НУ ЧТО, СХОДИЛ НА ВЫБОРЫ? МАЛАЦА, ДАВАЙ ГРЕЧКУ, СЕЙЧАС ПОЛАКОМИМСЯ! КАК НЕ ДАЛИ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗА ДРУГИХ РЕШИЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ? АХ ТЫ СКОТИНА, ВОЙНЫ ЗАХОТЕЛ? ОБАМЕ ПРОДАЛСЯ?! @ ВЫГНАЛ ИЗ ДОМА
>>136423497 (OP) РЕШИЛ ОН! МАЛО ЧТО ТЫ РЕШИЛ! ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО "НАДО"! ХОРОШО, ЧТО Я ЕЩЕ ВЧЕРА ТВОЙ ПАСПОРТ ВЗЯЛА И К БАБЕ СРАКЕ В ЦИК СХОДИЛА, ПОКУМЕКАЛИ, КУДА ТВОЙ ГОЛОС ПРИПИСАТЬ
ЗА КОГО ГЛОСОВАТЬ РЕШИЛ? @ КАК ЗА ПАРНАС, ТЫ АХУЕЛ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ВРАГИ СИДЯТ @ ФОШИСТЫ ОНИ ВСЕ, РОССИЮ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ, КРЫМ НАЗАД БЕНДЕРОВЦАМ ОТДАТЬ @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ С ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАЮТ? @ ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС, ТО МОЖЕШЬ ШМОТКИ ПАКОВАТЬ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
>>136425452 ЗА КОГО ГЛОСОВАТЬ РЕШИЛ? @ КАК ЗА ПАРНАС, ТЫ АХУЕЛ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ВРАГИ СИДЯТ @ ФОШИСТЫ ОНИ ВСЕ, РОССИЮ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ, КРЫМ НАЗАД БЕНДЕРОВЦАМ ОТДАТЬ @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ С ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАЮТ? @ ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС, ТО МОЖЕШЬ ШМОТКИ ПАКОВАТЬ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
>>136425478 ЗА КОГО ГЛОСОВАТЬ РЕШИЛ? @ КАК ЗА ПАРНАС, ТЫ АХУЕЛ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ВРАГИ СИДЯТ @ ФОШИСТЫ ОНИ ВСЕ, РОССИЮ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ, КРЫМ НАЗАД БЕНДЕРОВЦАМ ОТДАТЬ @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ С ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАЮТ? @ ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС, ТО МОЖЕШЬ ШМОТКИ ПАКОВАТЬ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
>>136425513 ЗА КОГО ГЛОСОВАТЬ РЕШИЛ? @ КАК ЗА ПАРНАС, ТЫ АХУЕЛ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ВРАГИ СИДЯТ @ ФОШИСТЫ ОНИ ВСЕ, РОССИЮ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ, КРЫМ НАЗАД БЕНДЕРОВЦАМ ОТДАТЬ @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ С ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАЮТ? @ ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС, ТО МОЖЕШЬ ШМОТКИ ПАКОВАТЬ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
ТЫ ЗАЛУПА ИЗ ОЛЬГИНО @ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ ЗАПИСАЛСЯ НА КАРУСЕЛЬ @ В ЧАС Х ТЕБЯ ЗАБИРАЕТ АВТОБУС, ПОЛНЫЙ АЛКАШЕЙ, БОМЖЕЙ И БАБ СРАК, А ТАКЖЕ ТВОИХ КОЛЛЕГ @ УЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ НУТРОМ ПОБЕДУ ЕДИНОЙ РОССИИ @ АВТОБУС ПРИВОЗИТ ВАС В МЕСТНЫЙ ЛУНАПАРК, ГДЕ ВЫ КАТАЕТЕСЬ НА КАРУСЕЛЯХ С БАБАМИ СРАКАМИ, ПЬЕТЕ МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ С ВАСЯНАМИ ЗАЛПОМ И УЧАСТВУЕТЕ В ВЕСЕЛЫХ КОНКУРСАХ @ ПОБЕЖДАЕШЬ ПЕНСИОНЕРИЮ ИВАНОВНУ В ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА @ ПРИЗ- СЛАДКАЯ ВАТА
>>136425513 ЗА КОГО ГЛОСОВАТЬ РЕШИЛ? @ КАК ЗА ПАРНАС, ТЫ АХУЕЛ? ТАМ ЖЕ ОДНИ ВРАГИ СИДЯТ @ ФОШИСТЫ ОНИ ВСЕ, РОССИЮ РАЗВАЛИТЬ ХОТЯТ, КРЫМ НАЗАД БЕНДЕРОВЦАМ ОТДАТЬ @ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ С ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАЮТ? @ ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПАРНАС, ТО МОЖЕШЬ ШМОТКИ ПАКОВАТЬ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
Слушайте - это что реально все ваши знакомые возраста 40+, 50+ вата с промытыми мозгами? У меня всё наоборот - на работе мужики этого возраста все как один считают Путина главным врагом, и не понимают, зачем нужны бомбёжки Сирии
СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ ЗА ПАРНАС @ КИДАЕШЬ БЮЛЛЕТЕНЬ В УРНУ @ НА ЛЕТУ ОН РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ПРИЛИПАЕТ К ПРОЗРАЧНОЙ СТЕНКЕ УРНЫ @ ВСЕ ВИДЯТ ТВОЙ ВЫБОР, ГОГОТ СО ВСЕХ СТОРОН, В ТЕБЯ ТЫЧУТ ПАЛЬЦАМИ, НАБЛЮДАТЕЛИ ОТВЕШИВАЮТ ТЕБЕ ПОДЖОПНИКИ, МЕНТЫ УЖЕ ЗВОНЯТ НОДОВЦАМ @ В СЛЕЗАХ УБЕГАЕШЬ С УЧАСТКА
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ @ РЕШИЛ ПРОЯВИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ОППОЗИЦИЮ @ СКАЗАНО-СДЕЛАНО @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВЕСЬ ГОРОДОК ЗНАЕТ, КАК ТЫ ГОЛОСОВАЛ @ ВСЕ КЛЕЙМЯТ АМЕРИКОСОМ И ПОДСТИЛКОЙ, И ПЕРЕСТАЮТ ЗДОРОВАТЬСЯ
>>136426063 СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ ЗА ПАРНАС @ КИДАЕШЬ БЮЛЛЕТЕНЬ В УРНУ @ НА ЛЕТУ ОН РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ПРИЛИПАЕТ К ПРОЗРАЧНОЙ СТЕНКЕ УРНЫ @ ВСЕ ВИДЯТ ТВОЙ ВЫБОР, ЖМУТ РУКИ, ВКЛЮЧАЮТ РЕЧЬ ЗУБОВА, ВЫГОНЯЮТ ПОДЗАУПНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ @ НА УЧАСТОК ПРИЕХАЛ ДЯДЯ СЛАВА И ПООБЕЩАЛ ТЕБЕ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ РОССИИ
>>136426223 Какая разница дело не в возрасте , просто сами посудите на оборону и мусворов тратится треть бюджета, страна разворовывается в СМИ жёсткая цензура, реальных оппозиционеров прячут за решётку но СМИ об этом молчат., ещё лет 10 и мы ничем не будем отличаться от Северной кореи
>>136426654 >избиратели плохие Кстати, кроме шуток. Избиратели en mass внушаемое быдло, не смыслящее в предмете выбора ни уха ни рыла. И доверить равное и прямое право выбора ШирНарМассам - это очень, очень плохая идея. мимо хайнлайнофашист
>>136426223 Почему-то не удивляюсь, что здесь кремлеботы сидят и просто спамят харкач "ПОКПОК ВСЕ ЗА ПУ, ГЫЫЫЫ))0". Сколько вам платят, блядь. Бомжи обоссанные.
>>136426973 Ну а кто оказывается в итоге умнее? Все эти ватные совки которые ведутчся на пропаганду с ящика или более молодые люди , которых не так легко уже одурачить, и которые видят реальную ситуацию в стране. Как говорится если человек в 20 лет дурак, в 30 в 40 и в 50 лет дурак - то он под конец жизни превратиться в старого дурака
>>136427036 Но ты живешь в демократической стране, смирись с этим. Ну. или иди на выборы с программой - введем имущественный/образовательный/гендерный/и т.д. ценз, ограничим избирательные права. И побеждай, хуле.
>>136425430 >ДВАЧЕРЫ ПОШЛИ НА ВЫБОРЫ >РАШКОБЫДЛО ОБЩЕСТВО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ РАШКОБЫДЛО ОБЩЕСТВО НАЧАЛО МЕНЯТЬСЯ @ ДАЖЕ ЦЕННИКИ МИЗАНТРАЛЫ АМОРАЛЫ ПОШЛИ ГОЛОСОВАТЬ @ КОКОКО РАШКОБЫДЛО ОБЩЕСТВО УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ
>>136427007 Ну проплаченных я не считаю. Тем более от знакомой слышал, что даже среди ольгинцев большинство просто за деньги работает, а к путлеру относится отрицательно.
>>136427179 Ну и кто в итоге умнее, люди, занимающиеся пропагандой среди большей части избирателей или те, кому только школьникам удалось мозги промыть?
>>136427036 Главное побольше считать избирателей, не поддерживающих тебя, быдлом, пидорахами, ватой, скотом, проплаченными кремлеботами, отдающими голос за гречку, а потом сокрушаться, что не набрал минимума.
>>136427179 Нет. В 15-17 лет абсолютно каждый "дурак". Это просто особенность человеческого развития. Прыщавая школота на волне своего максимализма считает, что знает ответы на все вопросы. Это проходит с возрастом. И лишь потом уместно судить о том, дурак человек или нет.
>>136427036 >Избиратели en mass внушаемое быдло Ну пусть внушает Явлинский. Схуяли он не внушает? Давай, внушай-внушай-внушай! Хули он вообще делает в политике, если нихуя внушить не может?
>>136427213 Но мне не платят( Просто я тупой студентик, который счастлив, что при Путине появилось ЕГЭ и, благодаря этой замечательной штуке, я бесплатно учусь в одном из лучших вузов страны и мира. Если бы не ЕГЭ, так бы и сидел в своей мухосрани до конца дней.
>>136427263 Лол, ты серьезно? У кого больше доступа к СМИ? У правящей партии или у других? ЕдРо пропагандируют по всем государственным каналам, а все остальные партии рекламятся только листовками и на паре каналов.
>>136427405 Мальцев на России призывает к импичмету Путина, в повторе этот момент крутит Киселев. На всех дебатах по всем федеральным каналам присутствуют ВСЕ партии. Но ты этого не заметил, ведь судишь о реальности не по реальности, а по бложикам, и то, только тем, которые тебе комфортно читать.
Кстати ещё кое-что о ватной пропаганде. По ящику на 1-м канале в 3 часа идёт передача Время покажет. Её ведут Толстой и Стриженова. Так вот - как они делают эту передачу - весь зал прикормленые властью журналисты и депутаты, которые воздают хвалу Солнцеликому, и как бы для дискуссий приглашают одиного двух человек с иной точкой зрения. Как правило этого-дурачка америкоса и ещё-кого-нибудь, специально приглашают слабых оппонентов. Так мало того, если кто-то со своим мнением попытается высказать нелицеприятную правду, этот ватный журналюга по-фамилии Толстой обрывает на половине фразы своего оппонента, специально извращает смысл его слов, так, чтобы в глазах остальных он выглядел предателем, агентом Госдепа и т д. Не люблю эту передачу
>>136425478 >ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ С ДЕТЬМИ НА УКРАИНЕ ДЕЛАЮТ? Предполагаю, что насилуют в очко. Молодое, сочное, обосранное ыгыгыгыгы, узкое очко лолички.
>>136427567 Наверное я обосрался, ибо телевизор мало смотрю, но сужу по тому, что видел. Блоги вообще не читаю. Какого хуя меня занесло /po-тред я тоже не ебу. Я пошел отсюда обосранный. Счастливо.
>>136427371 Ну смотри - кто оказывается в итоге умнее - прыщавая школота как ты говоришь, или все эти старики, которые несмотря на весь пиздец дрочат на Путлера?
Эх, вот бы партию Сатанинских атеисто-нигилистов создать, сразу весь харкач бы пошел голосовать. Отменили бы домашние задания, разрешили бы танцевать в храмах. Ух зажили бы!
>>136428176 В одной там соседней стране перед ыборами раздают продуктовые пакеты пенсионерам. У нас так лет 15 назад тоже делали. С тех пор мемчик вот в интернете и живет.
Ну и продолжу тему пропаганды - а почему все эти проплаченные , прикормленные Кремлём журношлюшки боятся пригласить в свою студию Алексея Навального? Ну подождите, вы его обвиняете во всех бедах, вешаете на него ярлыки предателя и иностранного шпиона, говорите что он всё врёт про коррупцию - ну хорошо, пригласите его в студию, выведите его на чистую воду перед всем народом. Так нет же, боятся,сволочи, понимают, что если они его пригласят, то народ может услышать очень много нелицеприятной правды.
А я вот люблю голосовать за Единую Россию. Чем вам власть не нравится? У каждого из моих знакомых по 2 автомобиля, дача, квартира в Москве. А я вот имею частный дом. Пошел сегодня и отдал свой голос за ЕР, люди в этой партии знают что делают и умеют руководить страной. Горжусь за свое отечество!
ПРОШЛИ ВЫБОРЫ @ 99% ВСЕХ ГОЛОСОВ НАБРАЛО ЕДРО @ ОПУХШАЯ РОЖА ПУКИНА СО СЛЕЗАМИ НА СИЛИКОНОВЫХ ЩЕКАХ БЛАГОДАРИТ РОССИЯН ЗА "ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР" @ В ФЕВРАЛЕ В МОСКВЕ СЛУЧАЕТСЯ ГОЛОДНЫЙ БУНТ. @ ЕДРОСОВ И ИХ СЕМЕЙСТВА ЛОВЯТ ПО ЗАКОУЛКАМ И СВОЗЯТ НА ЛОБНОЕ МЕСТО. @ НАТО ВВОДИТ ВОЙСКА. @ ПУКИНА В ЖЕНСКОМ ПЛАТЬЕ АРЕСТОВЫВАЕТ ИНТЕРПОЛ ГДЕ-ТО В ВЕНЕЦИИ
>>136428579 Ну так тем более - тогда есть смысл его приглашать , чтобы ватные журналисты одолели его в дискуссиях - читай нагло бы врали всему народу, я думаю тут дело в другом - как бы он чего лишнего не ляпнул про миллионы Путина и Медведева в заграничных банках
>>136428642 Действуй. Сразу вопрос. Ну вот отдадите вы Крым, а санкции нихуя не снимут. Вместо этого начнут требовать другие уступки. Чё делать будете?
Кто-нибудь объяснит мне что не так с ПАРНАСОМ? Да, там какие-то маньяки собрались, но разве есть хоть какая-нибудь альтернатива кроме испорченной биллютени?
>>136428841 >Ну вот отдадите вы Крым Крым никто отдавать не собирается. Мальцев говорил лишь про повторный референдум - можешь догадаться, какой результат там будет.
>>136428841 Отдавать это недемократично. Надо провести референдум с иностранными наблюдателями, с соблюдением всех международных и правовых норм с вопросом "Хотите назад в Украину?". Чтобы народ мог уже без дул автоматов, без притеснений и насилия определить свою дальнейшую судьбу.
>>136428009 >>136428009 Не знаю нахуя т ысюда аниме в пример привёл, но посуди сам - когда в стране полный пиздец, и когда рашка катится в говно с каждым годом, это каким надо быть отбитым дауном чтобы верить что Пу и его чиновники из ПЖиВ приведут страну к процветанию. Просто все эти бабки они привыкли верить в ящику, газетам, как их приучили в совке, а думать головой - им этого видимо не дано
>>136428962 > можешь догадаться, какой результат там будет. Который будет нужен считающим, не? >>136428986 И сразу после того, как 146% проголосуют за "остаться" санкции снимут?
Считаю тех, кто проголосовал за парнас глупцами и недоразвитыми выблядками, что не вышли из детства. Прескорбно видеть, куда катится страна и как никто не хочет поддержать людей, кто действительно может наладить многие отрасли промышленности, экономики, etc. Сегодня анон очень сильно меня огорчил. Я думал, он правда может смотреть на вещи с разных сторон, грамотно ее оценивая, но он оказался глуп и твердолоб. Плохо, друзья, плохо
Парнас это хуесосы, у которых вся политическая программа сводится к тому, что Путин мудак, пидр и его надо скинуть. Кого поставить вместо него? Да хуй знает. Главное скинуть.
>>136429129 То, что тебе стали больше домашки задавать - это не свидетельство того. что "рашка катится в говно с каждым годом". Взрослые могут это оценить по целому ряду факторов, ты - нет.
Пока вся страна ликовалав 2014-м году, у нас многие на работе возмущались - нахуя нам ещё Крым кормить? То же мнение было и про Олимпиаду. >>136425924-кун
Бля, скажите честно: вы реально ходили голосовать и надеетесь, что партии что-то решают в политике? Я охуеваю с вас. Тем более, что ГД решает сообща и голоса кукаретиков ничего не решают
>>136429327 >США уже будет в затруднительном положении. КРЫМ ВЕРНУЛСЯ УКРАХЕ @ ОДНАКО МЕЖДУНАРОДНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ЗАМЕТИЛИ НАРУШЕНИЯ @ САНКЦИИ НЕ СНИМУТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО РЕФЕРЕНДУМА @ УКРАИНА ШЛЁТ С ТАКИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ НАХУЙ, В КРЫМУ РАЗВЁРТЫВАЮТСЯ НАТОВСКИЕ ВОЙСКА
>>136429376 Не могу говорить за весь состав, но я знаю несколько очень смышленых людей из партии КПРФ. В общих черах эта партия выглядит не так мерзко, как остальные, но сам понимаешь, как я и говорил за всю партию не могу ручаться на все стт
>>136429727 КПРФ - псевдокоммунисты. Голосовать за них - то же самое, что голосовать за ЕР, в Госдуме они занимаются подлизыванием ЕдРа в 99% случаев (в 1% случаев делают вид, что они оппозиция и против).
>>136429846 Они хотя бы партия в нормальном понимании этого слова. Без учета идеологии, они умеют работать, понимаешь, делать политику. Ячейки, комитеты, советы, вся эта скучная хуйня, которой не заморачиваются молодые либералы со светлыми лицами, и которая, в конечном счете, и есть суть парламента. Другой хуй, не голосовал никогда за старперов из КПРФ
>>136429872 А никто и не спорит, что они не верны коммунизму. Но у этой партии самый высокий шанс составить конкуренцию ЕРДРу. Чтобы казаться коммунистами, они будут вынуждены проводить политику в пользу народа. Это хоть и лицимерно, но даже такия помощь полезна. >>136429846 Кардинально что-то поменяют - маловероятно. Улучшат положение дел хоть немного и выведут страну на уровень, чтобы эту помойку можно было бы назвать страной - уверен точно.
Ага. Что они сделали за 20 лет кукареканья? Я молчу про 90-е, когда все адекватные коммунисты положили болт на этих соц. реформаторов, которые с подачи Ельцина стала вдруг коммунистами. Эти хуесосы тратят десятки миллионов на обосранный канал, который никто не смотрит и не знает и на посиделки и пиздабольство. http://www.cikrf.ru/politparty/finance/svodn_otchet15/KPRF.PDF
Смотри на что они тратят бабки и откуда получают их.
>>136430483 >Но у этой партии самый высокий шанс составить конкуренцию ЕРДРу. Какая конкуренция, если они и сейчас ЕдРу вылизывают всеми возможными способами?
>>136430432 при чём тут 37-й просто я считаю что если расстрелять парочку -Едросов то и другие будут думать - брать ли взятки или нет но тут уже получится как пчёлы против мёда. У нас кого сегодня мочат только оппозиционеров и тех кто пытается бороться с продажными политиками и мусорами
>>136430116 НУ вот не чувствуется в них. Может, алая аура пртопарторга,конечно,поможет в организационной работе,но,складывается впечатление, что от КПСС они отреклись,а чего добиться хотят сейчас-и сами не знают. Вот и живут как Сенат при Каракале- реликт. Вроде бы и работает,а вроде бы и нахер не нужен. Ходят туда от тоски по старым временам res publica. Ну и анекдоты послушать. Так вот, такая партия мне не нужна.
РАСТЕШЬ В СЕМЬЕ ИНТЕЛЛИГЕНТОВ @ ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ @ В ПИКУ РОДИТЕЛЯМ ГОЛОСУЕШЬ ЗА ЕДРО, РАССКАЗЫВАЕШЬ @ "ВОЛЬДЕМАР НАШ ПОХОЖЕ НА ЗАВОД ПОЙДЕТ, ЗВОНИ ГЕНЕ И ОТМЕНЯЙ БРОНЬ"
>>136430611 Новый 37-й при том, что в 37-м все началось с жестких мер по борьбе с коррупцией, кумовством и т.д. Порядок в стране наводили железной рукой.
>>136430837 А вот так и будет точнее уже так и происходит - за кражу ссаного мобильника кнопочного тебе дадут реальный срок а за то что миллиарды из бюджета пиздишь - тебе ничего не дадут
В моей юности еще не было интернета. Но как же я себя узнаю. Хоть я совсем дебилом не был никогда, но в знакомых узнаю. Мамка - тупая, никогда ничего не понимает. Мамка готовит суп и гречку. Батя пьет травы и переберирает древнюю копейку. И как все это глупо. Ведь мама Ерохина готовит ризотто или гаспачо. А папка Маши Еотовой катает на бентли. Они вас ВЫРАСТИЛИ. РОДИЛИ, МУДАКОВ, ДАЛИ ПУТЬ В ЖИЗНЬ. Станьте ероховой или енохиным. Да, но добейтесь уже хоть чего-то, КРЕТИНЫ. А не просто нойте на сосаке какие родители пидорахи. Гуглите истории миллионеров и великих художников. Все начинали с нуля. Школьникам проще вонять про гречку и пидорах годами, а потом подыхать на заводе. Или, максимум, вытирать толчки в Италии, потому что родители, суки такие, не родили в Италии тебя, не сунули золотую ложку в рот. Мои родители умерли, когда мне было 19. Мне не хватает их. И вам будет не хватать борща и гречки. Простите. Прорвало.
>>136430837 НАСТАЛ 2039 @ УРАЛВАГОНЗАВОД СТРОИТ МНОГОБАШЕННЫЕ ТАНКИ С НЕОБИТАЕМЫМИ БАШНЯМИ @ ТЯНКИ ТЕКУТ,НАТО БОИТСЯ. @ ВСЕГО У ТРЁХ СТРАН ПОЛУЧАЕТСЯ ПОВТОРИТЬ ЭТОТ УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ОБЛАСТИ ТЯЖЁЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ @ НИ У ОДНОЙ СТРАНЫ В МИРЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОВЕСТИ ЕГО ДО СЕРИИ.
>>136430997 А что не так? Ты думаешь будут расстреливать воров и олигархов? Васянов будут валить пачками, а эти залезут на самый верх и будут руководить
>>136431104 >Не знает про НЭП >Не знает про то,что до энного года можно было торговать продуктами домашнего хозяйства на колхозном рынке >Открывает рот.
>>136431208 Я понял, что вы про последний выпук в виде партии без вменяемой схемы работы, разнородных целей и мутными внутрипартийными разборками. Я спрашиваю, не поебать ли, что кудахчет очередной клоун, который сразу после оглашения результатов вернется на парашу, откуда продолжит кукарекать, но без права голоса?
>>136431162 Ну, если исходить из русла беседы, то новый 37-й буквально означает - сперва зачистка во власти - чиновники, депутаты, все нечистые на руку мудаки. Потом уровень ниже, и так до простого учителя. Где-то в середине пути механизм дает сбой и уже не будут нужны доказательтсва вины, вот тебе и репрессии. Но первый шаг - это решительная самоочистка власти от всякой гнили.
>>136431077 Что отвечать тебе по существу, пидоран? То что ты взял и назвал партию хуесосами, лишь потому что они тебе не нравятся? Тогда ты типичная вата и получаешь струю в ебло
>>136431669 Мы про разные волны репрессий говорим, мне кажется. Какое раскулачивание в 37-м? Кулаки уже закончились, даже подкулаки, я думаю перевелись. Осталась только голь всякая, которая землю пахать не умеет, поэтому всю жизнь хуй сосала.
>>136429831 >Ты антисемит что ли Как-будто что-то плохое. Жидов вобще существовать не должно в принципе. Это предатели и опортунисты на генетическом уровне. Давно уже пора израиль сравнять с землей, а всех остальных по лагерям.
Я то дурачок в своё время тоже повёлся на эту ватную пропаганду - вместе с Путиным построим сильную Россию и утрём нос американцам. А если на нас нападут то мы дадим отпор НАТО, америкосам , ведь мудрый Путин возраждает армию.....Пока не поговорил с одним умным человеком. Какая нахуй война - сказал он мне - ты посмотри на нашу армию, везде бардак, да когда я служил - у нас с учений стабильно один БТР ломался и не мог доехать до ангаров. Да ты посмотри - вся же техника старая. Да если начнётся война - я первым делом побегу на кладбище заказывать себе место. После этого разговора я перестал вестись на сказки первого канала и вообще стал думать по-другому.
>>136432041 >>136432076 Жидам бомбануло. Вам НЕУЮТНО? Уже чувствуете в воздухе знакомый запах крематориев? Причем начнется все на западе, так что бежать вам будет некуда.
>>136432076 А смотрите как получается в рашке же как говорят - все кто на телевидении - все евреи! Все кто во власти - все евреи! ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛА РОССЕЮШКУ! Даже Путину с Медведевым приписывают еврейские корни! То есть получается - все самые богатые влиятельные и успешные люди в нашей стране - все евреи? И только русня - нация лузеров и алкашей!
На кой хрен вообще САМОМУ голос за едро отдавать? ну кроме как за гешефт? Ведь все равно нарисуют,так хоть по приколу за кого то другого черкнуть галку, авось прокатит. Не понимаю я чего то.
>>136432572 На самом деле ничего не было. Даже в официальных документах прописано, что на нюрнбергском процессе не было представлено никаких фактических доказательств. Это сказочка для гоев, чтобы грести шекели.
>>136428841 Почему бы просто не пойти на эти уступки? Ты думаешь жизнь твоя от этого ухудшиться? Твоя проблема в том, что ты ассоциируешь с собой государство, которому на тебя глубоко насрать. Почему бы и не отдать крым, а? Почему бы и не отдать ЯО? Почему бы не прекратить воевать со всем миром и не начать жить?
>>136432325 >>136432542 В этом вся и соль, что временная регистрация есть и раньше не надо было делать лишних телодвижений для голосования. Сейчас же без кучи поданных за неделю заявлений и прочей хуеты тебя так просто не допустят.
>>136431773 Хех, раз уж я тут не один такой, может, и в самом деле выдвинуться куда-то? Программа, считай, давно проработана. И даже без деанонимизации, тройки запилить. Ну как, товарищ? ЛУНА БУДЕТ СВОБОДНОЙ!
>>136430231 У нас коменда ходила и предлагала подписать открепительное. А после голосования (неважно за кого) - бесплатные билеты в киношку/на каток подогнала.
>>136423497 (OP) Батя хотел голосовать за ЛДПР я переубедил его проголосовать за ПАРНАС, Мамка вообще не хотел, пошла голосовать за ПАРНАС щас, сам голосовал за ПАРНАС
>>136431146 @ ПИДАРАХИ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ В ДВУХЭТАЖНЫХ БАРАКАХ 50-Х ГОДОВ С СОРТИРАМИ НА УЛИЦЕ @ ДЕРУТСЯ ЗА БЛИНЫ С ЛОПАТЫ НА ДНЕ ГОРОДА @ ЗАТО ПЕНДОСЫ НАС БОЯТСЯ
>>136436900 Конечно путин, кто по твоему медицину развалил? У нас в поликлинике половина врачей к хуям поувольнялась, даже ебучего невропотолога нету блядь.
>>136437209 Да какую, блядь, гречку? Я уже четвертый раз в жизни голосую и каждый раз специально медленно иду до участка, стою еще около него минут пять курю в надежде, что хоть кто-нибудь подойдет и предложит продать голос за бабло. Ни разу, блядь, никто не подошел.
>>136432019 Рептилоидам потребовалось возродить жупел ремен холодной войны. Вот Путин и старается. Главное не победить в войне, главное пыжиться и надувать щеки.
>>136427036 Солидарен с твоей идеей. Можно было бы ввести экзамен для людей, которые хотят голосовать. В ходе экзамена определялась бы способность человека критически мылить, отличать пиздаболию от более-менее складных обещаний, общая политическая грамотность На уровне адекватного обывателя. Ученая степень по политологии не требуется. По прохождению экзамена выдавалась бы карта, по которой ты мог бы голосовать. Подтверждение результата и обновление карты - каждые 10 лет. Вот тогда бы норм все было.
>>136423497 (OP) ЗА НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПРОГОЛОСОВАЛ - МОЛОДЕЦ, СЫНОК @ ВОТ Я ТНЕБЕ ПИРОЖНОЕ ТВОЁ ЛЮБИМОЕ КУПИЛА ПОЛАКОМИТЬСЯ - КОРЗИНКА @ А В МОРОЗИЛКЕ ТЕБЯ ПЛОМБИР ЖДЁТ @ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ВСЁ-ТАКИ
ХОДИЛ НА ГОЛОСОВАНИЕ @ РАЗГОВАРИВАЛ С ЧЛЕНОМ КОМИССИИ, СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ @ ГОВОРИТ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРИШЛО ТОЛЬКО 40 ЧЕЛОВЕК НА УЧАСТОК @ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ГОЛОСОВАТЬ @ ЭТО ПИЗДЕЦ @ МНЕ НАЛИЛИ СТАКАН РАЗБОДЯЖЕННОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА ДОБРЫЙ @ И ДАЛИ ДЕШЁВУЮ ШОКОЛАДНУЮ КОНФЕТУ
>>136439750 Злаки - еда для быдла Нельзя частое есть каши и прочее говно типа гречки Забивается желудок и кишки К тому же там много тяжёлых металлов, ибо работают как накопитель дерьма В мифологии тема раскрыта на 100% - Боги запилили пшеницу и другие злаки чтобы кормить скот в шахтах.
>>136439608 >ЗА НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПРОГОЛОСОВАЛ Он беспартийный, долбоёб Ему по закону нельзя в партии состоять. А все вот эти "партия президента" служат лишь для оболванивания населения, дегенерат ебаный.
Вот и все >Все эти кандидаты представляют партию "Единая Россия". Эта же партия лидирует и по партийным спискам, набрав 47,83%. Также пятипроцентный барьер преодолевают ЛДПР (20,75%), КПРФ (16,22%), СР (5,97%).
>>136426063 Когда ко мне на улице подходили агитаторы от ЕДРа, ЛДПР и прочих, громко говорил им, что гоняю по хардкору за ПАРНАС. Никто даже не пикнул, хотя я тот ещё дрыщ. Только ПАРНАС, только молодость, только либерализм.
>>136439119 У старика Хайнлайна вместо экзамена госслужба была. И не только сапоги топтать, как в кино у Верховена. Чтоб в принципе будущий избиратель понюхал, чем это пахнет и как работает. Ну и за особые заслуги, научные достижения, тоже. Остальные имели базовые права человека - кроме избирательного. Прямая демократия даже в управлении многоквартирным домом не работает. Заступил на должность, ебешься, выяснил, что задолженность искусственная, деньги УК ворует, начал потихоньку дырки закрывать и искать пути, как бы УК сменить или вовсе самим обходиться. Аж тут бац! Директор этой УК в твое отсутствие собрал ебнутых старух, провел собрание, тебя сместили. Хуй с вами, ебитесь сами.
>>136446400 УТРОМ ТОРОПИЛСЯ И ЗАБЫЛ ПОЖАТЬ РУКУ ОБЛИЦОВЩИКУ-ЗАБУЛДЫГУ @ К ОБЕДУ ВСЕ МУЖИКИ НА ЗАВОДЕ ОБСУЖДАЮТ, ЧТО ТЫ ЗАЗНАЛСЯ И ПОРА БЫ ТЕБЕ РОГА ПООБЛОМАТЬ
>>136445736 Ты просто малолетняя подзалупная шелупонь, которая не знает как работает система выборов "Газпром". Совершенно неважно ходишь ты на выборы или нет - все результаты выкрутятся как нужно. Се ля ви!
>>136444394 >Убили Немцова, значит пойду голососну за ПАРНАС А убьют ещё кого-нибудь к следующим выборам, то ты за партию убиенного будешь голосовать, если даже его партия отшибленных и предложат они садиться на пики точёные 3 раза в день принудительно?
>>136446579 Интересно, подзалупка, кто ещё может выключить все камеры в центре Москвы и убрать ФСО, которое постоянно циркулирует вокруг Кремля вместе с ментами? Ты в самом деле думаешь что в Сраной все дебилы?
СХОДИЛ НА ВЫБОРЫ @ ЖЕНА СКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ДОЛБОЕБ И ЧТО СХОДИТЬ НА СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ ПО ПОВОДУ ОХУЕВШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ БЫЛО БЫ ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ НА ЭТОТ ФАРС и ведь права же
@
ВЫГНАЛ ИЗ ДОМА