>>136462022 Постели можно убирать, сушилки складывать после использования, гитары и прочее дерьмо держать на специальных стойках, можно не жрать у компа. Не оправдываться тем, что сычевальня съемная.
>>136462124 На пиках разница в том, что они живут бохато. Да и ты не забывай, что на фочонге дохуя народа из разных стран. А мы тут все наследие совка, состоящее из салоедов, пидорах и детей картофеля в большинстве своём.
>>136462124 Ты их реальную жизнь не видел что ли? Совсем дебил? Открой любой сайт с домашними эротическими фоточками и посмотри, как они живут все, а не в момент запечатления своего статуса. Канаду от любого мухосранска в СНГ не отличишь
>>136462417 я представляю себе это так: > - всю жизнь ждать, чтоб успеть к справочнику за 30 секунд, когда тебе наберут из ктохочтстатьмильенером ебатьдебил
>>136462417 Вот зря ты это сказал. Ведь сейчас приду я и опять задам вопрос: ты читаешь каждую книгу каждый день, а возле двери стоит часовой, который стреляет, если ты замешкался на долю секунды?
>>136463347 Нет, я люблю видеть свои книги. Мне нравится, что я всегда будто на витрину смотрю, могу выбрать что мне почитать глядя с расстояния. Окинул взглядом стеллажи, берешь и читаешь. А не пытаешься разглядеть за бликующими стекляными дверцами.
>>136464680 Не, короче пиздуешь в кинотеатр к админу, говоришь ему мол дай мне, сука, баннер или постер фильма. Он тебя ведет в кладовку, ты там роешься и находишь годноту. Профит. Баннер цепляй, такой здоровый, который вешают прямо на сам кинотеатр, чтобы на всю стену. Ну или постер
>>136465458 Шлак - это бездушные квартиры-офисы. А у этого лампово
>>136462314 Проигрыватель - говно. В целом лампово у тебя там. Правда, ты все эпохи перепутал. Винилы Макартни у нас делали в Перестройку, а телек у тебя явно старее, для антуража ищи 3УСЦТ, Ленина в СССР вряд ли кто стал бы вешать, и Ленин с Макартни забавно смотрится. Обои - говно, в СССР полосатые были или в цветочек.
Моя сычевальня образца 2014 или 2015 года. Сейчас все так же, только телемонитор поновее. На столе появилось вот это вот все на пикрилейтед, а коробки от этого вот всего стали прикроватной тумбой
Вашу мать, анончики, как вы сидите за этими узкими столами, с висящими в воздухе локтями, когда на ебучем столе даже кружку поставить некуда?! Это же пиздец как неудобно. Я бы давно переставил пекарню на пол, придумал какую-нибудь хитрую штуку, сколотил себе стол, блеать, лишь бы так не сидеть, а тут на большинстве пикч такие столы. С кем я сижу на одной борде?! Мутанты, блеать.
>>136479570 Код пишу (300ккк/фемтосек). Знакомый предложил писать код на местную контору. Меня ДС заебал за четыре года, я согласился, вот и переехал. Я довольно мобилен в целом, так что даже не особо раздумывал. Мне постоянная смена мест просто необходима, иначе у меня крыша едет от скуки.
>>136479778 Язык не учу и не планирую пока. Письменный пиздец сложный, разговорный из-за тонов хуево воспринимается. Пытаюсь что-то говорить бытовое – выходит не очень. Обхожусь английским. Местные в сфере обслуживания в целом понимают его, где не понимают – на пальцах показываю.
>>136479805 Я пока не болел. В целом как в России – либо тебе работодатель делает страховку, либо идешь за деньги в платную клинику, их тут дофига. Друзей нет, по приезду уже познакомился с несколькими людьми, приятельски общаемся.
>>136462124 >>136462282 Разница в том, что зарубежный анон пытается выглядеть лучше, аккуратнее, а нашему либо похуй, либо даже хочется показать, что он труЪ сыч.
>>136482826 Да не, разница в том, что в подобных мемасах делают соответствующие выборки. В сычевален-тредах полно годных интерьеров, которые подойдут на правую часть картинки. И наоборот, среди посетителей форчонга дофига basement-dwellers, у которых все будет еще хуже, чем на картинках слева. Плюс возраст. Бóльшая часть населения двача – до 20 лет, т.е. живут с мамками в ссаных коммиблоках (часто не имея своей отдельной комнаты), что положительно на интерьер не влияет вообще.
>>136483922 iOS. Objective-C (стандартная библиотека языка, без изъебств типа реактивщины) + немного C (для крипты бывает нужно). Учу Swift, ибо надо (прямо сейчас в соседней вкладке список изменений в тройке, больше сотни пунктов, ну пиздец).
>>136484250 По личным наблюдениям: большой хайп на DevOps. И мобилки обе нужны, iOS поболе, Android чуток меньше (хотя некоторые готовы жрать говно с гибридной разработкой сразу под две платформы, но не будем о них).
>>136484397 А мне нравятся. Я даже сношать себя в анус можно сказать и за них начал. Помню интернет отключили, пытался почитать про биографию Сталина книгу, но она унылой оказалась. В итоге просто лежал на кровати и разглядывал обои минут 20, в голову пришло что я танцор диско, пассивный гей. Ну потом пошел у мамки нашел тюбик интересной формы и впервые он вошел в меня. Такие дела. Правда я до этого один раз по пьяни у таксиста отсосал ночью.
>>136485897 Да. Но альтернативы за такую цену нет, я не нашел. Либо невозможное говно в виде советского наследия, либо ценник заоблачный, либо для карликов. Так что я доволен вощемта.
>>136485989 Это какой-то отель, я так понимаю. В них всегда стоит урна около унитаза, она не для сральной бумаги, а для всякой фигни, типа банок от одноразовых шампуней и упаковок от щёток и мыла.
>>136490177 >>136489365 Да плевать, я там только сплю и двачую же, успокойтесь. Гавном не воняет, пыль не летает, стены не обваливаются - уже нормально, десу.
>>136490660 лол) Я называю это кресло-мешок "гипноигольницей". Потому что гипнотизирует и из поролона. Алсо, сам сделал. В самом центре любит кошка спать и это пиздец геморно потом чистить от шерсти
>>136490890 >Древний зеон и старый жЫфорс >стриммер олдскула говна и прочего индиговна анончеков ты не обманешь еще небось и в мафию играешь, атеншнхора сраная
Так это выглядело примерно 3-4 недели назад, сейчас комната разобрана, я давно забил на игрульки и переезжаю в другой штат. Хотя много сил потратил, чтобы все там обустроить, это финальный вариант
>>136493522 sad bat true >>136493715 Я светодиоды даже на роутере залепил - это же пиздец нервы расшатывает - единственное что может гореть/мигать во тьме это клавиатура и монитор - вы зачем себя так не жалеете
>>136463114 На всех фотках сразу видно что не снг. Я не про хуже-лучше, а именно что разница заметна 100%. Да и потом. На пиках съемные комнаты для молодежи, пока учишься, а у нас так с родителями живут всей семьей.
>>136497356 Ну блядь, а как же, лол, ловите его в этой стране до 2014 можно было даже 3ляма заработать, если не ебланить, даже если ты не погромизд 300к/в час - Ща конечно хуй тебе Но эппл, ПРАВДА? В РАШКЕ? В ХРУЩЕБЕ? В КРЕДИТ?! ты мерзкий
>>136498188 А пиздабол. На пожрать и на хату у тебя больше бы половины зп ушло бы плюс инст оплатить и девочку морожкой угостить. Придумай историю по лучше
>>136497825 Жена иногда через плечо в ноутбук смотрит и стебет, если видит там двач. Особенно, если я сказал, что буду работать сейчас. Ну и иногда вместе обсираемся и проигрываем в соответствующих тредах. Работает в онлайне, да, но не фриланс, а свой проект небольшой.
>>136498443 >девочку >ДЕВОЧКУ лолблядь, ебаться надо было в школе, нахуй мне сейчас шкура, если я не могу ее себе позволить, а купить секс гораздо дешевле. Я конечно видел на двачах людей которые не верили пруфам десяти лямов в год я тоже канешн не верил, но человек, который не верит в лям и отсутствие кредитов в 2016ом? правда?
>>136504932 Да. Тебя выдали: макбук, часы аля взрослый дядя, рамка с фото, прилежный вид комнаты, эспандер, тренажеры. >>136504737 Параша жуткая. И твой тред https://2ch.hk/pa/res/341535.html говно голимое. Анимублять, японофил, фигуркодаун, неряха и скорее всего нищееб. Але, тут у нас рашка, а на Японию можешь не засматриваться. Сиди себе и на гитаре бренькай
>>136505402 >Анимублять Уже нет >японофил Возможно >фигуркодаун Завидуй, нищенка >неряха Творческий беспорядок >нищееб. Сегодня купил педали от Акроним, лол. >Японию можешь не засматриваться. Сиди себе и на гитаре бренькай Я бы в Корею съебался, это лучше, чем жить в рашке парашке.
>>136505402 часы - кропп за 700 рублей, рамка с фото - жена ставит, эспандер и тренажеры и до 30 использовал, также как и порядок в комнате - удел исключительно 30+? Но всё равно угадал.
>>136505560 >>136505886 Ну еще у тебя много книг, значит ты начитан. Но стоит на полках параша какая-то. Возможно ты любишь путешествовать или просто интересуешься другими странами. Альфач, не? Может еще и лебираст? >>136505771 Ты беден душой. Не думай, что дохуя огородный,так как ты и только ты единственный видишь незримую нить жизненного великолепия, что только тебе позволено вылить в творчестве и отразить в своих работах. Ты мразь.
>>136507530 Тоже интересно узнать. Я бы хотел себе цветных коней и аниме навесить много, но на меня здорового лба посмотрят как на дегрода в центре печати наверное.
>>136507530 С иксменами подарили, с гуррен лаганном, и не попавшим в кадр союзом серокрылых, давали на анимушной новогодней елке в 2011 году емнип. Самый маленький сам напечатал.
>>136507465 Бля внатруе, хуево с таких. В этом треде, ты глянь, сколько их! Вот этот >>136507456, этот >>136506913, этот >>136503043, этот >>136495004, этот>>136488796. Пидоры, что не смотри! Я очень много анимуфагов видел и с многими вел длительные дискуссии. Они разные, но у них есть сходство - битрады, что не смогли себя реализовать. Духовно, я имею ввиду Двач был для меня помойкой всегда, но я правда не видел всей глубины печальной картины, что олицетворяет эту парашу.
>>136461792 (OP) Суко блядь моя юнность прошла вот так как на третьем пике. Сидели лампово с яжкой и играли в героев в хотсите или в КС по сети. В квартире было три компа. Эх, лампота. Не то что сейчас. Педрильные скайпы и т.п.
>>136507847 В каком плане реализовать? Жена-личинус-всё-как-у-людей? Отъебись от них, у каждого свои интересы. Иди лучше на стену плакат с танчиками повесь, это ж по-мужски.
>>136507323 >нищук >крыша даже не ломанная Какая-то убогая пародия на кирпич, щитовой что ли?))) Если это не дача, а основное твое жилье...то это максимум убого.
>>136508335 >Тыскозал Я сказал. Блять, у меня на даче на втором этаже и то бохаче, чем в твоей дрисне. И это при условии, что второй этаж еще даже не отделан.
>>136508019 >В каком плане реализовать? В моральном, духовном, этическом. > Жена-личинус-всё-как-у-людей? Про это никто речи даже не ведет! Это по-умолчанию низшие достижения. >Отъебись от них, у каждого свои интересы Их интересы не сейчас, но скоро могут переплетаться с моими и вряд ли они будут тождественными. Это же люди, что ездят в автобусах, стоят в очередях в магазинах да кто угодно просто говоря! не могу сдержать печали, извините. > Иди лучше на стену плакат с танчиками повесь, это ж по-мужски. бля не троль плес >>136508116 >сидеть на двоще >спрашивать такое >>136508210 Говоря очень грубо и очень плохо это значит найти себя. Иметь свой крепкий внутренний стержень, свою мораль, свои принципы - так правильнее. Иметь свой набор убеждений, но независимый и выведенный из опыта и рассуждений. Говоря просто это значит не быть былом, человеком недалёким и человеком с навязанной моралью и этикой
>>136508577 А как ты по комнате детектишь людей с не навязанной моралью и этикой? С чего ты взял вообще что стержень есть только у владельцев комнат с евроремонтом например?
>>136513646 Да блядь, не цитируй ты полностью, ну что за ебанутая привычка. Я про твои носки. Вижу ты на спортике парень, после твоих охуительных тренировок носки иначе как окаменелости не назовёшь. Сука, опередили меня
Понимаю. Я недавно тоже на двачах спизданул не подумав, так меня сдиванонили чуть ли не до фамилии и контакта. Ещё чуть-чуть - и могла пойти тгавля-тгавля. Оказалось, что анонимус никогда не спит и ничего не забывает, и способен влёгкую вспомнить и связать информацию из разных тредов, из разных дней и даже месяцев!
Я вот как только об этих ваших двощах узнал, написал первое своё сообщение с мылом ибо вообще не понял нахуя оно тут и подумал что без него не запостится. Так анон в ответ сказал мою фамилию но это ещё как-то можно было откопать по Моему Миру, и сказал часть моего пароля. Вот с этого я охуел просто. КАК БЛЯДЬ?
>>136515023 Да я выёбывался на анонов в треде, агрил их. Довольно успешно, надо думать - если обитатели треда вдруг припомнил сразу несколько тредов, в которых я постил крупицы информации о себе (и тоже выёбыался, да).
>>136461792 (OP) У меня одного такое чувство, что оп создает свои треды с шапкой из всякого говна и потом держит их несколько дней, всеми силами доводя до бамплимита? Самые унылые интерьертреды на моей памяти.
>>136519427 Всё, кроме ссаной икеи имеет хоть какой-то стиль/дизайн. Икея не же имеет его в помине. У самого не докуплена мебель ещё совсем, недавно квартиру выцепили. Влом выкладывать пустые комнаты.
>>136522920 Нет. Пошёл нахуй. Советские вещи, будучи новыми, имели и дизайн и вид. У икеи же дизайна нет в принципе. Тупая квадратная ссанина без души.