Проигрываю с дебилов, бугуртящих от множества ярлыков на рабочем столе. Я этот стол вижу только тогда, когда надо запустить с него иконку, лол. Нахуя мне держать его чистым и лезть хуй пойми куда за нужной программой/файлом?
>>136431318 У меня и так экстремально-плохое зрение, поэтому я вынужден сидеть в консоли, в ней глаза не так напрягаются. Если конечно хорошо подобрать шрифты и расцветку.
>>136432751 Я люблю это состояние и такие пикчи. Вообще, яркие, насыщенные цвета как ножом по глазам, слишком резко и не знаю, противно, но как не парадоксально, у меня любимое время года - лето. Хотя должна быть осень.
Немного оффтоп. Скачал официалку шина 10 с сайта мелкомягких. На борту стоит скачанная, нетронутая спермёрка. То есть мне пришлось самому активировать её. Вопрос: я могу перекатиться на 10 в таком случае?
>>136437457 >>136437472 На ОсХ все летает, программы не тормозят. Так все то же, что и на пк, но быстрее, плавнее и красивее. Огромный плюс - это то, что система охуенно удобно управляется жестами и после того, как к этому привыкнешь винда ощущается как древнее дубовое поделище. Это я говорю с точки обычного юзера.
>>136438440 Всегда проигрываю с таких даунов. Какая нахуй разница что у тебя на раб столе. Главное удобство непосредственно для пользователя. Так что мать твою ебал