Пацаны, есть у кого Масс Эффект на компе? Закиньте плиз моё сохранение от МЕ и заскриньте моего персонажа, блять я когда проходил забыл заскринить, а такой был мужчина, всё время о нём вспоминаю, лол. https://yadi.sk/d/TgS0m020vSehs
>>1364772 Конечно, пока она скачается, пока репак установится, я же не сильно прошу. если у кого есть под рукой это дело пары минут, а нет так нет, буду так вспоминать, лол.
>>1364940 Тяжелый - можешь держать гарпий. Низкий - можешь ползать по норам гоблинов. Рост влияет на вес и хитбокс. Нельзя это назвать сильным влиянием.
Сделать что то годное в душередакторе? Это практически импосибуру нахуй. Как можно выпускать 5 раз одно и то же, постоянно обсираясь? Нужно быть пиздоглазым.
>>1366081 Нет, игра пей ту плей. Нужно покупать саму игру и экспаншены. Подписки нет. >>1366127 С каких пор? Покупал последний раз летом через стим, цена на поинты была вполне адекватная. Скидка для бомжерегиона и все такое.
>>1366157 Ну и что? Поинты то все равно через стим кошелек покупаются. Хотя возможно это только для тех кто купил игру до того как её из ру-стима убрали.
>>1366163 Я в первом и втором прохождении качал ассасина, пешка - мейдж. Сейчас я мистик найт (очень рекомендую), пешка - страйдер. Жаль, нельзя пешкам брать миксовые профы.
Ежедневное напоминание, WOLVES HUNT IN PACK, ARISEN
Тера. Не играл с зимы. Позавчера скачал, узнав про слияние серверов и какие-то подарки. Теперь оказываться вместо десятка серверов аж два. Успех, хуле.
>>1367281 Довольна, надеюсь во второй части будет еще больше мерзости >>1367294 Не, так вышло просто, хотела создать Натали Портман, но с гетерохромией.
>>1367536 > Цепь на шее, за которую видимо пристегнуты штаны. Лол, мудак-геймдизигнер вообще имел хоть малейшее представление о практичности и удобстве? Мне насрать на МЕГОБРОНЮ, состоящую из нашлепок на соски и клитор, но сраная цепь с нехуевыми звеньями на шее, ёб вашу пиздоглазую мать шлюху, ирл с таким и 2 минуты не походишь.
>>1367383 Пройти однозначно стоит. Во-первых, сюжет сам по себе весьма интересен. Во-вторых, сеттинг не так часто встречается и даже просто ради него есть смысл поиграть.
>>1368696 >>1368741 Это же Бладборн, да? Как у вас получаются такие матовые цвета черного? У меня на телевизоре все блестит, оружие блестит, складки на одежде блестят, шерсть у врагов с отблесками, блядь, глаза болят, играть невзоможно. Я уже и контрастность уменьшал. Наверное просто телек плохой.
>>1370202 Мать твоя эльф. А у меня благородных кровей Бретон. А Дерьмак таки да, сходство очевидно, но по идее это должен быть постаревший персонаж с аватарки.
>>1369993 > Мои вкусы очень специфичны. Алиса. Высокая и плоская. Талия слабо выделяется. Идеально-прямая осанка. Ладони короткие, маленькие, с длинными и костлявыми пальцами. Одежда всегда чистая. Лицо длинное, узкое, с выделяющимися скулами. Глаза посажены низко, брови - высоко, широкий лоб. Губы узкие, верхняя губа больше нижней. Переносица тонкая, нос прямой. Часто цокает языком, говорит ровно и без запинки. Серьезна, но выражение лица доброе, с легкой полуулыбкой. Курит редко, чаше - трубку, когда приходится курить сигареты - кривится и обсирает тех, кто ей их стрельнул.
>>1371119 Вообще-то они запредельно охуенны, лучшие, что вообще есть в играх. Фоллач можно срать за что угодно, но все что связано с освещением - на уровне бога.
Уууууууу! Как же захотелось сыграть в игру с редактором персонажа! Но я во всё уже отыграл: Беседкоигры, Биовары, ГТА и Сэйнтс Ровы, Тест Драйв Анлимитеды, Соулсы. Куда ещё можно вкатиться? ММО не хочу.
>>1371128 > все что связано с освещением Нет никакого освещения в Ф4, дебиленок. Шейдеры и кубмап отражения. Последняя игра с реальным освещением — Doom 3.
>>1371153 Экшен боёвка, аниме-сюжет, локации уровня кишка\большая комната\кишка. Английский не сложный, но много своеобразных словечек встречается. Проблем не будет, вкатывайся.
>>1371235 Бодипозитив для жирных уродливых баб, которые не бреют подмыхи. Тебя туда не возьмут, мужик должен быть с красивым телом и ухоженый, но только посмей такое бабе сказать и сгнобят.
>>1371263 На трансух всем похуй, потому что они не геи. Они сами выбрали стать телкой и у родившихся телками от них горит. От того, что они любят ебаться просто так, а не продавая свою дырку и от того, что трансухи зачастую более женственные, нежели обычные бабы. А уж что говорить про жирух. А если ты просто жирный чулочник, то это отвратительно.
>>1364949 Там и длиннорукий может дальше бить, и длинноногий бегает бістрее, и так далее. Может неверно выразился, влияние не столько сильное, сколько попросту есть, причём, от каждого параметра, а не как в большинстве.
>>1372447 Вот ты и попался заднеприводный, думаешь только о жопах и не можешь на них не смотреть. А играешь за шлюху - представляешь себя на месте шлюхи и мечтаешь чтобы тебя ебали в очко, следовательно пассивный пидор.
>>1372589 Это у открытых геев, возможно. А у латентных как раз нихуя, они не могут открыто принять мужиков с мужиками, поэтому у них происходит замещение в виде представления себя девочкой в гетеросексуальном акте.
>>1372567 Почему довны всегда отождествляют себя с игровым персонажем, и считают, что так должны поступать все? И ладно в играх, это хоть как-то объясняется тем, что мы непосредственно участвуем в процессе, но этим долбоёбам и в фильмах тоже нужно себя ассоциировать с героем. Я не понимаю, как здоровый человек может не разделять реальность и вымышленные миры, не разделять что я - это я, а персонаж игры - это персонаж игры. Сразу прошу фонатов отыгрыша не кудахдать про погружение, потому что глубокое погружение в игру возможно и без отождествления себя и персонажа.
Я раздеваю, частенько смотрю на попку и иногда дрочу на своих персонажих. Так что нет, любители мужественных персонажей, даже не начинайте. Вы - труЪ-пидоры. Все ваши попытки исказить реальность таким образом, чтобы вы в ней оказались гетеросексуалами обречены на провал. Гетеро-господа просто посмеются над вашей закомплесованностью и хрестоматийной латентностью. Или заканчивайте мять свой каменный джагон, глядя на крепкие мужские спины, или прекращайте пиздеть на каждом углу о своей якобы натуральной ориентации. Реально, в 2016 году это смешно выглядит.
>>1372666 Ассоциирование себя с героями различных медиа у детей нормальное явление, так формируются будущие поведенческие шаблоны и вообще личность ребенка. Я не вижу ни одной причины такого поведения у взрослой здоровой сформировавшейся личности. >ты тоже себя ассоциируешь Сейчас бы в чужую голову залезть по интернету и говорить за всех. Сказки про работу мозга оставь своим дружкам, которые разделяют твою точку зрения, что абсолютно все люди пидоры, разве что бывают латентные.
>>1372611 Кстати двачую. Потом эти дауны начинают ныть, что в какой нибудь сюжетно ориентированной игре глупый сюжет, потому что герой поступает так, как он должен поступать из своего характера и опыта, а не так, как поступил бы сам игрок.
>>1372835 >>1372839 По существу то сказать есть что, петушок? Ну и вообще, это пиздец - пихать в гринтекст двух разных людей, и считать что что-то там обосновал и кого-то затралел.
>>1372632 Какой размер жопы и ног в редакторе ставил? Всё хочу сравнить два варианта, с минимальными ползунками и с максимальными именно в этом шмоте и на этой ванне. Но лень до архивов доходить. >>1372542 Благодарю.
Я ЩЕТАЮ, что пидорство - это вообще мысли думать о мужских попках вообще. Я бы еще понял, если бы вы играли за Ревана в обтягивающих шмотках в KotOR. А так, только вы думаете о задницах мужчин, т.е. о чем нормальный игрец так не подумает и будет играть мужским персонажем, оставшись натуралом.
>>1375697 Если тебя тянет смотреть на жопу, при игре за персонажа мужика, да и вообще при игре в компьютерные игры, это странно, и ты пытаешься постоянно доказать самому себе и окружающим, что ты не пидор, означает только то, что ты латентный пидор. Пидор, проецирующий свои страхи и состоянии на всех окружающих.
>>1376085 Ну и? Я выбираю мужика, потому что мне проще представить, что он кого-то убивает. Убивающая баба это смешно, максимум на что они способны, это травить своих ебырей.
>>1376176 Ну прости, что у меня половое созревание закончилось 10 лет назад и я выбираю персонажа, который больше подходит игре, а не бабу, чтобы смотреть на ее жопу.
>>1376671 Это ты долбоёб, глянь 2 сиджиай трейлера, там он с горящими глазами (использует магию чтобы стать сильнее в бою) и с горящим мечом (умение из ветки стихийной магии). Пошел нахуй.
>>1378160 Какой же подрыв жопы у меня был, когда я, скачав это расхайпанное дерьмо, зашел сделать сделать персонажа и осознал, что при всем мнимом разнообразии настроек на выходе в любом случае будут либо метросексуальные петушки, либо блевотные лощеные анимешные шмары в худших традициях. Самый убогий редактор эвер. Даже в говне мамонта вроде АРВ и то лучше. Даже в саже, даже в стволе. Не говоря уже про какие-нибудь скуримы.
>>1378287 > либо метросексуальные петушки, либо блевотные лощеные анимешные шмары Всё правильно. А кто там, по-твоему, должен получаться? Это же корейская эрпоге.
>>1378314 > Красивые шмары > Микроцефалы с головой размером с сиську и плоским детским тупым еблищем Понятие красоты конечно растяжимо, но для меня здесь нет пути.
>>1378346 Двачую. Но надо признать что в азиатских РПГ всегда прически лучше чем в западных. А вот от фэйсгена в Ебливионе у меня горела жопа, жертвы ранних абортов бля.
>>1378451 > Ты ебанутый дрочить на прыщи. Шкальник моксимолизд порвался. Никто тебе не запрещает дрочить на заштукатуренных пиздоглазых кукол, но не бомби если твои специфические вкусы кто-то не разделяет.
>>1378423 Это кстати там пиздец легко сделать даже раса отдельная есть, кекеке Он не так сказал, там ты либо делаешь УРОДОВ лютейших с идиотскими пропорциями, либо няшек))), ЛЮДЕЙ не сделать. Особенно глаза вытекают от кожи.
>>1373921 Играл, и нахуй дропнул потому что скучно. А пекарям спустя хуй знает сколько высрали и они давай за обе щеки уплетать. >>1373747 Да лол и демонс соулс тоже не нужен? Графона и оптимизона там тоже нет. А вообще смешать пека которые носятся с говном мамонта на подобии 2го фолача и кричат нужно, хотя различий между сосноле графоном и говномамонтографоном нет.
>>1375697 Ты в душах то на жопу смотришь? Там даже если ты отбитый пидор у которого встает на 3d модельки мужиков в плащах и доспехах, ты не сможешь на них смотреть, так как тебя пиздит все и вся, и смотришь ты на врагов и окружение а не на жопы. Если ты в ДУШАХ блядь на жопы умудряешься засматриваться, то с тобой явно не все впорядке, даже если ты не пидор.