Юбисофт раздает бесплатно, раз и навсегда свои ММО-гоночки всем страждущим. Если ты хочешь поездить по штатам от побережья до побережья, прокатится по горам, лесам, болотам и пустыням, ворваться с анонами в пвп или пве, то добро пожаловать в банду.
Гоночный спек: Gallardo, Ford GT, McLaren Спорткары: LaFerrari, Pagani Huayra, Agera R Рейд: Ford Mustang, Buggy, KTM Внедорожники: RUF 3400К, Ford Focus, Wolksvagen Golf Стриткары: говно ёбаное, ненавижу этот спек и понятия не имею, что там топовое. Драг: RUF CTR3 и только она Дрифт: тут сложно выделить что-то определенное, но японское говно явно имеет преимущество. Монстертрак: любые мускулкары хороши
Остальные тачки не то, чтобы хуже вышеперечисленных, но имеют сильные перекосы в одну из характеристик. Например быстро едут, но оче тяжело управляются или наоборот - удобные и медленные.
Мотоциклы во всех спеках, кроме рейда - говно. КТМ медленнее Мустанга в рейде, но более юркий и может проскочить на камням в которых Мустанга распидорасит. Это к слову о ОЛОЛО ДАНАТИРЫ РУЛЯТ
Из донаторских тачек хороши только МакЛарен и Салин ничего. Остальное для души, не для певпе.
И ещё. Запомните! Для ПВЕ хороша ЛЮБАЯ тачка в игре
>>1352332 >вроде мощный >просишь конфиг компа >внутри юбилейный пенёк и гт640 Будьте так любезны уточнить конфиг и сказать где именно подтормаживает - большой город, мелкий городишко, сельская местность.
Эта ссанина не запускается. Игра установлена, запускаю. Юплей открывает хуету и начинает крутить Установка 1/2. Нихуя не устанавливается, ничего не происходит.
>>1352332 У меня тоже, даже на самых низких. 60 fps, а такое ощущение, что 30. Управление какое-то неотзывчивое: например, еде, хочу немного перестроиться, нажимаю стрелку немного - машина не реагирует, нажимаю подольше - машину резко бросает в сторону - очень трудно ехать, например, между рядами машин. На бездорожьё машину вообще носит туда-сюда по дороге.
>>1352452 Так в стиме платно. Мне русек-то нахуй не нужен тащемта, язык там дошкольный, мне просто забавно.. Положили все блять языки, включая пушту и суахили, а русек, который всегда был - вынули... Чо за нах?
Бесплатная игра - купил и играешь. Штук 5 длц по 1500 рублей или сколько там, машинки которые можно купить только за реальные деньги, от 25 баксов и выше. Современная игровая индустрия во всей красе. Надеюсь это говно закроется в ближайшее время.
>>1352600 Но ты сравниваешь тт, что можно обойти за 10 минут с игрой, где от угла до цгла минимум час ехать. Плюс вам вчера за щеку пояснили на счёт графена, у вас, даунов, гамма на середине-максимуме стоит, потому все белое и засвеченное Вчера в треде был кун на вайпере, у него были охуительные скрины.
>>1352623 >но тогда по сравнению с этой игрой крю выглядит как червь-пидор, это просто пиздец, а не графика А вот тут спорить не буду. Крю это вообще параша ослиная.
>>1352627 >Но ты сравниваешь тт, что можно обойти за 10 минут с игрой, где от угла до цгла минимум час ехать. НФС 2012 года в открытом мире, там графен как минимум не хуже. Крю вышла в декабре 2014, там графен как минимум не лучше. Сейчас 2016 на дворе, какого хуя? Что с этой игрой не так? Почему даже графена не завезли в игру про гонки? В всякие симуляторные параши, типа Прожект Карса и Ассето Корса завезли, в новый НФС завезли, в преддущий НФС завезли, который тоже в опенворлде, а сюда не завезли.
> на вайпере Он на электронную сигарету фотал? Что такое вайпер?
>>1352642 Удивлю, но сейчас единственный конкурент по открытому миру с крю - форза 2, но графен у них у обеих прекрасный. Этот нфс - киношный графен на сомнительной карте ночью.
Как хотите, я своё мнение сказал. К слову, графен в новой НФС мне тоже не понравился, но там можно местами посмотреть хоть на что-то, а здесь вообще пиздец, уровень f2p
>>1352642 Консоли и пвка для учобы тормозят развитие, дебил блядь. Какой покупатель такие и игры. >Сейчас 2016 на дворе, какого хуя? Жди 2017, будет новый нфс, проблюешься.
>>1352704 Мог бы тебя потролить, но не буду, просто понятно, почему для тебя графон не главное, хотя именно графон в играх, особенно в йобах и именно в йобах в первую очередь, должен быть на высоте
>>1352685 И что это поменяет? Отсутствие отражений? Текстуры? Геометрию? Я понимаю, что ты, нищенка, ничего лучше в жизни чем это бесплатное говно не видел и будешь усираясь защищать его всеми силами.
>>1352718 Мань, уйди уже, тебя все, кому не лень, обоссали, а ты до сих пор с открытым ртом. Тебя вчера весь тред обоссал, сегодня опять. Что ж ты так мочу то любишь?
Весь вырвиглазный графон появляется лишь тогда когда пройдёт дождь.Лужи на асфальте выглядят как говно.Вот если бы не это то игра выглядила бы довольно таки нормально. Что что а машинки под дождиком выглядят оч даже хорошо
>>1352744 Кстати дополню ещё одним обосрамсом возможно даже моим Какого хуя в зеркалах ничего не отражается ? Значит салон мы немного проработали,а отражение на стекло заднего вида запилить забыли,я правильно понимаю ?
>>1352596 >Штук 5 длц по 1500 рублей или сколько там, машинки которые можно купить только за реальные деньги, от 25 баксов и выше Дебил? Дебил. В игре есть два стула — либо покупаешь пак длц с машинами сизон пассом сразу все, либо по одной машинке из этих длц, но за реальные деньги. Вдруг из всех этих машин тебе нужен только корветт ц3?
>>1352821 А его и нет - все скрины с одного и того же ракурса с размытым фоном, потому что с другого ракурса становится очевидным, что графон говно, а там 60% экрана занимает машинка, а остальное размытое
>>1352864 Знаешь почему нфс 2016го года выглядит лучше? Потому что некст ген и потому, что онли ночное время суток. С графоном там поработали хорошо, но явно не со всем остальным. >сравнивать по графике игры разница между которыми огромна )))))))))
Помню что как она только вышла местные школьники обсирались не на жизнь, а на смерть про "лучшие говнки на планете", и вот время расставил овсе по местам - даром никому это говно не нужно. Юбисофт даром раздает, нет вы слышали? Да у них же зимой снега по 1999 не выпросишь.
>>1352906 В это скриншоте всё прекрасно: - отсутствие отражения в зеркале - асфальт с текстурой из 2000 - левитирующий в пространстве мусорный бак без тени - отвратительное сглаживание - вода на асфальте странного цвета без бликов и отражений Вся суть графона этой параши
>>1352927 Ахуенное фейковое отражение: - длина палки, на котором висит дорожный знак в отражении короче реального в 2 раза - сам дорожный знак длинее в 2 раза В итоге игровое отражение реального человека получается карликовым с гигантской головой
>>1352944 Отражения местности не статичные, кстати. Алсо, их во всем можно понять по сравнению с той же нфс. Потому что это на средне-высоких даже на древней пеке пойдет. А учитывая размеры карты и кол-во деталей все охуенно. А вот нфсочка то не у всех запустится.
>>1352948 >Отражения местности не статичные, кстати. Сбей знак, в лужах нихуя он отражаться не будет, когда упадёт на асфальт. А в форзе почему всё есть? И мир не маленький, и детализация выше, и отражения в зеркалах так же, при этом работает она на планшетном железе хуана. Ещё как-нибудь бездарность и халтуру юбисофта попробуешь оправдать?
>>1352952 >Слился. Что ещё можно ожидать от человека, который постит скрин с собакой, которая отражается в луже как кошка, а потом кричит >маааам, скажи им, что это ракурс такой прост)))
>>1352962 >почему всё есть? Мог бы начать оправдываться на тему того, что для СОСНОЛЕЙ. Но, признаю, дождь и отражения там действительно намного лучше, помню, когда только она вышла все надрачивали на капельки. Такого еще не все смогут. >>1352963 Лол, то есть ты действительно думаешь, что это не ракурс? Ты совсем тупой?
>>1352980 Интереснее узнать отличаются ли они от игровых, так как в фоторежиме в этом поделии появлется отражение авто в луже, а ингейм его нет нихуя. лол
>>1352999 А что делать если я в крю играю на ультра и фоткаю так же? И фпс не низкий >>1353001 Хуя себе ты дикий, ебать. Я даже в фото режиме такого не нашел. Да куда уж, у меня в фоторежиме на ультра и то графен хуже. Это точно не фотошоп?
>>1353103 Тебе и 2 часов хватит, чтобы дропнуть это говно, а если понравится, то никто не мешает купить месячный абонемент ко всем ЕА-играм за 249 рублей и наиграться в эту парашу до сблёва
>>1353112 >Уже давно ничего не раздают Пиздец, вот это жидяры, у меня на аккаунте до сих пор пробная версия с 8 оставшимися часами висит Ещё и магазин у них уебанский, кликаешь на NFS - тебе все игры кроме последней вываливаются, которая хуй знает где находится http://www.ea.com/ru/nfs
>>1353130 >2016 >ебаться ради покупки игры Пусть нахуй идут, в Стиме, например, можно десятком способом платить, включая яндекс-деньги, которые для регистрации даже телефона не требуют
>>1353152 Просто неудобно. Почему я должен ебаться со всем этим, когда в Яденьгах даже телефон не нужен? Скажи? Нахуя я должен регистрироваться в хуете, когда есть удобный сервис?
>>1353152 Ну на деле они правы. Легче купить через собственную банковскую карту, что ебаться с яндексом или киви. Это лет 7 назад было удобно, сейчас полностью мёртвая хуйня.
>>1353160 Смотря в плане чего мертва. Если в плане людей, то довольно часто встречаются игроков, катаемся вместе. Всю ночь сегодня по этой пустыне устраивали соревнования.
>>1353236 Собирались часов в 6 вечера покатать вместе. >>1353238 Прокачено. Сможешь заскринить как оно должно в идеале быть? Пожалуйста, а то я немного тупой.
Охуеть, блядь. Что за ИГРУНЫ в этот тред заходят? Вас за ручку нужно водить по всей игре? Блядь, так ведь вас водят же по игре показывая всё! Аутисты, блядь.
>>1353376 Они улучшают характеристики, очевидно, что их надо тоже вкачивать, если хочется топа. Ладно бы, если они занижали другую характеристику, типа улучшил управление и получил минус к ускорению, но нет — там всё положительно.
>>1353405 > Я сейчас скажу абсолютную глупость, но как насчёт чтения описаний? В описаниях не написано, что именно это умение добавляет дохуя к лвлу машины.
>>1352592 >>1352570 >>1352551 Есть руль, хбоксовский гейпад, жостик для диванных авиалиний и клавиатура. Уделаю любого чушкаря на гейпаде с помощью клавы.
И вообще вы че тут устроили? Сходочка ваномасов? Нахуя вы пиксели считаете на коровах в ГОНОЧКАХ? Не нравится одним графон - пожалуйста. Другим графон нравится - на здоровье. Нахуя на пол треда срачи разводить?
Ну шо, посоны, устроим " сходочку "? Если наберется хотяб 4 человека - можно будте устроить. Пишите свои ники. Желательно иметь не самую слабую машину, чтоб покататься по трассе.
Демка заедет скоро, пока доступна только на хуане. Ранее предполагалось, что будет после релиза. Наконец можно будет забыть про это говно. http://stopgame.ru/newsdata/29352
>>1352225 (OP) ОП, в следующий раз добавь под ссылку строчку с фразой: >Для тех, у кого висит вечная загрузка формы регистрации на Уплей, лучше скачать клиент Уплей и регистрироваться сразу в нём: https://uplay.ubi.com/
>>1352225 (OP) ОП, в следующий раз добавь под ссылку строчку с фразой: >Для тех, у кого висит вечная загрузка формы регистрации на Уплей, лучше скачать клиент Уплей и регистрироваться сразу в нём: https://uplay.ubi.com/
>>1353967 За 7к она тоже никому нужна не будет. В итоге будет как с овердрочем. Все говорили какая охуенная, какая заебатая, а денег нет ни у кого, в итоге игры по овердохуя ищет.
>>1353978 Думаешь за бугром много кто будет тратить столько денег на игру в которую они поиграют пару дней? Прости, но нет. Она даже не бахнет, всем будет на нее похуй и все будут смотреть ее на твиче и ютабчике. Можешь даже заскринить это на будущее.
>>1353987 Нет, не из него. Но 2к за овердроч как по мне слишком. Я ее купил, но так много и не наиграл, заебало то, что игры ищет дольше минуты. Не веришь - можешь зайти на любой рузке стрим по овердрочу, ищет игры по 3-4 минуты.
>>1352225 (OP) Так и подтормаживает. Показывает, что 60 кадров, но постоянно какие-то микротормоза и управление ватное - будто не 60 кадров, а 30. Не знаю, видно это на webm или нет. Поискал в интернете - ничего не нашёл особо. Кто с клавиатуры играет, у вас ничего подобного нет?
Алсо, карта и правда классная, но большую часть времени нужно нестись за двести и многие красоты остаются незамеченными, а медленно ездить не интересно - физика слабая. Такую бы карту в какой-нибудь Трак-симулятор или 3Д-инструктор - неспешно катиться, любоваться красотами, слушая радио.
>>1355160 >>1355163 Блять какой ты умный неужели тебе не жмёть черепок? Как сделать так чтобы капли и дождь были, но не на экране, а на машинечтобы этих белых пятен не было?
>>1355220 >>1355220 Бля, а я ссал к вам присоединиться, в итоге скатал пару гонок с рандомами за целый вечер. Я правильно понимаю, что разница в награде за сюжетные гонки с рандомами и ботами в 100-200 баксов ближе к началу и можно спокойно хапнуть всю сюжетку соло, не опасаясь за ощутимые убытки?
>>1355230 Ебнул всю сюжетку солом. Нет смысла её с кем то проходить. Денег все равно мало дают. Главный заработок после покупки норм тачки и прокачки её до 1299 - пвп гонки. >ссал В следующий раз говори, что хотел бы. Потому что с нами катался ещё чел с лвлом машины 135, потому мы и взяли базовые. Было охуенно.
Желающие поиграть в пати, пилите ники.
Если не понял, как получить игру. Регайся/логайся в Uplay и открывай ссылочку:
https://club.ubisoft.com/ru-RU/ubi30