ДРУГОЕ ДЕЛО КАКОЙ УМНЫЙ НАРОД ПОЙДЁТ ГРАБИТЬ СВОЙ НАРОД В ТРЕТИЙ РАЗ. ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТИЙ... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕРВЫЙ. Местный учитель истории. О князе Игоре
>>136481309 >КАКОЙ УМНЫЙ НАРОД ПОЙДЁТ ГРАБИТЬ СВОЙ НАРОД Не знаю, какой народ пойдёт грабить свой народ в третий раз, но знаю, какой презик пойдёт в четвёртый...
Что то взбугуртил проецируя себя на омежек, одновременно с этим захотелось вернулся в школьные времена и показать какойяужениобега(99 . Алсо почему за этим интересно смотреть, но учится было нихуя не интересно?
>>136480785 Это нормально еще. У нас по истории была бабка-коммунист, которая только и рассказывала все время, как при Сталине было охуенно и какие мудаки Горбачёв и Ельцин.
>>136481426 Рутина жи. Мне послезавтра в школу,например. Я сижу и удивляюсь чего вы так течете. Для них это естественно. Лоли вокруг,тяночки,друзья по другому то и быть не может
>>136481425 Но князь Игорь правда пошёл грабить свой народ в третий раз. Но он правда не самый компетентный, слышу, как сейчас говорит про Ивана. Лол, там у него обсёр. Величайшего царя назвал придурошным, сказал, мол, династия пресеклась со смертью его сына (Рюриковичи существуют до сих пор, а их правление Россией в качестве монархов закончилось на Василии Шуйском).
>>136481466 Больше нет таких мест, увы. В классе формируется своё маленькое "общество", где есть альфачи(самые активные и сильные) и омежки(самые зажатые и слабые). ИРЛ же под альфачей можно подогнать всяких бизнесменов, а под омежек уборщиков. Хотя и то хуйня какая-то получается. В школе оно тем и пиздато, что общество то мини и какое-то игрушечное, своё. А в реальности всё, ну, по реальному. И поэтому говно какое-то.
>>136481695 >>136481573 ну вы и уебки, аж трисет. вообще же не интересно так. Нет чтобы на паранойю посадить про вебку на телефоне, нет блядь надо поступить как семи-крыса кун.
>>136481833 ахуеть теперь суп ну пиздец месяцами будете на этот суп теперь дрочить уебки. Можно было довести до дикой паранойи и шизы, но нет нам прост суп)00
>>136481881 ТЫ ДОЛБОЁБ НАДЕЮСЬ КАПСОБОЛДОМ ПОЙМЁШЬ НАХУЙ ТЫ СПАЛИЛ ДЕГЕНЕРАТ ТУПОРЫЛЫЙ КОНТОРУ ТО СУКА МУДАЧИНА ОБОСРАЛСЯ И СПРАШИВАЕТ КАК ГОВНО НАЗАД В ЖОПУ ЗАТОЛКНУТЬ КРЕТИН ЕБЛИВЫЙ СУКА УМРИ НАХУЙ
>>136481971 Ты переоцениваешь мозг неразвитых личинок человека. Можно было написать что взрывчатка, что вебка на телефоне, что ты следишь за ней, что если она не вышлет нью фото то ты все взорвешь нахуй. Овердохуя вариантов. В итоге семи-крыса кун
>>136482139 Пиши, что друг хакер или подбросили. Напиши, что ради прикола, просто забавляетесь, взломали эту камеру в коридоре (про остальные не говори), разведи на реквесты.
>>136482151 и что что тыкали ты недоумок блядь? Во всех школах стоят камеры и они внезапно включены, и внезапно личинки на них тыкают годами с тех пор как их поставили.
>>136481881 Напиши, что ты из секретного учреждения, которое следит за тенденцией к росту агрессии среди молодого поколения. И что эти субъекты на камере требуются в дальнейшем изучении.
>>136482103 Скажи Я ХАККЕР И ИМЕЮ ДОСТУП КО ВСЕМ КАМЕРАМ. ЗНАЮ, КТО ИЗ ВАС ШКОЛЬНИКОВ И ГДЕ ЗАНИМАЕТСЯ ГРЯЗНЫМИ ДЕЛАМИ, ВИДЕЛ ТЕБЯ В РАЗДЕВАЛКЕ(И НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ). ИМЕЮ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ФОТОГРАФИИ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДОГО УЧАЩЕГОСЯ В ЭТОЙ ШКОЛЕ. ТЕПЕРЬ ЛЕЙ СИСЬКИ С ПРУФОМ, ПОКА ВСЯ ШКОЛА НЕ УЗНАЛА О ТВОИ ДЕЛАХ, ШЛЮХА!
>>136482214 >>136482214 РЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Это мухосранская школа!Какие нахуй камеры?И раз, бялть, ты контролируешь все камеры школы, то почему фотки всего с одного ракурса?Тебе камеры по отдельности что ли взламывать надо?
>>136482213 > >годами > Долбоёб, камеры ставили на период выборов. Щас методично снимают. Тут еще не успели просто. Нихуя, учусь в дс, смотрел камеры на выборы Взяли обычныу камеры которые висели годаи там и работали. Нихуя новых не ставили.
>>136482311 Пиши, что друг хакер или подбросили. Напиши, что ради прикола, просто забавляетесь, взломали эту камеру в коридоре (про остальные не говори), разведи на реквесты.
>>136482855 Надо было писать: "Это ты делала ПИУ ПИУ ПИУ на перемене?". Так естественно никто не поймет что ты имеешь ввиду, подумают что какой-то спам.
Предлагаю найти какого-нибудь школьника/школьницу (это даже лучше) и написать ему, что ты из ФСБ и следишь за ним через вебку на телефоне, ну бля. Обосрется же, вдруг ты видел как он фапал и все такое.
>>136483571 Ну о чём-то пиздели, как правило по быстрому переодевались и уёбывали от туда, т.к. с физры отпускали один хуй пораньше, поэтому можно было покурить и в столовую сходить.
>>136483690 Даун, другие города отключены были, в 8 утра казань ещё работала, через 30 минут закрыли, москва половина участков работала и вот недавно вырубили при чём тут сосач
>>136483744 Я знаю, что и когда работало, оно на глазах вырубалось. Типо "2 минуты назад было ,А сейчас нет" и я обратного не говорил. а крысы начали писать всем и звонить, и те говорил учителям, блять, а учителя уже админам
>>136482453 >КРЫСА КУН ТЫ ХУЙ ИЩЕМ ЭТОГО КАЙЛА Я, кажется, нашёл, но надо проверить. Kayll Kotov -> kailost500 (flikr) -> kayll lukin -> френд чувака, который общался с Kayll Kotov по фамилии Лукин: https://vk.com/viktor559
ИЩЕМ ПИУ ПИУ ПИУ ТЯНОК ВСЕМ СОСАЧЕМ!