>>1347011 (OP) смотрел бетку у блексильвера, кароч, локации прикольные типа как должен был бы выглядеть фрилансер в наши дни, все остальное - махровая аркадка с мобилок со сбором БОНУСОВ прямо из космама.... если сюжетка и будет - то уровня текстовых боксов где тебе будут писать куда лететь кого убивать.... Т.е. кто ждет атмосферного сюжетного космосима или бохатой песочницы - проходите мимо, чисто графонистая аркадка
>>1347133 These are the features that we plan to add over the next few months: - Two additional player ships with different capabilities and starting gear - Dynamic cockpit displays for all player ships - A captivating non-linear fully voice-acted story featuring interesting and thoughtfully designed characters - Hardcore Mode with permadeath for die-hard roguelike fans - VR-Support for oculus Rift and HTC Vive
Сразу запахло говном, экселем, жидким космосом без физики, инстансами и статитичными фонами. Понятное дело, что игра с таким названием гарантированно сфейлится в стадии раннего доступа
>>1347560 Даже если бы она была всесторонне охуенной в каком-то манямирке, после NMS продаж в этом жанре и всех смежных не будет ещё лет 5. Не считая секты мавроди конечно, у них там своя атмосфера, даже картинки кораблей берут, закладывая дом.
Ещё охуенно спиздили всё из первого сектора фрилансера, даже вытянутые астероиды с молниями.
>>1347205 >- A captivating non-linear fully voice-acted story featuring interesting and thoughtfully designed characters Слава Белиару! Продолжение Готики конфирмед.
Это даже не Galaxy On Fire 1. Игра очень кастрированая. Вся суть состоит в том, что ты летешь по красивым локациям и ,убиваешь врагов, умираешь, прокачиваешься и дальше летаешь. Но прокачка, улучшение корабля - всё убогое. Поменял красный лазер на фиолетовый с большим уроном, очень круто, ага. Ни квестов, ни челленджей интересных чтобы что-то разблокировать, ничего. Примитивная аркада в космосе с красивой картинкой.
>>1347924 Я почитал на их сайте и в стиме, что они хотят добавить в полной версии. Ничего сильно не поменяется. Нельзя будет летать по космосу куда хочешь, торговать, делать квесты разные и т.д.
Допилят сюжет и всё. Скорее всего будет просто сюжетные вставки в конце каждого сектора. Вожможно с несколькими развилками для нескольких концовок. Пару корабликов, поддержку VR и сложный режим.
>>1347933 А я и не требую. Красивая аркада под VR. Просто люди надумают себе, что это чуть ли не фрилансер 2, а потом будут жаловаться. Вон вверху уже с ФТЛ сравнивали.
>>1347948 >Просто люди надумают себе, что это чуть ли не фрилансер 2 Тк хочется же, блядь, нормального нового космосима в этом стиле. Джемини 2 так себе получился.
Посадки на планеты и флора/фауна на них есть? Если нет, то нахуй не нужно. Каким бы немужицкое небо говном не было - он задал планку которую будут требовать от космосимов.
>>1347971 > Посадки на планеты > флора/фауна > немужицкое небо Да лучше я буду в спейсэнджине аутировать, дрочиться с освещением и экспозицией и ждать рендера по 10 секунд, чем собирать в кучку вытекшие глаза от кислотного говнища и перегорать от вылетов и сломанных сейвов, которые даже не попытались пофиксить.
>>1347971 >будут требовать Бггг. Для начала, давай потребуем от немужицкого неба больше 10 декалей на мобов, чего то веселее чем камней на поверхности, разнообразную цветовую гамму, а не крайности ЯРКО КРАСНЫЙ/ЯРКО ЗЕЛЕНЫЙ и так далее, а хоть какой то геймплей, летать по поручению атласа по десятку другому систем, что бы в итоге - нихуя, не особо хочется. Был бы мульт, было бы хоть чуть лучше. Ну и да, эта паршивая графика умудряется не выдавать 60 фпс на 980, так что явно писали ее 10 хипстеров..wait
>>1347011 (OP) Блять, жаль, что нет повествования и фриплея. Но это уже близко к тому, что я хотел от Star Conflict. А вообще есть игры, в которых можно с прямым управлением кораблям летать по миру, торговать, сражаться, да еще и желательно с геймпада?
>>1349036 >А вообще есть игры, в которых можно с прямым управлением кораблям летать по миру, торговать, сражаться, да еще и желательно с геймпада? Из не совсем древнего — starpoint gemini начиная со второй, и rebel galaxy.
>>1349766 И хули делать в Elite, платить три косаря за такой же унылый геймплей и пустой мир, как и в этой инди поделке за полтос. Я уж лучше возьму эту индюшатину, скорее всего сначала на торрентах
>>1347011 (OP) >перки Если это аркадная параша, то ни нужна, если сим, то моя жопа раскаляется и в эту парашниун тем более играть не буду, даже на торрентах.
>>1347011 (OP) Корочее проиграл в это дерьмецо всю ночь и вот что я вам скажу. Неплохо. Затягивает, но не на долго. Технически сделана качественно. Баг попался только один и то на геймплей не повлиял. Визуально тоже хороша. Вот с геймпелеем беда. Во-первых весёлые аркадные пострелушки просто несовместимы с геймпадом. Либо разворачиваешься как черепаха, либо хуй прицелилися. На клавомыше не пробовал ещё. Во-вторых, как следствие, приходится жить на одних самонаводящихся ракетах. Ракеты нужно крафтить, потому игра превращается из весёлых пострелушек в унылые зачистки пещерок систем. Влетел @ Расхуярил пиратов @ Просканил @ Полчаса собеираешь халм @ Собрал немного ракет @ Повторить до излечения. Тут бы какие-нибудь майнеродроны пригодились, но их не завезли. Метагейминг тоже вялый. Приходится полчаса манийть кредиты чтобы получить +3% к шилдуи +1% к скорости. Это немного накладно для игры в которую я планировал играть от силы 10 часов. Плюс все оружие фиксированное и что-то лучше дефолтной пукалки попадается раз из 10.
Короче мой совет украсть гоговерсию и ждать релиза.
>>1352430 >Во-первых весёлые аркадные пострелушки просто несовместимы с геймпадом. Было бы смешно, если не было бы так грустно. Падокостыли не работают даже в тех жанрах, в которых, казалось бы, должны проявлять себя лучше всего.....
Ебать разочарование. На самом деле поиграл в неё ещё в начале августа, когда бета-версия была на торрентах. Что такие игра на пука забывают, я не знаю. Очень бедно для видеоигры. Какая конечная цель игры - хуй поймёшь. Смысла я тоже не понял. И судя по треду - в ёрли акцессе нихуя не изменилось. Хотя об игре я уже порядка года знаю и даже немного ждал. А тут такая-то хуйня. Короче, скачайте себе Rebel Galaxy, массу удовольствия получите.
>>1347011 (OP) FTL в тридэ запилили?.. не, ни нужно.. ----------------------- я вот вспоминаю как раньше любил в космических рейнджеров позалипать, как один целые системы освобождал. Покупаешь ракетницы, затариваешься по полной, залетаешь в систему, всё на тебя агрятся, летаешь вокруг системы убегая от доминаторов и закидывая их самонаводящимися ракетами попутно стараясь выцепливать дорогостоящий хлам. Можно ли ещё в какой-нибудь игре так?.. чтоб можно было так же хардкорно нагибать превосходящие силы противника?..
>>1362659 На торрентах подписанный гог установщик. Не парься. Игра — неплохая репетативная аркадная дрочильня с графоном, но требует наполнения контентом.
http://youtu.be/WlJrokiuSO4
Считанные часы до выхода, хули нет треда?