>>3587871 В смысле? ОП спросил - я ответил. Взять скайлайн за 200-250к возможно только в виде ДРИФТОВОГО КОРЧА или КОНСТРУКТОРА. Если считать это хорошим выбором, ну я даже не знаю. Один раз живем, хуле. А так прулей куча, вон в прулетреде могут пояснить за всю хуйню.
>>3587881 ну просил же посоветовать... а так выше адекват есть - ведро за 300 найдешь - причем это будет седан, т.к даже купе ведра 34 пытаются спихнуть дороже все старые машины даже такие, якобы иконы - берутся не на последние деньги, и даже рассчитывая на большой бюджет, хер уложишься всеравно
>>3587887 >>3587890 Ну блядь, пацаны, суть треда, как я понял, состоит в том, что человеку нужна ГОНКА как в андеграунде и форсаже за 250к, чтобы валила боком и тянки текли. Ну давайте вместе помозгуем, чем помочь.
>>3587897 Понимаешь, за 250к можно купить унылую машину которая будет ехать, обычную машину которая будет ебать мозги, или труп, который только внешне будет выглядеть как СПОРТИВНАЯ машина.
Конечно ждм не плох но сегодня есть более прогресивные автомобили такие как лансер икс в салонах их быстро разбирают но ты всегда можешь сделать предзаказ
>>3587850 (OP) бери конечно а потом я поссу в рот тебе с ir-v марковника, который выглядит как обычная далеко не спортивная машина и ты будешь очередным опущенным петухом который думает что у него быстрое авто
Тут наверное главное осознать , что твои докидоны в виде 50к - минимум содержания скайя за год. В жестком режиме то раз в 5-7к и не маслом на каждый день. Комплект резины дай боже будет ходить больше 2-3 месяцев (если ты мамкин дристер). Бенза даже овощной мотор на 2 литра будет жрать выше 14 литров. Заебись будет если ты его просто заправлять на месяц нормально сможешь. Вваливать всегда было дорого. Про ремонт даже гворить не стоит. Лучше уж бнв взять, тут хотя бы на разборках что найдешь, если без бабла.
>>3595392 Мне кажется ты кормишь троля с 33 скаем на пике, а если нет, то :
2 стула - турбо рб25 и вся остальная хуета не имеющая права называться скайлайном (про рб26 не говорю, если знаешь что такое и как про 26рб то вопросов тут задавать не будешь)
если берешь таки нормальный скай, то 1) жрет бензин как ебанутый 2) не жрет хувый бензин 3) капиталочка двигателя/контракт при покупке около_стока 4) тюняшки дорогие 5) КОВАННАЯ ПОРШНЕВАЯ для бустапа кекq 6) гремит, дребежжит, кароче гавно ваш скай. Имел возможность потестить когда у кореша во времена студенчества был как раз 33 скай как на пике
Я вообще хуею с ебанатов дрочащих на скаи уж лучше смотреть в сторону ZZ, JZ, SR двигателей. Там всё тоже самое по салону будет (хуета из 90х под шпорт), гремящий салун, вьёбанный в круг кузов с 2см шпакли на крыльях, но хотя бы с двигателем можно как-то работать
Оп, смотри жапантрейд или что-то типа того, они продают распилы которые уже во Владивостоке, видел там скаи по 200, только тебе надо будет купить документы на него где-то и привезти Владивостока.
>>3595683 Хуясе у вас все просто как. А мы тут в приморье перекупаем друг у друга ушатанные дрова, как ебанутые, а оно вон все как просто, оказывается.
>>3587851 >R34 >Дневник Я всегда знал что утки застряли во времени в своем говнодецтве и потеряли связь с реальностью. У таких и КРУЗЕС ИГРА ШКОЛОТЫ, а модерн ворфаре - новая ЙОБА. Утенок, 2007 был 9 лет, современные школьники не дрочат на р34.
Олсо. >2к16 >Всерьез думать что на дваче есть дети Утки, как там в 2010? Утка, современные детки сидят в мдк и пикабу, про твой говнофорум для дебилов они не знают. У тебя небось еще и виндовс XP стоит, не зря же ты утенок навеки застрявший в середине нулевых.
>>3594508 да да да. посмотрим как твой некроскай будет НАВАЛИВАТЬ, если вообще заведется, а потом, когда ты в него ввалишь около 300к чтобы он был собран до конца мимо тебя просто пролетят чейзер или марк даже не думая гоняться с тобой, но все равно невольно случайно тебя обоссут