После выборов в ГД и 76% у ЕдРа креаклы, манцев-боты, либералы и прочие нацптеродактели соснули и теперь мы все вместе, уже с сегодняшнего дня, катимся в светлое будущее Чучхе с просторными, светлыми ГУЛАГами и скрепо-ориентированной экономикой и социальной сферой.
Но, чтобы светлое будущее наступило, нужно еще принять некоторые законы и провести реформы в стране. ИТТ делимся мнениями и обсуждаем, какие законы будут приняты в ближайшее время.
Начну, с того, что мне известно. 1. Повышение НДС до 25% 2. Преобразование ФСО ФСБ в MГБ, с передачей прав изымать земли и другими "нужными" для их деятельности привилегиями. 3. Повышение налога на дачные участи. 4. Введение налога на ведение подсобного хозяйства. 5. Повышение налога на квартиры и собственность (уже, но письма счастья еще не пришли) 6. Пенсионная реформа, смысл который - плати больше, получи хуй. 7. Повышение пенсионного возраста до 63-65 лет для всех. 8. Яровая и закон о профилактике правонарушений (уже, но еще не действует) 9. Ограничения на оборот иностранной валюты 10. Введение выездных виз(не уверен, что введут, но вполне возможно)
И это еще не все. У анона обязательно найдется еще пара, тройка интересных законопроектов, которые ГД собирается принять в ближайшее время.
А тебе, мой ватный друг, топящий за ЕдРо, я хочу объяснить, что, как-видишь, все ближайшие законопроекты касаются исключительно простых людей из которых выжмут последние соки, и ни о какой борьбе с коррупцией и пятой колонной речи не идет.
>>18449508 (OP) 11. Организация НЕдоступного интернета путем повышения его стоимости и блокировки популярный сайтов. 12. Санкционированный Распил на ЧМ2018. Стадионы типа Фишта потом так же как в после сочинской олимиады тупо заблокируют и в конце-концов разъебут. 13. Очередная отдача земель японцам и китайцам. 14. Резкое урезание расходов на медицину, образование, культуру. Увольнение сотен тысяч работников. 15. Покупка госслужащими новых самолетов для кроги, яхт "принцесса ольга", спортивных клубов и т.п. 16. Повышение процента банковской ставки. 17. Закрытие некоторых оборонных предприятий. 18. Очередная рокировка тандема.
>>18450981 20. Возмущающихся такой несправедливостью либо посадят за решетку, либо выдавят из страны, проводя обыски, вызывая на допросы, не давая работать и т.д.
>>18449508 (OP) >>18438388 (OP) С этого момента любые политические решения, назначения, и законопроекты незаконны, потому что выборы нелегитимны из за низкой явки
Выборы не легетимны, а все действия новой власти незаконны
Если из 10000 населения в городе 20% менты, военные, чиновники, студенты гос.учреждений, и прочий бюджетный скам голосующий за ЕДРО, но при этом 60% населения на выборы НЕ пришло, то ясно дело что в числе оставшихся 40% тех кто пришли и проголосовали - больше половины мест в думе отхватит армия купленного бюджетного скама
Навальный сразу сказал что эти выборы не легетимны, и они действительно не легетимны потому что
1) Низкая, около 40% явка. Это значит больше половины населения не признают никакую власть из тех которым Путин разрешил участвовать в этих фейковых "выборах". Существует ряд стран в которых выборы считаются недействительными если на них не пришло определенное количество населения. В России сейчас как раз такой случай. С советских времен порог явки отменен, потому что в условиях тотальной нищеты советские вожди специально сделали так, что возможность минимально зарабатывать на жизнь напрямую сопряжена с лояльностью режиму. Поэтому какие бы непопулярные меры власть не проводила - отменой порога явки она оставила себе последнюю лазейку для легитимизации своей власти через армию зависимых от режима бюджетников. Это преступление. Покойный Немцов подтверждает что Путин специально 16 лет держал население в бедности и не давал уровню жизни подняться до средне-Европейского как раз на этот случай, потому что разбогатевшее выше минимума население может начать финансировать независимые оппозиционные движения
2) Низкая явка еще и потому, что не допустили на выборы главную оппозиционную "Партию прогресса" Навального, и некоторые другие. Люди увидев что на выборы не допустили настоящих оппозиционеров - не признали эти выборы настоящими выборами, и поэтому не пришли
3) Саму оппозицию постоянно дескредитируют фабрикованными уголовными делами (Дело Кировлеса, дело Ив-Роше), поливают помоями, и постоянными враньем уровня "Навальный агент ГосДэпа". Ставят всевозможные препятствия к набору политической популярности, и не допускают на телевидение. В таких условиях предвыборная борьба абсолютно нечестна, и эти выборы выборами не считаются
Эти выборы в думу не легитимны, а все действия, назначения, и политические решения от Единой России с этого момента НЕЗАКОННЫ
Аноним ID: Олег Святославович20/09/16 Втр 04:20:22#7№18451226
Ну все правильно он пишет. Коммунизм в КНДР умер в 90х годах, северокорейские держатели чучхейных скреп живут собирая дань с буржуазного серого и черного сектора экономики.
>>18451355 Единственный крупный доход у них — проплата Южной Кореей запусков ракет и их разработку, чтобы на фоне «скандала» и «угрозы соседа» напилить бабла с США и всех окружающих. Чё ты как маленький, честное слово. А в остальном у них собственная эмиссия и плановая экономика — целевое кредитования под совершенно конкретные обязательства. И да, Китай тоже помогает, но не настолько много, как может показаться. Будь в РФ действительно власть идеи чучхе, то от нынешней власти, включая путина, вонючего пара бы не осталось. И правильно. Поделом.
Аноним ID: Олег Святославович20/09/16 Втр 05:09:01#15№18451471
>проплата Южной Кореей запусков ракет и их разработку >напилить бабла с США >плановая экономика >целевое кредитования под совершенно конкретные обязательства >И да, Китай тоже помогает,
Это очень смешно. Ты сделал мой день.
Ты о современной Северной Корее не знаешь ровным счетом ничего.
>>18449508 (OP) Какие отбирать земли? Ебать вас наебывают и промывают
"Федеральная служба охраны (ФСО) вынесла на общественное обсуждение проект президентского указа, которым предлагается предоставить службе право изымать земельные участки для строительства и реконструкции объектов федерального значения. Служба напоминает, что в действующей редакции Земельного кодекса закреплено, что уполномоченные федеральные органы исполнительной власти принимают решения об изъятии земельных участков для таких госнужд. При этом изъятие допускается только в том случае, когда указанные объекты предусмотрены документами территориального планирования и проектами планировки территории. Закрепление за ФСО полномочий по изъятию земель, по мнению службы, поспособствует реализации положений земельного законодательства."
>>18451514 > Я о Севереной Корее знаю из исследований Ланькова, Армстронга, Петерса, Ча и Си. Можешь сразу пройти. Нахуй. Я лично там был 4 раза в течении 6 лет. Маня. Просто утрись. Я тебе даже подам освежитель.
>>18449508 (OP) >1. Повышение НДС до 25% >2. Преобразование ФСО ФСБ в MГБ, с передачей прав изымать земли и другими "нужными" для их деятельности привилегиями. >3. Повышение налога на дачные участи. >4. Введение налога на ведение подсобного хозяйства. >5. Повышение налога на квартиры и собственность (уже, но письма счастья еще не пришли) >6. Пенсионная реформа, смысл который - плати больше, получи хуй. >7. Повышение пенсионного возраста до 63-65 лет для всех. >8. Яровая и закон о профилактике правонарушений (уже, но еще не действует) >9. Ограничения на оборот иностранной валюты >10. Введение выездных виз(не уверен, что введут, но вполне возможно) Все правильно, только въездных виз не будет. Влад и Ко не такие тупые, как Политбюро, чтобы запрещать выезд потреблядям. Пущай катаются. А прочие законы нужные и правильные. Про гулаги ррряканье оч повеселило.
>>18449508 (OP) 1. Да, это уже давно. В принципе это не так уж и много, если бы не ебические скрытые налоги. 2. Это хуй его знает почему новость. Слышал, что земли уже несколько лет изымают под разными предлогами. 3. Возможно, с другой стороны они сейчас околонуля 4. Заебутся считать. Если только некая ежегодная лицензия как для ИП сейчас. 5. Уже. В принципе не такая большая сумма, однако если ты рантье с наследной хатой в центре ДС - соснешь хуйца (слегка). 6. Уже 7. Не так критично. Один хуй после 50 работу не найдешь, а если не выпиздят, то можно и до 70 сидеть 8. Пиздец 9. Почти наверняка. Тупо чтобы выцарапать деньги у продуманов с валютой под матрасом. Скорее всего будут конфисковывать или пересчитывать по дно-курсу 10. Нет. Другой вопрос, что за неуплату любой хуйни и так не выпукают, достаточно просто снизить сумму и поломать отправку уведомлений из налоговой пограничникам. В общем-то и так пиздец, по большому счету лучше не будет.
Аноним ID: Адам Леонович20/09/16 Втр 16:44:49#29№18457499
Аноним ID: Яким Рафикович20/09/16 Втр 17:48:44#32№18458658
>>18449508 (OP) >все ближайшие законопроекты касаются исключительно простых людей из которых выжмут последние соки, и ни о какой борьбе с коррупцией и пятой колонной речи не идет.
Азаза, а почему тогда верещит как няша именно пятая колонна в лице лиебралов и креаклов? То-то и оно, что власть лучше знает что нужно для страны. А мы - потерпим, не впервой. Лес рубят - щепки летят.
>Я лично там был 4 раза в течении 6 лет. Маня. Просто утрись. Я тебе даже подам освежитель.
Ой не пизди. Что ты там делал 4 раза? Список локаций которых показывают иностранцам и список телег которых толкают иностранцам ограничен. Все это за раз можно послушать/посмотреть.
Но, чтобы светлое будущее наступило, нужно еще принять некоторые законы и провести реформы в стране.
ИТТ делимся мнениями и обсуждаем, какие законы будут приняты в ближайшее время.
Начну, с того, что мне известно.
1. Повышение НДС до 25%
2. Преобразование ФСО ФСБ в MГБ, с передачей прав изымать земли и другими "нужными" для их деятельности привилегиями.
3. Повышение налога на дачные участи.
4. Введение налога на ведение подсобного хозяйства.
5. Повышение налога на квартиры и собственность (уже, но письма счастья еще не пришли)
6. Пенсионная реформа, смысл который - плати больше, получи хуй.
7. Повышение пенсионного возраста до 63-65 лет для всех.
8. Яровая и закон о профилактике правонарушений (уже, но еще не действует)
9. Ограничения на оборот иностранной валюты
10. Введение выездных виз(не уверен, что введут, но вполне возможно)
И это еще не все. У анона обязательно найдется еще пара, тройка интересных законопроектов, которые ГД собирается принять в ближайшее время.
А тебе, мой ватный друг, топящий за ЕдРо, я хочу объяснить, что, как-видишь, все ближайшие законопроекты касаются исключительно простых людей из которых выжмут последние соки, и ни о какой борьбе с коррупцией и пятой колонной речи не идет.