>>3588939 Ездил на разных. После установки более высокого профиля конфорт только увеличивался. Это, кстати, тебе кто угодно скажет, кто сравнивал, но ты, конечно, можешь продолжать кукарекать.
>>3588822 (OP) Не знаю как для позвоночника, но судя по тому, что я слышал про электронику в ауди (хотя и то и то ваг, так что хз) - ауди вредно для пониже позвоночника.
>>3588927 W124 живой в стоке на родных колесах. И рулится достойно, и перепрыгивать можно там, где на новых помойках оттормаживаются. Ну и в целом там охуенная плотная и мягкая подвеска.
>>3589018 Я на е70 ездил и за рулём и пассажиром. Спина там не устает только из-за ахуенного кресла с 20 регулировками. Плюс на бмв посадка более лежачая. На тауреге более вертикальная. Можно взять бизнес седан в 3 раза дешевле чем х5 и спине будет также комфортно. А уж про премиум седаны вообще молчу. На ешке ездил свежей? Или на бмв7 ?
В странах первого мира, нормальные дороги есть от дачного крыльца до летнего туалета. И только пидоран вместо того чтобы строить дороги, всегда будет поднимать клиренс.
>>3589071 А в такой стране третьего мира как Швейцария дороги куда лучше большинства стран первого мира. А еще Россеюшка страна второго мира, потому что Варшавский договор и все такое. Короче иди нахуй, долбоеб.
>>3589121 >>3589152 Вот он. Тот самый бушует истинных пипарах. Ну никак не могут пройти мимо. Вот это НЕГОРИТ. Барин купил ЖИП, зато подряд от дороги карман поджимает.
>>3588822 (OP) >Поездил сегодня и на том и на том, но так нихуя и не понял, Ты может больной и у тебя проблемы с восприятием окружающего мира? Как можно не заметить разницы между обычной подвеской и пневмой с амортами изменяемой жесткости?
>>3589238 >мосты вечно ходят и круче в комфорте.. С первым ещё можно согласиться, если ездить только по асфальту и регулярно масло проверять, а вот со вторым ты знатно обосрался. Первая же неровность, и мост соснёт у независимой подвесочки.
>>3588822 (OP) У Вульвы традиционно годные сидушки. Хосе 60 или 70 бери с дизелем д5 и не парься. Там все годно с эргономикой седел и безопасностью, да и вобщем годно
Поездил сегодня и на том и на том, но так нихуя и не понял, лучше ли подвеска на туареге (с пневмой) и стоит ли она 500к разницы с q5.