>>136443141 Там середина немного провалена. Остальное ТУ. Просто ранье записи были несколько иначе смиксоаны. Среднечастотный динамик обычно меняют на како1-нибудь, типа, из музыкального центра, и звучит охуенно.
>>136444373 Долго смотрел на эти фото, и муня вонк ряд вопросов: - Почему в комнате, выполненной якобы с претензией на некий минималистичный стиль, такая батарея? - И зачем там пол "под дерево" с такими обоями? - Малюсенький стол и два кресла? - Колонки на кресле? - Зачем нищенские колонки с сабом? - Зачем нужны куклы на окне? - В чём смысл ноута на табуретке? - Почему он воткнут в переноску, провод от которой идёт в натяг, если можно воткнуть ноут прямо в розетку? - Почему рядом с мечом выключатели на разной высоте и криво? - В чём смысл меча? - Как так? - Почему?
>>136447822 Хорошо, тогда - Малюсенький стол и два кресла? - Колонки на кресле? - Зачем нищенские колонки с сабом? - В чём смысл ноута на табуретке? - Почему он воткнут в переноску, провод от которой идёт в натяг, если можно воткнуть ноут прямо в розетку? - Зачем на ноуте внешняя вебка? >>136448019 Какая разница?
>>136448362 Стол и одно кресло тут и были, второе мое. Колонки на кресле и ноут на табуретке потому что я так хочу. И вообще, зачем я перед тобой отчитываюсь? Иди нахуй.
>>136448679 Ты ебанутая какая-то, просто, думаю у тебя с психикой не всё в порядке. >И вообще, зачем я перед тобой отчитываюсь? Ну, а какой смысл тогда было выкладывать фото?
>>136449119 Почему ты проявляешь агрессию? Твоя комната кишит нелогичностями. Совершенно непонятно что там зачем. Вот я и решил спросить, чтобы понять хоть что-то.
>>136449529 Где-то был анон с полкой из 90-х. Там была денди, аудиокассеты, видеокассеты, всякие тамагочи, пачки старых сигарет, радуга, кепка с орлом, вот это всё. Зайди в магазин какой-нибудь на тему хобби, там обычно продают современные аналоги.
>>136442801 Какой-то шарм у разъёбанных сычевален есть, согласитесь? Я одно время кантовался у кореша в 100-летней хате, всё затхлое, разводы на потолке, скрипящие половицы, отслаивающиеся обои, дерево вокруг, всё лампово почему-то. Хотя мне в моей стерильной сычевальне тоже норм, но как-то ностальгирую немного
>>136449716 Дак вот и я сразу не подумал, что это женщина, казалось, что это шизофреник или что-то около. Да и вообще, я не думал, что как бы женщины нелогичны настолько. Почему-то казалось, что это стереотип.
>>136450029 Ну а тут видео, с гнусавым переводом тоже присутствуют, можно пересматривать ламповыми вечерами и няшиться под пледиком. Джва видика тоже где-то валялись, осталось найти телевизор тех лет.
>>136449689 Ну это всё как бы символы эпохи, к примеру книга 3000 советов была у всех. А вот чтоб такого достать более оригинального, барахолки нет в городе нормальной.
>>136450236 Алсо, ещё лежит музыкальный центр 2001 года, но он почему-то перестал включаться. Хотя звук выдавал неплохой, всё руки не доходят посмотреть что с ним. Всё подумываю повыкидывать это барахло, а тут оказывается ценители есть. Охуеть. >>136450708 За видеодвойкой придётся ехать к любимой бабуле в Челябинск :(
>>136450724 Моя вполне норм. Но тогда было круто. Скорее всего из-за того, что кореш рядом, все рядом, всё новое, интернеты у него пиздатые были, я жрать готовил не только себе, было лампово. А щас приготовил нажористого супца, и половину в морозилку, потому, что опять переоценил масштабы и испортится.
>>136450126 Очень просто: Когда человеку что то нравится, это является отражением его внутренних вкусов. Зачастую, косплей имеет примерно ту же цель, что и выбор для себя одежды, либо расхваливание хорошего фильма своему другу. Человек как бы говорит что ему нравится этот персонаж/произведение. Ты часто делаешь точно так же, только в другой форме.
>>136450044 >нелогичны настолько Возможно, ты просто не понимаешь ее логику. >Почему-то казалось, что это стереотип. Так и есть. Стереотип. Но отчасти правдивый. Естественно, имеющий свои исключения.
>>136451239 Само собой. Обычный быдло цискафон как домашний и BB classic nocam как персональный. У него кверти удобная, пальцы не соскальзывают при наборе когда тебя в мерсе качает на российских дорогах.
>>136451569 Заебала, пили уже сисечки с супом. Там CD-привод пошёл пиздой ещё лет 7 назад, вроде пасик какой-то вытянулся. От там хитровыебаный на 3 диска
>>136452291 Развлечения пока допиливаются. Звук пока просто в кучу свален, например. Просто помещение под него не совсем готово. В принципе в доме действительно делать нечего. Можно съездить в город или в другую страну, нэ?
>>136452544 Да вот я пиздюком был. Ложился спать уже, лежу с полузакрытыми глазами ну типа они закрыты, но все видно, правда мутно, а она слезает с кровати на фото не видно, она с другой стороны, а она тогда видимо спала голой, ну и спалил. Я тогда прихуел немного, но дрочить не стал, пиздюк же. Подрочил потом
>>136452663 Да нет кулстори никакой, женщина 26 лет с дочкой годика 4. Работает с утра до вечера, а дочка в детском садике. Когда дома не шумят, да и я не шумлю. Помогаю им иногда по мужской части. А девочка мне картинки иногда рисует.
>>136452558 Моторчик крутит, а дальше где-то проскальзывает. Несколько лет назад разбирал, но так и не дошли руки купить пасик и поменять. Хотя постоянно мимо магазина со всей этой хуитой хожу. Головка может уже и тоже хуёвая от времени, хз. В любом случае, главная проблема что он перестал включаться в принципе, надо разбирать и лазить по питанию с тестером, параллельно пытаясь понять сумрачного корейского гения, который всё это разрабатывал.
>>136452743 А какие колонки, сколько весят? Я бы свои тоже подвесил, пожалуй, а то дохера места занимают на столе. Правда, боязно за пенобетон межкомнатный, выдержит?
>>136452809 дом большой? ну о вкусах не спорят вообще, но мне не понятно, как можно имея столько денег вваливать их во всякие классические интерьеры, золото мрамор дорохо бохато. хуле ты себе не сделаешь хату модерн со всякими интересными йобами? https://www.youtube.com/watch?v=J9uh-CyBMCs
>>136453151 Спидозные алкаши-наркоманы вполне возможны в таких жилищах. Или обычна ватная быдлота все друг с другом перессорились, и как говориться "Я с тобой в одном поле срать не сяду!"
>>136453251 Logitech G-серии мышь какая лучше в руку ляжет Microsoft клавы или механику если понравится. У майков (от тысячи) очень годные клавы, нет лишних слэшей и другого говна. Я, например, на своей мс 600 до сих пор хуярю сколько лет уже.
>>136450989 Одному заебись. Не забывай выкидывать мусор, особенно после того как кинул в ведро ошмётки курицы\мяса и мыться. Иначе охуеешь от вони и чуханства. И не упарывайся вместо пар, сильно осложняет обучение в учебном заведении. Бухать ок. Когда нахуяришься до такой степени, что на следующий день не сможешь пойти на пары, поймёшь, почему надо знать меру.
>>136453082 Сука, а у меня вот ноут сдох, точнее хард, запилил пэку бомжатцкую, самую что нинаесть, а ебаные эффекты в игорях типа света, дыма, даже в сралкере жрут дико фпс, причем у кореша видяха похуже и то тянет лучше.
>>136453701 Потому, что надо брать пеку. На ней если что сдохнет - поменять за день можно. А на ноуте - хуй. День займет разборка-сборка, и велика вероятность соснуть с заменой запчасти. А если мамка сдохла - весь ноут сдох.
>>136453126 Microlab, модель хз, около 4 кг. каждая, может больше. Я тоже боялся сначало, но ничего, второй год висят. >>136452773 Повешу еще проектор над кроватью, буду киносеансы устраивать.
>>136453957 Двачую, ноут удобно, всё есть в нем сразу и камера и подобие мыши и вайфай, но стоитт разлить на него чай, пизда всему сразу, а клава копейки стоит.
>>136454408 Эээ, но ведь можно вывести изображение на телевизор и лежать на диване, скролля свои пикабу или что ты там делаешь. Про то что фильмы и ютубы смотрятся на тв я вообще молчу.
>>136454231 >Но ведь с компом не сядешь/ляжешь лампово на диван Нахуя? Переводи сигнал на телек или ложись поближе к монику. У меня моник в 3 метрах от дивана, всё заебись видно. И да, планшеты есть. И да, с ноутом лежать охуенно неудобно. Самое пиздатое это полулёжа двачевать/гамать с пеки, которая к телеку подключена. Геймпад есть, беспроводной клавопад есть, что еще надо? А ноутбуктерн как лежа брать будешь, так и пылесосить не забывай, так и водичку не проливай, и тд итп. Как айфон - что -то мелкое сдохло - или отдавай в сервис на неделю, или бери целиком новое.
>>136454408 диван в комнате находится возле компа, включил кинцо или че хочешь смотреть и смотришь себе лежа на диване, а если так сидеть, то можно купить удобный стул и все, ноут нахуй не нужон
>>136454238 Ну ты мужик-то вроде, прошаренный, я смотрю, купил мониторы и поставил их у стены напротив серванта со стеклом и один в углу у окна. Не повёлся на всякую хуйню, вроде акустики помещений, я смотрю. Прокомментируй это как-нибудь, пожалуйста.
>>136453875 Ноут нужен в одном из трех случаев 1) у тебя оче мало места 2) временное жилье, часто переезжаешь 3) кудахтер тебе нужен 1 час в день поскроллить новости
Во всех остальных случаех он сосет, это же очевидно.
>>136454934 То есть, ты утверждаешь, что резонанс звуковых волн и изменение слышимой ачх акустической системы зависит от громкости? Нельзя ли мне узнать источник этой информации, возможно я смогу узнать что-то новое.
>>136455614 Нам нравится, брали его в том числе и из-за цены, мягкий, дл сычевания в самый раз, если брать его, как универсальный и спать на нем, то лучше поискать другие варианты
>>136455614 Если в ДС2 ты, то сгоняй в мебельный континент. Походи, повыбирай. И в цену, и по вкусу найдёшь 100%. Оно пижже икеи даже по размерам. Если в ДС - там наверняка такая же ебала есть, загугли.
>>136455843 >угловой Ну ёбаный в рот. Лучший стол для пеки - это обычный стол из трёх-четырёх досок. Рядом ещё такой же приставь и всё. Никаких финтифлюшек, никаких хуюшек не надо. инб4 начитался лебедева Я это до этой пизды говорил ещё. симметричная капча не врет
>>136456076 Да вот лень, поэтому и рискнула заказать в инете. Все-таки буду дропать и выбирать ирл. Тем более, что дома 2 кота и собака. Рада, что в тред зашла.
>>136456056 >єϣє ս ӄαҕєλս ƞρогρєßαєɯb Напротив, я не вижу смысла в покупке дорогого оборудования для неподготовленного помещения, и когда люди в квартиру покупают мониторы вместо мультимедийной ас меня это очень удивляет. Вроде как я вежливо с тобой общался, зачем агрессия, быдло?
>>136456357 Если и правда ДС2 - нахуй интернеты, езжай. Только учти. Это охуебических масштабов мероприятие. Если хочешь скурпулёзно - то может даже и больше дня уйти. Я два часа выбирал, хотя всего полтора этажа обошёл и задавал себе временные рамки (за полчаса лучшего не найду - беру прошлый).
>>136456380 Красивый до пизды! Только 20к небось и нахуя? В чем смысл стола? Поддерживать то что на поверхности и не мешать ногам под ним. С этим идеально справляется стол а-ля парта. Да и вообще, можно за 7к почти такой же собрать самостоятельно (арендуй электролобзик в ближайшем техмагазе)
>>136456381 Уголовой стол ебашь, с диванчиком. Попробуй ещё два разных (полностью отличных от этого) проекта накидать. Есть возможность дверь перенести?
>>136456056 > когда люди в квартиру покупают мониторы вместо мультимедийной ас меня это очень удивляет Доϲтαточӈо дλя ßƞоλӈє ϲєҕє чսϲтого ӡßɥӄα. Ʈαӄս я ӈє ϲ ӄɥӽӈս ɱоӈսтоρю.
> Вроде как я вежливо с тобой общался, зачем агрессия, быдло? Ӽоρоɯαя ɱսӈα ƞρս ƞλоӽой սгρє ßыдαєт тєҕя ϲ ƞотρоӽαɱս, bitch.
>>136455013 Съёмная хата, личных вещей нет нигде - сраных календариков, книжечек, сувенирчиков, цветочков, раскиданных ручек, оставленных стаканов, наушников от телефона, зарядки и т.д. Ну или вы социопаты с нарушением психики без индивидуальности и выпиливаете людей по ночам
>>136457357 Тоже на грани съема квартиры, но внутренний еврей не позволяет этого сделать. Живем с маман в четырехкомнатной хате в ДС, пытаемся продать и купить однушку и двушку и все никак. Ебучий рынок недвижимости.
>>136457533 > сраных календариков, книжечек, сувенирчиков, цветочков, раскиданных ручек У меня этого и нет. Есть раскиданные железки, стаканы, провода.
>>136457839 Это и есть твоя индивидуальность и выражение твоего "Я". Оно может быть любым. Но вот когда стерильная чистота, без разбросанных или лежащих мелких вещичек - с головой проблемы.
>>136457964 В гостинной бывает народ собирается, да и так удобно, находясь вдвоем не мешать друг другу, красное кресло - это тянка из родительского дома забрала, ее любое, на балконе-веранде я думаю нет смысла говорить зачем.
>>136457397 угу >>136457721 съезжай анон, серьезно. если есть деньги - съезжай. вздохнешь спокойно, нервишки поправятся, если сейчас на нервах ходишь, тян есть куда привести, с друзьями посидеть если хочешь... оно того стоит, поверь. >>136457545 5500грн, харьков, алексеевка. это дет чуть меньше $200. это не студия, просто мне некуда было поставить комп стол... которого у меня еще и нет к тому же. Вообще с большим кол-вом барахла мигрировать по хатам очень напряжно.
>>136458040 Да вряд ли. У каждого свои потребности. У меня потребность чтобы говно, мусор, жрачка под руками не валялась (когда не ем), но вот железо пусть лежит где лежит, я запомнил и если что воспользуюсь. И вот у меня "беспорядок" понятного мне хаоса расположения железок. А магнитики я еще не наклеил потому, что до сих пор за 4 месяца не обжился в своей квартире. До сих пор проблемы после ремонта, например.
>>136458429 Нихуя себе сейчас цены на съём жилья. 5500 за двухкомнатную? Это где-то в центре? Или я сильно отстал от реальности? А сколько зарабатываешь?
Удачи, анон, надеюсь в скором времени купишь свою хату.
>>136452151 Пиздец, это реально чьё-то жильё? Такое ощущение, что попал в паршивый музей в хуёвом дворце, когда барокко уже всё, а минимализм ещё не завезли. Переходный конструкт из говна
>>136459284 Блоховозы не нужны. Минимальный уход - построить вольер, сделать пожрать раз в сутки, вымыть говно раз в неделю, держать световой режим, общаться. Не сильно напряжно. Но если не терпишь лежащей на полу пылинки - тогда мимо.
>>136459318 Живут в тепле, любви (насколько могу дать) и безопасности. Да, лучше бы проехал мимо, когда увидел комок перьев на дороге.
>>136453449 >Чтобы светить за моник, потому, что если в темноте на моник втыкать зрение устаёт. Два дизайна комнаты этому светотехнику Сам так делаю, за экраном ноутбука настольная лампа ночью включена
>>136453251 >>136453624 >Logitech дык тогда уже и клаву этого же бренда возьми к750 например, на солнечных батареях на один УСБ-вход через unifying можно подключить
>>136459852 Да чтоб я спорил. Но чесговоря, птиц в среднем сложнее содержать, чем хорошую собаку. И те, и другие, и тем более кошкобляди не нужны мне Такие-то няшки. Они только к тебе привыкшие же, да? Как реагируют на смену одежды? Как реагируют на гостей? Как обратно загоняешь?
>>136459892 Дело не в дизайне а в буквальной усталости глаз. Но окей. У меня (пока не сломалась) стояля настольная лампа светившая в белую стену за моником. Это было 98% освещения в моей квартире. Щас включаю свою люстру, чтобы глаза не уставали.
>>136459852 он должен жить со своими сородичами, полноценно, но ты как тупая мамаша битарда, отрубил на корню всю его самостоятельность сделав из него хикку
>>136460062 Возможно, но по эргономике лично на мой вкус майки молодцы. У лоджи тоже всё норм с клавишами, но вот возможность вмазать в невтему вхераченный слэш рядом с шифтом бесит. У майков клавиш минимум, расположены сугубо для меня привычно и понятно. К ложи я тоже привыкший, но слеша не понимаю вообще.
>>136453983 >перемычки как будто это что-то меняет потму люди и колхозят из гипсокартона например конструкции, которые закрывают эти трубы и радиатор, теряют немношк в площади помещения, но типо дизайн делают
>>136460085 Это "Бюрократ", под моей 85кг жопой уже больше 5 лет стоит - газлифт давно по пизде, через 3-3,5 года стал стал немного отслаиваться кожзам, в остальном всё ок, даже болты ни разу нигде подкручивать не пришлось. Но в продаже я их дано не видел, хотел второй такой же купить, но хуй там
>>136460223 >лучшая порода Ебин? Она сдохнет за 2 недели без хозяина, когда как дворняги, ретриверы и овчарки будут иметь живую природу вокруг и плодиться сотворяя суперсобак. Карманные собаки - говно для блядей.
>>136460223 Я бы посадил эту сучку на диету, но мать её кормит по кд, собака совсем поехала, жрёт целый день, а главное жрёт не из миски, а тащит свой корм на родительский диван, и всюду заначки делает. вообще она всё жрёт, завтракает обедает и ужинает вместе с нами, даже чай пьёт.
>>136460254 >невтему вхераченный слэш рядом с шифтом о, это да, у меня из-за этого мизинец на левой руке умеет садиться на шпагат у них есть две версии этой клавы: если брать без кириллицы, то левый шифт - полноценный, без ибучего слэша но об этом я узнал уже постфактум, когда мне подарили эту, с кириллицей знал бы раньше - просил бы без кириллицы на клавишах все равно вслепую херачу, для этого и брал понравилась ноутбучная мягкость хода
>>136456412 >когда люди в квартиру покупают мониторы вместо мультимедийной ас меня это очень удивляет
Вот смотри, я хочу купить себе колонки. У меня изначально не было желания покупать мониторы, у меня было желание купить колонки. Я ничего не понимаю в акустике, я не музыкант, я просто хочу колонки, которыми пользоваться даже буду достаточно редко. Так вот переслушал дофига разных компьютерных колонок и отчаялся найти нормальные. То басы задраны (ЦА, видать, сильно любит, шоб качало), то колонки гудят на холостом ходу, то наводки, то черезжопный дизайн, то космическая цена. Так вот я уже серьезно посматриваю на мониторы начального уровня поэтому. Они изначально для людей делаются, а не для школьников с претензиями. А в чем, кстати, заключается подготовка помещения?
>>136460362 > Она сдохнет за 2 недели без хозяина, когда как дворняги, ретриверы и овчарки будут иметь живую природу вокруг и плодиться сотворяя суперсобак. Алсо ты так же легко сдохнешь через двое суток в пустыне в то время, как какие-нибудь туареги будут плодиться да весело гарцевать на верблюдах. И что?
>>136460288 Так почти одна херня. Тоже Бюрократ, но чуть отличается от твоего. Под моей жопой почти 100кг он уже нихуя не мягкий. Сижу на той фанере что под "мякотью". Продавил настолько лол.
>>136460576 >С дивана вещаешь, или опыт есть? Наслышан. >>136460576 >Голубой сам лезет, а второго приходится наёбывать. Но наёб он уже понял, поэтому запихивать всё сложнее и сложнее. Я Какаду руками как-то поймал когда он метался из комнаты в комнату лишь бы в клетку не лезть. И голубя. Птиц не так-то сложно ловить. Притом ничего им не ломал, не калечил. Как-то аккуратно выходило. Может вывих плеча был максимум.
>>136460619 >охотничья порода Хуётничья. Эти крысы давятся одной ногой.
>>136458241 За небольшие деньги сделай себе подиум под холодильник. Высотой сантиметров 40. И чтоб дверка, хранить в нем всякое. Холодильник заиграет новыми красками, спасибо будешь тут говорить.
>>136460880 >кириллицы Я бы вообще брал дефолтную без разметки клавиш типа такой У меня щас майковская без знаков. Оказывается, знакомые прогеры не могут вслепую на ней.
>>136461184 Сейчас нормальные кресла, чтобы и подлокотники тоже мягкие были, стоят от 10к, тот же бюрократ, но другой модели - 11500. Соответственно, за такие деньги можно жопой и на фанере посидеть, пока совсем не допечёт
>>136461322 Я и гусей ловил. Думаю, соображу за голову хватать, чтобы клювом не клевала.
>>136461542 Собакоблядь пожаловала. Вы, уёбки, хуже червей-пидоров. Животные нужны только когда у тебя нормальный дом и когда они пользу приносят. В ином случае - вы ебаные рабовладельцы которые держат бесполезный скот для своего развлечения. А этот скот тупо мается хуйнёй так же как и вы. Ебал вас и ваших шавок и прочих мохнатых блядей.
>>136461667 >за голову хватать, чтобы клювом не клевала Перо у сороки одно на год, и если часто так делать, то оно пойдёт по пизде. Ну и улучшению отношений с птицей такая хуйня никак не способствует.
>>136462522 Кто хозяин дворовой шавки которая напала на девочку 8 лет во дворе школы вчера? Приходите, заявляйте права. Но чтобы больше на девочек и мальчиков не нападала скотина, с ней будут бороться несмотря на жалкое кудахтанье зоофилов.
>>136462823 Собак, которых нормальные люди держат у себя, ты шатающимися в одичночку не увидишь. И тем более нападающими на детей, это сразу выбраковка. Так что нехай отстреливают.
>>136463087 > которых нормальные люди держат у себя Что значит "нормальные"? Норма - это "как все" грубо говоря. И большинство выпускает своих блохоблядей без поводка и намордника. Только меньшинство "нормальные" в плане как должно себя вести, с намордником и поводком. К этим ребятам претензий ноль. Они зачастую и говно за своими питомцами убирают. А уёбкам зачастую похуй на поведение своей скотины и они начинают возмущаться когда эта мразь подбежит к кому-то и кто-то испугавшись отопнёт нахер этого хищника.
Ходим друг к другу в гости через фотки, постим икеа интерьеры, бугуртим от дыр в полу, все как обычно. Бампаю золотым фондом.