Двачую ОПа.
Отвечайте сучечки
>>66867589
Как будто от жизни устал блядь.
>>66868747
Называть можно по-разному, главное - решение найти
Бампану.
Пока ждем знающих анонов, рискну предположить, что это ВСД.
Во всяком случае это мне ставили врачи, в ответ на мои жалобы.
Говорили - само пройдет, это у тебя переходный возраст.
Алсо мне 25 и все нихуя не проходит.
Но может дело не в ВСД
ОП
>>66869065
Бро, сам не могу найти решения.
>>66867589
Может проблемы с щетовидкой, сходи, обследуйся. Также начни упарывать витамины и заниматься спортом, спать ложись в 10 часов, базарю, через 2 недели новым человеком будешь.
Ты плохо завтракаешь, я угадал?
>>66869666
>щЕтовиткой
Проиграл с тебя, сотона. значение знаешь?
>>66869666
Дваждую, Сотона плохого не посоветует.
>>66869666
Сатанинский трипл не время.
А что говорить и какому врачу?
>>66869680
Раньше по утрам вообще аппетита не было, сейчас ем нормально же
>>66869666
Сотона, я тоже думаю, что мало сплю, но блядь это так обидно ложится в 10. Это же сколько дел еще можно сделать, а тут спать надо.
>>66869680
Ага.
Ничего в себя впихнуть по утрам не могу.
>>66870138
Иди к терапевту, говори по усталость и чтобы дала направление к эндокринологу на обследование щитовидки.
Не спеши пролистывать — пикрилейтед не развод с повербеленс.
У самого такая хуйня и ничего не помогает: режим дня, физкультура, здоровое питание. Хотя в целом качество жизни улучшилось, а режим дня помогает с бессонницей и позволяет более-менее вменяемым просыпаться.
Но есть верняк как просыпаться бодрячком — фазы сна. Пикрилейтед — фитнес-браслет, шагомер и будильник по фазам сна. Раньше был только sleeptracker, но он очень уж стремный и однозадачный, а так же приложения на смартфоны, но они паршиво работали. А сейчас появилась пикрилейтед няша Jawbone Up24 и еще один или два фитнес-браслета с аналогичной функцией. Увы, мне попался брак, и сейчас мне высылают новый на замену, но те несколько дней, что я с ним просыпался были охуенны.
>>66870308
Хочешь я в тебя впихну? Оставляй контакты.
ВСД не существует. У самого она стоит, лол.
Да что вы знаете о усталости и желании поспать
Мимосолдат
>>66870692
Реклама на моих двачах, нет пути
>>66870974
Смотрите на долбоеба. Ты еще в технач зайди и скажии, что любая тамошняя рекомендация — реклама.
Диванные, поясните уже за ВСД, существует она или нет? Что это она за хуита? Она вроде у каждого битарда в мед. книжке стоит.
Ну же аноны? Мы так и будем тут сидеть сопли жевать? Что за хуйня же с нами такая?
Гугли фазы сна.
Если коротко, просыпаешься во время РЕМ — чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым, во время глубокой — уставшим и разбитым.
Потом экспериментируешь, находишь собственный режим сна ??????? ПРОФИТ
>>66870692
Совсем ебанутый? Нахуя это ебола дорогущая? Качай для ведроида Sleep as android, клади перед сном телефон рядом с собой и просыпайся в нужную фазу.
>>66867589
Мне помогает упарывание глицином, хуй знает почему, плацебо наверное.
>>66867589
Селцинк 1-2 таблетки в день решит проблему усталости, инфа 100%. Опционально можно принимать лецитин около грамма в день, будешь ещё бодрее в качестве доп. эффекта станешь кончать как ниагарский водопад
Привет
>>66867589
Ложись и вставай всегда в одно и то же время, бросить пить и курить, делай гимнастику.
>>66867589
Двачую тебя ОП, у самого такая хуйня. Thread вверх!
>>66871461
Привет.
>>66867589
Дорожка амфетамина с утра, потом по вкусу еще амфетамина или героина и транков вечером, чтобы раслабиться с сладко заснуть.
Привет.
>>66871384
> Необходимость активного экрана для большинства моделей смартфонов
> Необходимость постоянной зарядки во время работы устройства.
> Не корректно работает для двоих.
> не у всех есть/не всем нужен смартфон
>>66867589
Описал симптомы множества болезней. Простатит например. Постоянная усталость и разбитость говорит о том, что организм тратит всю энергию на борьбу с той или иной болезнью.
Привет-
>>66867589
я просто перестал ходить на работу и усталость прошла сама собой.
/thread
>>66871384
Помню, ставил года полтора назад этот Sleep as Android.
Там еще забавная функция есть - записывать шуршания автоматически.
Так вот, я решил покриповаться и запустил эту штуку.
Часа в четыре ночи он записал пару отрывков, в совокупности минут на пять. Так на них было какое-то жуткое шипение и глухой стук. Причем смартфон утром лежал на том же месте, где я его оставлял. Упасть он не мог, короче. Еще исключается вариант, что батя решил прокрасться на кухню за травами. Томушто я живу в другом конце квартиры от спальни бати и кухни с туалетами. Да еще он спит с закрытой дверью и я.
Тогда я знатно обсерился и выпилил программу.
Сейчас, наверно, заново скачаю и еще раз позаписываю.
>>66871469
Не пью, не курю. Через день делаю и гимнастику и качаюсь.
Толку ноль
>>66871457
А побочки?
Плюс вопрос - всю жизнь на нем сидеть?
>>66871366
Постоянно просыпаюсь во время РЕМ-фазы, но вот бодрости как-то не ощущаю.
>>66871766
Побочек у меня нет, тянку мою подташнивает, если на пустой желудок пить.
> всю жизнь на нем сидеть?
Я уже лет 10 сижу, мне норм. Алсо был такой дядька Лайнус Поллинг, сидел на нём всю жизнь, стал лауреатом нобелевки по химии и скопытился в 93 года.
>>66871366
>>66871384
Для моей ламповой ios тоже самое есть (или похожее)
Вопрос в чем - там надо поставить время когда заснул чтоб он поставил будильник когда проснуться надо.
Как я блять поставлю его во время когда я заснул, если я блять заснул?
>>66871659
>Организм битарда тратит все силы, чтоб снова сгенерить те капли фапчи, которые прыщавый уйобок выдавит, как проснется
пофиксил
>>66871637
Ты же ночью телефон заряжаешь? Поставил на зарядку, положил рядом. Я кладу его между собой и стеной. Тян рядом спит, но работе программы не мешает.
> не у всех есть/не всем нужен смартфон
Зато всем нужен фитнес-браслет за 5 тысяч.
>>66872017
Все яблокопидоры такие ебанутые, что не могут настроить будильник?
У меня вот Гипермобильность суставов. Один из симптомов этого неизлечимого недуга постоянная усталость. Списываю мое постоянное угнетенное состояние именно на этот недуг и проклинаю свою сраную генетику. Думаю, у вас у многих тоже эта херня есть.
>>66871659
Блять, у меня простатит как раз есть вроде бы (ставили когда-то, хотя он не беспокоит меня)
Алсо это что, надо полное обследование проходить?
>>66871754
А есть варианты чтоб ещё и видео при шуошании записывалось? А то я лунатик, хочу посмотреть на себя.
>>66867589
С тех пор как по утрам начал бегать, избавился от вот этой вот хуйни. Чувствую себя охуенно. Советую, ОП, еще захочешь.
>>66871677
Не пизди мне тут.
За 25 лет никогда не работал.
ОП
>>66871754
Кстати, да. У меня тоже какая крипота иногда записывалась. Теперь я эту функцию отключил нах.
>>66871384
У меня матрас жесткий, на максимальной чуствительности сенсора приходится чуть ли не под жопу класть устройство с программой, нахуй её. И да, мне грустно с того что я не могу поспать как человек.
>>66872046
>Ты же ночью телефон заряжаешь?
Нет, у меня не смарт, чтобы жить у розетки.
> Зато всем нужен фитнес-браслет за 5 тысяч
А я и не утверждал, что он всем нужен. Кому надо — купят браслет (тем более, что он полезен для заплывших битардов-хикканов), кому надо — установят предложение. Выключай двач-максимализм.
>>66872328
Именно по утрам надо?
Бегал по вечерам - вместо результата - хуем по губам
>>66867589
Это глисты. /Тхрэад
Оп, могу скинуть рецепт от врача, который мне помог.
>>66871927
Вот только обе свои нобелевки он получил ДО ТОГО, как поехал и стал жрать витамины в гигантских дозах.
>>66872545
Без пруфов ты хуеплет
>>66872546
Кидай же, бро
>>66867589
Разобрал по частям тобою написанное и у меня сложилось впечатление, что тебе не хватает мелатонина. Пиздуй в аптеку или магазин со спортпитом (там дешевле будет) и купи себе баночку, да пропей этот самый мелатонин месяц, по таблетке в день, за час до сна.
Алсо, при этом старайся жрать овощи и фрукты активно.
Бег по утрам годно, но вряд ли заставишь себя, да и он не особо значим тут, просто полезно для кровеносной системы и работы мозга.
МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТРЕД
> Многим из здесь сидящих знакомо чувство постоянной усталости.
А у меня вот давление 97/55 и постоянно хочется спать. И дышать трудно, как и ходить. Мне пиздец?
Оп, синдром хронической усталости - первый признак депрессии. Ты не грустишь, мой сладенький?
Еще у всех сутулых людей обязательно этот синдром будет, ходи с ровной спинкой.
>>66872661
Тем не менее, прожил 93 года, до последних дней сохранял ясность ума и помер даже не от старости, а от рака.
>>66872730
Пил его — мелатонин годен для налаживания графика сна, но от хуевого просыпания не помогает. Алсо, упарывал 5HTP — ноль толку.
>>66870692-кун
>>66872730
>Есть куча причин у этого состояния
>назвал одну, решил закрывать тред
>>66873075
> не от старости
>а от рака.
Oh wow.
Вот ребята, которые про сон говорят, могут нахуй пойти. Знаю нескольких людей, которые спят по 6 часов в день, и могут на учебе ебашить, потом на работе, а потом еще и в зал спортивный пойти. Плюс ко всему курят как поровозы и бухают в адовых количествах на выходных. Едят все подряд и ебут систему в рот. У меня от этой хуйни руки опускаются. Это мне значит надо и полезное есть и спать дохуя по режиму, и таблетки постоянно в двадцать то один год жрать какие-то, и не пить луды, не курить и вообще в монахи идти. И, кстати, я пробовал и режим сна и отказ от вредных привычек - нихуя не работало. Я думаю, тут могут быть два фактора. Либо какая-то хроническая поебень. Генетика хуевая, короче. Либо, что более вероятно - постоянный стресс и неврозы. Я вот ссусь постоянно, переживаю, стресс испытываю, а те поцики, про которых я выше писал, не заморачиваются, не занимаются самоедством и у них хорошее психическое состояние. Отака хуйня.
Думается мне друзьяшки, что это шиза у нас с вами. Как пытался лечит (2 года назад):
1. Бросил курить
2. Бросил дрочить (либо секс раз в неделю, любо дроч)
3. Подъем по правильной фазе
4. Режимный сон, ложился в 10, вставал в 7 (утром по холодку охуенно работается, если что)
5. Перестал совсем пить растворимый кофе, серьезно уменьшил его потребление
6. Пошел в качалку
7. Прошел (хоть и очковал) полную диспансеризацию с заебами каждого врача, особенно сердечника
8. Перешел на здоровую пищу, срать стал правильными кирпичами
Что могу сказать, врачи ничего особо не нашли, старых привычек было немного жаль, но выкинув перекуры существенно прибавилось времени, понимание, что в 10 нада уже спатки тоже не стимулировало поскролить сасач еще 5 минут и написать вооон тому уебку длинную пасту, без кофе стали лучше зубы и кости, подъемы по фазам давали 2-3х часовое ощущение бодрости. И так далее.
Но, во-1 сука организм почуял, что я под него прогнулся и начал требовать больше. Например, послеобеденный сон. Если его не поспал - всё, ходи зевай пидор, я тебя выключу в 18-00.
Во-2, от вкусовых качеств здоровой пищи охуеет любой здоровый человек, который еще помнит, что такое мамкина катлета в остром соусе.
Ну и в-3х, организм таки взял свое, ближе к 10 спать хотелось так, что даже попыток что-то поделать сверх я не допускал, режим хуле.
Усталость пришла и утопила мою попытку новой жизни спустя год. Я еще построил из себя железного человека с выдержкой, но в итоге забил, здорово, конечно, но я не машина.
Наши древние предки спали когда могли, ели когда могли, бегали по скалам и откуда-то у них были силы и энергия, для себя ответ нашел - амф. Дорого, но эффективно.
>>66873075
> не от старости, а от рака
Не особо удивлен, ведь по десятку исследований принимающие витамины испытуемые умирают от рака чаще. чем те, кто не принимает
>>66870692
Анус себе дёрни, пёс.
>>66873082
>>66873096
Я с ОПом говорил, а не с вами. Закрывайте уже тред.
>>66867589
Как сказал один мудрый человек бомж: работай, двигайся парень, потому что когда ляжешь на диван сразу все болеть начинает.
>>66873148
Ты это я бро, тоже знаю таких людей и завидую им.
но нам с тобой тоже нельзя опускать руки же. Надо боГоться
>>66870974
Пиздец, каким же мнительным и эгоцентричным долбоебом надо быть, чтобы посчитать, что американская компания рекламирует свою продукцию на русских бордах. Да еще не в оп-посте, а где-то в комментах. Это просто ебаный пиздец, аноны, нахуй так жить?
>>66873525
И что характерно, он был прав.
мимо25которыйдумалчтоумирает,нонашелработуисразусталохорошо
>>66873280
Еще напишу возможную причину сей хуйни: я занимаюсь совершенно не интересным для себя делом, мамка сделала из меня аудитора, а я всегда мечтал работать в мусарне следаком. Поэтому я прокрастинирую до последнего и меня просто воротит от всей этой бумажной работы, хоть и разбираюсь я в ней хорошо.
У меня есть несколько хоббей, одно из них rc парусники, вот их я могу клепать ночами напролет без малейшей усталости.
28 лвл
Тред не читал. ОП, с этой хуйнёй тебе в психушку. У самого так было, попил таблеточки, уже год всё охуенно.
>>66872546
http://rghost.ru/private/54543371/bdb16bda34b441f558ef63c96714b142
Смотри, это не панацея, но поможет восстановить режим. Лекарства слабые, поэтому можешь увеличить дозировку, пирацетам 2т. амитриптили 1.5-2т. Эффект наступает поле 10-20 дней.
>>66873280
Пессимистичная стори, бро.
Я так-то думал, что если сделать все что сделал ты то по любому должен быть результат.
Алсо может быть только ты пропустил проверку психического здоровья, ты ж знаешь, что усталось и от этого может быть.
Алсо, я:
Не пью
Не курю
Жру онли здоровую пищу
Засыпаю и ложусь в одной и тоже время
Занимаюсь спортом
Все время слабый, вялый, усталый
>>66873590
Запили стори же, бро
>>66867589
Оп, дай угадаю, ты засыпаешь в рандомное время а просыпаешься в 6-8, на выходных же двачуешь до 5ти?
Тред не читал
>>66873795
Спасибо тебе, бро! И добра :3
>>66873322
Рак - возрастная болезнь, не принимающие витамины просто не доживают до смерти от рака.
>>66873944
Иногда на амитриптилин просят рецепт, но шли их на хуй или говори, что оставил его дома.
>>66870308
так делают уберменши немцы.
Завтракаешь как король, обедаешь как принц и ужинаешь как нищий.
С утра максимально плотный завтрак с углеводами. яичница с беконом и картошкой, свежевыжатый апельсиновый сок, молочная каша, кекс, шоколадка, бутерброд. Вобщем можно все.
В обед мясо с салатом.
Ужин: небольшой бутерброд с чаем.
Кстати очень подойдет для жиробасов.
>>66867589
b12 d3
>>66874103
И последнее, будь добр, отпишись сюда http://dobrochan.com/u/res/75994.xhtml, если начнешь принимать.
>>66874064
Тянка из онкологии, списывающая тушки 25 лвлов под предсмертные крики тех, кто даже еще профу не успел взять, улыбнулась с тебя
>>66874212
Насоветовал ему вредной пищи, ну и зачем?
Яичница, бутерброды какие-то. Да иди ты в жопу с такими советами
>>66867589
тред не читал. поссал на ОПа.
Я вангую что ты вафля ебаная, сычуешь за компом, учишься отпизды/работаешь сидя на жопе. Посмотри на себя, ты скоро развалишься! Двигайся больше! Делай больше! Ходи пешком, больше гуляй, набей кому нить ебло. И ты почувствуешь то чувство, которое заставляет улыбаться в 7 блять утра в переполненной маршрутке
>>66867589
ОП, описанные тобою симптомы - это показатель дефицита тестостерона. У меня была точно такая же хуйня, я предположил, а эндокринолог пруфанул.
Запились на приём к эндокринологу, или самостоятельно угори по медикаментам, пластырям\хуястырям, продуктам с тестостероном. И всё будет заебцом.
>>66874404
>Тянка
Шлюха просто не умеет в статистику и теорвер.
>>66874896
Ты в чем-то прав, бро. Принял к рассмотрению.
>>66874935
Что ж каждый то свое предпологает? То на м какое-то вещество, теперь тестостерон. Короч надо проверятся походу
>>66867589
А как если у мен резкие смены, то могу три дня ебошить то потом три дня как резина тухлая, причем со сном совсем все плохо то сутки не сплю, то сами понимаете.
Сувэп двэщ, расскажи, а тебя тянет добавляли/добавляют в черные списки в Впашке ?
Есть версии НАХУЯ они это делают ?
Я вот, например, аж у 5 барышень в черных списках, а с какого такого хуя не могу узнать, ибо с Фейка спрашивать-фейк тоже добавит.
Короче реквест хелп, непонятно очень.
>>66875306
Хоть ты и обосрался, но все же.
Иногда тян добавляют в черный список просто так за хуй собачий по своей неведомой логике
>>66874896
>набей кому нибудь ебло
Вот этого поддвачну, ебло бить не обязательно, можно делать пакости ближнему своему. Меня бодрит.
>>66875306
Эпично обосрался
>>66869336
ВСД — выдумки советских врачей. В международном классификаторе болезней МКБ-10 её нет, равно как и дисбактериоза и многого другого.
>>66874698
>вредной пищи
смысл в том, что с утра ограничений нет вообще. Ешь все что хочешь. Если просто будешь себя сдерживать что бы не съесть свое любимое по-любому сорвешся, то твое психическое состояние будет страдать. Пидорашки поэтому такие и хмурые, что терзают себя ненужными запретами. Чечиль всю жизнь жрал яичницу с беконом, курил сигару и пил коньяк каждый день. И прожил 90 лет. Почему? потому что ему вообщем всегда было насрать на все. Он не волновался никогда. Даже когда умирали его дети. Да и моя мать врач, говорит, что похуисты и дрыщи самые долгожители
>>66867589
Ходил на гавноработку, постоянно болела спина, если, например, не поспать как следует и попробовать пиздовать на работу утром, когда ты всю ночь скроллил двач - спина мне говорит: А НИХУЯ!
Вылечился просто: по случайному-трагичному стечению обстоятельств с недавнего времени могу не ходить на гавноработу.
Уже как 2 недели валяюсь дома и знаешь, анон? Про проблемы с болью в спине я забыл абсолютно.
Хотя поначалу отсыпался около 18 часов каждый день(после увольнения) бывало через раз боли возвращались(после сна они были не такие острые) Ну и на подсознательном уровне я знал<что эта хуета пройдёт.
Каждое утро тянулся лежа на диване, ложился хребтом на спинку дивана, заебись короче, аж до хруста в позвоночнике.
>>66871189
У меня стоит.
Усталость, нервы, бессилие, приступы страха, лень, головные боли.
Мимобитард.
выкинь двач
.треад
>>66875733
А как же объяснить все эти симптомы тогда?
>>66876273
Перебирать врачей, пока не попадётся нормальный. Он и объяснит. И учиться искать информацию самому, это не сложно и интересно.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=35626
>>66876751
Хочу ещё дополнить: когда совок пал, и Империя повступала во всякие Всемирные Организации Здравоохранения, она взяла на себя некоторые обязательства. Среди них обязательство лечить больных от существующих болезнях, закреплённых в этом МКБ, который я упоминал, и новых болезней не выдумывать. Если бы кому-то у нас в стране нужно было навести порядок в медицине, то врачей, которые лечат ВСД и дисбактериоз, прописывают арбидол и гомеопатию, можно было бы легко взять за жопу и отстранить от профессиональной деятельности навсегда. Но увы и ах.
>>66867589
Купи фенибут, если найдешь, конечно. Утро будет веселей начинаться. Браслеты-хуеты, все хуита для наивных детей. Можно еще фенотропил заебашить, но сцуко дорогой и нинужен.
>>66874404
Запили ради господа гайд, как снизить вероятность сдохнуть от рака, а то у меня фобия.
>>66877361
Забей хуй. Суждено сдохнуть - сдохнешь, нет - значит нет. В любом случае сдохнешь. Вероятность сдохнуть от рака, полагаю, ниже, чем вероятность сдохнуть в какой-нибудь аварии. Deal with it.
>>66867589
Мне помогло:
1. Меньше пить, чувствовать себя после того как перестал пить 3-4 раза в неделю был такой период, пил от скуки стало лучше.
2. Физ. нагрузки. Какой-нибудь спорт по минимуму хотя бы, бассейн или зарядка пойдут.
3. Дела. Нахуй прокрастинировать и сидеть все время дома, найди работу/инст/бабу. Я лично люблю слушать живую музыку, могу посоветовать, если ДС, клуб Алексея Козлова - отличное место с около джаз музыкой и годной системой плати сколько хочешь на входе почти во все дни.
>>66877552
Но у меня дед умер от рака и кот. И я боюсь
>>66877561
>клуб Алексея Козлова
Лол, двачую.
>>66877737
А еще скоро Аддис Аббеба приезжает. Я вообще не фанат регги, но эти ребята в живую очень хороши.
>>66877687
Боишься смерти или боишься смерти именно от рака? Боятся смерти глупо, ведь в масштабах вселенной мы лишь сраные нано-частицы. Жизнь человека вообще глупа и бессмысленна, так что расслабься и получай удовольствие пока можешь.
>>66878009
Не, смерти не боюсь. Боли боюсь, рак это больно.
>>66867589
Мне немного помогло улучшение питания в соответствии со спецификацией лечения гастрита.
Ещё я стал хиккой и сплю сколько влезет и 1 день в неделе я просыпаюсь выспавшимся и довольно добрым. Посмотри, может что-то мещает тебе спать (свет в окна, шум, запахи тд.)
>>66870692
Поешь-ка говна со своим циркониевым фингербоксом.
>>66870629
другой кун с усталостью - ходил, не помогло. Сказали что все нормально с ней.
Алсо она спросила - дрочу ли я и растет ли борода и после положительных ответов, сказала что все хорошо с моей щитовидкой (ещё за шею потрогала - вот и весь поход к данному врачу (узи ещё сделал, но это другая история)).
>>66878091
Забей, накачаешь себя наркотой и не будет больно, даже заебись будет. А не боишься, что тебя машина собьет, или хуйня какая на голову упадет? Тоже больно будет. И вероятность этого выше ведь. И происходит ведь во много раз чаще же, да? Просто на это всем похуй, а тут рак, пиздец.
>>66878307
А если не растёт?
>>66876751
Почитал. Врачи-трюкачи, понапридумывают херни, ВСД бу бу бу. Мда, век живи - век учись. Получается у меня нет проблем на физическом уровне и серъезного "ололо расстройства вегетативной системы", а я просто псих и боли слева в груди, пульсация и страх были лишь паническими атаками. Ну окей, с этим можно жить.
>>66877561
>2. Физ. нагрузки. Какой-нибудь спорт по минимуму хотя бы, бассейн
Что ты знаешь об усталости? У меня после физкультуры кружилась голова и я начинал спать по 20 часов в день.
Увеличение физической нагрузке - не выход вообще. Только измотаете свой организм. Эти остатки сил нужно тратить на лечение, на доебывания врачей или получения инвалидности.
>>66867589
Ебацо надо, а не дрочить. И будешь ахуенно себя чувствовать.вбросил
>>66878307
>2014
она так спрашивает как будто кто-то не дрочит
>>66878408
Видимо тогда она решила бы что все же у меня есть какие-то проблемы с щитовидкой.
Надеюсь тебе больше 22 (или когда там борода начинает расти по госту).
>>66878424
Ну хуй знает, а просто гулять больше и двигаться?
>>66878485
Видимо при болезнях щитовидки хуй не встает и дрочить будет не комфортно.
Конечно вопрос был не про дрочение, но смысл у него был именно такой - стоит хуй или нет, кончаешь или нет и тд.
>>66878676
могла бы спросить есть ли эрекция, а так она залезла в личную жизнь еще, где же профессиональные и чуткие врачи как в сериалах
>>66878734
> как в сериалах
в сериалах, какой тупой, боже мой
>>66878546
Наверное все индивидуально. Я даже зарядку не делал, т.к. уставал и ложился дальше спать. Даже двачевать сил не было. И это очень сильно било по психике.
Попробовать стоит конечно.
>>66878828
Это была ирония - в россии безысходность
>>66878840
у вас зависимость от двачевания. Почитайте Аллен Карр "легкий способ бросить двачевать"
>>66878870
> в россии безысходность
Мамка не заругает так поздно за компуктером?
>>66867589
> Кто смог преодолеть это состояние?
Я смог. Выпилился. Помогло, все пробблемы решились, брат советует.
>>66867589
Было раньше так. Ложился около 2 ночи, вставал по будильнику около 8 или сам в районе 2 дня в выходные. Потом вынужденно график был сменен на отбой в 11-12 и подъем в 7 утра - сонливости как не бывало. Сейчас нечто среднее, уже сознательно стремлюсь к тому графику. За редкими исключениями стал ложиться в 12-1 ночи и вставать в 8:30-10:00. В общем попробуй время для сна.
>>66878734
Все она спрашивала как надо. Она как минимум чуткий врач и с грустью сказала, что не может помочь решению моих проблем (всем остальным было глубоко похуй, вот карточка, следующий входите).
>>66871754
>Тогда я знатно обсерился и выпилил программу.
Тоже самое, раза три записал шипение и какие то слова сказанные писклявым голосом ухшее ухшееее при это живу один.сука зачем напомнили я сегодня не усну
>>66878417
Ну, ты какой-то сомнительный вывод сделал. ВСД ставят плохие врачи, которые не хотят/не могут сдиагностировать и вылечить истинную причину некоторых симптомов, лепят ярлык ВСД и прописывают какую-нибудь хуету типа грудных сборов их мамаши-шлюхи. Нужно просто найти нормального врача-терапевта, который пойдёт методом исключения и будет поэтапно искать, что с тобой не так, при необходимости перепоручая тебя другим врачам, например, неврологу или психиатру.
> а я просто псих
Не надумывай хуйни. Ты не больший псих, чем тот, который перед важной встречей много раз в туалет бегает на нервной почве. Псих не знает о том, что он псих.
>>66878491
Борода может начать расти когда угодно, это зависит от много факторов. Я был голый как коленка, год назад сбросил тридцатку килограммов, и стал волосатый, как хач.
Сажи диванным айболитам.
>>66878907
Под двачеванием я имел в виду интернет, как способ связи, источник знаний и самореализации.
Я хоть мог поболтать с родственниками, что-то новое узнать (а не пролежать очередную неделю смотря в потолок, т.к. сил передвинуть глаза на люстру уже нет) и да, подвачевать - человек все же социальное существо и в среде единомышленников как-то не чувствуешь себя одиноким и появляется надежда, что все будет хорошо когда-то.
хуй
ХУЙ ПИЗДА ДЖИГУРДА
>>66870899
Лол, идика ты нахуй. В армухе уставал меньше, чем сдесь. Хоть там и хуже было. Но бля, там же режим и вся хуйня. Тут такого нет.
бывшийпулеметчик
Имею ту же самую проблему. Скорее всего, она связана с отсутствием интереса к жизни, который я ощущаю остро.
ПИСЬ ПИСЬ ПИСЬ
>>66878307
Я когда-то ходил к эндокринологу, оказалась довольно молодой няшей. Пока я стоял голенький по пояс, и она замеряла всякие индексы, я, видимо, дюже заметно волновался, и она внезапно предложила: хочешь, я тоже разденусь, чтобы тебе было комфортнее?
Я, конечно, всё зафейлил, потому что хикка, теперь дрочу на воспоминания.
>>66879066
>и будет поэтапно искать, что с тобой не так
При этом они тебе не скажут, что это продлится лет пять-семь. И за это время потеряешь всякую надежду и придешь на двач.
ДОКТОРА ВЫЗЫВАЛИ? ПИСЬ ПИСЬ
>>66873064
Проиграл. Я грущу, я тут на днях можно сказать познал дзен. Но от этого система, которую я называю собой испытывает трудности.
>>66879100
Очевидно, что у тебя было что-то не так со здоровьем, что ты набрал лишний вес. от этого и не росло.
>>66879236
лол
>>66879273
Почти никакие заболевания столько не лечатся. Это верный признак, что ты делаешь что-то не так не с тем врачом. Что ты ещё хочешь от меня услышать? Не доверяешь медицине? Сиди болей тогда. Она неидеальна, но другой нет.
После психоделиков поехал.
Звон в голове АДСКИЙ, напряженность в голове, иногда виски давит что вообще теряешься, странные неудобства в пятке.
Пиздец короче
>>66879423
>>66879423
>Что ты ещё хочешь от меня услышать?
Скажи "кря-кря".
Мой пост был про то, что медицина неидеальна на столько, что можно сказать что она в полной жопе. Доверять медицине так же не стоит - сейчас много развелось мошенников у которых одна мысль - продать вам лекарств, записать вас лишний раз на прием, сделать вам любой анализ (желательно подороже) и тд.
Другой медицины нет, но предупрежден - значит вооружен. Нужно быть готовым к этому и принимать соответствующие меры (менять врачей как перчатки, давить на них, что они рассказывали все подробно, слушали все подробно и тд.).
Тред не читал. Качалка, здоровое питание, сон по расписанию, комплексы витаминов + 5-htp. Если месяц всего этого строго придерживаться станет норм. Но ты же слабовольное хуйло и у тебя ничего не получится.
>>66879805
> Нужно быть готовым к этому и принимать соответствующие меры
Блядь, из всего треда ты с этим решил приебаться именно ко мне, рассказывающему это полтреда.
>>66879886
О, а вот и качалкобыдло подоспело запоздало.
Короче кочаны, утром контрастный душ, зарядка вся хуйня. Пуэр или матэ внутрь. Такие дела.
>>66879886
Херня. Весь сезон занимался боксом, не курю уже год ( просто не хочется, а раньше доставляло), нофапон год ( раз в неделю во сне организм спускает малафью ), все время катался на коньках, роликах, etc. Пару месяцев параллельно с боксом ходил в зал делать базу. Половину дней недели гоняю в универ на пары.
Ничего не помогает. Почти все время вялое состояние, ничего не хочется. Если сплю < 10 часов, то вообще весь день проходит не очень ( зато если отоспаться часов 12, потом есть силы и желание что-то делать ). Иногда отпускает, особенно когда что-то по кайфу делать, вроде катания на коньках, но потом опять становиться плохо.
Уже и не знаю, есть ли у этой проблемы решение кроме наркоты.
>>66880228
>228
Тебе ли не похуй?
Тоже мне проблема
бамп
Многим из здесь сидящих знакомо чувство постоянной усталости.
Сколько бы не спал, во сколько бы не лег - утром вставать тяжело, просыпаешься разбитым, усталым. Весь день зеваешь. Делать все приходится через силу. Иногда болит голова. Постоянно вылый, бездеятельный.
Я твердо решил избавиться от этой хуйни, анончик. Кто смог преодолеть это состояние? Кул-стори, приветствуются. Буду бампать до победного