Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И это КРУТО? Графон на уровне Шого 98 года. И ладно
И это КРУТО? Графон на уровне Шого 98 года. И ладно бы геймплей был интересным, но мне наскучило после первой же миссии. Лица какие-то замасленные и квадратные, пиздец одним словом.
Посоны, подкиньте, плиз, фоток войс-актрисы, которая Элайзочку в инглише озвучивает. >>1349890 Что-то не видно результата. Ты это, аккуратнее там, в щель между половицами не провались.
>>1349885 Много матов и не в тему. Выглядит безвкусно, как фарсру3 и Ваас с его блядьблядьблядь через слово. Сюжет пошёл по пизде. Из диалогов иногда вообще не ясно, что от тебя хотят, в отличие от оригинала.
>>1349926 Причем тут Толстой и нежность? Перевод от оригинала далёк по смыслу, как США и Нигерия по уровню жизни. Да, не постеснялись матов впихнуть, да, забавно, но все диалоги в роликах похожи на бред сумашедшего узбека или просто ПРОМТ.
>>1349975 Нет, бухали там почти все. Народу было много, заняли 4 стола. И только один стол сидел трезвом, а потом немного накатили. Но остальные вообще какие-то махровые быдланы, насрали и не смогли убрать за собой. Нахуя вот бутылки то раскидывать по всей жральне?
>>1350003 Я раньше в /a/ сидел там. На сходочку ходил один раз, пришел с опозданием сидел с тихими задротами-технарями, которые вроде бы и не пили. В прошлом году не ходил, видимо не зря.
>>1350060 Не надо мне графона Дайте мыльца побольше Чтоб режиссура кадра А так же кутее Размытые текстурки 4 полигона Что, мимка? Не слышал Нам главное геймплей.