутылок колы, скрутил с них крышки, а вместо них накрутил крышки от других напитков. И не нужно ждать, когда выпьешь все эти бутылки. Ну и прикольно смотрятся. Потом можно будет в них посадить искусственное дерево.
>>136226645 пиздец углы, открытые поверхности, пространство вроде бы огорожено, а нихуя будто посередине улицы сидишь. вообще некайф на такой скамейке сидеть лол, короче это не сычевальня.
ИТОГО: Большинство ставит системник на пол. В общем, от большинства ничего другого я и не ждал. Ограниченные люди, не соображающие даже на уровне "там пыльно, пинают ногами, обссыкает собако, мамка пиздит корпус шваброй". То самое большинство без мозгов, перспектив, абстрактного мышления, тян и денег. Что и требовалось.
Стеллаж, что ли? Вообще-то, у меня их будет четыре, пока собрал только этот один. Чтоб временно хранить в них всякое, на период благоустройства квартиры. Удобно. Потом сделаю нормальную мебель, а стеллажи продам.
Давно не было. Ходим друг к другу в гости через фоточки, поясняем за икею, стыдимся дыр в стенах.