>>136290887 А, я понял, это такое издевательство с двойным дном. -Посмотри на себя ничтожество, ты настолько жалок, что не сможешь убить себя собственным стояком. Все что тебе остается в этой жизни это умереть от обезвоживания глядя на собственное бесполезное тело. В десятке сантиметров от желанной смерти.
>>136291047 Через 30 лет на Западе феминаци возьмут верх, и секс запретят, как пережиток патриархального прошлого. Через 30 лет в Рашке настанет 1984 год, и сексом низзя будет заниматся, под страхом смерти. Не, ну пролы то будут, но на них всем похуй. Через 30 лет в Азии у всех будут VR-очки и спецкостюмы, передающие тактильные ощущения, запахи и вкусы, и тонны отборной хентайщины, а потому 3D мрази не нужны будут. Мимо_Ванга
>>136292088 Ты можешь быть миллионером, любимцем женщин, культовым рок-музыкантом, но ты никогда не приблизишься к счастью этого, носимого черным рабом, мужика.
>>136291630 > Через 30 лет на Западе феминаци возьмут верх, и секс запретят, как пережиток патриархального прошлого. И правильно сделают. Хотя, это уже получаются какие-то не совсем феминаци, ведь из-за этого женщины лишатся возможности манипулировать посредством секса.
>>136296127 >>136296293 Я когда увидел-сохранил.Я просто тоже мажу,но на диван,чищу его раз в месяц,когда начинаю мыть,то воняет фапчей (Я на этом диване сплю)
пришлите в личку эту пикчу вот этому https://vk.com/atanvard0, а то он заебал - я ему шлю поржать, а он каждый раз ВИДЕЛ ВИДЕЛ ВИДЕЛ, олдфаг хуев, не уважает мои труды
>>136292453 Я думаю, что пожалею, но расскажи уже тогда, анон. Попытка в гугл анекдотов обычно сразу показывает панчлайн прямо под ссылкой, исходя из моего опыта. Так что расскажи ты.
>>136296546 Ну так а нахуя ты сначала мажешь кончу об диван, что бы потом его чистить? Не проще ли мазать кончу об салфетку и выкидывать, на худой конец об простыню, её однозначно проще стирать чем мыть диван?
>>136297120 Потому, что в названии государства эти буквы присутствуют. Более того, я подчеркнул, что все государства, в названии которых есть сочетание этих букв не развитые и нищие.
>>136297372 Эти же буквы, в таком же порядке, присутствуют и в названии станции метро, но эта станция достаточно приличного вида и находится в развитом городе.
>>136296829 Термин этот очень древний. Станом или станком русские называли временный лагерь, остановку в пути, место для стоянки рыбаков, охотников или для причала судов — отсюда родились и такие слова, как «пристань», «застава», «подстава», «ставка». Станками назывались также постоялые дворы и почтовые станции, где путников ждала подстава лошадей. Из временных станков и станов многие превращались в постоянные селения (станицы у казаков), становища (в Сибири).
>>136298209 >>136297926 Короче, всё ясно. Кочевые черви-пидоры решили, что могут быть государством. А сами ещё и муслимы, лол. Сочетание двух худших вещей, которые случались с человечеством.
>>136295572 Часто бывает, сижу на парах, вижу смешную картинку и сдерживаю ор, чтобы никто не подумал что я ебанутый. И все равно все думают, что я ебанутый.
>>136299056 Блядь, твоя мамка чистит диван от твоей кончи, которую ты обтираешь об диван на котором ты спишь, потому что тебе лень встать и вытереть руки о салфетку?
>>136298917 Помню, мне что-то подобное одногруппница прислала вместо своего куна. Менее пошлое типа "Хочу почувствовать тепло твоего тела", но всё равно было забавно.
>>136294270 Лет эдак 10 назад продолжительное время стряхивал в одно место на ковровом покрытие, оно до сих пор холодное и по ночам мне кажется, что там скрежет какой то слышен.
>>136302641 >Джо-Ватный глаз Это сленговое название ватной палочки которой в КВД берут мазок на кандидоз и т.п. заболевание. Он не может жениться так как он венерой болен. Охуенная темая для самой популярной песни в ВО ВСЕМ ЕБАНОМ МИРЕ
>>136302837 He came to town like a midwinter storm, He rode through the fields so handsome and strong. His eyes was his tools and his smile was his gun, But all he had come for was having some fun! Ты уверен, что речь идёт о ватной палочке? Как-то странно всё это.
>>136302809 Вот прочел еще раз текст - ни за что бы ни догадался, что речь о вензаболевании. Какой-то альфач на лошади не оставил ни одной бабы, чего блядь?
>>136303056 Эта часть текста полный бред и к припеву(народной американской песне еще из времен первых колонистов пилигримов) не имеет никакого отношения.
>>136303720 >but more importantly details a bizarre tale of a well-known pre-Civil War plantation musician, Cotton Eyed Joe, who plays a fiddle made from the coffin of his dead son Еп твою мамушку, это же можно использовать в каком нибудь Тарантиновском фильме, такие штуки как раз в его вкусе.
>>136307001 >>136307582 А бля, я наверно опять лево-право перепутал, извиняйте, это у меня после аварии такое. Обещали, что через месяц пройдёт. Спасибо за ульяну.
>>136298446 >7+ лет, вокруг десятки людей, способных и готовых накормить ребенка моментально по первым подозрениям. >Как тебя зовут? >Низнааю >Ты ела? >Бгггг >Хватит ржать, закрой лицо руками >Так жалка плак плак.
>>136322733 Когда мне было лет 18-20, то тоже так развлекался, потом банально стало лень таким заниматься ибо приходилось всю инициативу брать в свои руки.
>>136302334 Было два друга, два друга детства, которые были настоящими братьями, не по крови, а по понятиям. Однажды так получилось, что один из друзей разозлился из-за какой-то мелочи на другого и сгоряча сказал ему: - Я больще не хочу видеть тебя брат, исчезни из моей жизни.
И брат исчез. Пацан долго тосковал по нему, но виду не показывал. Прошло три года. Чтобы как-то залечить свою душевную рану он нашел себе девушку и дело шло к свадьбе. Девушка эта была действительно удивительна, не очень красива, но преданна пацану до глубины души. Только с ней он понял, что такое летать в постеле и перестал ходить по шлюхам.
Настал день свадьбы. Он стоял и ждал у алтаря свою невесту. И вдруг вместо марша Мендельсона заиграл Миша Маваши "Брат за Брата", ту самую песню, которую он так любил со своим братом. Из глаз пацана хлынули слезы расскаянья. Когда невеста подошла к алтарю он сказал ей: -Я не могу сейчас на тебе жениться, я должен найти своего брата и вымолить у него прощенье на коленях.
Невеста задумчиво на него посмотрела и сказала: - Настоящий брат никогда не покинет своего брата.
И тут он понял, что на него смотрят глаза его брата. Невеста продолжила: - Да, это я, брат. После того как ты меня прогнал, я пил гормоны и сделал себе операцию по перемене пола и множество пластических операций. Я хотел быть с тобой до конца.
Когда священник спросил пацана, берет ли он в жены свою невесту. Он откашлялся и сказал: - Я буду с ней до конца.