Новый раздевания тред. Кидайте сюда фотки своих подруг, училок, одноклассниц и т.д., а фотошоп-мастера будут применять на них свой мэдскиллз. Желательно, чтобы на фотках было минимум одежды. В связи с тем, что значительное время занимает поиск "донора", будет только лучше, если к фотографии жертвы будет прилагаться фотография-донор с подходящим освещением, позой и разрешением. Вот более менее годный гайд, где видна суть работы: http://pikabu.ru/story/fotoshop__razdevaet_1643206
>>636195 Я не знаю, что с ней можно сделать, моих скиллов на это не хватает. Если только ты найдёшь какую-то фотку, с которой можно вырезать подходящую ногу.
По дикому возбуждает ее фигура на одной ноге. Анончик, можешь снять с нее верх, а низ сделать прозрачным, что бы были видны очертания обрубка ампутированой ноги и киска.
>>636308 Ей ногу взаправду ампутировали или на фото она была с гипсом на ноге, а в фотошопе убрали "лишнее"? Слишком уж маленькая культяпка. Можно сделать культю по колено и что бы из под импровизированной юбки конец культи выглядывал?
>>636212 >>636233 Не нашёл я подходящей фотографии, поэтому получилось довольно пасосно. Если найдёшь голую женщину в похожей позе - кидай, я могу переделать.
>>636654 >>636510 Не могу по этой найти подходящую фотографию. Если ты найдёшь фотку с такой позой, то сделаю. Да и вообще, если вы сами будете искать фотки доноров, это значительно ускорит процесс.
>>636670 Я подобное тоже видел, но всё дело в том, что нужна более менее похожая обведённая область, с соответствующем направлением падающего света. Сам корпус и грудь можно взять с другой фотографии, их относительно несложно найти.ёё
Антуан, а на заказ можешь по фикс прайсу делать? А то у меня много таких, сроков не ставлю, но хотелось бы пак моих подружек по фапу собрать. Дико угорел по этому делу. А треде срать не хочется. Можно было самому обмазаться, но совсем времени нет.
>>636519 Пофиксил тебе свет+тень на лице. На будущее: не забывай фиксить края тела от пересвета сзади, а то мне лень их было делать, дабы пикча была хорошей, так что просто пофиксил лицо и шею. Алсо, принимаю реквесты, если кому подходит мой скилл в фш.
>>637835 Всё равно ч/б вариант лучше по цвету не очень получилось подогнать. Здесь остаётся ощущение, что голова приделана даже с учётом того, что у неё ебало какой-то белой косметикой намазано.
Аноны, пожалуйста, кто-нибудь может прифотошопить трусики к этой фотке? В соседнем треде из /е/ фш кун пообещал, но так и не взялся... с меня тонны нефти
В соседнем треде уже просил , повторюсь и тут... В общем , нашёл фото школьной училки, на которую дымил в школьные годы... У неё было настолько отличное тело... Хоспаде, если найдётся добрый анон, который сможет сделать её к этим фоткам я буду крайне благодарен. Очень и очень благодарен... Знаю что исходник ужасен, качество дерьмо и все все вот это, но больше нет ничего дорогой анон. Даже эту пришлось очень поискать...
Блять, как же хочется научиться так же фотошопить и помогать тут раздевать тней, но вообще не понимаю как. Одно говно получается, хз как с тенями работать и с плавными переходами.
>>639604 Тут косы ебучие, стирать заебёшься, и шея в два раза тоньше, и положение головы будет неестественным. А если на твои две фотки что-то пририсовать попробовать - ничего хорошего не получится, так как ракурсы не очень, и найти подходящего донора трудно.
анончик, прошу, плиз, хелп, пожалуйста, дай бог здоровья, вот тут сейчас оставляю и чтобы завтра было прости пожалуйста, анончик, ну сделай, ну плизззззз, ну я отсосу во бля, ебланы тупорогие
Аноны спасайте, нужно подогнать лицо на второе фото, что бы было так же рамыто как на доноре, заебали меня мои кривые руки Есть кто возьмётся за такой то ад ?
Вот везёт вам - кто выкладывает фоточки с просьбой о раздевании. Я как закончил универчик - все одногруппницы и одноклассницы как сговорились и перестали вообще какие-либо фото в купальниках выкладывать, да и вообще хоть сколь-нибудь откровенные. Все повыскакивали замуж и теперь постят только рецепты еды.
У меня несколько не стандартная просьба. Раздевать не нужно, просто отфотошопте ей ноги. Левую ногу немножко тоньше и светлее сделать, а на правой ноге убрать рыжую стопу, что бы вся нога была одного цвета.
Старый пердун снова здесь с последними реквестами по школьному альбому... Фотошоп кун, не сочти за наглость , кину несколько фоток на которые стирал шишку всю молодость... ну а ты, если не лень, порадуй дедушку
аноны помогите советом. Короче, есть тян 20лвл, два года сношаемся и няшимся. Вчера вечером завели тему о разнообразии в ебле, всё таки за 2 года одно и тоже уже не так доставляет. Вооооообщем, предложила она мне что то, под названием "золотой дождь". На мой вопрос что это такое, она мне шепнула на ушко "посмотри сам, а завтра скажи свой ответ". Я весь в предвкушении гуглю этот дождь и наткнулся на это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C Я походу чего то не то нагуглил или не так её понял? Потому что это зашквар какой то. Она очень скромная и из приличной семьи, мы оральные радости только через год начали подключать и то после долгих уговоров. Вообщем двач, помоги разобраться че это такое.
>>640623 Я пробовал найти что-то подходящее, но ничего не нашёл. Потому что ракурс не очень хороший - обычно все фотографируются без одежды либо с камерой на уровне глаз, либо ниже. Фотку с таким ракурсом вообще сложно найти, а чтобы ещё и со светом/тенями было удовлетворительно - это вообще анриал. Но, если найдёшь, я сделаю.
>>640715 Не самый лучший вариант, потому что, во-первых, на первой картинке баба смотрит прямо, на второй - небольшой поворот вправо и вниз, во-вторых: у них разная форма лица, у первой очень массивный подбородок. И, кроме того, резкий свет на второй картинке. Мягкий довольно легко дорисовать, а вот такой резкий засвеченный проблематично.
Ну или можно натянуть само лицо с первой фотки на вторую, как он >>640717 , но тогда тоже реализм не очень, лицо уже изковеркано + проблема со светом остаётся.
Желательно, чтобы на фотках было минимум одежды. В связи с тем, что значительное время занимает поиск "донора", будет только лучше, если к фотографии жертвы будет прилагаться фотография-донор с подходящим освещением, позой и разрешением.
Вот более менее годный гайд, где видна суть работы: http://pikabu.ru/story/fotoshop__razdevaet_1643206
Прошлый тред: http://2ch.hk/gg/res/614778.html