Аноны, реквестирую вебм с набегом на приложение вк, где ребята подрубали гачимучи и писали АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>136582301 >>136582249 Далбаёб, ты знаешь, что форсить одну и туже хуету нельзя даже в БЭ? мразь возьми пример с капопблядей хотябы, если ты её вниманиеблядок создавай отдельный тренд и пиздострадай, уёба, зарепортил.
>>136578751 Я только на днях думал тред создать, спросить анона почему за столько лет я никогда не видел Хану Минкс на бордах, почему при таких БОЛЬШИХ достоинствах ее никто никогда не форсил, никакой фаготрии ничего, даже на форчане. Как же она охуенна.
>>136584340 Оля - это твоя мать-шлюха, чтоль? Так ты напутал, ебанько.
>>136584454 > нисагласин са мной, питухом-нищебродом - значит проплачен, ряяя Чмоня, которая даже не смогла устроиться в этой жизни как следует жалобно кукарекает со стороны параши, мило.
Сначала я работал на нормальной должности, которая мне нравится, получая около 20к из которых мне хватало на всё, даже на спорт и соответствующее питание, интернеты и прочее, прочее, прочее. Потом, внезапно, ебучий крым, санкции против самих себя и прочее говно из-за которого я стал брать всё ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, блядь. Я не менял рацион, я не менял расходы, всё оставалось прежним, но внезапно, этих 20к стало блядь не хватить. Что изменилось? Ой, неужели цены, блядь. Окей. Я молодой, шутливый, мне всё легко. Начал попутно немного фрилансить, чтобы хоть как-то выкручиваться из этого пиздеца президента-петуха. Ладно я там. А что делать людям, которые в это не могут? Тебе не кажется, что президент и правительство были выбраны для того чтобы наиболее рационально и ответственно обеспечивать наилучший из возможных уровней жизни, а не превращать его жизнь в говно? Если ты не видишь очевидных вещей, то тут два варианта: ты проплаченный или просто долбоёб, теперь решай.
>>136584919 Как ты смотришь в свое очко? Я уже лет 5 пытаюсь это сделать, но все равно стремаюсь и по 10 раз волосики от говна отлепляю в ванне за раз.
>>136581365 как я понял она пиздит о том что мужикам легче быть счастливыми, а мужик ей отвечает что мужику который бы женился на ней умер бы еще до завтрака
>>136585047 Конечно, студентику-либерашке виднее. Как же вы, долбоёбы меня заебали. Позакончат свои экономические, работают за копейки, как этот хуесос, показывая абсолютную неприспособленность к взрослой жизни - >>136584981 (даже я будучи вчерашним студентом получал 25, так что мне не пизди только, что 20к - это норм зарплата для не-студента), закономерно сосут хуй, но у них во всём Путин виноват. По тому, что в своём окружении я таких ебланов не вижу (РРРЯЯЯ!!!! САВУШКИ ВСЕ У ТЕБЯ ТАМ!!!), то могу сделать только один вывод - /po/раша настолько промыла вам мозги, что реальность полностью вытеснил манямирок.
>>136585421 По-твоей логике, все должны ехать в ДС работать? Я, все мои друзья, дедушки, бабушки, молодые семьи, все вот эти вот люди. Окей, окей. Всё с тобой ясно, петушок.
>>136585732 У меня родители в селе живут на пенсию вполне себе успешно, раз в пару лет выбираются за бугор. Мышь в холодильнике тоже не вешается, странно, не правда ли? Сестра с мужем и двумя детьми тоже не на грани нищеты. Так что ты со своими мифическими бабушками пройди-ка нахуй.
реквестирую webm или любую инфу клип, азиаты, возможно корейцы стремный гг заставляет всех делать хорошо начинается как она заходит к к-поп группе и ламает все у них, потом они делают ему массаж и успакаивают
>>136581365 >>136585099 смысл в том, что женщины после рабочего дня устают меньше мужчин и поэтому живут дольше. Мужик же говорит что тот, кто женится на такой орущей бабе как она, захочет умереть как можно скорее.
>>136586465 >ряяяя вы лузеры, не умеити зарабатывать)))000 >нищинки короч))) >19млн россиян за чертой бедности Хуево быть тобой, серьёзно. Ты очевидные вещи отрицаешь, в своём возрасте остался с мозгами школьника максималиста.
>>136584340 >Оля Ты б доверил управлять твоей страной/жизнью тому нищему школьнику, кто высрал ту вебм? Даже допускаю то, что ВВП ответственен за цены на ПК.
>>136584981 А почему президент должен думать именно о таком долбаёбе как ты,который не умеет в заработок?Я заебись жил до крыма,и заебись живу сейчас,для меня ничего не поменялось например!
>>136586986 Приема нет никакого пока, только замечание по поводу того, что 95% хейтеров выступают с критикой власти, не имея никакого образования в сфере политической/экономической и даже не предлагают никаких альтернатив. Все равно что сантехник будет критиковать устройство микропроцессора.
>>136587551 Нет, зачем? Не передёргивай. Я хочу чтобы он обеспечивал максимально возможный уровень жизни в стране, и для всех, а не только для своих пацанов, которые его продвинули на текущую позицию. Мне не надо много. Людям не надо много. Никто не требует финансовых манипуляций с акциями уровня Норвегии. Просто нормальные человеческие условия и зряплаты. В том числе, для тех, кто не может как я или ты что-то там придумать и зарабатывать больше. Это нормально, что не все в это могут, но это не означает, что они должны жить впроголодь.
>>136587881 Я с тобой полностью согласен. Гос. медицину душат. Школы тоже. Мамы молодые живут на скотское пособие до садика. Это всё плохо и хуй знает, когда закончится. Но...
Но это никак не связано с тем, что та самая вебм, с которой начался этот разговор - есть скулёж нищенок и школоты, которые внезапно обнаружили, что рубль упал (ибо экономика РФ сильно держится на нефти, хули, как и в Совке) да и железо само по себе дорожает со временем. Об жтом, блядь, знает весь мир: китайцы заполняют бюджетный сегмент, интеля выпускают дешёвые процы, но лишь у одного тупоголового автора вебм виноват Путин.