>>136275381 (OP) Ем шоколад очень редко 3-4 раза в пол года. Когда хорошее настроение-беру белый RITTER SPORT с цельным фундуком, когда плохое-темный или молочный с фундуком. А когда денег нет-беру на скидках Аленку молочную с фундуком за 40 рублей.
Сникерс - самый сытный. Куча всяких орехов и тянучки. Жрешь и охуеваешь все это пережевывать + оче сладкий. Короче заебись. Может заебать, но только на время, тк это классика Твикс - заебатые печенюшки они делают. Кит-Кат - Очень вкусный шоколад. Вафля добавлена для вида. Марс - говно без идей Натс - лучше, чем марс Пикник - интересная штуковина, но стремной формы Баунти - Когда хочется сладкого, но все остальное заебало Темпо - GODTIER. Отличное соотношение вафли и вкуснейшего шоколада. Цена доставляет не меньше вкуса. Единственный минус - хуй найдешь
>>136279911 по-моему в перекрестке покупал такое или в виктории. не сказать, чтобы восторг, но неплохо. Мне еще от этой же фирмы конфеты понравились. Алсо на любой заправке "трасса" они присутствуют как и куча других ништяков вроде ванильной колы, яблочной миринды и клубничной фанты
>>136286061 Фу, соленый шоколад >>136275548 Норм, но оверпрайс >>136275381 (OP) >Какая твоя любимая? Нет любимой, всё что есть на прилавках моей мухосрани (магниты, пятерочки есть). Нет охуенного шоколада, в основном говно. пробовал близко к идеалу шоколад, продавался в квадратной коробочке с квадратными шоколадками с апельсином, забыл как называется
>>136275621 Пошёл нахуй, у нас на Донбассе всю жизнь так говорят например. Перетереть за жизнь, обосновать за базар, пояснить за что-то и тд. Край воровской, тут много чо в речи обывателей от арестантов бывших пошло.
>>136302243 Типа Пикника, с вафлями внутри, подобная сейчас Зебра дешевая есть. Но он не очень годный был, Пикник сильно лучше, но он стоил дешевле заметно.
Хоть это и шоколадок тред, но.. купил сегодня эту штуку. Странная фигня, не особо вкусное печенье, плюс зефироподобная хуитка внутри - на вкус как дешевая зефирная конфета, только менее вкусная. В чем хайп бренда я так и не понял.
Работаю в марсе производим - сникерсы,баунти,твикс,марс,ММс
Рецептура на всех заводах одна, ингридиенты разные. В РФ делают какое-то говно несъедобное, со сроком годности всего 6 месяцев. Особенно разница чувствуется по Марсу, которые в рф - несъедобное говно, а в голландии - топ1 тир.
Как вообще купить шоколадку, если тебе больше 15 лет? Продавщица смотрит как на ублюдка просто, типа я ведь уже должен "серьёзные" продукты покупать, хлеб там, или картоху, а я беру ебучую шоколадку. Так как?
>>136279095 > Темпо - GODTIER. Отличное соотношение вафли и вкуснейшего шоколада. Цена доставляет не меньше вкуса. Единственный минус - хуй найдешь Ты про старый или новый? Алсо киткак пища богов.
>>136306974 иногда, ^с намерением курнуть и посмотреть мультики^, накупаю кучу приколюх в виде шоколадок, конфеток и йоугуртов, прям корзинку всякого сладкого дерьма. На кассе ещё не встречал косого взгляда, хотя сам чувствую себя немного неловко лол
>>136305600 Не шаришь, надо синий брать. Он с джемом (правда его кладут теперь, как залупа у муравья) PS: Самый мерзкий вагон колес - это желтый. Такого говнища я в жизни не едал
Перечисленное в треде - не шоколад, а говно с кучей сахара. Шоколад - это от 70 процентов какао, никакого лецитина, натуральный ванилин. Насчёт марок спорить глупо, тут как с кофе - все зависит от страны происхождения. Алсо, белый и молочный шоколад тоже в пизду. Начните с доступного в России линдт 70%
>>136275381 (OP) В пятерочке покупаю полакомиться, там скидки нихуевые бывают, сегодня взял сникерс с лесным орехом по 390р.
Сникерс - самый сытный. Куча всяких орехов и тянучки. Жрешь и охуеваешь. Классика. Сникерс с лесным орехом - когда заебал обычный сникерс. Лесных орехов там немного в нуге и они помолоты в пыль, однако, это не мешает им кардинально менять вкус. Кит-Кат - Охуенный молочный шоколад. Вафля отдает ванилином, нежная и легкая; попробуйте обсосать весь шоколад, а потом разжевать вафлю - базарю, еще захотите. Марс - говно без идей Натс - лучше, чем марс Баунти - в топ 3. Божественная шоколадка и снизу пальмочки напечатаны. Единственный минус - застревает в зубах. Конечно, можно не разжевывать кокос, но нахуй он тогда нужен? Милкивей обычный - говно без идей, но в какие-то периоды может доставлять. Алсо, легкий, поэтому глаз нищеброда будет рад. Милкивей шоколадный - говно без задач, абсолютно проходной материал во всех смыслах этого слова. Твикс - заебатые печенюшки, ДОХУЯ карамели, но быстро заебывает и конфеты маленькие.
Переходим к российскому сегменту, который, увы, сдулся. Чио-Рио - раньше обжирался этими конфетами, охуенная молочно-шоколадная помадка в хрустящей вафле с карамелью. Потом что-то помадка стала походить на какой-то разжиженный РОТ-ФРОНТ, блядь. СТЕП - раньше тоже покупал, казалось, что это реально клон сникерса для нищебродов. Сейчас охладел, карамель какая-то невкусная стала и каменная. Стоит всего на сотку дешевле сникерса, а по вкусу не оч. Но можно брать в походы ПОДКРЕПЛЯТЬСЯ. Lucky days с арахисом из магнита. Похожи даже на степ, по цене 189р за кило. Если нищук - бери. Нравится в них то, что арахис поджарен больше, чем у других конфет.
>>136306974 Учись. Пятница, вечерочек, работа подошла к концу, ты достаешь бонг из запертого шкафа, дуешь крапаль шишек и выключаешь орг. технику закрывая все. Пока ты доходишь до остановки нагребает немного и 15 минут в транспорте - весьма увлекательное занятие. Заходишь в магазин. много еды брать нельзя - ты все сожрешь. Но я беру шоколадку(тоблерон), чай, лимон, два литра воды. Шоколад начинаю есть тут же, на касе отдаю почти доеденую пачку на оплату. Направлюсь домой, ведь меня ждут сутки под ДОБОМ. мимо-чиновник
>>136317378 >СТЕП Говно. Как только можно жрать эту парашу, поражаюсь, квинтэссенция говна в говне, присыпанного химией. Чисто продукт для тупых обывателей, которые не смотрят, что жрут, в том числе и на состав, главное чтобы ПОДЕШЕВЛЕ)
>>136299822 бвахахаха хуесос агитирует за украинское говно, рассказывая, что ничего лучше в России нет "батон", блядь я не ебу, что у вас, в хохляндии, называется батоном, но в России - батон это типоразмер белого (пшеничного) хлеба. И вот эта вот хуйня, которую ты на картинке показываешь, это ни хуя не батон. А вовсе даже говно
>>136320586 >я не ебу, что у вас, в хохляндии, называется батоном, но в России - батон это типоразмер белого (пшеничного) хлеба Не пиши больше ничего в интернете плс
>>136320586 Ты мне одного ебнутого напомнил с работы. Один раз он спросил знаю ли я значение слова "аристократ". Оказывается, по мнению этого невменяемого, слово произошло от "арий сто крат". Еще он жрал только капусту и яблоки, даже чай не пил. Глаза у него были постоянно на выкате, как будто сейчас начнет расчленять все что видит попутно обсираясь тугой струей. Долго он не проработал