>>1343415 (OP) Это для троллинга пекарей тред? Игру не то чтобы сильно, но жду, в основном из-за новой боевки. Трейлеры были крутыми, опять же музыка шикарная, из первой части мелодии до сих пор слушаю. К сожалению, первую часть я так и не прошел до конца, мне там попался адски сложный босс, которого я не смог победить с имеющимся на тот момент запасом аптечек, а искать новые я не мог, потому что все предыдущие сохранения были неудачными, так что я оказался в игровом тупике. Потом я продал свою ps3 и так и не знаю, чем там закончилась вся эта история и кто похитил сестру главгероя.
>>1343525 Так ведь и не я тоже, я-то не ОП. Но справедливости ради следует заметить, что название игры, обложка, дата релиза и список платформ, на которых она выйдет - это и есть "минимум информации".
>>1343533 Так-то одного названия не достаточно. Платформы не указаны, жанр не указан. Ладно хоть тред назвал правильно, а не "меходевочки" "баба в платье" "робомамаша" или еще как-нибудь. А еще недавно в интернете стало возможным размещать видео. Вот видео бы тоже не помешало и пара фотокарточек с процессом игры тоже не лишние. https://www.youtube.com/watch?v=ppk94cpSFng https://www.youtube.com/watch?v=StXRi5zPPjk Тебя же никто не заставлял начинать этот тред. Ты должен быть заинтересован в обсуждении. Я же не со зла ворчу.
>>1343644 Хватит форсить свои фантазии, основанные на одном неудачном кадре. Технически это вообще не человек, и там нет ни хуя, ни чего-либо другого. У меня была webm, где это видно, но лень искать.
Хуле тут обсуждать? Жди игру, дрочи на скрины и видосики с геймплеем, игра выйдет на пекарне, как только выйдет начинай тут обсуждение сюжета/геймплея/твоего говна. Если честно сам жду игру т.к. сильно понравились MGR и Bayonetta.
>>1343811 Под одеждой не трусы, а леотард Выглядит она так, потому что прототип выглядел точно также, потому что иди нахуй, заебали с вашими поисками глубого смысла. И нет, кроме нее еще как минимум три персонажа, которые одеты похожим образом.
>>1343853 Бля, это новая платина ниееротредов в ВЕ? Мы уже поняли, что тебе не нравится дизайн. Но хули тут поделать? Беги делай петицию о том, что фансервис играм не нужен. Ты то точно лучше дизайнеров шаришь как должен выглядеть андройд.
>>1343436 >и кто похитил сестру главгероя Он сам из будущего. Точнее, его настоящее тело.
>>1343449 >будет интересно понаблюдать за реакцией людей, не привычных к таким "курейзи-вещам" Платинум Геймз уже кидали пекарям кость в виде Метал Гир Райзинга. Причем Ниер делает та же команда и реюзает кучу ассетов из МГР.
По классификации фромсофтвар, эту игру делает B-team (A-team с Камией пилят Скейлбаунд), но в этом ничего страшного. Даже игры C-team иногда выходят сносными (Трансформеры, к примеру).
>>1343734 Давно проснулись? Все игры PG используют в том или ином виде слегка кастрированную боёвку Байонетты. Дальше всего пошел только Wonderful 101 со своим собственным подходом к геймплею.
>>1343793 Ничего. Большинство Платинум экзов у Нинтенды.
>>1343947 > Давно проснулись? Все игры PG используют в том или ином виде слегка кастрированную боёвку Байонетты. Признаться, я от Платинумов не во что толком не играл, кроме первой и второй Байонетты. Кроме того, как бы, здесь тян в чёрном, там тян в чёрном... срабатывает условный слюновыделительный рефлекс. Чего, например, не происходит, когда смотришь как то же самое делает Оптимус Прайм, к примеру.
>>1344135 Да нет. Там был момент, когда экран переставал двигаться, не помню уже почему, вроде подобрать что-то нужно было. Так многие не понимали, что происходит, и просто дропали.
Что именно? Какие трусы кому нравятся? Потому что ни о чем больше об этой игре говорить нельзя. Ведь это аниме-хуйня про трусы, которая отличается от другой аниме-хуйни про трусы только цветом тех самых трусов.
>>1344186 Не стоит судить игры Платинум по трейлерам. Wonderful 101 казался непонятным месивом в первых трейлерах (и до сих пор кажется большинству неигравших), а на деле является лучшей игрой студии.
Ох, анончики, чтож будет что будет то а. Новая эпоха видеоигр начнется. Такого еще никто не делал, новые стандарты геймдева. Боже, когда же наконец 23е февраля.
>>1345858 У тебя просто денг не хватит. Я потомственный консольщик и у меня вдобавок есть компьютер за полтора миллиона долларов. Мой отец был первм человеком в России купившим консоль. Я единственный его наследник и то при покупке редчайшей консоли в мире (ПС4) у меня спросили родословную. А ведь продавцы должны знать меня в лицо, а тем более продавцы такого редкого товара. Если не знали ПС4 выпустили всего в количестве 258 штук. И это во всей ВСЕЛЕННОЙ
>>1346683 Таро уже "успокоил", что не даст запилить нормальный битемап в традициях очевидных Йобанетт, DMC и Гайденов и последнее слово в геймдизайне остаётся за ним. И слово это "экшон-жрпг".
>>1346694 пиздец, Они еще может доставить боевкой, анимешности там предельно мало, на аниме похоже лишь из-за того, что автор (А игра западная) вдохновлялся Ghost in the shell. Анима сделанная на юнити на коленке унылая говнина, такого бесплатного говна на юнити как грязи.
>>1347247 https://youtu.be/T0GI4jjr8qM что-то такого типа, только в аниме графика получше. В смысле это низкобюджетная инди игра, так же напоминает drakengard 3 и nier, но там просто кодеры обезьяны. Они хоть и старая, но занимались разработчики c хоть каким-то бюджетом (Почему-то бюджета не хватило на нормальный левелдизайн, но похуй, там боевка норм), причем bungie, которые потом выкатили Halo Combat Evolved.
>>1343415 (OP) Если будет концовка с Нарратором (той странной бабой которая в нирах - дракенсангах была) и обнародуют суть эксперимента, будет годнота. Еще слухи ходят что к Андройдам причастна одна из Интонеров внезапно
>>1343415 (OP) Зачем этот тред, не понимаю. До игры ещё долго, а саму новость как и игру за трапа и шоту пускаемого по кругу уже обсосали. мимо_кто_будет_покупать_эту_игру_только_ради_трапов-кун
Сук как же пиздец блевотно с этих извращенцев, дрочащих на видеоигровую продукцию из страны извращенцев, где их так много, что им даже разрешают делать игры для извращенцев и продавать их миллионными тиражами.. Сука блять все эти симуляторы заглядывания подросткам под юбки и тд бляяя сука как же это все мерзко просто пиздец особенно местные лупоглазые дрочеры которые хайпают эти ксеновлияния фуу нахуй
>>1361652 >половой зрелости подростки Этож вроде бы роботы. То есть по умолчанию два бесполых существа. Одно одели похоже на девочку, другое - на мальчика. Или я не так понял чего?
>>1361652 >не достигшие половой зрелости подростки Андроиды, искуственная форма жизни. Нельзя применять свои ограниченные моральные принципы по отношению к радикально новой форме жизни, потому что возраст и внешний вид в их случае плохо коррелируют. >в откровенно вызывающих порочных нарядах Пуританский черный цвет, чулки, все чин-чином. Сексуализация есть, но она есть и в отношении остальных персонажей - один вон, ходит с голым торсом 24/7.
>>1361652 >>1361840 >Андроиды, искуственная форма жизни Что это блять за маневры? Ты правду думаешь, что если ебать в кадре ребенка и говорить, что это человекоподобный андроид - это не будет еблей ребенка в глазах любого нормального человека и соответствующих органов? Самооправдания извращенцев охуительны просто, чего только не придумают лишь бы завуалировать свое дрочерство на цопэ. >Пуританский черный цвет, чулки, все чин-чином. Сексуализация есть >Нельзя применять свои ограниченные моральные принципы по отношению к радикально новой форме жизни, потому что возраст и внешний вид в их случае плохо коррелируют. Хуясе у нас внезапно новая форма жизни выглядит как неполовозрелые дети блять в каких-то черных развратных нарядах с чулками, короткими юбками и прочей хуйней... И это все СОВЕРШЕННО случайно, а не чтобы пузатые потные ущербы дергали свои стручки, заглядывая камерой под юбку... НУ КОНЕЧНО
Ох уж эти маневры старых извращенцев, самое главное - я так и знал, что они будут.
>>1361908 >Ты правду думаешь, что если ебать в кадре ребенка и говорить, что это человекоподобный андроид - это не будет еблей ребенка в глазах любого нормального человека и соответствующих органов? Так вот ради кого приняли эту дебильную поправку, по которой ебля в кадре тетки 30+ в школьной форме будет считаться цп. Цопэ плохо, когда от его создания страдают реальные цо. А остальное все моралфажество.
>>1361908 >Ты правду думаешь, что если ебать в кадре ребенка и говорить, что это человекоподобный андроид - это не будет еблей ребенка в глазах любого нормального человека и соответствующих органов.
Ты не поверишь, но да. Если робототехника шагнет вперед, то у людей будет совершенно иной склад ума, по сравнению с твоим ограниченным умишком. Люди будут фактически бессмертны, если появится возможность не только создавать андроидов, но и киборгов. Металл стареет намного медленнее, чем хлипкие органические клетки твоего тела, поэтому у любого киборга форма будет сохраняться на протяжении десятков, сотен лет без каких-либо изменений. Трудно будет отличить пятидесятилетнего человека от того, кому сто, или больше лет. Откуда ты знаешь, сколько этим персонажам лет? Только потому что они так выглядят? А ведь есть люди, у которых есть причудливые генетические болезни, вызывающие преждевременное старение. Так они теперь что, получается, стары на столько, на сколько выглядят, если следовать твоей логике. Бред же.
>Хуясе у нас внезапно новая форма жизни выглядит как неполовозрелые дети Она выглядит так, как их проектируют. По лору игры выглядят они так, потому что прототип для андроидов был девушкой с белыми волосами. Выбор одежды и прочей экипировки это не более чем дизайнерское решение автора - в игре достаточно и полностью одетых персонажей, как тот же Адам или например киборги-операторы. Если тебе не нравится это, то это твои проблемы - нет научного доказательства того, что вид zettai-ryouiki сделает из тебя извращенца, в наше время женщины еще откровеннее одеваются и ничего.
Твоя проблема в том, что ты проецируешь свои моральные ценности на художественное произведение, которое является плодом чужой культуры. Нет, даже не проецируешь - ты пытаешься навязать свои устои людям, которые тебе ничего навязывать не пытаются. Хочешь - играй, не хочешь - не играй, в конце то концов, ведь все люди и культуры разные, естественно что рано или поздно должен появиться хоть какой-то конфликт. Но это не решается категоричным запретом и радикальными мерами - консенсус должен быть действием обоих сторон, в этом суть нормального общества. Надо хоть иногда выходить из своей зоны комфорта, а не быть узколобым дебилом.
>>1361908 >Ты правду думаешь, что если ебать в кадре ребенка и говорить, что это человекоподобный андроид - это не будет еблей ребенка в глазах любого нормального человека и соответствующих органов? Отвечу за того, кого ты процитировал, раз ты запостил ответ нам обоим. Нет, если взять маникен с сервомоторами и одеть его девочкой, девочкой от этого маникен не станет. Это мне напомнило какого-то художника, который толлил народ. Не помню деталей, но делал он примерно следующее.
Рисовал, например, стакан с водой.
Потом на выставке спрашивал, что это. Люди отвечали, мол, "стакан с водой". После чего он тут же предлагал человеку утолить жажду. Или разбить об пол. Или положить внутрь монетку. Ну ты понял, да? Это рисунок стакана с водой, а не стакан с водой. Невероятно, но люди действительно не могут отличить одно от другого, если прямо на это им не указать. Тут еще на борде был шизик, который толкал телегу о том, что нарушение копирайта - это воровство. Потому что он так видит. Тоже похоже. Если говорить про фетиш на малолеток - можно вспомнить, например, Мэри из DMC3. Тут, насколько я понимаю, изображений малолетних девушек в откровенных нарядах нет.
В новостях кстати передавали, что жопа сонидауна, который тут этот эксклюзив пару месяцев назад хайпил и высирал десятки тредов про отсос пекарей не выдержала и сдетанировала похоронив под обломками как саму сониблядь, так и нижеживущих соседей.
>>1361908 Да, я правда думаю что если ебать в кадре андрода похожего на ребенка это будет все таки больше андройд, а не ребенок. Впрочем это уже крайности. Их никто не поебывает. По крайне мере пока. Более того 2Б и А2 на чилд порнаграфи не тянут. >чего только не придумают лишь бы завуалировать А зачем что-то придумывать? Мне теперь нужны оправдания чтобы хуй подергать? >а не чтобы пузатые потные ущербы дергали свои стручки, заглядывая камерой под юбку Тебе вообще есть дело на что дрочат другие люди? Как ты по ночам спишь мне интересно. Впрочем. Я думаю тебя вообще не волнует хуйня которую ты написал. Слишком уж жирно.
>>1343415 (OP) Обещаю сделать всё возможное, чтобы Мизулина к релизу распорядилась запретить эту мерзкую пропаганду мужика в юбке на всей территории России.
>>1362859 А по мне так просто уссаться как смешно. Если какой-нить безумец из правительства действительно игру запретит, продажи в РФ взлетят, инфа сотка. Или ты не умеешь ни в английский, ни в гуглтранслейт, и не понял, к чему была эта ссылка? На секунду промелькнула мысль что ты не тролль и постишь это всерьез. Надеюсь что нет. Какой-то минимум мозгов же должен быть у посетителей борды?
Есть нормальные геймплейные видео, в которым нормально показывают боевку? А то все что видел до этого - либо чисто рекламные вылизанные трейлеры, из которых понятно ровно нихуя, либо говно типа "полчаса тупим на месте, спавним моба, убиваем его с одного удара и тупим дальше".
>>1363029 >двачеры закрыли стим на 15 часов Вот прям таки взяли и уронили стим? Или все-таки поставили фильтр некоторым провайдерами в России? Потому что все это элементарно обходится VPN-ом.
>>1363029 >двачеры закрыли стим на 15 часов, скинув ссылку на педогомоквест? >закрыли стим Не сам стим как сервис, а форумы стима. Доступ к самой площадке был вполне свободен. Не закрыли, а заблокировали для просмотра айпишникам из РФ. Обходилось с помощью любой прокси. Че еще спизданешь?