Краткие итоги халявы, которую кто-то покупал за 2к: - Графон на уровне Need for Speed: Most Wanted (2012) - Физика авто как у намыленных горячих утюгов на льду озера - Дорожный трафик практически на нуле. Игрок путешествует по вымершим штатам - Кастомизации практически нет, даже некоторые виды покраски кузова, например, хамелеон, только за донат - Подвеска не регулируется - Машины продаются в 5 точках на всю карту - Чтобы открыть новые машины, надо гриндить - Русик не завезли - Чтобы игра запустилась, нужны новейшие драйвера, а то хуй
>>1348313 (OP) >например, хамелеон, только за донат Лол, что за даун писал? Оно и за внутриигровую покупается и за донатную. Причём на десятом уровне отвалят 100к этой донат валюты.
>>1348340 Пешеходов нельзя сбивать. Говно. Я хотел устроить настоящий амуриканский мэскэйр на мускулкаре, а потом чтобы меня полиция застрелила нахуй, но не повезло.
Ну такое. Вид из кабины на клавомыше порадовал. Можно как-то увеличить резкость мышки при обзоре? Олсо, мой скрин в шапке треда, лол - успех уровня... Плинтуса?..
>>1348365 Да, тут почти всё тухлый кал кроме машин. Они просо неоче.
>>1348366 Ездю быстрее звука. лол. Это вебмфорритардс так делает, хз почему.
>>1348369 Я два раза выставлял на 60, не знаю что там не сработало, а когда начал писать - не стал менять, вдруг перекосоёблило бы всю запись как-то. Могу переписать, если надо.
>>1348325 Да уж лучше эту "игру" обсудить, чем очередной высер нищего шизика про ФИМИБЛЯДЕЙ и прочую хуергу. Суки ебаные, превратили эту клоаку в помесь /b с /po.
Вот чего, тут есть мусор в переулках? По моему в ЖТА3 и то лудще было, потому что тут его просто нет.
>>1348419 Онлаен кино же. Вроде 720, хз не пишут. Искал форд для примера и случайно нашёл версию ещё более полную, чем находил ранее (момент когда Т1000 убивает собаку вижу впервые, честно). Причём натолкнулся на него при перемотке, чисто случайно.
Не могу нормально подкрутить настройки в приложении видеокарты красных для сглаживания. В игре у меня сглаживание стоит на х2, если выше, то появляются артефакты с отражениями и тенями. Как пофиксить? Не хочу играть в лесенки.
>>1348477 Завтра попробую на своей гтс450 формат подкрутить. может плавнее будет. С экраном 1920х1080 уебищно будет канеш, хз даже какие размеры выставлять чтоб картинка не поехала нахуй, скорее всего в окне буду играть, лел.
>>1348593 В смысле? По сюжету ты попадёшь во все пять зон, финал будет на запад под лос-анджелесом. Тут просто карта зоны на которой гараж вроде бы и возможность посмотреть внутриигровые ролики. Не каждое задание снабжено cgi-катсценкой.
>>1348614 >Без них не открыть обвесов и машин? Новые спеки дёрт, перфомэнс, рейд, сёркит откроются только по достижению определённого уровня 10, 20, 30, 40. Где ты опыт собрался получать, кроме сюжета? А все обвесы для спека и так доступны по его открытию. Машины — если доедешь до автодилера своим ходом.
>>1348713 Мной 5ка в качестве покатушек заезжена до дыр. Кастомизации могли больше сделать, делать в пустом городе нехуй, начинаешь расстреливать ботов, чтобы угоняли от тебя, но они медленные пиздец.
>>1348313 (OP) Предлагаю пофантазировать на тему: КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО ПОДЕЛИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ 1) локации дженерик, чтобы во все стороны было однообразное говно с коробочками и поля 2) премиум тачки, щобы фарметь, характеристики премум тачек, ессно, занижены, у донатеров же не должно быть преимущества перед обычным игроком 3) модельки других игроков должны быть призрачными, чтобы ты чувствовал себя вообще пусто 4) все вычисляния на сервере, шобы при малейшей просадке пинга управление выворачивало нахуй, иначе же пользователи могут использовать читы 5) необходимо добавить лут, в котором будет куча непонятного хлама и сундучки,открывающиеся за донат, еще нужны слоты в тачке, в которые вставляешь кристалы на буст к фарму и прокачке 6) неудобный и неотключаемый чат спама 7) челленджеры это потом когда нибудь, на старте игроку нужно давать кио рио или, максимум, фокус
>>1348638 >даже при 60фпс локе игра время от времени лагает, странно. Тоже заметил. Постоянно подёргивается немного. >Алсо, видел на загрузочных экранах мотоцикл. В игре есть? Когда будет доступен для покупки? Чтобы их купить нужно купить Wild run. Есть Магазин в Сэнтлуисе что ли - там их продают, можно на тест-драйв взять.
Блять, как же меня бомбануло нахуй! Удалил эту срань нахуй, зачем тратил только время на регистрации ебучие! Вчера так и не долждался этой ебы, поставил сечас, подключил геймпад 360, запускаю и пиздец! Ни одна сука кнопка не работает, и мне предлагают играть на стрелочках, блеать, карл! Еб твою мать, как такое возможно в 2016?Пиздец просто, они реально охуели?любая помойная индиговно знает хуан и ставит его раскалдку нативно!Вы блять серьезно? Я должен ковыряться под аркаду с еба рулями и настройками? Но не тут то было, захожу в настройках там все кнопки на empry, и хуй понять что кцда ставить? Ну блять так тяжело было кинуть конфиг с бокса, суки, я такой хуйни с 2005 нигде не видел, бляать! Ну дальше просто полный пиздец, хуярю кнопки в ручную, он половину не видит, пустые логотипы, забил хотя бы главные, выхожу и игру, и нихуя! Что-то назначилось, что нет! Нахуй это всё блять нужно! Мрази, естественно сразу меня какие-то копы словили, алт+ф4 удаление всей ебаный хуйню от юби. Во рту вкус говна, пойду за балтикой 9. Пошли вы все нахуй, со своим говном, имбицилы.
>>1348313 (OP) >- Чтобы игра запустилась, нужны новейшие драйвера, а то хуй Я всё понимаю, но тут удивился. Это боль радевоноблядка с затычкой вместо карты и легаси-драйверами, или ты просто даун? Ещё до того, что на Windows XP не идёт, докопайся.
>>1348969 Пошёл на хуй, чмо гнилое, играйся в свои дауногоночки, с салом на стрелочках, блядина, как там, на подзалупном джениусе ещё не отвалились они, перхоть вытрехнул? Рак ебаный, выпиливайся.
>>1348961 Удивляюсь, кто подобным шмонькам рассказывает, что в гоночки и файтинги нужно с гейпада играть. В трекманию как пасаны с клавами всех ебали, так и ебут.
Анон с хуанпадом приди. И поясни за поддержку данной игры сим контроллером, Показывается ли AXBY или как в случае с третьей батрухой - боксопад работает но обозначений и подсказок незавезли?
>1 Чтобы это недоделие жрало ещё больше ресурсов? Нет уж! Уж лучше пусть делают масштабы 1к1 - так оно вернее будет. Ничего, с десяток гигабайт ещё можно накинуть, пусть уж лучше больше весит.
>2 Есть мотоцЫклы, бредишь.
>3 Фантазии Вашего больного, профессор? Игрушка даже называется "зе СРЕШ".
>4 Пинг, вычисления, ты сейчас серьёзно?
>5 Вот это заебись, вот это я теперьт тебя пони маю! А ещё... Фотокарточки с рожами победжённых соперников! Бля буста!!
>6 На половину экрана
>7 Да! ДАйте две!!!
А если серьёзно, то хватит банального включения ТХАА, которое тут вообще не рабоает и, опять, перепиливание масштабов ближе к настоящим, чтобы можно было колесить по всей Муррике.
>>1349354 >2016 >квадрат Широкоформаты приличному количеству людей не нравятся. Я лично тоже буду вечно на квадратах сидеть. Широкоформаты хороши только для работы.
Увидел скрины с видом из тачилы, вздрочнул. Котаны, посоветуйте игор ~ 2007-2016 гг. про ГОНАЧКИ с таким видом. Заебли многочисленные игори, где вида из кабины хуй есть. В гугл могу, но так как гонками всегда мало интересовался, кроме NFS нихуя и не знаю. Подойдет что угодно, хоть гонки по кругу, хоть УЛИЧНЫЕ БАНДЫ.
>>1349456 Предположим, такие квадраты существуют, что, однако, не отменяет того факта, что: 1. Они узкоспециализированные, для определённого ряда задач 2. На них никто не играет, тем более, дома. 3. А если и играет, то явно может позволить себе нормальную видяху, чтобы не играть в 30 кадров с лесенками в игре двухлетней давности
>>1349465 >Предположим, такие квадраты существуют Достаточно погуглить, в общем-то. Цена 60-90k встречается чаще, чем на широкоформатах. >Они узкоспециализированные, для определённого ряда задач >На них никто не играет, тем более, дома Потому что ты так сказал? Нет, серьезно. Заявление уровня "проводные клавы говно, на них никто не играет, тем более дома". >А если и играет, то явно может позволить себе нормальную видяху, чтобы не играть в 30 кадров с лесенками в игре двухлетней давности Безусловно. Но про лесенки и фпс я и не заикался. Меня только бесконечно поражает веге-аутизм по поводу квадратов.
Постааил самые низкие настройки, FPS 60, а всё равно такое ощущение, что постоянно подтормаживает, микрофризы какие-то, и управление тоже с небольшой задержкой. Синхронизация выключена. Неприятно играть.
>>1349449 Ебанутый? У меня всё на максимумах, какое 8х? Ты и не играл нихуя, потому что не пошло, вот и отыгрываешься ИТТ, Пока не пруфанёшь с супами, что у тебя пошла эта хрень и без лесенок, бкдешь обтекать под шконкой, так то.
>>1349440 Ващемта нет, широкий формат более лудще, потому что поле зрения ИРЛ ближе к 16:9, чем к квадрату. Просто у меня нету такого моника, а ломать глаза в телявизоре который заебал своими умными подсветками, из-за которых не видно тёмных мест, зато светлые пересвечиваются так, что без солнечных очков не взглянешь, глаза ваытекают, а убрать эту хуету нельзя, даже настройка такая есть, чтобы отключить подстройку яркости, но она нихрена не даёт - тот ещё зашквар, я так чуть зрение не посадил, пока упарывался 4k записями всякой фигни.
>>1348361-кун Другое дело, что париться по формату экрана в 2k16 - тоже зашквар, всегда найдётся князь с домашним кинотеатром во всю стену и осадит холопа с 45" огрызком.
>>1349354 Кстате, если ты не тот широкоплечий хуй или у тебя нет йобателявизора/проектора и идеальной простыни, хотябы на пол стены, в помещении больше похожем на зал, чем на комнату, то проходи и не задерживайся. Да и не шелести особо.
Олсо, обратите внимание на тормоза в некоторых местах на этой вебмке. Такого не было ни в игре, ни при первом рендере без стрелок, хуета какая-то.
>>1349589 >И поясните, что это значит? Мотоцикол можно выиграть бесплатно? 1. Только если у тебя куплен вайлд ран 2. Если на саммите получишь платину. Золото и серебро дадут всего лишь рулетку, где тебе он МОЖЕТ выпасть. Саммит будет в конце месяца, для доступа к нему нужно поучаствовать хотя бы в трёх отборочных и получить там медалек.
фулхд, максимально выкрученный настройки 50-60 фпс. Попутно за пущена бдо. Лесенки не уходят, беда. Надо ставить 4к, а в сглаживание с 4к игра не умеет.
>>1349505 Что на твоём ведре попросту заблокированы нормальные настройки ты не мог предположить?
Хотя, что ожидать от квадратодауна, который использует профессиональный квадрат в качестве оправдания квадратодебилизма, при этом являясь обычным нищуком. Вголос нахуй.
>>1349675 Дегенерат, в видео показано 8х сглаживание, которое у нищука не едет выше 4х. У меня вчера было два типа 8х сглаживания, но даун не может уверовать.
Опишу никому ненужные ощущения. Играл в бету, до бесплатной раздачи. Прошло вроде бы года 2 и игра нормально так изменилась.
В бете оптимизация была хуже. Я на своем нищеконфиге не мог позволить себе игру на ультрах хотя бы в 30 стабильных фпс. Были дропы до, насколько я помню, 25. Сейчас же игра дропается максимум до 42, при среднем ФПС 55.
Убрали эту уебищную загрузку при запуске, которая раньше длилась несколько бесконечностей.
Помню у меня в бете были траблы с управлением, машину косило в одну сторону, даже если просто ехать прямо.
Сейчас существует несколько недостатков. Нет дефолтного квадрата в разрешении, но это фиксится 5минутными действиями. При включенном сглаживании больше х2 появляются странные артефакты я таких раньше не встречал, обычно просто квадраты вклиниваются в изображение, а тут будто какая-то хуйня с отражениями и тенями, которые никак не пофиксить, поэтому приходится играть с лесенками. Не знаю в чем проблема, может быть в квадрате, а может быть в красной видеокарте.
Еще одна проблема - долгий фарм. Для того, чтобы выдрочить новую нище машину, нужно много дрочить. Думал, что на старте будет больше вариантов для выбора, за 3 часа игры так и не скопил нужную сумму. Кроме того, стоимость кастомизации слишком нечеловеческая. Еще я не нашел, как продать машину, видимо не предусмотрено.
Физон более-менее, хотя бы ездить приятно. На бете он мне показался более утюжным.
Дрифт - убогое говно. Он отсасывает даже старым частям НФС.
Кастомизации мало, конфетку не собрать.
Очень мало азиатщины. Вообще не понимаю, почему его так мало в играх про уличные гонки, вроде бы любителей много, да и в мурике они пользуются большой популярностью.
Поиск соперников слишком долгий. Ну, тут все понятно, игра мертва. Вчера 2 раза по 15 минут искал соперников, но так и не нашел. Опять же не понял про режим ПВП. Когда выбираешь ПВЕ или ПВП, никакой информации о коэффициенте дополнительных денег и опыта нет.
Нет возможности загрузить свою музыку в игру и наслаждаться ей, а не дефолтным говном из радио.
Хорошо, что в игре присутствует несколько классов гонок. Вот это вот замечательно сделали.
Машины других игроков ездят нормально, а не отрывками и телепортацией. Аналогично и со своей машиной. Она ездит так, будто ты играешь в сингл.
Крю все же лучше НФС Ворлда который уже окончательно умер, но все равно говно. Он точно не лучше любого синглплеерного НФСа и других гоночек, которые вышли за год или в один год с Крю. Ясно, что игру скоро закроют, даже бесплатная раздача практически ничего не дала.
Играл у товарища в последний НФС и он показался более интересным, хотя есть свои косяки. Камера, излишнее обилие эффектов, маленькая карта, маленький выбор гонок. Но зато красивый графин, настраиваемое управление, хорошая кастомизация.
>>1349718 >Машины других игроков ездят нормально, а не отрывками и телепортацией только у игроков с хорошим интернетом. Как же меня заебали всякие говнюки нищеинтернетом, из-за чего пвп гонка иногда стопорится в ожидании этого тормоза, так ещё он и по трассе летает вперёд-назад, сшибая траффик. С включённой коллизией ещё хуже даже.
>>1349671 >пруфов нету >компенсирую нападками на собеседника, подкреплю киношками с ютуба Ты что, правда такой тупой? Нет-нет, можешь не отвечать, и так всё ясно. Тем, вроде тебя, кто кроме срача контента генерировать не способен, скоро не будет места и в инторнете, будешь гнить в одиночку, бедненький, лул.
>>1349715 Там есть и 8хTXAA, но ты уже пропиздаболился, что у тебя больше 4х ничего нет, поэтому не вижу смысла продолжать с тобой беседу, слепой нищедаун.
>>1349718 Странно, у меня пвп за пару секунд ищется. Бабло фармить там и нужно. Даже если приедешь последним бабла отвалят не меньше 10 штук 100к в час выходит без проблем.
>>1349718 >Дрифт - убогое говно. Он отсасывает даже старым частям НФС. Как же бесят тупые утки. В андерграунде на каждый режим была своя физика автомобиля. Драг, дрифт, уличные гонки, и в каждом режиме авто вело себя по разному, потому что писали поведение автомобиля для каждого режима.
>>1349718 >Машины других игроков ездят нормально, а не отрывками и телепортацией. Аналогично и со своей машиной. Она ездит так, будто ты играешь в сингл.
Пока ты не решишь погоняться с ними в одной гонке. Со старта эта иллюзия улетучивается. Как будто юбики используют разные сервера для фрирайда и гонок.
>>1349755 Тут таки сама машина меняется. А там было одно авто на всё, будто механики между гонками её кастомазили для режимов. Можно взять дрифткар и ездить на нём во фрирайде и будет стремится в каждом повороте валить боком, но базовой хуй так выйдет. Особенно если тебя все помощники включены.
>>1349764 Да-да, посмотрю на "боярина", который так же альттабается на каждом шагу, чтобы двачнуть попути, лол. Хм... Это новый меме? Это идиоты теперь так величаются: "бояре"?
Какое же это убогое говно. После сочных вебемок мне казалось, что это просто божественная игра-такие то заезды по бездорожью, с друзьями, да по всей америке, уххх. Первое что смутило - перегруженный к хуям интерфейс уровня пикрелейтед, ну тут ладно, он возможно отключается, я не смотрел еще. Второе - это графон. Я никогда графонодрочером не был, но блять, это пиздец как убого выглядит даже на высоких настройках, тем более для 2014 года. Для сравнения 2й пик - НФС THE RUN 2011 года смотрится как-минимум не хуже, если не лучше. Третье - это пиздецовая аркадность. Тачка автоматом уходит от лобового столкновения с машиной или деревом - вы это блять серьезно, юбисофт? Ну и четвертое и самое сладкое - физика мащинок. ММммм, это просто сказка. Это как если тебе насрали в ботинки, и ты пытаешься бежать, а говно смешно и противно хлюпает, и вроде надо бежать медленнее, чтобы говно на тебя не хлестало, но у тебя забег, и ты выжимаешь всю скорость и говно хлещет тебе в лицо, о дааа...вот примерно такие ощущения от езды в этой говноподелке. И за это еще просят полтора косаря? Пиздец.
>>1349780 >перегруженный к хуям интерфейс Перегруженный картой и спидометром? >Тачка автоматом уходит от лобового столкновения с машиной или деревом Наркоман?
>>1349773 Я же не в стиме играю-то, прикинь. За постоянные простаивания меня выпинывают в главное меню. Сомневаюсь, что у кого-то по другому. Да и броузер у стима тот ещё старичок, не могущий даже в закладки. Или ты про хуету, которая открывается отдельным полноэкранным приложением? Как там её, хз.
>>1349780 Двачую, если бы не альттабался на двачу, наверное уже и удалил бы. Не уверен, что доживу в онлайне до вечерних сборов ИТТ, но буду стараться.
>>1349787 >>1349787 Но интерфейс и правда убого расположен, этот чат хуй его знает как убирается же.
>>1349786 Блядь, уймись уже, пока датацентра как у Камерона не купишь, можешь не кукарекать, бро.
>>1349792 Хз, мне сама игра неоч, нравится возможность наделать легальных вебемок, давно хотел поиграться с записями гонок в редакторе, вот в чём дело, так бы и играть не стал, после выхода из тюряги по сюжету совсем всё ясно стало, хоть первая погоня и порадовала своим весельем. Только начало хорошо сделоли, ну и карта большая, вот чего.
>>1349811 Ну попробую. А что там могут написать? Продам шмот/куплю шмот/соберу пати/дам на клыка в дуэли. Что там ещё может быть такого интетесного? И как можно убрать интерфейс? Может в файлах нашерудить чего, конфиги подправить?
>>1349787 >Тачка автоматом уходит от лобового столкновения с машиной или деревом > Наркоман? Я тебе серьезно говорю - там машинка рывок в сторону делает и объезжает встречную тачку. Приду домой - пруфану. Нахуй мне врать?
>перегруженный к хуям интерфейс > Перегруженный картой и спидометром? Опять же, это может быть мое личное ощущение, ну и написал что > возможно отключается, я не смотрел еще. Но вход в игру был лично для меня пиздец, такое ощущение что я попал в корейскую дрочильню.
>>1349780 > ну тут ладно, он возможно отключается, я не смотрел еще Пиздец даун. В настройках на первой же вкладке АБСОЛЮТНО ВСЁ ОТКЛЮЧАЕТСЯ
>Тачка автоматом уходит от лобового столкновения с машиной или деревом - вы это блять серьезно, юбисофт? Пиздец даун х2. Переключи режим вождения в настройках
>>1350030 > В настройках на первой же вкладке Жопоглазый, говорю же что в настройки не лазил. > Переключи режим вождения в настройках Жаль что говноезду это все-равно не уберет
>>1349790 >Я же не в стиме играю-то, прикинь Ну это твои проблемы. > Или ты про хуету, которая открывается отдельным полноэкранным приложением? Про стимоверлей, очевидно. Не ахти конечно, но для отправки поста хватает. Хотя чисто для чтения тредов у меня лиса на втором мониторе. >За постоянные простаивания меня выпинывают в главное меню Сколько простаивал? Я вроде на пятнадцать-двадцать минут игру оставлял и не выкидовало.
>>1349758 Ставлю лок на 30 - выдаёт 30 кадров соответственно, ставлю на 60 - выдаёт 50-55 кадров, но разницы почти не видно - хуета какая-то. В том же Ведьмаке, например, разница была очень заметной.
Если жадные ребята из Убисофт раздают свой ААА-релиз бесплатно через полтора года, значит игра совсем кал. На сайте взял игру на аккаунт, но устанавливать не буду. Сам играл в бетку, показалась дерьмом и, как показывает практика, я не ошибся. Классический Убисофт.
>>1350270 Да я уже столько раз светил его. ANNO672. Сейчас доделаю говновебм и вернусь. Ты где? Можешь пока проиграть сюжетку до открытия своего логова, я недалеко от него прошёл.
Такой вопрос. В ВордофТанкс 15 числа будет мегаприкол с боями на бронемашинах и каким-то знаменитым танком. Кто хотет? Кто знает, когда заходить чтобы поиграть в этом режиме?
>>1350298 Я так и делал много раз но в челлендж звезды не зачитывались.
Кстати а донатомашинки я смотрю оч мало стоят в рублях. 150р ебучий мерс купэ в НФС ворлде все дороже стоило. Ах да а зачем в этой игре онлайн если и в СОЛО можно проходить и выбивать аналогичные детали?
И скажите плз там слева есть какой то список из 4 игроков один из них я Зачем он нужен? Аналог пати ? А что даёт пати? хочу с девушкой поиграть
>>1350313 Лолнект. Думаю, или тут доаутировать в компании, или попробовать событие. Просто не знаю, до которого числа можно будет погонять на броневиках.
>>1350311 >Ах да а зачем в этой игре онлайн Охуительный вопрос. Чтобы с другими людьми играть. Сюежт, внезапно, можно с друзьями проходить. Или тебе не нравится сам факт, что в онлайн игре можно и одному играть?
>И скажите плз там слева есть какой то список из 4 игроков один из них я Зачем он нужен? Аналог пати ? Это твоя КОМАНДА. Можно объединиться с друзьми в команду до четырёх человек и ИГРАТЬ. Сюжет, полиция, ПВП, дрочево деталей, трюкачество, просто ездить. Кстати, там есть очень сложные ачивки за которые дадут РУССКИЙ номер номерной знак. Оно как раз про вот это взаимодействие.
>>1350319 >длс В основном — машинки. Wild Run как DLC даёт мотоциклы, соревнование the summit, три новых экстрим-спека — дрифт, драг, монстр-трак. вроде всё.
>донат Просто можешь купить всё что есть в игре за реальные деньги (КРЮ КРЕДИТЫ). Вот и всё. Предметов, которые доступны за донат онли — нет. Алсо, сто тысяч КК дают по достижению десятого уровня в игре. Также в саммите по оканчанию очередного этапа есть шанс выиграть несколько тысяч.
>>1350103 Не замерял, но точно больше десяти минут. А вот сейчас отошёл примерно на час и не выкинуло. >Потому что нахожусь в режиме "осмотре местности", вышку открыл, Подумал я. Но вебмрилейтед, короч.
>>1350362 >>1350365 А, глянул свои старые скриншоты и понял что кое-чего напутал а хули, было почти два года назад. Это либо стартует после продолжения сюжета в нью-йорка, либо при взятии дёрт-машинки. Но я хорошо помню факт выдачи — потому что я сразу поехал и купил импалу.
Про войну группировок (FACTION WARS) — доступно на выбор пять группировок волки, крокодилы, медведи и ещё две каких-то, у тебя есть уровень в группировке новичок, бандит и далее. Этот уровень определяет ежедневное вознаграждение. Становятся доступны особые гонки. Награда в них определяется длительностью: - до 10 минут — 8000 вроде - 10-30 — 30000 - час — 80000 - полтора часа и больше — 160000 Также в конце месяца становятся доступны призовые заезды с наградой в 60000 и продолжительностью до десяти минут. Ещё есть режим ПВП группировка против группировки.
>>1350398 >>1350408 Ну зайдите вы в настройки. Там на первой же вкладке куча галочек.
>>1350438 Нигде. Ты сам определяешь свой заработок. Выполняй сюжетные задания, драйв-скиллы, ПВП — будет накапливаться эти очки. Со сменой ранга будет увеличиваться и приток бабла. Алсо, выполнение ачивок таки тоже добавляет процент. Также если глянешь в гараже раздел умений, то увидишь несколько полезных. Правда тебе пока будут доступны умения, которые предлагает Зоя.
Накатал по дорогам и бездорожьям мурики 300 часов и дропнул, щас думаю вкатиться обратно, раз такая пьянка. Если кто-то желает покататься вместе, подрочить миссии или попотеть в певепе, пишите ники.
>>1350466 Нет. Их даже нужно все собрать, но дело в том что халявных скиллпойнтов не хватит. Ты же заметил, что при увеличении уровня добавляется некое очко умений? Вот, это оно. Их можно покупать за 50000 буксов или 2000 крюкредитов. Эти умения все пассивные и почти каждое из них имеет до пяти уровней. Что они дают — больше опыта/денег/"респекта"в гонках/испытаниях/трюках, улучшение характеристик машин, мобильный автомеханик, оптимальный маршрут и так далее.
Большой простор для того чтобы поаутировать. Идея в целом не плохая, реализация не очень, зачем этот гриндан как в ммо добавили, ума не приложу. Буду потихоньку выкладывать скриншоты достопримечательностей
>>1350780 Пиздец, сила ебучего доната, мотоцикл едет что за ним не поспеть, дрочи лвла или соси хуй. Никакого удовольствия так в пати играть. В гоночках так вообще бы жопа улетела на орбиту.
>>1350795 Лол, вообще-то мотоциклы в игре сосут у остальных машин. Просто у меня макисмальный лвл и все мотоциклы заряжены до усрачки, поэтому такая скорость. Топовые машины в топовых обвесах обгоняют мотоциклы на раз-два.
>>1350795 А ты что хотел, чтобы на стоковой машине обгонять всех и вся? Пройди сюжетку, получишь 50лвл, это один-два вечера по времени. После этого откроются перки на улучшение управляемости тачек и скорости и т.д. Затем будут дропаться платиновые детали на машинки. На хайлвле почти все тачки сбалансированы, нет такого, чтобы донаторы нагибали или была какая-то определенная машина-нагибалка
>>1350834 В Детройте, я вчера начал играть и люто на неё фапаю, но она стоит 270 кусков и хуй знает где их взять, боюсь пока фармить буду заебёт играть.
А мне вот нравится фоткаться с рандом чуваками и потом с ними же кататься. Прям какая то связь. мимо закатился вчера и апнул уже 50 лвл, когда там сюжетка закончится? И вообще люблю скринить все подряд.
Дайте совет тупенькому, как правильно настроить фокусировку?
>>1351049 Так. Тогда другой вопрос. Допустим, есть вайпер 1299 и голлард 1299, зависит от спек и если захотеть, то какую нибудь ламборгини и дефолтная тачка обгонит?
>>1351056 >то какую нибудь ламборгини и дефолтная тачка обгонит? Фаршированную ламбу сможет обогнать только другая фаршированная тачка. Тут ещё и от деталей зависит. Каждая деталь может дать бонус к максскорости, ускорению, устойчивости и торможению. Вообще, мне кажется голлардо выиграет на извилистой трассе, а випер на прямых.
>>1351017 Это моя тачка для фоточек. В гонках я с ней не управляюсь, уж больно дрифтовая.
>>1351030 Лол, там же силу фильтра регулировать можно.
>>1351082 >>1351090 >>1351111 >>1351124 Сёма с треде? Или набег графонорожденных? Нормальный тут графин, особенно для ММОрейсинга, которых сейчас не много на рынке, мягко говоря.
>>1351103 сглаживание тут не при чем. Скрины рендерятся в 4к, везде выставлены максималки. Это просто лоды.
Про чикаго ничего не знаю кроме того что там театры, дохуя разводных мостов и парк с вот такой хуйней. В реале она сделана из металлических листов и отполирована так что напоминает зеркало а тут пиздец. В Watch dogs была такая же хуйня, что самое смешное на фоне неё была катсцена, в итоге получился фейл. Впрочем это не столь важно. Главное что все эти вещи на своих местах.
>>1351139 >Нормальный тут графин, особенно для ММОрейсинга я и не спорю. >>1351150 Там была катсцена на фоне вот этой скульптуры (или под ней). Вся суть её в том что она как зеркало, а в Watch Dogs получилось серое нечто.
Раньше была фича, что когда ты открываешь ВСЕ доступные ништяки для машины, включая диски, краску и детали, то за задания, певепе и челленджи вместо них давали х2 денег. То есть если за гонку платят 30к, то ты на этой тачке получаешь 60к.
Так вот, я смекнул эту хуйню и запилил макрос на свою мышку Х7, который с определенным промежутком времени нажимает определенные кнопки. Заточен этот макрос был под челлендж скорости на солончаках, где надо тупо ехать по прямой. Уходя на работу, запускал игру, ехал на солончак и врубал макрос. Спустя несколько дней на всех моих основных тачках были все обвесы, все детали и я получал на них по х2 денег. Потом шел в певепе и становился БАГАТ, даже если проебывал гонки. Или ебашил марафон на полтора часа, за него около 200к получал. Но щас лавочку прикрыли, судя по всему. Теперь дают не х2 бабла, а где-то х1,25.
Это я вообще к чему. Если кому надо - могу скинуть макрос, чтобы вы не ебались вручную фармить детальки.
>>1351090 Мм... обожаю в НФС кататься на закате, гонять по заснеженным горам, дрифтить в пустыне, часами мчаться по ночному шоссе... А какие там охуенные мотоциклы и драгстеры!
Бля, пацаны, караул! Графон то оказывается не говно учитывая то, что это охуеть какая большая карта и охуеть как много деталей. Как жить то теперь, пацаны? Как жить то?
>>1351233 >Юбики смогли в гоночках реализовать отражение местности на бампере >Юбики не смогли в Вотчдогасх реализовать отражение местности на ЁБАНЫХ В ЖОПУ ЗДАНИЯХ
>>1351213 У пс2 было 300 мгц проца и 4 мегабайт видеопямяти и 32 оперативки. Сейчас у меня 3 000 мгц проца, 4 000 мб видеопамяти и 16 000 мб оперативки. А графон такой же. Че за хуйня?
>>1351225 У меня на скринах четверка, только из-за того что скрины тройки хуй найдешь. Только в четверке их можно было по человечески с карты доставать. Графон там один и тот же.
>>1351245 Сглаживание тоже самое топовое? Разрешение какое? А то у меня на GTX970 с топовым сглаживанием в городах проседает до 45фпс, а в разрешении 2к местами до 50фпс падает. Думаю, может у меня с пекой чет не то... или ты забыл про курс доллара и актуальные цены на современные пеки?
>>1351266 Все на ультра, тени на высоких, сглаживание так, чтоб без лесенок - FXAA. В городах у всех проседает, помню, даже на топовых пеках за 100к+ с топ графеном проседало.
Годная игруха, я бы в неё играл, даже если бы её кто-нибудь просто спиратил без миссий. Ну а так даже ещё лучше. В первый же день накатал 3 часа реального времени по местной мурике, доставило неимоверно. Особенно сильно оргазмировал когда через час пути нашёл радиостанцию с эмбиэнтом и увидел, что можно отключить помощь в вождении.
Алсо, в треде жалуются на фпс - после того, как я поменял сглаживание на fxaa, кадров меньше 60 у себя на гтх 960 больше не видел.
>>1351266 >А то у меня на GTX970 с топовым сглаживанием в городах проседает до 45фпс >>1351282 >В городах у всех проседает, помню, даже на топовых пеках за 100к+ с топ графеном проседало.
Лол, а я думал, что у меня руки кривы, что не могу выжать стабильные 60 в городе. вот и весь секрет, почему там был лок на 30фпс
>>1351303 Ничего не поделать, хуле. Всякие 980ти тоже не тянут. По крайней мере раньше не тянули. У меня, кстати, вот такая пека. Это она сейчас под нагрузкой, свернутый крю и смотрю стрим, да двачи.
>>1348313 (OP) Котаны, чому на Win 10 не запускается? Молча вылетает с ошибкой. До этого вообще не стоял uPlay, сегодня вот в первый раз его установил. Драйвера новые, да и сама ПеКа третий месяц только.
>>1351460 Все, что было в интернетах - либо не качалось, либо было кривое. А тут просто вот такие баганные названия в новых деталях от вилдрана. Встречал только пару раз. Проходить сюжет/етс никак не мешает.
>>1351417 Я толкнулся с такой же проблемой и весь изъебался. На самом деле, не лечи это никак, потому что игра ебучее говно. Я пожалел, что справился с багом. На самом деле, у тебя она не запускается, потому что нет определённых обновлений винды. Я хз как это связано. Где-то читал, что это связано, ну и пару обновлений поставил, и у меня эта срань запустилась.
Какая машина наиболее комфортна для прохождения и катания по всякому? Меня этот челленджер толстожопый заднеприводный американский хуй уже просто заебал.
>>1351499 Ой, ебал я в рот эту сюжетку. 2 дня на нее потратил вообще не вкачивая тачку. В итоге катался на ОЧЕНЬ СЛОЖНО где у меня лвл был на 100 ниже.
Кто-нибудь сможет объяснить мне за погоняла в этой игре? V2, V4, V6. Я понимаю, что это по количеству поршней в V движке, но это вообще нихуя не сходится. Главный пахан - V8, а где V10 и V12? Я понимаю, что всё, что выше, это уже излишество, но даже в этой игре есть Феррари и Ламбо с V12. Офицеры носят погоняло V2, что это за хуйня? Кто в наше время ездить на машине с V2 движком? Это уже мотоцикл, блядь по сегодняшним мерками.
>>1351616 >Полный автопарк The Crew Wild Run >Вон же полный список Я чего то не понимаю? Алсо, как тут обстоит все с покупкой машин? Каждый раз новые появляются?
>>1351622 >Я чего то не понимаю? Я не знаю что из всё автопарка будет доступно в бесплатной версии. Новые машины для зе крю выходили: - в длц по три штуки + две было доступно владельцам сизон пасса, - каждый месяц добавляли ещё один автомобиль - с релизом вайлд рана добавилось несколько машин и они были доступны без покупки DLC Wild Run, - сейчас добавляют по машинке каждые два месяца
>Алсо, как тут обстоит все с покупкой машин? В смысле? Приехал к автодилеру — купил машину. Всё. >Каждый раз новые появляются? Ну там машин немного больше, чем автодилеров, так что у них ассортимент может немного меняться. Гарантированный способ купить — гараж → коллекция → энтер по нужной машине
Гоночный спек: Gallardo, Ford GT, McLaren Спорткары: LaFerrari, Pagani Huayra, Agera R Рейд: Ford Mustang, Buggy, KTM Внедорожники: RUF 3400К, Ford Focus, Wolksvagen Golf Стриткары: говно ёбаное, ненавижу этот спек и понятия не имею, что там топовое. Драг: RUF CTR3 и только она Дрифт: тут сложно выделить что-то определенное, но японское говно явно имеет преимущество. Монстертрак: любые мускулкары хороши
Остальные тачки не то, чтобы хуже вышеперечисленных, но имеют сильные перекосы в одну из характеристик. Например быстро едут, но оче тяжело управляются или наоборот - удобные и медленные.
Алсо, повторюсь, что мотоциклы во всех спеках, кроме рейда - говно. КТМ медленнее Мустанга в рейде, но более юркий и может проскочить на камням в которых Мустанга распидорасит. Это к слову о ОЛОЛО ДАНАТИРЫ РУЛЯТ
Из донаторских тачек хороши только МакЛарен и Салин ничего. Остальное для души, не для певпе.
И ещё. Запомните! Для ПВЕ хороша ЛЮБАЯ тачка в игре
>>1351716 >суть спеков В балансе. Одни тачки хороши в одном спеке, другие в другом. К тому же в пвп трассы разделяются по спекам. Иначе все ездили бы только на гоночных тачках, забив хуй на стриткары и прочие более медленные тачки.
>>1351785 Не знаю, сколько ему лет, но в игре он явно шарит. По крайней мере верб человеку, который имеет дохуя тачек. А вообще я школьник, я и не скрываю.
Криво немного Команды сделаны, кланов нет, приходится по френд листу собирать "команду" рандомов, которые не хотят те же миссии ездить, либо искать друзей везде. Вроде псевдо ММО и там такой акцент на команду делается.
Вобщем поставил игру, думал щас как выкручу всё на макс и поеду, но нет, на максах впс 44-45 с просадками до 36, поэтому выставил всё на полные высокие, там да,60, игра же в свою очередь очень хороша забесплатно, и да,анон,если кому нужен полностью рабочий годный русек - вот ссылка,там же и инструкция Uplay: 1. Папку "pc_rus" скопировать в: The Crew/data_win32 2. Папку "pc_ww" удалить или переименовать. http://pb.wtf/topic/220297/
>>1348313 (OP) >Графон на уровне Need for Speed: Most Wanted (2012) Графон на уровне года, когда ее выпустили, очень даже достойный. >Дорожный трафик практически на нуле. Игрок путешествует по вымершим штатам То то я, блядь, в пробках стою. >Кастомизации практически нет, даже некоторые виды покраски кузова, например, хамелеон, только за донат Про донат - пиздешь. Дохуя винилов и тому подобного, но самому делать нельзя, да. >Подвеска не регулируется А зачем? >Машины продаются в 5 точках на всю карту Тебе нужно больше? >Чтобы открыть новые машины, надо гриндить А тебе все и сразу. Это ммо, епта. >Русик не завезли Для быдла с фришной версией русского нет, ибо мировая копия, но русик можно скачать по первой ссылке в гугле. > Чтобы игра запустилась, нужны новейшие драйвера, а то хуй Не обновлял драйвера пару месяцев, все работает идеально. ЧЯДНТ?
- Графон на уровне Need for Speed: Most Wanted (2012)
- Физика авто как у намыленных горячих утюгов на льду озера
- Дорожный трафик практически на нуле. Игрок путешествует по вымершим штатам
- Кастомизации практически нет, даже некоторые виды покраски кузова, например, хамелеон, только за донат
- Подвеска не регулируется
- Машины продаются в 5 точках на всю карту
- Чтобы открыть новые машины, надо гриндить
- Русик не завезли
- Чтобы игра запустилась, нужны новейшие драйвера, а то хуй