Меня мой юатя олегь один раз ремнем отпиздил. Один раз так руками бухого отхуячил. Я ему это запомнил. Подрасту и перо промеж ребер паскуде загоню.
>>66872937
>батя олень
>>66872844
Когда меня батя наказывал, он всегда бил меня ремнем, но 1 раз он ударил с такой силой, что часть ремня осталась у меня в булках. После чего он оставил его там, а меня положил на кровать. Сказал, что идет в аптеку, за сигаретами, но так и не вернулся. Тру стори я не тролль
>>66872844
Бамп
Бамп
Ну же ананасы, пилите стори, уж очень надо.
Еще 8 раз бампану и сьебу((
Бамп
голые тити
Меня батя не унижал если что
Будет еще, но позже, а пока вот
>>66872844
>ночной
А мне с батей очень повезло. Он бухал до моих восьми лет, но потом отравился на даче самогоном на курином помете лолда, такой бывает, джвое суток в реанимации - и больше 20ти лет как даже пиво не пьет.
В мои 14ть, когда были в Рашке, по крайней мере, в ДС-2, люто модны спортивные штаны с клепками и тремя кислотными полосками - он отправил меня работать, зарабатывать на них самому. Первой моей работой была работа почтальона после школы. Как сейчас помню, 900 рублей за джве недели, аккурат на такие модные штаны. На работу уходило буквально пара часов, успевал все. Потом что только я не делал, будучи студентом, чертежник в своем техникуме, слесарь, станочник, параллельно обучаясь по той же специальности уже в институте, потом бросил тяжпром и ушел в оптовую торговлю. Сейчас, в 28мь, будучи руководителем отдела продаж и без пяти минут директором по продажам, я благодарю отца за то, что он не вырастил меня корзиночкой и приучил работать с детства. У меня не было карманных денег, кроме тех, которые заработал я сам. И это прекрасно, ящитаю. Он практически не участвовал в моем воспитании и не дай б-г в таком воспитании, как моя маман выдавала, участвовать.
А свою мать, безвольную вечно хнычущую ебанутую истеричку, я сам недолюбливаю.
>>66875094
Понятно, червь миньееджерский
>>66875446
Отличный аргумент. Я прям и забыл, каково это, аргументы уровня /б/. Ты уроки-то сделал или опять будешь матешу списывать у Ахмедика из 8го Б?
>>66872844
Меня пиздили. Довольно регулярно и в принципе-то ни за что. Такая хуйня...
>>66872844
Отец не унижал и не пиздил. Потому что у меня его нет и мы с ним не общаемся.
,
Классе в пъятом батя подвесил меня за ногу с балкона второго этажа, я визжал как истеричка, чуть горло не сормал.
Потом сказал что я трус.
Чуть не отрезал кончик хуйца когда стриг ногти. Мне тогда года четыре было.
>>66872844
Когда он ездит со мной в машине, то включает вести-фм и несет ксенофобный поток сознания. Гу и еще ругает меня когда я мотор кручу больше 4к и когда маневры совершаю. Мол, он овощит, и чтобы я тоже так деал.
>>66872844
ЕбаННутые? Ты совсем поехавший?
>>66875094
Всегда говорил, что продажники — сброд без образования.
Сосал у пьяного бати, он меня не бил, но когда мамки нету, начинает всякие подколки говорить, примерно : КАК ТАМ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ?
Меня пьяный батя насильно усадил на поперечный шпагат. Пиздец как больно было, до сих пор его не простил за это. На поперечные садился уже сам, за обещанный батей картридж для денди (жили оче бедно, но приставка была). Пиздил меня палкой, ремнем, порою не только по жёппе, но и куда придется. Рос трудным подростком, однажды спиздил у бати дрель, продал ее на блошином рынке и гасился потом двое суток у друга в ожидании расправы. Батя, однако, только наругал, а потом я узнал, что моя мать-истеричка хотела меня из-за этого в детдом сдать, а батя не позволил, так-то. Сейчас с отцом отношения ровные и хорошие, с матерью.. не такие ровные и хорошие.
>>66885735
>На продольные
фикс
Батя меня особо не пиздил, иногда давал подзатыльник или бил ремнём, но морально унижал постоянно (кричал, угрожал, "проверял" уроки, дневник, самое плохое что он делал это непостоянно, а когда на него накатывало и поэтому успеваемость у меня была хреновая), что и привело к омежеству в школе. Когда мне было 20 родители разъехались и через год у нас стал жить отчим, через какое-то время он обжился и стал унижать меня, но я этому активно сопротивлялся и от этого перестал быть омежкой (но и альфачом не стал), только иногда скрытые комплексы дают о себе знать.
Сопротивляйся, анон, только так можно победить комплексы от BATи.
Читай про Билли Милигана
Сап, ночной!
Расскажите, да поведайте как вас унижал в детстве или унижает до сих пор отец, отчим, batya?
Приветствуются самые ебаннутые куль-стори c унижениями, глумлениями и шокирующими неожиданными поворотами!
пикрандом