Бамп блядь. Как пересилить себя и стать человеком?
Может в самом деле нужна семья ? Я когда с ним разговаривал мол как же ты так поднялся он сказал. Ну так мне семью кормить надо. Может в этом и есть секрет?
>>66870324
Секрет в том, что он не безвольно хуйло, как тыи я. Ппц как меня тошнит от себя.
>>66870167
А оно тебе надо?Зачем?Все как у людей?
>>66870409
Безвольное*
фастфастфикс
>>66870015
>Итак он приехал и начал работать. Не просто работать а хуярить.
>Пахал по12 часов день без выходных. Теперь ясно?
>Если бы я знал к чему это приведет я бы не стал лол, завидно штоле?
>>66870015
>Зовет меня на работу водилой за 100к. Я не хочу ибо гордость.
Типичная ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>66870412
>А оно тебе надо?Зачем?Все как у людей?
Надо. Я тоже хочу ездить на дорогой машине. Путешествовать по миру. А я за жти годы нихуя не отложил отработал вахту дома все проебал. Еще и мамка пилит вот бери пример с зятя моего вот человек а ты говно.
хуй знает, я бы пожалуй восхищался бы им - красавец, добился, рисковал, ебашил. и смог же!
Лучше не завидуй а учись у него.
Если смелости самому ЕБАШИТЬ как проклЯтый не хватает, и рисковать не предрасположен, то хотя бы выхватывай возможные ништяки - пиздуй водителем.
Гордыню свою себе в очко запихай, он вероятно зовет тебя не что бы унизить, а напротив отблагодарить за оказанную в своё время помощь.
Короче прекрати вонять и завидовать хуила, мужик годный, сестре повезло, радуйся.
>>66870659
нульчую
>>66870015
Всегда припекало от таких историй.
>>66870564
Почему водилой? Мы вместе работали на стройке а теперь я водила а он начальник. При этом сестру устроил к себе секретаршей с з.п 150к
>>66870714
Ну предложи ему и себя трахать, может быть он тебя тоже на секретаршу устроит.
>>66870714
а на что ты ещё способен?
>>66870714
ну так поработай водилой, хули базар развел?
апнешься скоро
а сестра то его жена, ты же не хочешь, чтобы тебя жарили в пьердачелло?
>>66870015
Оп ты из не бедной семьи?
>>66870607
Но ты и есть говно, мамка твоя права же. Ездить на дорогой машине и путешествовать он хочет, а что-либо для этого делать - нет.Ставь цели и иди к ним, не можешь - соси хуи, что на стройке, что водителем.
>>66870015
Вангую, это что-то из разряда нолановского бэтмена, когда ему сказали, что страх смерти придаст ему сил при прыжке. Также и эти пахари, которые боятся остаться ни с чем, они работают, работают, потом еще работают. И приходят к успеху.
Хуево, что я простой ленивый бетка-битард.
>>66870694
Ты не представляешь как мне печет. Когда он расказывает как он утопил гидроцикл в греции и откупил его. Как он ккпил резину за 25к к машине. Как он нахваливает коньяк который мы с ним пьем обязательно указав цену. И потом я еду на электричке а дс в квартиру которуюне снимает контора где нас 12 человек. Мой пукан прожигает все до рельсов.
>>66870015
>где взять 300к на машину? Куда идти оформлять ип? Где искать заказы?
...
...
...
>Не просто работать а хуярить.
А потом бузинесс в один момент может пойти по пизде, кредиты оплачивать нечем, а тут жена и ребеночек, а может и не один, и к мягкому креслу беэмве привык и пузико то уже отросло, а тут такая хуйня навалилась.
>>66870659
Внатуре может он для начала зовёт водилой,а потом и подымет или сам проявищь себя скажешь хули водилой у меня мозги есть давай годную работу,он тебе норм дело даст
>>66870829
Из бедной. Был бы из богатой не поехал бы в дс.
>>66870981
Сомневаюсь.
>>66870980
Сразу видно ты неудачник.
>>66871048
А ты проверь,на хуй послать всегда время найдётся
>>66870980
Чесно я был бы рад. Но врядли он то магазин откроет то ларек то дом купит в испании. То фирму в прибалтике откроет. Я в ахуе волк в овечей шкуре. А посмотришь на него колхозан с диким акцентом.
Спяки мне жана драникау.
>>66870015
>Вопрос. Как?
>Не просто работать а хуярить
Ты дебил?
>>66870015
>Почему такие как я сидят на месте хоть и работают в дс но один хуй не могут вылезти из говна
>Я не хочу ибо гордость
>Я понимаю что никогда не решусь на это.
>я хуйло
Пиздуй водилой, уж лучше чем въёбывать в жару на стройке, он тебе уже не чужой человек, который хочет над тобой посмеяться наверное. Потом апнешься в логиста-хуиста какого, ты ж семья.
>>66870933
Тут дело не в хуярить а в смелости. Я бы хуй так смог один день попробывал и сразу уволился а если бы не пошло дело? А если бы машину расхуярил с грузом.Все пиздец пропал бы.
>>66871048
ну и сомневайся дальше, пидораха.
и соси хуй на стройке
Все просто. у него мелкий хуй
>>66871191
>Я в ахуе волк в овечей шкуре. А посмотришь на него колхозан с диким акцентом.
Ясно все с тобой завистливое ты хуило без яиц.
>>66871191
>Спяки мне жана драникау.
Представил и проиграл. Акцент достовляет.
>>66871298
Я для него мусор. Если бы нет я думаю он бы помог с жильем
Оп - ничтожество из тех, которые всю жизнь охранниками в торговых центрах работают и ненавидят "богачей".
Убей его
Сорт оф людей. Оборотистые, аж зло берет временами. Но не насосал же, а хуярил и жопой по крутым кочкам выяснял-пробивал. Уверен, лажал он не раз и не два, но ему пох, он ебашит дело.
И кстати ОП, когда он к тебе подъехал, он со своей гордостью не мялся, а учился у тебя же и въебывал. Какие такие стеснения, о чем вообще? Почему бы тебе об этих тонкостях ИПэшничества у зятя и не спросить?
>>66871400
А я думаю он не Ваенга знать в чём тебе нужно помочь, ты ж не просил нихуя, упырь. Белорусы добрые тем более, пиздишь короче.
ебать как мне припекло от опа.
Помог он ему блять, не ты бы помог ему устроиться, так он сам бы нашел работу(раз смог замутить бизнес)и так же бы там ебошил без передыху и заработал бы на тот же микроавтобус и дальше по списку. Как бы ты себя потом оправдывал, мудак без воли?
>>66871098
>Сразу видно ты неудачник.
>/b/
>>66871400
Типа раз он разбогател (тяжелым трудом, заметь, а не в лотерею выиграл) он теперь обязан подарить тебе 7 млн рублей на квартиру?
>>66870564
Двачаю.
Он тоже мог сказать, что у него гордость и он не пойдет работать на родственника.
Оп, ты же на стройке должен зарабатывать эти 100к?
Если же у тебя значительно меньше - то иди к нему. Если он хороший человек и помнит, что ты ему в свое время помог и не откажет тебе в хороших заказах и не будет посылать на край света и все у тебя нормально будет.
Решил я вам пасту накатать. Цимес в том, что мой батя не имеет высшего образования, но каким-то хуем ему удалось выбиться в серьезные люди. Мой брат, не имеет вышки тозже ибо был распиздяем и батя его устроил к себе на работу, тогда был 2009 год и батя открыл свой бизнес по оптовой продаже дверей, помню батя мне грил - вот буду по 10к$ рубить, тогда будет жить Заебись. Брат ясное дело получал тогда порты, но чудным образом бизнес раскрутился и батя пришел к успеху, что бы там не думал, брата научили руководить и теперь он заместитель бати хотя был грузчиком в 2009 и у брата зарплата 3к$ при чем она растет, батя вообще 20-30к получает в зелени. Так что иди к мужу сестры, авось раскрутитесь и тебя переучат
>>66871444
Шин. Трипл не врет. Убиваешь и сосешь хуй у трупа с пруфами. Сосешь в белье сестры.
>>66871436
Откуда вы взялись такие?В каждом треде вылезают такие успешнобляди, поносящие достопочтенных хикканов не говорю про опаХули вы тут забыли?
>>66870015
оп ты еблан
все люди разные, он сумел подняться, ибо видит где лежат деньги.
у тебя таких способостей очевидно нет, но отказываться от работы с ним считаю не стоит. начни водилой, тем более он сам предлагает, а там видно будет, может сделает тебя каким-нибудь начальником отдела логистики
>>66871630
Хуй на.
ОП сколько тебе лет?
>>66871191
Ты просто завистливый мудак, вот и всё. Я лично знаю чувака, который держит курей, фазанов, гусей и всё такое не в селе, а в частном секторе миллионника, а сам работает начальником охраны в офисе, ездит на Ауди.
>>66871769
Дрочую, жаль у меня нет таких родственников и меня ждёт гниение на заводе каком-нибудь в своём мухосранске или самовыпил.
>>66871889
Запили кулстори про этого человека.
>>66870015
>Я не хочу ибо гордость
>>66871484
Он хуйней страдал пока я его не взял к себе. А сидел а гараже кузмичем. А крутил гайки. А с моей сестрой познакомился когда она в дс. А ко мне приехала он тоже приехал продавать машину которую он купил в Литве в виде груды хлама и собрав в гараже привез в дс продавать. В итоге он с моей сестрой уегал в беларусь. Но нихуя у нег не шло не зря же сестра попросила чтоб я его взял.
>>66871889
Иди нахуй, быдло рабочее.
>>66871889
я тоже знаю такого, он держит коз и мелкую живность для души в частном секторе, а сам начальник РОВД одного из районов миллионника
>>66872001
Никаких кулсторей, живет себе, за живностью следит вместе с женой своей, я будучи поменьше ходил к ним в гости с родителями, ибо это кореш бати.
>>66872109
Я вообще-то погромист, а чел зарабатывает начальником довольно неплохо + бонус от всякой птицы, видел бы ты их дом, это жемчужина среди типичных халабуд совковых.
>>66870015
Как можно за два месяца скопить 250к?А за месяц 200к? Я, конечно, понимаю: это Москва, и зарплаты выше 20к, как в Мухосранске, не редкость, но ты что там, ошалел, родной?
>>66872206
Наверное ты уже слишком стар, чтобы пытться что-то поменять.
>За месяц он заработал 200 ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
>Через год он набрал себе грузовиков купил землю в подмосковье набрал людей и стал нихуя не делать.
>купил невъебенный дом. Купил х6 . Я хуй знает сколько он зарабатывает но дохуя.
>начинал два года назад на стройке
Клоуны, расслабьте булки. ОП настолько зелёный, что бегом все на кухню брать тряпки оттирать жирноту.
Это нереально, понятно? НЕРЕАЛЬНО. Фильмов обсмотрелись, дебилята? Это реально, только в том случае, что белорус торчит на сотнях кредитов и должен по самое не балуйся. И то вряд ли бы даже на кредитах он так обернулся.
Дебилы, блядь, верите всякой хуйне. Пруфов не будет, ибо дебилам пруфы не помогут. А вменяемый анон меня поймёт и так.Всем добра.
>>66872256
Вахта, слышал может?
>>66872232
>зарабатывает довольно неплохо
>начальник охраны
начальникам охраны и всяких там СБ в крупных компаниях не нужна зарплата, как правило это люди с огромными связями
>>66872232
И в чём суть? Нахуя ему живность?
>>66870015
Люто печёт от таких кулстори.
Ленивый москвич в бабушкиной хате, не тролль.
>>66871491
Не помог бы я он и сейчас крутил бы гайки в своем гараже. Я был бы охуеный парень ибо не сижу дома а работаю в дс. А теперь он крутой делец а я хуйлан много лет работаю в дс и нихуя не добился. Все поменялось понимашь мое самомнение мнение родных обо мне. Все.
>>66872290
Первый адекватный пост.
>>66872256
Всякие строители, сантехники, электрики очень хорошо зарабатывают. На фрилансе, естественно (ремонт квартир и т.д.). Электрик, например, спокойно может за выходные заработать косарей 50, проложив проводку в ремонтируемой квартире (ну и все остальные электрические дела сделав).
>>66872108
>нихуя у нег не шло не зря же сестра попросила чтоб я его взял.
Тем более он не должен забыть того что ты помог ему и думаю если проявишь смекалку простым водилой не отделаешься
>>66872388
>в бабушкиной хате
Во уебок-то! Пидор, скотина!
>>66872290
Говорю как есть. Незнаю как у него там с кредитами, но денег хватает.
>>66872375
Ты играешь в игры? В чем суть? Нахуй тебе оно?
Алсо, двор у них разделен на два сектора, в одном живность и огороды, в другом через 2х метровый забор двор выложеный плиткой бетонной, клумбы всякие с цветами, жена его любит это дело.
ОП, у него есть яйца и воля. Это уже очень много. Он берет и делает, вместо того, чтобы до мелочей продумывать схемы, строить планы, мечтать.
>>66872389
Ты какой-то закомплексованный уебок вроде "непонятых гениев". Нормальный человек пошел бы к нему водилой, а дальше либо карьерный рост во все поля вплоть до заместителя мужа сестры, либо понабрался бы опыта, подкопил денег и что-нибудь свое замутил. Ты же просто сидишь и ноешь о "несправедливости" этого мира. Такие пидоры, как ты, в 17-ом году и занимались раскулачиванием.
>>66872290
в смысле нереально? подряды на развоз товара стоят неплохие деньги, каждый день вози, сотню точно будешь иметь
>>66872447
Двачую. Поменять батарею в дс. 6к. Это максимум час работы. До обеда можно заменить во всей квартире вдвоем все батареи это 30-35к плюс еще по мелочи и 40к с квартиры. За полдня работы.
Сраный смеситель 1000 рублей.
>>66872290
Чаю.
Вестись на такое могут только конченый корзиночки, ни разу рабочего поту не нюхавшие и понятия не имеющие, каково это - работать на стройке.
>>66872447
А проложить проводку в частном доме это еще дороже.
>>66872206
вроде взрослый
а представляешь, полно людей, которые зарабатывают не в москве, а в мухосрансках по 200 тыщ
>>66872479
>Во уебок-то! Пидор, скотина!
проиграл
>>66872290
Поддерживаю. за 7-10лет я ешё могу поверить, и то там риски ахуенные и шанс придти к успеху далеко не 50% даже. Но за 2. Это пиздец. Зеленее нету.
Потому что нельзя оставаливаться ОП. Получаешь от работы только бабло и не развиваешься от неё или не вкладываешь это бабло в развитие? считай что ты ходячий труп и потреблядский рабочий/оффиснопланктонский скам.
Бизнес с родственниками лучше не делать.
Если у опа есть собственный строительный бизнес, который стабильно работает и приносит стабильный доход (больше 50 т.р.), то лучше ничего не менять.
>>66872825
>останавливаться
>>66872843
Ты ебанулся? Оп - обычный гастер на стройке.
>>66872801
Хата ему от бабушки в ДС! Блять...Блять! Сука!
>>66872639
Конкуренция большая. Расходы большие тоже, ГСМ всякое, запчасти, штрафы, опять же на МКАД сейас не на всяком грузовике выкатишь.
>>66872864
>я взял ее мужа к себе на стройку
Это не подразумевает, что он на стройке главный?
>>66872479
Pic related. It's me.
>>66872962
>а сечас он босс а я хуйло.
>И потом я еду на электричке а дс в квартиру которуюне снимает контора где нас 12 человек.
>А я за жти годы нихуя не отложил отработал вахту дома все проебал.
>>66872640
Ну-ну, блядь. И вся Москва звонит тебе, и всем нужно менять радиаторы, и ты такой сидишь и выбираешь среди звонивших, к ому ехать, а кому нет.
Ты совсем дебил? Такие заказы РАЗОВЫЕ,если их разделить на всех, и на них большая заградиловка, мешанина и конкуренция со стороны других понаехалов либо просто мастеров.
>>66872447 Ложись спать, диван.
>>66872256
Хули ты дураков читаешь?
>>66872293
Хуяхта, иди нахуй, вахтёр.
>>66872447
Ну ты сравнил: специалиста и чернорабочего без квалификации.
ты бы еще дворника с министром сравнил.
>>66872639
Не будешь чистыми ты сотню иметь.
>>66873139
Ремонт хоть раз делал? У тебя жилье-то свое есть, недиванный ты наш?
>>66870015
Значит смотри сюда: берешь свою гордость, скручиваешьее в трубочкку и пихаешь себе в жопу. После чего идешь работать к нему водилой. Или, если все же гордость слишком велика, чтобы впихнуть в свой сракотан, то посиди с ним и побеседуй о том, как он пришел к успеху- авось, чего толкового посоветует. Не будь хуйлом. Добра.
Алсо, оп настолько прост, что не знает, что такое "кредит". Сколько там его родственник на первый автобус скопил, а сколько взял в долг - неизвестно. Но 100к любому бомжу в почти любом банке дадут.
>>66873238
Представь себе, есть. Более того, сам завсегдатай домача и всяких мастерсити, хотя, конечно, до спецов мне далеко.
Ты просто, скорее всего, добсросветсно заблуждаешься относительно заработков этих ребят. Я не буду отрицать, что иногда бывают у них хорошие подъёмы, но средняя температура по больнице у них в районе полтинника в месяц за вычетом расходов. Уж поверь.
Ты какой-то странный. Ты помог ему когда-то, он пришел к успеху и предложил тебе перестать ебашить на стройке, а кататься на машине. Ещё и довольно хорошие шансы в скором времени высоко подняться.
Хохол ездящий в ДС на заработки, как и ОП, на стройку, ремонты делаю, вахтой, зарплата 50к, без выходных, не хуярю. За год скопил на МЫКРОБА, надеюсь найти работу по типу того что ОПу предложили, надоела стройка.
>>66872290 И прочие хуи кричащие что НЕРЕАЛЬНО ЗАРАБОТАТЬ плохо знают реалии стройки и ДСов, на выработку реально 100к зарабатывать, за месяц хуй 200 выйдет, но за два впринципе реально.
И еще, ОП чем занимаешься сам? Где сейчас работаешь? Дай контакт мужа сестры, лол.
>>66873436
Ну я и не говорил, что у них круглый год одинаковое количество заказов, я прекрасно понимаю, что сегодня заказов может быть много, а потом - три недели нихуя. Но теоретически - сделать 200к в удачный месяц и купить автобус - вполне можно, сумма-то нефантастическая. Особенно, если ты охуенный специалист (сарафанное радио рулит), сотрудничаешь с парой бригад, ремонтирующих квартиры и имеешь еще и официальную работу.
мне тоже подпекает от такого.
Знаю посона, брат моего кореша, ему сейчас под 30. Весь такой социально активный, ботан. Лет шесть назад уехал в Москву, там работал в банке, в итоге хуй его знает как рос в должностях. Но недавно узнал что у него зп под 200 косых, и он типа эффективный менеджер. Богатых мамов и папов у него нет. Пробился, наверное.
А вообще я вспоминаю в таких случаях Экклезиаст:
*И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их. *
>>66873737
>Но теоретически - сделать 200к в удачный месяц
А, там даже два месяца. Тогда вообще ничего фантастического, особенно если питаться дошираками и жить в халявной общаге.
>X6
С каких пор быдлокроссовер стал показателем успеха?
>>66873650
Ты не забывай, что он кококо ещё и зарплату типа платит жене 150 к и ОПу предложил на 100к. Ну что тут скажешь? Вообще охуеть, охуительные истории, ну и тому подобное.
Впрочем, желаю тебе успеха, сириусли.
>>66873807
>А вообще я вспоминаю в таких случаях Экклезиаст:
Для друзей - просто Клизя.
Охуенный фильм был, согласен.
ОП ебанат. Ты помог ему, он хочет помочь тебе, тем более теперь вы ебать семья ёпта, мужики ёпта. Какая нахуй гордость?
>>66870015
>Пахал по 12 часов день без выходных.
>Зовет меня на работу водилой за 100к.
Ты для себя реши кем хочешь быть! Быть гордым пидорахой в говне или русским работягой с нормальным шурином?
Лучше обними его как брата и крайне внимательно послушай.
>>66870015
Судя по описанию твоему он типичный кэлх, дурачек и ОСВОБОДИТЕЛЬ, но мне все равно нравится, что соотечественник тебе хуйцом по губам провел.
А знаешь в чем между вами разница? Ты горд быть водителем за 100к, а он за меньшие деньги был не горд на стройке хуярить.
Поделом тебе
мимобелорус-националист-3000к$/месяц
>>66873807
И что такого, блядь? Активы у него какие в итоге? А про двести ты не забывай, что там и штрафы бывают и расходы такие, что прихуеешь, хотя сама зарплата вменяемая для специалиста.
Но ты мне всё-таки ответь. Какие конкретно у него активы?
>>66873911
>>Экклезиаст
>>Охуенный фильм был, согласен.
Пиздец, просто пиздец.
Соломон смотрит как на говно. жпг
>>66874044
два драника этому змагару
>>66872290
посоны, все реально если он этими грузовиками герыч возил
Припекло мне что-то
мимобеларус без акцента
>>66874234
Школьник не смотрел ничего, кроме Зеленого Слоника и Розовых Поней и чем-то еще недоволен.
>>66874044
>3000к$/месяц
Ебанутая бульбаха не может в степень.
Тем более белорус не джедай, свой братишка, джедай бы кинул тебя и продал бы на органы молдаванам, а сестру твою в турецкие шлюхи-рабыни. А белорусы норм типчика, вспомни как белорусские партизаны Гитлора ебали! Во тото и оно!
>>66874389
Белорусы еще и почти-россиянами считаются (им можно на работу устраиваться и т.д.), а джедаи в рашке приравнены к таджикам и прочему скаму.
>>66874339
Ну и дурак.
Просто ты в свое время мешал с гавном, а теперь тебе стыдно, а вообще ты зеленый и жирный.
>>66874062
Ну хуй знает про какие ты там активы.
Он типа руководитель некоего подразделения по разработке и развитию хуйпойми чего, в головном предприятии в крупном банке. Два года назад получал 120, сейчас уже за двести.
Квартиру себе в Нерезиновой взял, завел жену и личинку.
Не верить как бы смысла нет, так как его брат очень хороший мой кент, да и самого этого посана я давно знаю.
>>сама зарплата вменяемая
Я не ебу что он там за спец такой. А средняя по Москве 40 штук вроде.
>>66874459
Я на половину таджик наполовину джедай. Живу в хохлэленде. Сукапиздец.
>>66874575
Какой ВУЗ закончил этот хрен, если какой-нибудь ТОП, то очень даже возможно, что столько рубает.
>>66874575
Квартира ипотечная.Так ведь? Чему ты удивляешься вообще? Не умаляя достоинств твоего знакомого, говорю, что есть ребята приподнявшиеся, да. Но не ОПовские сказки же.
>>66874651
Маманька небось джедайска шлюшка, да? Подстилка таджикская.
>>66874575
Ты же писал что под двести? А сейчас говоришь, что за двести.
>>66874783
Не шлюшка, даже наоборот. Батя у нее офицер, няшей-стесняшей была. Хуй знает как так вляпалась.
>>66874372
Сраный ты конченый уебок, смотри что угодно, как угодно и когда угодно. Сериалы, ситкомы, артхаус, интеллектуальное кино.И радуйся всему этому говну.
Но блядь то, что ты, быдло не знаешь кто такой царь Соломон, и не понимаешь почему стоит читать как Экклезиаст, так и "Книгу притчей Соломоновы", говорит о том, что ты вообще нихуя не человек, ты ебаный грибок, белесый налет на тухлом теле общества потребления. Пиздуй смотри свое ебаное говно, ублюдок.
да, это батхерт, урод ты бля
>>66874871
>не шлюшка
>родила от таджика
>не шлюшка
У вас родственная любовь объективность забрызгала.
>>66874953
Ну, блять, мой батя топовый универ закончил, 12 языков знает, ща в гермашку сьебал. Мама до него девочкой была. Хули ты, епта. Сломал тебе шаблон, ОСВОБОДИТЕЛЯн?
>>66874927
Школьник прочел пару умных книжек и теперь разбирается в философии. Сколько тебе лет, лол? 20? Большой уже, да?
>>66870015
Ахах, я знаю белоруса, точно такая же история у него, лол. У него кличка джедай еще, лол.
>>66875026
>ОСВОБОДИТЕЛЯН
Всегда проигрываю, лол.
>>66875077
Они все такие там
>>66874871
>Хуй знает как так вляпалась
Ну хули, если бы не вляпалась в таджикскую сперму, то и тебя бы укротаджик не было. Радуйся! А пидоров что твою мамку шлюхой называют не слушай никогда не выдам дочь за таджика
>>66874751
Не поверишь, он окончил местный мухосранский вуз. Я серьезно базарю. Название не сдеаноню, но он не котируемый, не филиал крупного. Просто местячковый, еще с советских времен вуз.
>>66874767
Да, по моему квартира в ипотеку, около 60 косых в месяц что ли платит.
>>66874838
За двести, мне бля перед собой стыдно стало, вот и подрезал ему. Я зарабатываю 30 в месяц, и мне печет.
Тот тип парень не плохой, хот язная его вангую что он лижет и подставляет кому надо, и гнобит тех кого не надо.
>>66875026
То, что твой батя интеллигентный таджик, сути твоей джедайской мамки не меняет.
Он таджик.
>>66875272
Ты не путай тех таджиков (и вообще хачей), которые были при совке, и тех, которые сейчас.
>>66875167
>Ну хули, если бы не вляпалась в таджикскую сперму, то и тебя бы укротаджик не было. Радуйся! А пидоров что твою мамку шлюхой называют не слушай.
Лол, ты прям как моя мамка говоришь. Так мне похуй на их кукареканья, у меня своя голова на плечах есть. А полукровкой достаточно сложно жить в салостане, в парашке и прочих недобыдлостранах.
>никогда не выдам дочь за таджика
Пиздец.(
>>66870015
Мой дядя понаехал из Сербии, Тоже в Москву. Тоже начинал со стройки, научился класть плитку, стал прорабом, теперь зам. Мерседес, квартира в дс и куча недвижимости в Сербии. Хотя ни образования, нихуя не имел. Только желание выбраться из погрязшей в войне страны.
>>66875346
Да какая разница. Если моя доченька(которой, я надеюсь, у меня никогда не будет) приведет в дом нобелевского лауреата-таджика, я сразу же пойму кого я растил всю жизнь. Я пойму суть своей дочери.
>>66875272
>Он таджик.
Кстати таджики арийцы oh shiх...
Да и тогда Союз был, дружба народов, интернационализм, вся хуйня малафья. Я вот по папке русский, по мамке татарин! И я охуенен.
>>66875045
27
И боюсь что ты припухнешь от количества книг что я прочел.
Я серьезно, я прочел очень дохуя всего.Но понтоваться этим, тем более на сосаче, уже давно не котируется
У меня тоже есть знакомый. шабашил на пятёрку жигулей, на ней работал курьером, сейчас купил мазду 6 и теперь почти не работает. 1 раз почти сел на сгуху.
>>66875272
>То, что твой батя интеллигентный таджик, сути твоей джедайской мамки не меняет.
>Он таджик.
Лол, знаю. Хотя иногда аж гордость берет, что я не ебаный чухонец из рашколенда или жлоб и салостана.
>>66875444
Слишком толсто.
>>66872290
С хуя ли нереально? Хороший сварщик в ДС может иметь 100 тыр легко. Я поднял 360 тыр за мес, правда, я начинал большим начальником на большом объекте, где была большая полная жопа. Можно было 500 тыр требовать, лоханулся я чутка.
На развозе в ДС иметь 12 тыр в день тоже реально, особенно летом, когда машины за два дня вперед заказывают. Искать нихуя не надо, есть диспетчеры.
Короче, зеленый ты еще, гринписька вульгарис.
>>66875463
>Кстати таджики арийцы
Арийцами являются только таджики-чистые потомки индоевропейцев, а таковых в Таджикистане уничтожающе мало. Так что пичалька с арийством вышла.
>>66875464
>И боюсь что ты припухнешь от количества книг что я прочел.
И конечно же, это делает тебя лучше и умнее окружающих людей? Я угадал?
>>66875475
Заходишь в википедию(даже в английскую можешь) и быстро читаешь антропологию русских. Тебя ждет много чудных открытий.
>>66870015
если эта история правда то она все равно ни о чем.
потому что многие могут купить мыкроба и возить гавно но не все открывают бизнес.
проблема не в 300 к или где отрыть ИП это хуйня
дело в складе характера везении и чем то еще.
>>66870015
>хуярыць.
В этом вся суть.
>>66875558
В двух словах можно? Я то открою, обещаю!но позже
>>66875464
П.С.
Продолжение той цитаты из "Экклезиаста", с которой я начал:
Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
Такие дела
>>66875634
Русня - труЪ вайт повер, ноль генетических признаков монголоидов, ноль финно-угорских. Эпикантус встречается так редко, как у немцев. 100% вайт пипл, русия стронг.
>>66875386
>Лол, ты прям как моя мамка говоришь. Так мне похуй на их кукареканья, у меня своя голова на плечах есть. А полукровкой достаточно сложно жить в салостане, в парашке и прочих недобыдлостранах.
Да хуйня это всё, полукровка хуёвка. Хуёво то что ттвой папка тебя не воспитывает и как ты говоришь съебал в Гермашку, вот это хуёво, без бати воспитание хуйня, я с 8 лет без бати (пропал без вести, убили).
>Пиздец.(
Да ладно я полушучу, я конечно буду ей объяснять что с хачами не надо связываться, потому что 1) генофонд, белая раса, вся хуйня 2) чурки наёбывают русских баб, брюхатят, а сами в свои чуркостаны съябывают
Ну а если уж там охуеть любоффь, и норм таджик, ну хули тут сделаешь. Вот за кого точно не выдам ни сына ни дочку, это за жыдов, иудеев т.е.
Кстати знаю одного молодого таджика (Сибирь) который женился на русской, 2 детей у них и он тут поднялся тоже, дом, машина. И парень таджик неплохой человек.
>>66870015
Что такое ип?
>>66875395
Ты серб?
REMOVE KEBAB
>>66875552
Дурацкий поворот беседы, глупый вопрос. Он прямо таки заставляет меня сказать что то в духе:
Стал ли я лучше других? Нет. Но определенно мудрее.
Но я скажу лучше - иди как ты на хуй, кто бы ты не был.
>>66875741
ИП - Индивидуальный предприниматель
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E8%E2%E8%E4%F3%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%EF%F0%E5%E4%EF%F0%E8%ED%E8%EC%E0%F2%E5%EB%FC
>>66875815
Проиграл в голос с мамкиного философа. Так держать, анон!
>>66870015
Помощь за помощь. Ничего унизительного в этом не вижу.
>>66870015
а я фензепамом упарываюсь, мне похуй на деньги и достижения в жизни.
>>66875491
Уведите пиздабола к мамке в комнату, он уже бредит.
>>66870015
Охуенно. У меня даже мотивация встала. А ты, ОП, не парься.
>Я понимаю что никогда не решусь на это
Ну, если не решишься, то и не надо. 60-70к тоже неплохо. Расслабься и наслаждайся жизнью.
А вот если готов хуярить, то выбрось свою гордость, свою лень и свою нерешительность. И хуярь. Водилой, строителем, да хоть гей-шлюхой, блять. Соображай быстрее, учись новому и добивайся успеха
>>66875761
Ты как догадался?
Да.
>>66875708
>Да хуйня это всё, полукровка хуёвка.
Не хуйня. Ты ведь не знаешь какого это. Свой среди чужих, чужой среди своих. Мне 22 года. Воспитывать уже поздно. Без бати воспитание хуйня, но мамка сказала что это даже хорошо, что он не воспитывал. Такой тряпки и мерзавца я в жизни не видел. Алсо, еще есть мнение что он поебывал мою тетку, которая залетала 2 раза. Просто жесть вообще.
я одного не понимаю — почему он ещё не сменил поюзаную сестру ОПа на что-нибудь посвежее, соответствующее его новому статусу?
Тред не читал.
ОП - завистливая пидораха, которой припекает, что остальные люди приходят к успеху, въёбывая в три пота, а ему, бездарному ленивому хуесосу, богатства земные сами с неба не падают. За шесть лет на одном рабочем месте дойти до з/п 60-70к, для ДС это ни разу не "норм", как ты думал, это надо вообще хуи пинать целыми днями.
>где взять 300к на машину? Куда идти оформлять ип? Где искать заказы?
Если б ты захотел, ты бы нашел ответы на эти вопросы. Второе вообще загуглить можно.
>Я понимаю что никогда не решусь на это. А значит мне сидеть на жопе всю жизнь.
Вот на этом можно было сразу закрыть тред.
В чём твой бугурт, ОП? Ты ленив и безынициативен, нихуя не хочешь, нихуя не делаешь. А человек вон рвал жопу, хуярил по двенадцать часов без выходных, искал возможности. Ты сам всё это написал. Почему у тебя остаются вопросы наподобие
>Как? Как такие люди умудряються вылезти из говна. Почему такие как я сидят на месте хоть и работают в дс но один хуй не могут вылезти из говна, а кто то приезжает из другой страны и полностью реализует себя?
Я тебя не понимаю. Или тебе, бедненькому, мотивации не хватает, спрашиваешь, где оной взять? Ну хуй знает, хуй знает. Пикрелейтед тебе в помощь, что ли.
>>66870015
ОП ты не гордый, а просто долбоеб. Тебя позвали на более высокооплачиваемую работу, причем не кто-то со стороны, а родственник (он же муж твоей сестры). Поработав на него чуток, он бы поставил тебя в начальство, и ты так же сидел бы и нихуя не делал. А теперь соси хуй, гордый ты наш.
>>66875687
>ноль финно-угорских
O RLY?
Весь северо-запад и поволжье - чухна
>>66875491
Дебил, ты хоть когда-то перевозками занимался? Какие 12 т.р., клоун? Иди проспись.Диспетчеры ему всё делают, вообще охуеть. 360 он заработал. Конечно, так и было. А мог бы даже два лимона, просто в лом было напрягаться, разумеется.
>>66876055
Срба на врбу!
мимохорват
>>66875879
Семушка, не смеши. Этот тред тонет, и нет тут почти никого.
>>66876185
Это как-то мешает мне проигрывать с малолетки, считающего себя мудрым?
>>66876107
Ещё нарисовался даун, обличающий зеленого ОПа. Сколько вас там вообще, дебилов? Вы там что, респавнитесь с похожими фразами, что ли?
Я хуею от анонов. Все они блять умные, успешно-куны, сплошь бетки и программисты. Зарабатывают от 70к и выше, ничего не делая, только дроча хуй на работе. Сука вы заебали, писать вранье, с какого вы вообще пишите этот бред?... Сейчас поясню тру ситуацию в рашке и городах дс-3. В мухосрани средняя зарплата человека с высшим образованием это 15-20к и это почти предел. Программисты нахуй ни кому не нужны в таких городах, а если и берут в фирму то платят от силу 12-15к. Сантехники, сварщики, электрики - получают если работают в жэке 18-20к, при условий что у них высокий разряд и стаж от пяти-десяти лет непрывной работы. Если сантехник, и т.п занимается фрилансерством то может срубить еще 20-25к, но это уже абсолютный максимум, сантехник должен работать в день по 10-12 часов чтоб заработать такие бабки. Дворники получают 5-7к. На стройку в мухосрани ты можешь устроиться только по связям, так как бригада строителей это спаенный коллектив по основном мужиков лет 35-45, и такого хуя как ты который ничего не может им не нужны. Максимум устроишься подсобником и будешь ходить от одной бригаде к другой зарабатывая шабашками 10-15к. Вот такая ситуация царит по всей рашке, кроме Дс-1 и дс-2. Так что не надо писать хрень атоны.
>>66870015
Ебать дебил.
>>66876268
Замкадыши, хуле. У них две крайности же: либо "в ДС даже дворники зарабатывают по 100к, все ездят на бентли и едят черную икру ложками", либо "честным трудом больше 8к в месяц не заработать".
>>66876226
Почитай по треду выше, мне под тридцатник.
>>с малолетки, считающего себя мудрым?
Твой первый троллинг? Пока не годный, батхерта нет. Пробуй еще.
>>66876307
Ну и к чему здесь твой высер, колхозное чмо? Речь-то как раз про ДС шла.
>>66876307
И нахуй ты это написал? Кого вообще ебут проблемы замкадышей? Это не люди.
>>66876133
Ну ты совсем дегенерат? Я же тебе говорю - марш в вики, в статью "Русские", читай там антропологию, все ссылки на месте.
>>66876177
У тебя проблемы с головой что ли?
>>66876434
>Пока не годный, батхерта нет.
Угу, по тебе видно.
>>66876307
Но как то же мутят люди. Я таких знаю.
Да и не все так грустно, я за тридцатник дрочу на работе в прямом смысле, и нихуя не делаю.
мамкин-философ
>>66876320>>66876462
Завали ебало, зеленный. Ты вообще амеба бесхребетная сидишь на дваче и еще что вякаешь. Иди спать, скоро в школу.Москалей на ножи!
>>66876571
А ты тут не сидишь что-ли?
>>66876080
>Не хуйня. Ты ведь не знаешь какого это
С хуяли не знаю? Я сам по папе русский, по маме татарин, хотя правда мамка этнически у меня от русской ничем не отличается, светлокожая и зеленоглазая (красавица тащем-то была в молодости). Да и есть у меня братья и племянники, помесь азеров с татарами, аварцев с татарами, узбеков с татарами, живут блять как и все в Империи, всем похуй тут на это. В Империи не любят когда черножопые выёбываются и порядки свои сюда везут, горлопанять и кукарекают на своих собачих языках в обществе русских людей. А так все абсолютно похуй, тем более на обрусевших чурок.
Так что это у тебя в голове просто комплекс такой "Свой среди чужих, чужой среди своих", лол, я себя тоже порой так ощущнаю, но не из-за этнической хуеты, а из-за духовно-богатого внутреннего мира)
Друзья есть? У них спроси не похуй ли им что ты укротаджик?
>Мне 22 года. Воспитывать уже поздно
Большой парень, воспитывай себя сам теперь, вытаскивай из эмоционального дерьма и разбирайся со своими ебанутыми комплексами.
>Такой тряпки и мерзавца я в жизни не видел
Это кто тебе рассказал, мамка твоя? Или сам помнишь какой был твой батя?
>>66876495
Как это грубо.
>>66876533
Угу, аж лопаюсь.
Перечитываю паралельно Фердоуси, почитай, базарю еще захочешь. Если читать умеешь конечно
>>66876571
>бесхребетная
Сижу на дваче, значит, чмо? Кек. Я успешный человек, просто мне ссылку дали. Зашёл чисто чтобы поссать в ебало ОПу и ему подобным. Ну и на тебя могу поссать заодно, если хочешь.
>>66876307
думаю, здесь из ДС и ДС-2 процентов 90.
у нас (ДС-2) официально по городу СРЕДНЯЯ зарплата недавно была 40k, это включая всяких грузчиков-кассиров по 25k, которые тоже существуют. в IT зарплаты для студиозов от 40k только начинаются.
>>66876033
Маме своей скажи, чтобы она рот закрыла, мальчик -- я уже пописал.
>>66876152
Я каждый день давал своему экспедитору-пидорасу по 6 тыр за 4 часа газельки, клоун ты шизопидорский. А за въезд в центр - еще 2 штуки сверху. Ты как там под шконкой себячувствуешь, тебе удобно кукарекать, вафлер обоссаный?
Пидор гахобаллоный, расскажи мне теплых ламповых про то, как ты мужественно грузоперевозил в ДС, а я пока пойду кошку покормлю.
> А мог бы даже два лимона, просто в лом было напрягаться, разумеется.
Не "мог бы", а зарабатываю, но только немного больше. Могу взять тебя гей-шлюхой для экспедитора, чтобы он тебя в мозг ебал, но видимо у тебя ебать-то и нечего.
>>66876799
>Я успешный человек, просто мне ссылку дали
Да мы тут все так.
>>66876307
Лол, хуй знает, выше Экклезиаста цитировали, читни, годная вещь, в смысле про место и время, а не ололо-охуеть способности.
У меня вот 40-50к рупи в месяц с SEO (замкадыш), и притом я бывает нихуя не делают месяцами, немного денег с майнинга (собрал ферму). Если бы не ленился и работал как в офисе (т.е сел и работаю, а не как сейчас на дваче хуи пинаю), зарабатывал бы 100-150к рупи без проблем. Сейчас тянку завёл, буду въёбывать теперь как раб за пизду.
>>66876837
Эка зеленого пиздабола разнесло перед приёмом лекарств. Успокойте его, кто-нибудь, будьте же людьми.
>>66876688
Фирдауси, а не Фердоуси. В арабском языке нет звуков "е" и "о".
>>66876940
Клёво, дай пять, успешнобрат)))
>>66871191
Блядь, какой же оп хуй. Пиздуй на стройку работать, хуйло
>>66876307
>В мухосрани средняя зарплата
Приезжаю в мухосранск (12 тыс) и хуею от количества джипов за 2-5 млн. RUR. Говно за 200-700 тыр вообще считать влом.
>>66870015
>250к и купил себе микроавтобус
Это что за микроавтобус такой за 250к? Новая газель минимум 600к. Это насколько зассаным б/у говном она должна быть, чтобы за 250 отдали?
>>66870015
Во дебил.
>>66876837
Чего ты возил, пиздаболина? Покормлю тебя.
Вашего брата тут хуями обводят сверху дониза, до обеда ты даже пару штук не заработаешь. А про расходы ты забыл, манюня? Какие-то экспедиторы, центры, чего несёт, вообще ебануться .Клоун дешёвый. Завали ебало, пиздлявое хуйло, ты даже для зеленого чмошник.
>>66876655
>Друзья есть?
Дохуя друзей и еще больше знакомых. Социоблядь я.
>Большой парень, воспитывай себя сам теперь, вытаскивай из эмоционального дерьма и разбирайся со своими ебанутыми комплексами.
Так я и не нуждаюсь в воспитании. Есть к чему стремиться, но все говорят что никогда бы не подумали что рос без отца. А так мужского примера не хватало, это да.
>Это кто тебе рассказал, мамка твоя? Или сам помнишь какой был твой батя?
Мама говорит изменял ей, она его палила, но прощала так как 2 маленьких ребенка. Помню, как его пиздила веником моя бабка и выгоняла из дому, моя тетка плевала ему в лицо и называла черножопым, а он стоял и ничего не отвечал.видать знал за что, в прошлом посте я написал. А в Москве была история следующая. Мы с мамой приехали к моему отцу и поселились в однокомнатной квартире с его другом, мне тогда было года 4. Друг моего бати привел в гости какую-то шмару и хотел ее выебать, а мы в это время уже спали. Моя мама, конечно же, возмутилась за что была награждена пиздюлиной по лицу. Мой папка не заступился. Так что да, мой отец ебанный питух и червяк. Но, сам то я знаю что при мне мою маму уже никто не обидит, а если и осмелиться, то я разнесу на атомы его лицо.
>>66876511
Поссал на долбоеба
>>66877063
Он таки изначально перс.
Как его прозвище произносить правильно я не интересовался. Может и так.
>>66877106
ТЫ НИПАНИМАЕШЬ!!! ЭТО НАВОРОВАЛИ ВСЁ, НАВОРОВАЛИ ИЛИ НАСОСАЛИ, ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ СТОКА НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ!!! А ИЩО ТАМ МНОГО УСПЕШНОБЛЯДКОВ, КОТОРЫЕ ИЗ ДС В НАШИ УЮТНЫЕ МУХОСРАНСКИ РЕШИЛИ ПОНАЕХАТЬ, УСПЕШНЫЕ МОСКВИЧИ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ НАШИ УЮТНЫЕ МУХОСРАНСКИ ЗА 12 ТЫС!!!!!!!!!!
>>66876837
>зарабатывает 2 ляма
Что-то вы припозднились, успешники. А я всё думаю, где они. Наверное, перед уроками зарабатывают, с утра побольше народу будет, полагаю.
>>66877019
Ебать, как ты меня ловко затролел, я хуею! Я прям батхерты ловлю множественные! Короче, лошара педальчиковая, ты тут пока жир собери, я приду - проверю.
>>66877381
Та закрой уже ебало, гавно.
>>66877329
Что самое интересное, твой нарочитый цинизм во втором предложении недалёк от истины. Ну это так, лирика, не имеющая отношения к делу.А машины не показатель. Сейчас дохуя кредитов разных, автодилеры лоху и не такое впарят, лишь бы платил. А он будет платить, ибо понты.
>>66877423
Пусть постит. От него польза хоть какая-то в виде пикчей.
>>66876837
Так и знал, что все богачи - извращенцы. Зарабатывают по двадцать миллионов в день, могут позволить себе все земные наслаждения, ездить в трёхнедельный отпуск каждый месяц, а всё равно самый большой кайф ловят, когда ссут кому-то в рот и ебут чьих-то мамок на сосаче.
>>66877196
Здравствуй, Равшан. Ты уже в русский почти можешь, молодец, только думать плохо пока получается. Но ты не отчаивайся, ты же не двощер, у тебя еще есть шанс стать успешным и богатым человеком!
>>66877442
>цинизм
>>66877526
Пикча отклеилась
>>66870015
>Зовет меня на работу водилой за 100к.
>где взять 300к на машину?
очевидно же, три месяца позора и ты бомбила на своем газеле
>>66877606
>Второй раз выкладывает ту же пикчу.
Та нет, уебок здесь только ты.
>>66877329
не знаю как в Мухосрансках, а в наших ДС-2 процентов 70 состоятельных господ на джипах - чиновники средней руки, типа начальников ЖЭУ. откуда у них деньги на джипы - догадайся сам.
>>66870015
Story writing labor . 6 years as I drive to the construction site in gc . Now earn 60 - 70k and thought that it rules.
Two years ago, my sister got married and went to Belarusian bulbostan . Almost immediately, she asked me to , I took her to her husband on the scene because he earns little .
I took . If I knew where it leads to , I would not .
So he came and began to work . Do not just work and huyarit . As he spoke huyaryts . Plowed through 12 hours a day seven days a week . As a result, two months amassed 250K and bought a minivan " mykroba " he says .
A month later, he opened un ( dick knows how Belarusian could but opened ) and here we sit like that there is no work , he sat down on the Internet and says that away for today.
Okazyvaetsya he found work at his mykrobe traveled to the center dc went to the area and he earned 9k .
The next day he resigned and went to bomb under orders . Carry all garbage .
For a month he earned 200 two hundred thousand rubles .
A year later, he scored himself truck bought land in the suburbs and began to recruit people fucking do .
Now he has brought to her my sister bought nevebenny house . Bought x6 . Dick I know how much he earns but Doha.
Calling me to work for a carrier 100k . I do not want for pride . Two years ago, I taught him to work on the construction site and sechas he is the boss and I huylo .
Question. How ? How these people get out of umudryayutsya shit . Why people like me sit on the ground , though working in gc dick but one can not get out of the shit , and someone comes from another country and fully realizes himself ?
It seems everything is clear and I could repeat his way , but where to get 300k on the car ? Where to go to draw un ? Where to look for orders? I understand that I will never make up my mind on this. So I sit on the ass life
История написания труда . 6 лет , как я езжу на стройплощадку в дс . Теперь заработать 60 - 70k и подумал, что она управляет .
Два года назад , моя сестра вышла замуж и отправился в белорусской bulbostan . Почти сразу же , она попросила меня , я взял ее с мужем на сцене , потому что он зарабатывает мало.
Я взял . Если бы я знал , где это приведет, я бы не стал .
Так он пришел и начал работать . Не просто работать и huyarit . Пока он говорил huyaryts . Вспаханное через 12 часов в день семь дней в неделю . В результате , за два месяца собрал 250K и купил минивэн " mykroba ", говорит он .
Через месяц , он открыл ООН ( член знает, как мог , но открыт Белорусский ) и вот мы сидим , как то, что нет ни работы, он сел в Интернете и говорит, что далеко на сегодняшний день.
Оказываеться он нашел работу в своем mykrobe ездил в центре постоянного пошли в область , и он заработал 9k .
На следующий день он подал в отставку и отправился бомбить по приказу . Carry весь мусор .
За месяц он заработал 200 двухсот тысяч рублей.
Год спустя он забил сам грузовик купил землю в пригороде и начал набирать людей чертовски делать.
Теперь он принес ей моя сестра купила nevebenny дом. Купил x6 . Дик Я знаю , сколько он зарабатывает , но Дохе.
Называть меня работать на 100k -носителя. Я не хочу для гордости . Два года назад я научил его работать на строительной площадке и сечас он босс , и я huylo .
Вопрос . Как ? Как эти люди выйти из umudryayutsya дерьма. Почему люди, подобные мне сидеть на земле , хотя работает в дс член , но никто не может выйти из дерьма , а кто-то приходит из другой страны и полностью реализует себя ?
Кажется, все ясно , и я мог повторить его путь , но где взять 300k на автомобиле ? Куда пойти , чтобы привлечь ООН? Где искать заказы ? Я понимаю, что я никогда не буду решусь на это . Так что я сижу на жизнь задницу
>>66877705
Ну и кого ты тут пытаешься наебать своим гуглтранслейтом, ролидовый?
>>66877858
Привет, нюфаня.
>>66877771
-Сосать то будешь, петард?
-Я не хочу для гордости.
>>66870015
Хуёво быть тобой, анон
>>66875026
>Мама до него девочкой была
Он пелофилом был или она пол сменила? Никак не могу догнать..
>>66877705
всегда проигрываю с этой хуйни
>>66878032
Ты на пикче?
>>66877486
Тут прикольней, чем в ЖЖ, там вообще одни долбоебы, где я раньше с навальноидов угорал.
Ладно, пока, хикки-в-каморе, вы тоже пораньше спать ложитесь, а то от ночного образа жизни люди тупеют и превращаются в ленивых, безвольных и трусливых существ.
>>66878032
Ливственницей была, хули ты тупишь.
оп, я тоже полухач полуджедай, живу в киеве, ленивое хуйло, батя тоже в гермашке
>>66878134
Тебе тоже добра и спасибо за пикчи.
>>66878173
Это не, Оп. История Опа в оппосте. А полутаджик это я. Внатуре, не пиздишь?
>>66870015
Ты идиот. Поработай годик, денег накопи, купи квартиру и живи на пассивный доход. Чому ты такой тупой? Каб нядрэнна жыць, трэба хуярыць, не разумееш гэтага?
>>66878227
Не, лол. Собираюсь понаехать в сша, въебывать и мб открыть ресторан/забегаловку, хз. Я студент ещё
>>66877705
"mykroba" he says .
Проиграл
>>66878173
ХУЯРЫЦЬ КАСТРЫЧНИК
>>66870015
>Не просто работать а хуярить. Как он говорил хуярыць.
Сам ответил
>>66877771
>белорусской bulbostan
>и я huylo
Зарегистрируйте мой проигрыш.
>>66878401
Это же для быдла
ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ ХУЯРЫЦЬ
Оп, возьми меня к себе на стройку за 80к, мимолинуксоид.
>>66878551
сука что же ты делаешь
>>66878492
Послышался вкукарек со стороны илитной параши......
>>66870924
> коньяк который мы с ним пьем обязательно указав цену
Лол.
Вся суть нищуков, заработавших немного денег.
А как он нашел работу на 9к, где?
Как он потом брал заказы на перевозки?
История написания . Шесть лет , я , как диск к строительной площадке ГХ . Я думал, что это был 70K , когда вам это удалось - сейчас зарабатывают 60 .
Два года назад я приехал в Беларусь bulbostan моей сестры замуж. Почти сразу же , потому что она зарабатываетмало его, и взял ее и ее мужа на сцене, я спросил меня .
Я взял . Если бы я знал , куда она ведет , я бы не стал .
Так я начал работать , когда он пришел . Только, пожалуйста, не huyarit и работать. Он говорил huyaryts . Плуг в день, семь дней в неделю 12 часов . В результате , по его словам , чтобы собрать 250K два месяца, и купил минивэн " mykroba " .
Через месяц , ( вы знаете, как он мог быть членами , но открыт Беларусь) открыл Объединенных Наций , мы сидели вот так нет работы здесь , он сел в Интернете он , я говорю сегодня много его.
Ездил и пошел в рабочей области его mykrobe , в центре , округ Колумбия, он выигралоказываеться найти 9k его.
На следующий день , он ушел в отставку и отправился в бомбардировок в порядке. Я несу пыль все .
Он месяца вы получаете 200 200 000 рублей.
Через год , треки , приобретенные земли в пригороде , он выиграл люди начали набирать , что трахать себя .
Теперь , он принес ей, кто купил дом nevebenny моей сестрой . Я купил X6 . Я знаю, сколько он зарабатывает , но Дик, Доха .
Вы называете меня на работу в карьере 100K . Я не хочу , чтобы похвастаться . Я huylo два года назад, и я научил его работать с сечас на строительных площадках , и он является боссом.
Вопрос . Как ? Как эти люди выйти из umudryayutsya дерьма. Это не возможно , чтобы сидеть на земле , все выйти из дерьма , кто-то из другой страны , было реализовано себя полностью , почему люди работают , как я член GC ?
Я буду в состоянии повторить его путь к нему , все , кажется, ясно, но где взять 300K в машине? Пойдите к привлечь Организацию Объединенных Наций ? Хотите , чтобы искать где порядки ? Я понимаю, что вы не должны решусь на это . Так что я сижу в живом задницу
>>66878633
Да прямо на диван жир проливался.
>>66870015
Поссал на петуха-ОПа. Ты завистливое хуйло, махровое ленивое быдло. Ленивые чмошники должны страдать. Думали, блядь, как в сказке?! Нихуя. Въёбывать надо чтоб чего-то добиться. Уебаны.
А вообще, просто меняй своё отношение к делам, либо найди то, что твоё.
мимо-лидер_успешной_митол_группы_въёбывал_и_добился
>>66878808
>Въёбывать надо чтоб чего-то добиться.
Ты быдло
>>66878808
Мне кажется ты пиздишь. Ну-ку назови группу и где выступаете.
>>66878869
"пидора оргазымы" выступаем завтра на петрвоскоразумовсокй пидорила толпаны
>>66878869
Сейчас тур по США, а так и в Лондоне были, и в Финке, и много где еще, а сами из Швеции.
>>66870015
Вы ахуели там в Москве с такими зарплатами? 100к блять! Да мне год надо работать на такие бабки
А он еще и нос воротит.
И с 70 к отложить не может.
беларус мимо проходил
>>66878968
А название? "Влажные фантазёры"?
>>66878968
Фурсу дах? Извини я больше ниче по швецки не знаю.
>>66879045
Да сьеби ты уже нахуй, бульба ебанная.
>>66879045
Бульбаш, иди ебло протри и тред почитай, мудила. Тут зелень и жиром все проросло, хули вы такие тупые?
>>66872492
Может, все не так как тебе видится? Просто ну невозможно за год купить землю и грузовики. Все-таки он иностранец и землю не дадут оформить, а один грузовик стоит как ебаный Минск.
>>66870015
Есть до пиздищи противоположных историй, когда человек проёбывает всё. А потом или смиряется или начинает заново и опять проёбывает. И так далее. Но ты ведь не будешь им завидовать, хотя люди могут быть очень похожи по характеру с твоим белорусом.
>>66870015
>cестра поди на скорой за 70 к хуярит?
>>66879186
Откуда вы лезете, уебки доверчивые?
>>66879318
Я из мухосранска.
>>66879339
Ну и ладно. С толстым зачем списываться?
>>66879385
Скучно же.
>>66875395
Случайно не золтон его зовут?
>>66879131
Хуле это я должен съебывать с белорусской борды? Это ты, маскаль, уебывай
История написана работой. 6 лет, как я езжу на стройплощадку в GC. Теперь заработал 60 - 70к и думал, что это регулирует.
Два года назад моя сестра вышла замуж и отправилась в Беларусь бульбостан. Почти сразу же она спросила меня, и я взял ее с мужем на сцене, потому что он зарабатывает мало.
Я взял. Если бы я знал, куда это приведет, я бы не стал.
Так я пришел и ушел на работу. Не просто работать и хуярить. Во время разговора хуярил. Плуг через 12 часов в день, семь дней в неделю. В результате за два месяца собрал 250K и купил, говорит, майкроба минивэн.
Через месяц ООН открыл (хер знает, Беларусь, может еще открыт) и вот мы сидим так, ни работы, ни сесть в Интернете, и сказал, что это на сегодняшний день.
Оказывается, нашел работу в их майкробе, ездил в центре постоянного пошли в область и выиграл 9к.
На следующий день он подал в отставку и отправился бомбить заказы. Возьмите весь мусор.
За месяц выиграл 200 тысяч рублей .
Через год отметил грузовик приобрел собственную землю в пригороде и начал вербовку людей нихуя.
Теперь он принес моя сестра купила ее дом невъебенный. Купил X6. Дик знает, сколько вы зарабатываете, но в Дохе.
Я позвонил на работу 100к-носителя. Никакой любви к гордости. Два года назад я научил его работать на строительной площадке и урожаев, а он в доме хозяин, и я хуйло.
Вопрос. Как? Как эти люди получают из умудряються дерьмо. Почему такие люди, как я, сижу на полу, несмотря на работу в га членом, но вы не можете выйти из дерьма, а кто-то приходит из другой страны и полностью реализует себя?
Кажется, что все ясно и я мог повторить его путь, но где взять 300к в машине? Где бы обратить идти? Где искать заказы Я понимаю, что я никогда не буду решусь на это. Так что я сижу в жизни попе.
>>66876033
На блядь развоз по москве до1т.
>>66879578
Я вообще хохлотаджик, иди нахуй.
>>66879608
Няш, а можешь показать, что там для манипуляторов до 5т. по ДС2?
>>66877122
Транзит вроде. Некрота гнилая ему похуй было.
>>66879608
Только хуй ими кто пользуется, в очереди стоят друг у друга.
>>66870015
Лол, ненавижу таких ублюдков как он, так как сам безвольное хуйло.
С большим бы удовольствием забил бы ржавой трубой подобного бизнесмена, джаст фор лулз.
Хотел сказать, что таких как он 1 на 1000 человек.
Так что хуйня все это, не стоит сильно батхертить.
На одного такого найдется 100 нищебродов, алкоголиков и наркоманов.
>>66870015
Наоборот ведь должен быть рад за него. Иди к нему водилой, там и насобираешь 300к на мыкроба.
>>66879877
Вот-вот, правильное дело говоришь, а то набежало быдла с "въебывать".
>>66879741
Нет там только грузоперевозки.
Вот ставки по области на 20 тонник
>>66879834
Нахуя в очереди стоять? Позвонил поехал там 4 страницы грузов это только по москве. А еще область.
раньше у меня тоже припекало от подобных историй, но потом я нашел способ не припекаться
>>66880035
Это дачи москвичи строят?
>>66880084
Ага. И стоят они как хуйцы в обнимку на мкаде, горилку жгут. Плюс штрафы постоянные. И нихуя ты просто так не позвонишь.
>>66880121
Какой?
>>66880134
Это требуються перевозчики
Вот ставки на 5ти тонники
ОП, заставь силой/химией ебаного бульбаша переписать на тебя бизнес, после чего сожги его вместе с сестрой в машине в леску. Дохуя успешные, блядь. Ненавижу целеустремленных пидоров. Раскулачивай этот ебаный скам
>>66880162
Да почему нет?
>>66880196
Бухаю.
>>66880270
Ну знакомые есть, не очень-то довольны.
>>66880196
Нинада мне никаких ДСов икс шестых и зарплат по неколько сотен килорублей в месяц.
У меня есть дом у моря с участком 15 соток, охуеннейшее место, тихое, идеальный воздух, артезианская вода.
Дом нужно дико отремонтировать(50% выполнено)штоб был как прянничный домик, на участке захуярить бассейн, сауну и все что душа пожелает.
И буду хикковать здесь до скончания своей жизни.
Мне хватит и 10к в месяц
>>66880321
Пойми, я не хочу разочаровывать, допускаю, что кто-то нормально пойдёт вверх. Пусть действует.
>>66880354
А жрать где будешь покупать? Интернеты? Обслуживание ЖКХ?
>>66880321
Поздравляю у тебя умные знакомые.
У всех кто занимается бизнесом сплошные сопли. Все хуево пора бросать. А сами рубят тихонько и похуй им на тебя.
>>66880354
Молодец.
Какое море?
Карское?
>>66880416
Успокаивай себя дальше.Мне вообще похуй на тебя, чего ты там добьёшься или нет, абсолютно.
>>66880416
Ага, все в кредитах, ходят с понурыми еблами. Умны, говоришь?
>>66870015
Ну и лах! Засунь гордость себе в жопу!
>>66880408
интернеты есть с 2004 года
магазин в 150 метрах
в 2 км супермаркет
из жкх только холодное водоснабжение и газ и электричество
зимой выходит около 4к летом вообще копейки
забыл сказать дом находится не в ебенях, а в маленьком курортном городе в котором земля стоит очень и очень дохуя, но мои родаки умудрились купить по дешевке в 90ые
>>66879045
Не пизди-ка! Вы там в своей Белоруссии вопщи все миллионеры!
>>66880436
балтийское
3-4 месяца в году можно купаться
в особо жаркие периоды можно даже ночью
>>66880529
Не выебывайся, пидарашка. Прикупят твою дорогую землицу нахуй и что ты будешь со своим пряником делать?
>>66880529
Ну-ну.
>>66880570
не прикупят
земли в фед собственности
>>66880416
>Все хуево пора бросать.
Кстати, да, такую же хуйню заметил по профессиональным форумам.
Куда не зайдешь, везде ньюфагов пугают, сами плачут.
Смотришь зарплаты, считаешь возможный доход и не знаешь, что думать.
>>66880610
Чего ты несёшь? Какая федеральная собственность? Какие копейки? За газ ты копейки платишь? Чего ты пиздишь-то? Значит, не особо и нормальный и дорогой у тебя городок. Впрочем, если тебе нормально, то и правда живи да здравствуй.
>>66880565
Ты не в РФ?
Я из ДС2, но морем тут ФЗ никто не считает.
>>66880645
>считаешь возможный доход
>возможный
Вся суть пидарашек. А вообще на форумах заговор против ньюфагов.
>>66880670
Светлогорск (до 1946 — Раушен, нем. Rauschen) — город-курорт в Калининградской области Российской Федерации. Административный центр Светлогорского района и Городского поселения Светлогорск.
Расположен на берегу Балтийского моря в 40 км от Калининграда. С 1999 года является курортом федерального значения. Помимо туризма город является культурно-деловым центром на Балтийском взморье.
Население — 11 219[2] чел. (2013).
Погугли-почитай, посмотри цены на недвижку
>>66880708
Что не так-то?
Ты о чем вообще, ебанутый?
Если я хочу заняться %делонейм%, захожу на форум тех, кто этим давно занимается, мониторю разговоры, доходы-расходы и т.д., я что-то не так делаю?
Просто есть такой тип людей, они знают чего хотят, не боятся рисковать, легко обучаются и не боятся перетрудиться, это как правило в крови и рано или поздно проявляется пикрандом
>>66880759
Давай давай, пиздуй на свои форумы, диванище. Сколько вас там таких.
>>66880750
Нахуй мне ваша ебань?
>>66870015
В твоей охуительной истории математика очень сильно хромает, из этого я делаю вывод что ты пиздишь
>>66880849
Ты спросил - я пояснил.
не надо сюда ехать, и так летом пиздец от туристов
>>66880780
>И не сидят на форумах и не слушают пиздаболов, либо хотя бы могут опознавать таковых.
Все, кто сомневается в правдивости истории ОПа, видимо сидят на диване и не высовываются из дома.
Совершенно типичная история, сам знаю кучу таких товарищей - вроде обычные, ничем не выделяющиеся колхозники, а внезапно начинают рубить капусту из воздуха и идут к успеху, сметая все на своем пути. Причем, зачастую даже особо не понятна причина их взлета - просто чувак оказывается в нужном месте в нужное время, сходится с нужными людьми и пошло-поехало.
Как же мне припекло от истории ОПа. Порой стоя на остановке, хочется взять молоток и пойти кромсать всякое хуйло, ездящее на иномарках и питающихся в ресторанах.
работаю сутки/трое за 13к в мухосрани
>>66870015
Знаешь оп, если бы был бы наивным хомяком я бы тебе поверил.
>секретаршей с з.п 150
Значит, твой "родственник" долбоеб. Платить, такую зарплату секретарше.
Ты просто говно-тролль, но школота и ебланы тебе поверят.
предприниматель-кун.
>>66880903
Ты радуйся, ебучин, что к вам хоть кто-то едет. Не будет их, вы там говно жрать будете в своём Светлогорске, даром что название хорошее.
>>66880923>>66880924
Уже дальше некуда от жира деваться.
>>66880924
Богатство это только один из вариантов самореализации
если у тебя не получается\влом стать богатым, реализуйся в чем то другом.
>>66880354
1-в-1 история как у тебя. Город Находка. Получаю 40к нихуя не делая, дую бошки целыми днями и ссу в рожу всяким карьеристам-ДСблядкам.
>>66880993
Уебищное название, немецкое мне больше нравиться.
Едут стабильно каждый год и очень дохуя, от этого у меня, как у аборигена бугурт, когда мне приходиться сьебывать на дикий пляж что бы не видеть сальные-целюлитные московские телеса
>>66881030
>Находка
Тайфун-то свой разгребли, маньки?
>>66871048
Меня разрывают двойственные чувства.
С одной стороны ты тупой.
С другой стороны работать у родственников почти всегда грозит проблемами.
Почему бы тебе просто, устроившись, не попросить его напрямую обучить секретам мастерства?
>>66881030
Лол, я тоже бошки дую, правда харвест кончился и ближайшие 3 месяца я ничего не дую
>>66877771
>Через месяц , он открыл ООН ( член знает, как мог)
Этим бульбашом был Кучма, расходимся
>>66880971
Ну платит жене 150к, в чем проблема?
>>66881096
Вы там все, надо так понимать, нордические атлеты?
В общем, что я тебе скажу, парашник. Засунь свой городок себе в очко и проверни там по резьбе, которые тебе накрутили ДСовцы. И запомни, не я начал обсирать твой город.
>>66879186
Не пизди, у бати друг брал грузовики в аренду и на них привозил землю и мусор за деньги, засыпал ее в море и потом приватизировал полученную территорию, открывал на ней палатки с овощами и казино, так что не пизди все возможно если захотеть, только вот мой батя не хотел заплатить училке по русскому и теперь я все посты пишу в одно предложение, но ты это наверное и сам уже заметил, такие дела
Пишу тру стори. Уже 6 лет как я езжу в дс на стройку. Сейчас зарабатываю 60-70к и думал что это норм.
Два года назад моя сестра вышла замуж за белоруса и уехала в Йемен. Почти сразу она попросила меня чтобы я взял ее к себе на стройку ибо она мало по малу, нет да нет, превращается в пенсионерку.
Я взял. честное слово, я взял .Если бы я знал к чему это приведет я бы не стал таким успешным ханжой.
Итак она приехал и начал работать. Не просто работать а трудиться. Как она говорила "жизнь это спектакль, успей поссат во время антракта!". Пахала по 5 часов день без учета обеда. В итоге за два месяца скопила 13к рублей и купил себе стиральную машину " стиралка" как она говорит.
Еще через месяц она открыла банку с фасолью ( хуй знает как женщина смогла но открыла) и вот сидим мы как то работы нет она засела в интернет и говорит что отлучиться от церкви христа.
Оказываеться она нашла смысл жизни.
>>66870015
это не он ?
>>66881204
У москвачурки бугурт, лал. Зашивайся пидораха.
>>66881295
Всё правильно говорит, знакомый возил героин грузовиками делал 100 миллиардов в неделю, быстренько тоже поднялся тут главное не ссать и несидеть у маки на шее потом быстренько купили остров в зибмабе и перевили в офшор туда сейчас нанял госудрастов водителей они возят ему ему туда грузы, сидели с ним пили коньячину сука при пеклор конечно что он говорил цену коньяка а мне потом на электричку ехать шпалы жопой прожигал предлагал мне водителем на миллиард ну ячот тупанул хз гордость что ли заиграла такие дела.
>>66881195
Тебе наемному-быдлу не понят. Вы не умеет в финансы и не обучаемы.
>>66881204
Ты такой злой, потому что живешь в бетонной коробке и у тебя нет сада.
>>66881375
Ну как скажешь. Смотри не зарекайся, успешник.
>>66881416
самое забавное что это другой анон
видимо хикканство поддерживает больше чем 2 человека на этой борде
>>66881376
Тебе спать уже пора. К 1 уроку завтра.
>>66881386
Есть и то и другое. Не поверишь, но есть. Просто я никогда не унижал тех, кто живёт в других городах, честно. Это неправильно. Пидарашка из Светлогорска начал залупаться. Я ему ответил. Или не ему, попробуй определи тут, лол.
А секрет просто в том, что у понаехавших есть хватка. Хватка, которой у тебя, мой дорогой друг, не будет никогда. Обычно они чувствуют, что если уже смогли переехать в город/страну покрупнее своей мухосрани, у них происходит самоосознание и приумножается уверенность в своих силах, они хватаются за любой, хоть и ничтожно малый, шанс ВЫБИТЬСЯ В ЛЮДИ, они будут пахать так, как ты никогда не сможешь. Смирись.
/thread
>>66881453
Значит, это был не ты. Впрочем, я так и думал. Не твой стиль. Ты чуток повежливей. Хотя тоже быдлятина.
>>66881453
>анон
>>66881462
почитай внимательнее
ты и начал>>66880750
>>66879608
>до1т.
чеченец в треде
>>66881376
Проиграл на всю Ривьеру блеать
Оп хороший парень, помог ебаному гастеру выбиться в люди, а в ответ получил унизительное предложение, сравнимое с харчком в ебальник. Опчик, коммерсяку на хуяку. Пока бульбаш спит, проведи по его губам хуйцом с пруфами и шантажируй под предлогом выложить на двощ.
>>66881386
И еще у него горный велосипед со штырем, но без седла
>>66881537
Блядь, я уже поехал. Мне показалось, что ты описывая свой домик и хиккование, написал, что-то там про ДС и вообще. Ты и писал, но по теме. Там такого ничего особого не было.Признаю.Прости. Пьян. Пусть у тебя всё будет хорошо с твоим домиком.Всем добра.
>>66881674
Я уже думал об этом, но посоны грят сейчас у всех комерсов ночная инфракрасная защитная система от такой хуйни есть с сигнализацией. Т.е. при приближении хуйца к губам ближе 1м в ночное время сигнал отправляется на пульт охраны и тут же прибывает антизашкварочная бригада
>>66881781
Хуита это всё помню мы подбежали с хуйами наперевес как кромысло, никто не среагировал, охранник сдуру начал дерагть магнето на сигналке, что-то там сломалось, вызвали конформистов, они вс разурлили но больше мы не включали опцон режим.
>>66874376
Проиграл с внимательного
>>66876307
>На стройку в мухосрани ты можешь устроиться только по связям, так как бригада строителей это спаенный коллектив по основном мужиков лет 35-45, и такого хуя как ты который ничего не может им не нужны. Максимум устроишься подсобником и будешь ходить от одной бригаде к другой зарабатывая шабашками 10-15к.
Вот этот дело говорит, все так и есть. А в хорошую бригаду даже со стажем сложно вписаться, какой бы ты не был специалист, левый хуй никому не нужен, все друг за друга держатся. Оттого и рубят хорошо даже для замкадья, з/п реально вкусные, но именно сработанной бригадой.
>>66881847
Анончик, ты охуенен, я с тебя проигрываю. Тебе нужно книжки для детей писать наподобие "вредных советов" Остера.
>>66882157
>Анончик
>>66882157
Писал пасты про Азиса,такие же ебанутые, есть на Лурке, сириуслеи.
ОП, ты тут?
>>66880035 Анон, а откуда эти скриншоты? Скинь сайт
>>66882513
Гуглил по классификаторам? Дата загрузки, требуемый транспорт. Включи умного, анон.
>>66879064
В голос!
>>66870693
рандомпик
>>66880971
Твой максимум предпринимательства - это продавать песочек малышам около грибочка.
Ты просто не представляешь сколько может насосать шлюха за месяц. А деньги у белоруса есть и причём дохуя.
>>66883366
Ебать, одни даблы.
>>66883424
Подрочи на них, хуепутало морячье. Насрал тебе в сказочную лебёдку.
>>66880240
Слушай. Я тут подумал... У меня после армейки права на автокраны и прочую хуйню... Может пойти побомбить?
>>66883451
>2014
>завидовать успешным
>радость ты моя
>>66883451
плюсую адеквата. с такими зарплатами, да с нашими налогами, надо бульбу вместо мозгов иметь или быть баловнем судьбы.
>>66883451
А вот и наш газанюх с лодки пришёл.
>>66883536
>налоги
Низкие.
>зарплатами
Низкие
>надо бульбу вместо мозгов иметь или быть баловнем судьбы.
>бульбаш пиздит что-то на свой урожай картохи
>>66883617
Да сьеби уже в свой /mov, форсер хуев.
Пики сохранил
>>66883366
> насосать шлюха за месяц
Ну тебе видней, ибо ты гей-шлюха.
Бульбаш, секретутке не будет платить 150к, а водиле 100. Тем более в мухосрани.
У меня в дс2 бизнес, я знаю о чем говорю, но ты как всегда будешь изображать глупого.
Я вообще не понимаю, нахуй брать к себе на работу свою же жену и платить ей деньги, которые одинхуй семейные. Зачем?
>>66883530
А у тян писечка всегда такая... щетинистая?
>>66883704
>Ну тебе видней, ибо ты гей-шлюха.
Я знаю, ибо примеров в жизни разных шлюх видел, которые поднялись очень нихуёво.
Гей-шлюхой с нулевым кругозором являешься только ты.
>Бульбаш, секретутке не будет платить 150к, а водиле 100. Тем более в мухосрани.
Ещё как будет, для него это реально не деньги.
В бизнесе тебя могут наебать и на 400к, а там это всё совсем по другому, это как если у тебя твой 8летний друг из песочницы спиздит 10 рублей.
Поругаетесь, померитесь, друг скажет что деньги проебал, а ты и забудешь.
>У меня в дс2 бизнес
Ага.
>Бульбаш,
Эко ты за всех бульбашей знаешь. Он что теперь не человек что-ли. Я вижу короче, что ты очень далёк от реальности. Конечно разумно было бы не платить, но это не значит что ОН этого не делает.
бля, у меня мыкроба теперь, че делать?
9 тыщ за день, я же теперь спать не буду, как? КАК БЛЯДЬ?
У меня за месяц столько, лол
>>66883936
Тащемта, можешь купить жигуль, сдать на права и таксовать. Только все злачные места придётся оплачивать. НО рубить будешь ни хуёво, базарю.
Поднимал 120к в месяц-кун
Вот вы говорите, что ОП просто ленивое хуйло, а его бульбаш - просто трудолюбивый мужчина.
У меня такой вопрос: почему на борде лень, страх и отсутствие опыта/знаний - стоят на одной ступени? Ну, почему, например, ОП ленивое хуйло, если ему страшно делать такие решительные шаги, в силу отсутствия понимания чёткого плана направления? Разве ОП и подобные ему люди неспособны на напряжение сил, чётко понимая куда и какую силу прилагать к определённым достижениям? Способны, я убеждён в этом.
>>66883966
Такая жи хуян братуха помню с ппацанми взяли жигулть вообще дряхлецо всего за девять ксуков ну там подмандячили по малости окупили его за вечер буквально да хули за вечер за 15 минут того же продаван довезли до дома за 9 косарей ему надо было быстрее ну а потом за ту ночь зашибли 2000 косарей потом ещё четыреста вложили в тачилу ну там реактивных движло поставили ему что бы летало ну и потом уже по 5000 примерно 700 за ночь выходило короче смекнули взяли весь район под управу ну там здалыне места как раз с каждог отаскаря приходислоь балкаорфуаглвавадлрывалгрывалдрфывадлфыванао извини заебался писать эмоции а денег дохуя просто вот и не знаешь как писать что много бабал и главноепододобрить пацанов что реално бабло по 800-900 поднимать за ночь косарей.
>>66884030
Бульбаш - приехал получал меньше денег, рискнул, попробовал, преодолел подводные камни. А теперь он няшит опувскую сестренку-шлюху в Греции на своём острове.
ОП же заставляет о многом задуматься, даже если он зеленый. Так то на него всем похуй и тем более похуй на сельского уебана бульбаша.
>>66876837
Хули ты диванным кукаретикам объясняешь. Они же корзиночки: больше мамки никто получать не может.
Жил в дс, получал 60 эникейщиком, в родном мухосранске ведущим программистам выше 40 зарплату не дают.
>>66884001
ну бля сорос явно обувь не чистил никому... такие вот говноеды как раз-таки никогда не расскажут реальный ПУТЬ К УСПЕХУ.
>>66870015
Да ты ж по моему рассказал как вылезти из говна, во первых он стал ебать твою сестру,а ты писал на харкаче, он заработал 250к, а ты писал на харкаче, он купил микрорыбулол, а ты писал на харкаче, он уволился, стал бомбить, а ты писал на харкаче. Тперь он ебёт твою сестру прям в сракотан, прямо в х6, а ты до сих пор пишешь на харкаче
>>66884232
Ну метафора, типа. Суть такова: если что-то приносить доход - продолжай это делать. Если тебя не устраивает доход - найди способ увеличить объем проделанной работы. Если доход слишком мал - найди другое занятие, более выгодное. Чтобы стать успешным капиталистом нужно отказаться от морали, чувств, эмоций. Всё должно оцениваться с позиции выгоды: прибыль приносит - хорошо, прибыль не приносит - мусор, не достойный внимания.
>>66870015
за счет чего ноут 3 всех рвет в антуту?
>>66876495
умственно отсталое быдло детектед.
>>66870659
Чаю этому рассудительному человеку, жаль, что он сделает все наоборот.
бампарь
Пишу тру стори. Уже 6 лет как я езжу в дс на стройку. Сейчас зарабатываю 60-70к и думал что это норм.
Два года назад моя сестра вышла замуж за белоруса и уехала в бульбостан. Почти сразу она попросила меня чтобы я взял ее мужа к себе на стройку ибо он мало зарабатывает.
Я взял. Если бы я знал к чему это приведет я бы не стал.
Итак он приехал и начал работать. Не просто работать а хуярить. Как он говорил хуярыць. Пахал по12 часов день без выходных. В итоге за два месяца скопил 250к и купил себе микроавтобус " мыкроба" как он говорит.
Еще через месяц он открыл ип ( хуй знает как белорус смог но открыл) и вот сидим мы как то работы нет он засел в интернет и говорит что отлучиться на сегодня.
Оказываеться он нашел работу на своем мыкробе поездил по центру дс съездил в область и заработал за день 9к.
На следующий день он уволился и пошел бомбить по заказам. Возить всякую хуйню.
За месяц он заработал 200 ДВЕСТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Через год он набрал себе грузовиков купил землю в подмосковье набрал людей и стал нихуя не делать.
Сейчас он привез к себе мою сестру, купил невъебенный дом. Купил х6 . Я хуй знает сколько он зарабатывает но дохуя.
Зовет меня на работу водилой за 100к. Я не хочу ибо гордость. Два года назад я его учил работать на стройке а сечас он босс а я хуйло.
Вопрос. Как? Как такие люди умудряються вылезти из говна. Почему такие как я сидят на месте хоть и работают в дс но один хуй не могут вылезти из говна, а кто то приезжает из другой страны и полностью реализует себя?
Вроде все ясно и я мог бы повторить его путь,но где взять 300к на машину? Куда идти оформлять ип? Где искать заказы? Я понимаю что никогда не решусь на это. А значит мне сидеть на жопе всю жизнь.