Ух сука, у меня ломка. Насоветуйте мне шутеров, и побольше чтобы ваще ахуеть, ахуенна штобе била. Даже похуй будет если это будет шутер эрпоге, типа алиеншутера, или слешер с элементами шутера, типа апокалиптики, от третьего лица, типа карателя, портом с сосноли, типа того же карателя, васянского мода, типа бруталдума, т.д. Главное чтобы там можно было хуячить и ебошить из пекалей и пулеметов во все стороны и прицел был.
При этом не надо советовать такие которые хоть какой то хайп развели, типа кукурузиса, семена с сириуса, ДООМ, тобишь популярные про которые даже в подзалупье слышали.
>>1358911 Вот я уже и не школьник а первокурсник. Еще чуть чуть и может даже стану тем кем являюсь, успешным бизносменом торгующим ликтричеством с собственной фермы солнечный преобразователей на пять соток.
>>1358824 (OP) Хочешь забытой годноты? Ну их есть у меня El Motodor- немецкий клон макспейна, харкорнвый как пиздец, графон на момент выхода был как в крузисе. Сюжет тупой, но мы ведь не для него в шутеры играем? Total Overdose- смесь макспейна и гта, с мексиканским колоритом. Хотя ты наверное играл, но мало ли. Gun- RDR для бедных от создателей тонихока. Годнота годнот. Inversion- отечественный клон гирзы, диалоги уровня отечественных сериалов соседствуют с неплохим фантастическим сюжетом, перестрелки и физон сделаны довольно годно, но учти, что западная пресса разгромила игру за завышенную сложность.
>>1358921 >за завышенную сложность Лол, где? Серьёзно? Игра простая. >неплохим фантастическим сюжетом ЗИМЛЯ ЭТА НИ ЗИМЛЯЯ ЭТО КАРАБЛЬ! НИКТО НИ ДАГАДАЛСЯ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ!
А вот я реквестну шутеров с приемлемым сюжетомдля боевичка, конечно, чтоб было интересно играть, периодически посматривая катсценки. Всякое ААА, конечно, не предлагать
О, у нас тут реквест шутанов тред? Я с вами! Посоветуйте шутер про ВЬЕТНАМ, чтобы прям Роллинг Стоун, Борн ту Килл, поездки на вертолете и тому подобное.
>>1358824 (OP) >Насоветуйте мне шутеров, и побольше чтобы ваще ахуеть, ахуенна штобе била. >Главное чтобы там можно было хуячить и ебошить из пекалей и пулеметов во все стороны и прицел был. >>1360391 Wolfenstein the New Order. Лучшее, что происходило с жанром в новом десятилетии, как по мне. Даже казалось временами, что я в HL3 играю.
>>1362579 В этой игре кроме классного сюжета (как водится в 2016) ничего нет. Оружие говно, перестрелки говно, стиль говно. Я недавно прошёл Олд Блад потом заглянул в ютуб глянуть оригинальный Вольфеншайн, так вот он лучше всей этой параши 2016.
>Насоветуйте мне шутеров, и побольше чтобы ваще ахуеть, ахуенна штобе била. >не надо советовать такие которые хоть какой то хайп развели Деление на ноль, ААА без хайпа не бывает. Чтобы делать ахуеть какие шутеры, нужен дохуя бюджет. Если бюджет дохуя, то и маркетинг хоть какой-то заметный будет.
Повторю сюда из общего треда. Прошлого ====================== Народ, посоветуйте каких-нибудь игр в духе Delta Force или 1-го Far Cry/Crysis.... Именно шутеров с неплохой графикой и некорридорными локациями. Желательно на открытой местности. И тактика/стелс.
Графику хотел бы получше, но открытая местность важнее. Потому как устал от корридорности. ====================== Попробовал Operation Flashpoint: Red River. Неплохо, может даже пройду, но совсем не то чего бы я хотел. Потому что нас тупо ведут - "передвиньтесь сюда, зачистите этот район, двигайтесь туда"... И у нас ещё команда, которой мы управляем только непрямо что минус. Я не пробовал заходить за край карты и смотреть что будет... Но хочется именно чтобы даётся какое-то конкретное задание(зачистить, убить, украсть кейс) и дело происходило в локации ограниченной только краями карты и при этом было минимум других ограничений. То есть хотим - проползаем всю локацию на карачках в траве, убивая с глушителя всех кого можем, не поднимая тревогу, хотим - устраиваем феерверк. Какой-нибудь Ждалкер кстати ближе к такому варианту. Или Вор/Dishonored(последний не нравится запретом не убийство, хотя и пройден). ======================
>>1363103 Да, мне этот момент немного омрачил общее впечатление. Вольфенштайн — это про СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ РЕЙХА АННЕНЕРБЕ НЛО ГИТЛЕРА ЛУЧИ СМЕРТИ ОБЩЕСТВО ТУЛЕ. А тут оказывается, что немцы ничего толком сами не сделали, а спиздили технологии у еврейского тайного общества. Уже после релиза всем напомнили, что и Блажкович тоже еврей. Зачем было ломать весь немцедроч в игре про немцедроч? Еврейская пропаганда совсем края потеряла.
>>1364837 Попизди мне тут. Раньше пара бомжей в гараже могли сделать игру и это было бы круто, сейчас пара босжей могут сделать игру в гараже и это будет инди. Шутер уровня первого СС сейчас не всрется вообще никому.
>>1358921 Тотал Овердоз весёлый Инвершн попробую. Напоминает СпекОпс графоном, ещё и по стенам бегать можно >>1363521 >Потому что нас тупо ведут Ты, блджад, часть армии, солдат. Естественно, следуешь приказам.
>>1358921 >Inversion- отечественный клон гирзы >отечественный Я то думал нихонский, в такой экстракции сюжетной и гейплейной дженерик хуиты только они преуспели.
>>1369221 ну где дофига. что ты несешь? сколько сингл шутеров вышло в этом году? дум, ВСЕ. скоро выйдут батла и код. еще что выходило? АБСОЛЮТНО НИХУЯ! в прошлых годах то же самое. 2-3 шутера и все, соси хуй
>>1369355 >не шутер Шутер с элементами других жанров. >где пушки? не шутер Луки есть, стрелять можно. Пушки не обязательный атрибут шутера, в еретике их тоже не было. >ссанина полнейшая Но ведь шутер. >стелс экшон. не шутер Стелс один из вариантов прохождения, при том даже не обязательный. >мульт онли Сингловая кампания будет.
>>1363521 Без шуток, Sniper: Ghost Warrior 1 (особенно подходит под запрос длц Second Strike). Карты не безграничные, но просторные, дух IGI и Far Cry витает в воздухе. Единственный минус, что в некоторых миссиях насильно заставляют переть напролом как в колде
>>1376005 Чаю этому. Сам так делаю года с 2011-го. Недавно попробовал навернуть нового дума с клавомыши, неудобно. Попиздил на диванчик, взял гейад- 8/10. Как-то так. Алсо, сосноли не катят при этом, графон слишком уж говно. Мимо олдфаг, шутаны катаю с 1996.
Насоветуйте мне шутеров, и побольше чтобы ваще ахуеть, ахуенна штобе била.
Даже похуй будет если это будет шутер эрпоге, типа алиеншутера, или слешер с элементами шутера, типа апокалиптики, от третьего лица, типа карателя, портом с сосноли, типа того же карателя, васянского мода, типа бруталдума, т.д.
Главное чтобы там можно было хуячить и ебошить из пекалей и пулеметов во все стороны и прицел был.
При этом не надо советовать такие которые хоть какой то хайп развели, типа кукурузиса, семена с сириуса, ДООМ, тобишь популярные про которые даже в подзалупье слышали.