А схуяб у него улисс нардан - мусор? Не, мне у многих их часов дизайн самому не нравится, что вкусовщина, но это породистые дорогие швейцарские часы с историей.
>>3581660 (OP) Неа, примерно так же не припекает с английских прынцев, дочек путена и прочих сыновей влиятельных людей. С поднявшихся людей моего (или более низкого) круга, живущих в кайф, печёт сильно больше.
>>3581673 Да, с колхозом там явный перебор. Ещё на заднем плане 997 turbo mk2 с кетайскими диодными фонарями. Какой песдец.
>>3581721 Лол, собственно по точности они не будут уступать всяким улисам. Вообще у богатых свои ебанутые затеи, я как то был немного богатым, тоже подобной хуитой занимался.
>>3581711 Долбоебом он себя выставил, в мире часов по "илитности" улисс нардин какб не повыше стоял его порше в мире автомобилей. Не говоря уже о том, что у них есть часы, которые стоят как десяток его уколхоженных порше.
>Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. >Виктор Пелевин - Generation П
>>3581814 Я не болен потреблядством, у меня сейчас часы за 200$, просто когда-то перся по этой теме, а тут чувак сходу врывается в тему, хочет себе часы ценой в спорткар и сразу же показывает себя долбоебом. Просто неприятно с такими дело иметь.
>>3581820 Иди на хуй с этой цитатой Ты думаешь богатые не выбирают вещи? А типа сразу приходят и покупают первую попавшуюся машину или часы за несколько миллионов? Ты правда в это веришь?
>>3582314 Как будто что-то хорошее. Менсори тоже по всему миру катают и стоят дохуища. Вот только красивыми это их не делает. Хотя у Топкара есть некоторые интересные решения. Дело в том, что когда они пытаются создать что-то элегантное для Мерседеса, например, то получается Брабус, которым они и вдохновляются. Ещё на качество их машин раньше сильно жаловались, сейчас хуй знает.
>>3582324 Ну я нищук у которого только брайты за 800к рублей, но в кругах побогаче предпочитают патеки, бреге, шопа, ап; юлиссы только дико дорогие варианты, т.к они правда интересные, однако остальное мусор, т.к даунята вместо того, чтобы продолжать клепать классику и инновации спустились до уровня часов для новых богатеньких долбоебов.
>>3582344 А в чем разница-то, я понять не могу? Порш допустим едет более лучше чем фордфокус, сиденья удобнее там, отделка качественнее. А часы что? Ну тоже отделка, ДИЗАЙН. Тьфу блядь. Прямо вот хочу стать бохачом и показать всем как я презираю всё это говно. Для езды есть тойоты, время можно посмотреть на мобиле, вот этот >>3582297 правильно все сказал.
>>3582286 >>3582367 Не понимаю зачем в этой стране вообще вешают номера на такие машины. Мусорам и так видно, что едет барин и если его остановить, получишь розгами по заднице.
>>3582478 Если это не мега уникальные в единственном экземпляре часы, то на кой хуй мне их покупать бэушными? Предпологая, что я богач долбоёб который желает тратить сотни нефти на часы.
>>3582454 Пидораха, элитные вещи между собой нормально продают богатейшие люди мира сего и не кукарекают про проперженость. Очередь на ламбу может быть охуеть какой и даже может уже не достаться. Так и с часами. Всех моделей выпускается ограниченное число. К тому же служат часы очень долго.
>>3582702 Ты меня не понял. Кароч в суть в том что открой в ДС грамотный бизнес, прибыль будет просто ебаническая чем в других регионах. Ну а на счет друга присосыча, так он по мимо недвиги захуярил аэропорт с вертолетами, не потолка же он бабло взял.
>>3582808 Как америкосы свой ВВП считают. По их математике оборот по этой сделке 42к: 10 было денег, 10 поступило товара на склад, 11 поступило денег, 11 отгружено.
лол, почему никто не додумаеться, позвонить ему, номер же оставил. Тип можно приехать посмотреть. Приехать на старой копейке, в рваных кроссовках, попросить посидеть, порулить, попросить поднять капот, поискать сколы и царапины, а потом сказать " НУ МЫ ПОДУМАЕМ" Спасибо. Заодно пока машину смотришь, можно и подпиздить что из бардачка. Все равно незаметит лалка
>>3584739 Эти маняфантазии нищука, лол. Таким образом ты только себя затралишь и народу свою дурость покажешь. Хотя тебя не то, что к осмотру не пустят на старой копейке и в рваных кроссовках, а уже с дрожащего, заикаиющегося голоска в телефонной трубке нахуй пошлют.
С чего вы так бомбите? Ну нравятся человеку часы и он готов потратить на них 100к баксов. Некоторые платят тянкам по 40к за встречу, прикиньте сколько можно шлюхочасов получить на эти 40к?
>>3581660 (OP) >(мусор вроде ублотов и улиз нардин не предлагать...) >годный убло и улиз стоят дороже этого ведра которjt потеряет пол стоимости за 4 года
настоящие 911 это 964 и 993 кузова - все что после них говно посмотри на 911 клуб на их сходках нет тинейджеров быстропетухов это московские айтишники старше 40, и большая часть авто 90х годов это 964 и 993 кузова, и эти ребята тру фанаты, они обслужвают, тюнят и чинят авто сами на их тусовочке нет разговоров кто где быстрее гонялся и кто как понтовался, они обсуждаюь как сами перебирают моторы и коробки, как махнуть рулевые тяги без съема рулевой и как махнуть фрикционы в автомате, это настоящие ценители марки а не говно которое быстропетушит по улицам соря деньгами
>>3585692 >на их тусовочке нет разговоров кто где быстрее гонялся и кто как понтовался, они обсуждаюь как сами перебирают моторы и коробки, как махнуть рулевые тяги без съема рулевой и как махнуть фрикционы в автомате То есть даже на трек никто не ездит, лол? Убивают машину российскими дорогами и чинят её, убивают и чинят. Нахуй так жить. мимо московский айтишник
Рассмотрю обмен на дорогие часы(мусор вроде ублотов и улиз нардин не предлагать...) .Продаю потому что это не единственный 911