В чужом дворе в узком повороте мальца не рассчитал и хорошенько рихтанул передним бампером заднюю дверь какого то жёлтого пиздовоза, вроде бы какая то ссаная хуязда 3. Сигналка у пиздовоза не заорала, ну я и проследовал оттуда по своим делам как ни в чём ни бывало, бампер теперь полирнуть надо, а следы жёлтой краски пиздовоза ушли после проведения по ним тряпки с карбклинером. Это отличный урок тупой беспечной пизде.
Русня, интересно, что у вас в голове, что вы наставляете в таких узких поворотах ещё и свои ёбаные тупопёздные унитазы на колёсах нахуй? Не ужели не ясно что не кредитопараша там проедет с трудом?
Твой w140 - кусок новна. Археологическая раскопка. Анусом отрабатываешь бесконечные ремонты. 500 км спокойно проехать не можешь, как на иголках сидишь в раздумьях, развалится или нет. Свинорылая пидораха покупает ржавый металлолом, чтоб бохато было. В цивилизованных странах на авто больше 3 лет не ездят, сливают хлам скотам типа тебя, колхозник ебаный.
>>3595862 (OP) >ты шаркнул кого-то >АВТАЧ, Я УНИЗИЛ БЫДЛО!!1! ЭТО ШИН!11! >тебя шаркнули >КОКОКОКОКО ПАЛИЦИАНЕРЫ!11 ДА ШО Ж ЭТА ДЕЛАЕЦА!!11 КУДАХТАХ!!1
>>3595862 (OP) Была такая же хуйня, вот прохладная. Сидел я дома, и тут с РАБоты звонят, мол срочно, пиздец, пиздец, косяк, увольнение. Ну я носки одел, быстро собрался, в тачку прыгнул. А я к слову вообще очень импульсивный и нервный. Короче завожусь, стартую, проежаю до угла дома, а там один засранец свое ведро раскорячил прям на повороте. А слева еще дедок вышел с пешеходной тропинки. Ну я же тороплюсь, ебана, и даю правее объезжая деда. Итог - снёс бампер припаркованному ведру. Пиздец прям, меня аж затрясло, я проклинал всё, работу, этого деда, это ведро, небо и Аллаха. В общем отъехал я за поворот, чтобы не стоять как даун последний у всех на виду и стал звонить в гибдд. Мол так и так совершил наезд на ТС. Менту ехать было лень и он прислал аваркома какого-то. Когда он приехал, первый вопрос был А ЧЕ ТЫ НЕ СЬЕБАЛСО ТО ? Ну я ответил что как то нехорошо, да и прав могут лишить, на что он только плечами пожал и сказал что все-таки должен приехать мент, т.к хозяина корыта тут нет, и надо оформлять через справку. Через полчаса приехал тот самый мент, и что вы думаете? Как только он появился возле ведра, которое я уебал, моментально нарисовался тот самый дед, которого я объезжал, с криками Я ЗАПИСАЛ НОМЕР!!!! А в руке у него была бумажка с моим номером. Вот такие дела. Кстати я как истинная пидораха настоял на том что-бы мент внес запись о том что это ведро припарковано с нарушением ПДД, 5 метров до пересечения проезжих частей там не было(там даже метра не было). А это влияет на размер выплаты по сосаге.
>>3595896 >КОКОКОКОКО ПАЛИЦИАНЕРЫ!1 не-не, он будет фантазировать про свой рост/вес с черным поясом, за которым огнестрел и как повезёт поцарапавшего за 109 км и будет катать вокруг кладбища))
>>3595876 Он толстожелезный, тяжёлый, очень мягкий, внутри натуральная кожа с натуральным деревом и выглядит как лакированный чемодан, а не размыленное уёбище с дизайном унитаза.
>>3595862 (OP) >Криворукий даун на некропремиуме пытается в оправдания на АИБ Ясно. Понятно.
Если бы тебе реально было похуй, ты бы не выносил свои душевные страдания на двач. Но ты даже создал отдельный тред и пытаешься доказать, что тебе не бомбит, анону, которому на тебя строго похуй.
Кароч, иди под струю, мойся. Я свою баржу регулярно впихиваю в такие очка, в которые средневодятел с трудом втискивает C-класс. Единственную царапину получил, когда однажды парковался на набережной Мойки и задел дверью декоративный столбик, у меня тоже первой мыслью тогда было "понаставили столбов, бля!". А ирл сам виноват.
>>3595862 (OP) >пиздовоза >ссаная >скрылся с места ДТП >Русня >Русня >унитазы на колёсах >кредитопараша
А вот в тот то и дело, фантазёр, что каждая "русня" думает только о себе, мнит себя выше других.
Предположим, такая ситуация произошла бы у здравомыслящего человека, алгоритм действий прост и понятен: если есть явные признаки того, что автомобиль припаркован с нарушением ПДД, то на место нужно вызвать сотрудников. Если автомобиль припаркован правильно, а ты, криворукий, подцепил его, то вина лежит только на тебе. То есть, ты, обвиняешь кого-то в неправоте, скрываешься, как трус, с места ДТП, а затем обливаешь всех говном вешая ярлык "пидорашка"? Кхм, логика пидорашек в чистом виде.
>>3595862 (OP) >Я испортил чужой автомобиль и съебался И как мы должны относиться к такому быдлу? Ты может еще в лифтах ссышь, хули, типа не видел никто а ссать хочется.
>>3595862 (OP) Реально пичот от уродов, которые ставят ммаксимум близко к подъезду/окошку в узком месте при наличии в широких частях двора свободных мест.
>>3596847 Вот поэтому думаю купить классический гелендваген со штатными хромированными кенгурятниками, подножками и защитами фар для того чтобы особо не церемониться со всей этой ссаной шелупонью, напиханной до отказа в ёбаных пидораходворах.
>>3597138 >съебался как последний опущенец. Он и есть опущенец. Живёт на быдлоокраине Выхино, на сколько я помню, тян нет, хобби нет, в отпуск никуда не ездит, кроме мерсобеса и предметов первой необходимости статей расходов нет. Чухан as is, короче.
Русня, интересно, что у вас в голове, что вы наставляете в таких узких поворотах ещё и свои ёбаные тупопёздные унитазы на колёсах нахуй? Не ужели не ясно что не кредитопараша там проедет с трудом?
W140 - господин