>>136610731 Представь такую картину. Ты сидишь за пекой, играешь в игори или смотришь хороший фильмец, заходит твоя жирная мать-шлюха и начинает тебя заебывать в стиле...(для продолжения читайте бугурт)
В 3 ГОДА МАМКА ПИЗДИЛА ТЕБЯ ШЛАНГОМ И ГОВОРИЛА, КАКОЙ ТЫ СУЧОНОК И ПИДОРАС, РАСТЕШЬ ДЕГЕНЕРАТОМ, И ЧТО ПОЙДЕШЬ В ДЕТДОМ @ "Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА! ДА ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ ОПЯТЬ? ТЫ ВРУША КАКОЙ-ТО, ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ, НЕ БЫЛО ТАКОГО!!! ОБИЖЕННЫЙ ТЫ МОЙ! У ТЕБЯ БЫЛО ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО!!! ТЫ БЫ В МОЕ ВРЕМЯ ПОЖИЛ!!!!" @ "ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ У НАС ТАК ПЛОХО, ТАК ИДИ К ФЫВАПРОЛДЖАМ, ОНИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ В ДЕСЯТОМ ДОМЕ ЖИВУТ, ТАМ ВООБЩЕ МАТЬ БУХАЕТ, А ОТЕЦ НА ЗОНЕ, ТРОЕ ДЕТЕЙ БЕЗ ОДЕЖДЫ-ИГРУШЕК-РАЗВЛЕЧЕНИЙ С БУТЫЛКАМИ ИГРАЮТСЯ!!!! Я ЖЕ У ТЕБЯ САМАЯ ХУДШАЯ МАТЬ, ТАК НАВЕРНОЕ У ФЫВАПРОЛДЖЕЙ ЛУЧШЕ БУДЕТ! ИЛИ В ИНТЕРНАТЕ!!!"
ОТКРЫТЫЕ ОКНА БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА. НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ.
00:00 ЛЁЁЁЁХА! ЛЁЁЁЁЁЁЁЁХА! ЛЁХА, ВЫЙДИ ПОГОВОРИМ! ЛЁХА, Я ТЕБЯ КАК БРАТА ПРОШУ, ЛЁЁЁЁЁЁЁХА! ЛЁХА, НУ ПО-БРАТСКИ ВЫЙДИ, А?! ЛЁЁЁЁЁХА! ЛЁХА НУ ПОЖАЛУЙСТА! ЛЁЁЁХА!
00:30 [МИМОПРОХОДЯЩИЕ ШКОЛЬНИКИ ОЧЕНЬ ГРОМКО БАЗАРЯТ]
01:00 ВИТЯ! ВИИИИИИИТЯ! ВИТЯ, ТЫ БУХАТЬ ПОЙДЁШЬ? ВИТЯ! ПОШЛИ БУХАТЬ, ЁБАНЫЙ В РОТ! ВИИИИИИИИИТЯ!
01:30 [МИМОПРОХОДЯЩИЕ ГОПНИКИ ОЧЕНЬ ГРОМКО БАЗАРЯТ]
02:00 МАКСИМ! МАКСИИИИИИИИИИИИИМ! МАКСИМ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! МАКСИМ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯ! [ЗВУК РАЗБИТОЙ ОБ АСФАЛЬТ БУТЫЛКИ] МАКСИМ, ТЫ ОХУЕЛ?! ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПРИДУРОК! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ СВЯЗАЛАСЬ! МАКСИИИИИИИИИМ! [ЗВУК ЕЩЁ ОДНОЙ РАЗБИТОЙ БУТЫЛКИ] МАКСИМ, ТЫ ОХУЕЛ?! Я ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВУ! ЧМОШНИК ЕБАНЫЙ! МАКСИИИИИИМ! НУ МАКСИИИИИИИИИИМ!
02:30 [ПОДЪЕЗЖАЕТ КАКОЙ-ТО ГОНДОН НА ПАЦАНСКОМ ТАЗУ, УЕБАНСКИЙ РЕПЧИК, А ЗАТЕМ И УЕБАНСКИЙ ДАБСТЕП РЕМИКС КЛУБНОЙ МУЗЫКИ ЗВУЧИТ НА ВСЮ УЛИЦУ]
03:00 [К ПОДЪЕЗДУ ПОДЪЕЗЖАЮТ ЧЕЧЕНЦЫ НА ОПУЩЕННОЙ ПРИОРЕ, ДОСТАЮТ ГИТАРУ] ВАЙН ДЕГНЕХ КХЕРСТАШ Ю АЛУ ВАЙН ИРСАН ДАЙЪИНА ДОЬ ЛАРЙОЙЛА ХЬО ВЕЗЧУ ДАЛА БУСУЛБА САН НОХЧИЙЧОЬ
03:30 [ПОДЪЕЗЖАЕТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ БОБИК, ЧЕЧЕНЦЫ ПРЫГАЮТ В ПРИОРУ И УЕЗЖАЮТ, ВСЁ СОПРОВОЖДАЕТСЯ СИРЕНОЙ И "СТРИТРЕЙСЕРСКИМ" ЗВУКОМ ДВИГАТЕЛЯ ПРИОРЫ]
Грустный тред о том, как тупые и злобные пидорахи выращивают тупых и злобных пидорах — как иногда в качестве побочного продукта получаются угрюмые сычи.
ЖИВЁШЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ С БАТЕЙ, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА РАБОТЕ И ОХУЕВШЕЙ МАМКОЙ, КОТОРАЯ НИ ДАЁТ ТЕБЕ СТУПИТЬ ШАГУ БЕЗ ЕЁ ВЕДОМА, А ЕСЛИ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ДОМА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ИЛИ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ПОЗЖЕ ПОЛОЖЕННОГО - ВЫЗЫВАЕТ МЕНТОВ И ГОВОРИТ "У МЕНЯ СЫН СБЕЖАЛ" @ СРАЗУ ПОСЛЕ НАСТУПЛЕНИЯ 18 ЛЕТ СЪЁБЫВАЕШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, ПРИ ЭТОМ ЗАБИРАНИЕ СВОЕГО ПАСПОРТА ИЗ МАМКИНОЙ СУМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПОНОЖОВЩИНОЙ @ НАЧИНАЕШЬ СНИМАТЬ МАЛЕНЬКУЮ КВАРТИРУ-СТУДИЮ, АДРЕС КРОМЕ БАТИ НИКОМУ ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ГОВОРИШЬ @ ОТ МАМКИ УШЁЛ БАТЯ, ИБО ОНА НАЧАЛА ЕБАТЬ МОЗГ ЕМУ @ МАМКЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ РЕШЕНИЕ, И ПОСЛЕ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК ЗАЁБЫВАНИЯ МЕТОДОМ ЗВОНКОВ ПО НОЧАМ И "УМИРАНИЙ" В ТРУБКУ, УГРОЗ ТИПА "НАЙДУ ТЕБЯ И ДОМОЙ ЗАБЕРУ", " С ТОБОЙ ЖИТЬ БУДУ", "ВСЁ РАВНО КОНТРОЛИРОВАТЬ БУДУ", ЗАКОНЧИВШИХСЯ СМЕНОЙ НОМЕРА ОНА РЕШАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО-ДРУГОМУ @ Далее идёт реконструкция событий, основанная на логических выводах @ НАХОДИТ ВУЗ ГДЕ ТЫ УЧИШЬСЯ И КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦРУШНИК СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ ДО ДОМА @ НАХОДИТ ТВОЮ КВАРТИРУ, ПОНИМАЕТ ЧТО ДВЕРНОЙ ЗАМОК - ТАКОЙ ЖЕ КАК И У БАТИНОГО ГАРАЖА @ НАХОДИТ В СТАРЫХ ВЕЩАХ БАТИН КЛЮЧ, ПОКА ТЫ НА УЧЁБЕ, РЕШАЕТ ПРОНИКНУТЬ В ТВОЮ КВАРТИРУ @ Далее идёт реконструкция событий, основанная на ебанутой логике мамки и обследовании погрома в квартире @ МАМКА ЗАХОДИТ В КВАРТИРУ, ПЕРВОЕ ЧТО ОНА ВИДИТ - ОТСУТСТВИЕ КОВРА, ПОЭТОМУ РЕШАЕТ ХОДИТЬ В ОБУВИ @ ИДЁТ К ХОЛОДИЛЬНИКУ: ОТТУДА НЕ ВОНЯЕТ, ВСЯ ЕДА СТОИТ В КОНТЕЙНЕРАХ ДЛЯ ЕДЫ, МАСЛО В МАСЛЁНКЕ, ФРУКТЫ И ОВОЩИ НЕ ПОДГНИВШИЕ ("ЗНАЧИТ С ГМО!"), НИЧЕГО НЕ ЛИПНЕТ, БАНОК С СОЛЕНЬЯМИ НЕТ - ПО МНЕНИЮ МАМКИ "ЖРАТЬ НЕЧЕГО", ПОЭТОМУ ОНА ВЫБРАСЫВАЕТ ПОЛОВИНУ СОДЕРЖИМОГО В МУСОРНОЕ ВЕДРО, А ЕДУ ИЗ КОНТЕЙНЕРОВ ВЫЛИВАЕТ В УНИТАЗ ("ЕДА ПЛАСТИК В СЕБЯ ВПИТЫВАЕТ!") @ ОТКРЫВАЕТ КУХОННЫЕ ЯЩИКИ, ВСЁ ЧТО МАМКЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЛИШАЕТСЯ УПАКОВКИ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ В РАКОВИНУ: КРУПЫ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ТОЙ МАРКИ, КОТОРУЮ ОНА НЕ ПОКУПАЕТ ("РАЗ ТАКАЯ ДОРОХАЯ ЗНАЧИТ ТОЧНО С ГМО!"), КОФЕ ("ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ, У ТЕБЯ ПСИХИ СРАЗУ НАЧНУТСЯ, ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ!"), И СОУСЫ РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ОСТРОТЫ ("ОТ КОТОРЫХ ДЫРКА В ЖЕЛУДКЕ БУДЕТ") @ ВСЁ СОДЕРЖИМОЕ ХЛЕБНИЦЫ ВЫБРАСЫВАЕТ ("БАБА СРАКА СКАЗАЛА ЧТО ХЛЕБ НАДО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ХРАНИТЬ, А ТО В НЁМ МИКРОБЫ ЗАВЕДУТСЯ!") @ ВИДИТ КУХОННЫЙ ЯЩИК СО СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЦЕЙ НА ЗАМКЕ, В КОТОРОМ СТОИТ БУТЫЛКА ВИНА, БЛОК СИГАРИЛЛ, ВАЗОЧКА С ТВОИМИ ЛЮБИМЫМИ КОНФЕТАМИ И ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ТЕБЕ ШОКОЛАДКА, ПРИВЕЗЁННАЯ ИЗ ПОЛЬШИ, КОТОРУЮ ТЫ БЕРЁГ ДЛЯ ОСОБОГО СЛУЧАЯ @ ОХУЕВАЕТ, ДВЕРЦУ ВЫЛАМЫВАЕТ КУХОННЫМ НОЖОМ, РАЗБИВАЯ ПРИ ЭТОМ СТЕКЛО. ВСЁ СБРАСЫВАЕТ НА ПОЛ, НЕИСТОВО РАСТАПТЫВАЯ, СЛОМАВ ПРИ ЭТОМ КАБЛУК, БУТЫЛКА ВИНА ВЫЛЕТАЕТ В ОКНО ("СЛАДОСТИ ВООБЩЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ, ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ ЧТО ОТ ЭТОГО РАК БУДЕТ! А УЗНАЮ ЧТО КУРИШЬ ИЛИ ПЬЁШЬ - В ПСИХУШКУ СДАМ!") @ ИДЁТ К РАБОЧЕМУ СТОЛУ, РЕШАЕТ ОБСЛЕДОВАТЬ ЕГО. УВИДЯ ГОНДОНЫ ОХУЕВАЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, СО ЗЛОСТИ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ЯЩИКА НА ПОЛ ВСЁ ЧТО ТАМ БЫЛО: ПАЧКУ ГОНДОНОВ, ШВЕЙЦАРСКИЙ НОЖИК, КОЛЛЕКЦИЮ ЗАЖИГАЛОК, ЗАРЯДКУ, ФЛЕШКИ И СРАЗУ ЖЕ РАЗБИТЫЙ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЛАНШЕТ @ ИДЁТ К КОМОДУ, ВИДИТ ТАМ ТЯНСКИЕ ВЕЩИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ НЕ ОДИН @ ВЫРЫВАЕТ ЯЩИК КОМОДА, ОТБРАСЫВАЯ ЕГО В СТОРОНУ РАБОЧЕГО СТОЛА. МОНИТОРУ ПРИШЁЛ ПИЗДЕЦ @ ОТКРЫВАЕТ ДРУГИЕ ЯЩИКИ, НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ВЫТАСКИВАЕТ И РАЗРЫВАЕТ, В ПОСЛЕДНЕМ ЯЩИКЕ, ГДЕ ЛЕЖАТ КУЧА РАНДОМНЫХ КАБЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ФИГНИ, НАХОДИТ ШКАТУЛКУ С ДЕНЬГАМИ И ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ @ ВЫБРАСЫВАЕТ ВСЁ ЭТО В МУСОРНОЕ ВЕДРО, УТРАМБОВЫВАЕТ, ХОЧЕТ СЖЕЧЬ ВСЁ, НО К СЧАСТЬЮ ЗАЖИГАЛКИ БЫЛИ БЕЗ ГАЗА И ОНА БРОСАЕТ ИХ ВОЗЛЕ ВЕДРА (логику этого поступка даже объяснить не могу) @ ОТ ТАКОГО ШОКА РЕШАЕТ ПРИСЕСТЬ НА ДИВАН, ВИДИТ НА ТУМБОЧКЕ ФОТОРАМКУ С ФОТОГРАФИЕЙ ТЕБЯ И ТЯН В ОБНИМКУ, БРОСАЕТ ЕЁ В ТЕЛЕВИЗОР, ЭКРАН ТРЕСНУЛ НА ДВЕ ЧАСТИ @ ЗВОНИТ СВОИМ ПОДРУГАМ ("ООООООЙ, ГОРЮШКО-ТО КАКОЕ") @ ПРИЕЗЖАЕТ ТЁТЯ ПАША И ТЁТЯ ЯЧСМИТЬ @ НА КОЛЛЕКТИВНОМ СОБРАНИИ ТЁТКИ РЕШАЮТ ОБРАЗУМИТЬ СЫНОЧКУ-КОРЗИНОЧКУ, ОТБИВШЕГОСЯ ОТ РУК @ На этом реконструкция событий заканчивается @ ПОСЛЕ УЧЕБНОГО ДНЯ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, НАДЕЯСЬ ЧТО ТЯН СЕГОДНЯ ПРИШЛА ПОРАНЬШЕ @ ОТКРЫВЕШЬ ДВЕРЬ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЯ КАК ТЫ ОТДОХНЁШЬ ОТ УНИВЕРА В СВОЕЙ УЮТНОЙ КВАРТИРКЕ @ ВИДИШЬ НЕЕБИЧЕСКИЙ ПОГРОМ, ТЁТОК С ТЯЖЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ И МАМКУ С ЗАПЛАКАНЫМ И КРАСНЮЩИМ ОТ ЗЛОСТИ ЕБЛОМ. ОТ ОХУЕВАНИЯ ЗАЛИП В ДВЕРНОМ ПРОЁМЕ С ОТКРЫТЫМ РТОМ @ "ТЫ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ, ЗАЕБАНЕЦ?! СКОТОБАЗА ТЫ ЭДАКАЯ, В КОНЕЦ УЖЕ ОХУЕЛ! НУ-КА БЫСТРО ДОМОЙ! ВОТ ПРИЕДЕМ, Я ТЕБЕ УСТРОЮ! МАТЬ СОВСЕМ НЕ БЕРЕЖЁТ, ПАСКУДНИК! ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛ, ВЫРОДОК!" @ ВЫСКАКИВАЕШЬ ИЗ КВАРТИРЫ, ЗАКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ, КЛЮЧ НЕ ВЫТАСКИВАЕШЬ - ОТКРЫТЬ ИЗНУТРИ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ @ "НУ-КА БЫСТРО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЙ, ЗАСРАНЕЦ! ТЫ СМОТРИ КАКОГО УРОДА ВОСПИТАЛА! ОХ, Я ТЕБЕ ДОМА УСТРОЮ! ИШЬ ТЫ БЛЯТЬ, ШИБКО МНОГО СВОБОДЫ ЗАХОТЕЛ! ИШЬ ТЫ БЛЯТЬ КАКОЙ! БЫСТРО ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ, ПАСКУДА МАЛОЛЕТНЯЯ!" @ ЗВОНИШЬ БАТЕ, ГОВОРИШЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ, БАТЯ ПРИКАЗАЛ ЖДАТЬ И "ЕБАНУШЕК" ИЗ КВАРТИРЫ НЕ ВЫПУСКАТЬ @ МАМКА НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ, ДОЛБИТЬСЯ В ЖЕЛЕЗНУЮ ДВЕРЬ, ТЁТКИ НАЧИНАЮТ ВЫКРИКИВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ @ НА ЭТОТ ШУМ ВЫХОДЯТ СОСЕДИ, ГОВОРИШЬ ЧТО "КАКИЕ-ТО ТЁТКИ В КВАРТИРУ ЗАЛЕЗЛИ", НО СОСЕДИ ИЗ ИХ КРИКОВ ВСЁ УЖЕ ПОНЯЛИ @ ПРИЕЗЖАЕТ БАТЯ С ТРЕМЯ ПОЛИЦЕЙСКИМИ, В ЭТО ВРЕМЯ МАМКА УЖЕ ПЕРЕШЛА НА УЛЬТРАЗВУК: "СВОЛОЧЬ! ГАД! ЧТОБ ТЫ СДОХ, ВЫРОДОК! ПРИДЁМ ДОМОЙ - Я ТЕБЯ ЗАДАВЛЮ, СКОТИНА! ДЕГЕНЕРАТА ВЫРОСТИЛА! В ГРОБ МЕНЯ ЗАГНАТЬ ХОЧЕШЬ! ДА БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ТВАРИНА! ГОРИ В АДУ! О МАТЕРИ СОВСЕМ НЕ ДУМАЕТ, СУКА ЭГОИСТИЧНАЯ!", ТЁТКИ ГРОМКО ПОДДАКИВАЮТ @ "ЖЕНЩИНЫ УСПОКОЙТЕСЬ! ЭТО ПОЛИЦИЯ!" @ НОЛЬ РЕАКЦИИ, ИЗ-ЗА СВОИХ КРИКОВ ОНИ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ РАССЛЫШАЛИ, СТАЛИ ТОЛЬКО ГРОМЧЕ ОРАТЬ @ МЕНТ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ И ЗАХОДИТ, ЕМУ НА БОШКУ ПРИЛЕТАЕТ СУМКА ТЁТИ ЯЧСМИТЬ @ ЗАВИДЕВ МЕНТА, ТЁТЯ ПАША И ТЁТЯ ЯЧСМИТЬ ОСОЗНАЮТ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ, ЧТО ИМ ЗА ЭТО БУДЕТ И ЗАТЫКАЮТСЯ. НО МАМКА ПРОДОЛЖАЕТ ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ И АТАКОВАТЬ МЕНТОВ "ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ! ЭТА ПИЗДА ЕГО ПРИВОРОЖИЛА! СПАИВАЕТ ЕГО! НАРКОТИКАМИ ПИЧКАЕТ! ОН ОТ МАТЕРИ УШЁЛ! ЭТОГО УБЛЮДКА ДОМА НАДО ЗАПИРАТЬ И РЕМНЁМ ПИЗДИТЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! НЕ ГРАЖДАНОЧКАЙ МНЕ ТУТ!! УБЕРИ РУКИ НЕМЕДЛЕННО! НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ! ПУСТИТЕ!!!" @ "ДИСПЕТЧЕР, ПРИШЛИТЕ СКОРУЮ, ЖЕНЩИНА В НЕАДЕКВАТЕ" @ "НЕТ, НЕ ТРОГАЙ, УБЕРИ ШПРИЦ, КАКАЯ ПСИХБОЛЬНАЯ, КУДА-КУДА ТЫ МЕНЯ ПОВЕЗЕШЬ, УБРАЛ ГРАБЛИ СВОИ НЕМЕДЛЕННО!! Я ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ!!! ТАКИХ ПРОБЛЕМ СЫЩ-- УУУУУУХ..." МАМКУ УВОЗЯТ НА СКОРОЙ, ТЁТЮ ПАШУ И ТЁТЮ ЯЧСМИТЬ НА МЕНТОВОЗКЕ @ ОТОЙДЯ ОТ ШОКА, ВМЕСТЕ С БАТЕЙ НАЧИНАЕШЬ ПРИВОДИТЬ В ПОРЯДОК КВАРТИРУ @ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТЯН, ВИДИТ РАЗГРОМ В КВАРТИРЕ @ "А ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?" @ "ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ ПРИШЛА РАНЬШЕ МЕНЯ..."
>>136612121 Чтобы ебаная корзина СТРАДАЛА. На самом деле, для того, чтобы контролировать, чтобы корзиноид не жрал всякий джанкфуд и кушал горячие супчики и второе. Корзина сейчас не поймет, осознает, возможно, годам к 25-30.
>>136611912 Ай не пизди. Живу в быдланском районе на окраине на первом этаже. Быдло барагозит максимум до часу ночи, и то когда тепло, летом. Алсо, ничто не мешает закрыть окно.
>>136611912 У нас такой чмырь на первом живет. Курим ему в окно летом в жару, пьем пивас под его окнами, тискаем девок, ржем, материмся, ссым там же. Он такой опущенец, что даже полиция на его кудахтанье не приезжает.
>>136611912 >алкаши >школота >гопари >просто какое-то рандомное быдло >кауказцы >менты >псины >личинусы Эх, прям вся Рассея в одном посте, я аж прослезился от того, какое всё родное и ламповое.
>>136613319 >13 лет >заинтересовался ёблей >ближайшая приличновыглядящая дырка - сестра, ведь мать, родившая двоих выглядит как абоминация >в классе точно не дадут Ко-ко-ко Извращенец Ко-ко-ко Тёрся о сестру Блять.
>>136614011 >заинтересовался ёблей Вот для этого существуют православные школы, где детям должны были объяснить, что секс мерзостен, греховен, порочен и отвратителен и что его можно допускать только после венчания, только с одним человеком и только ради деторождения, в любом другом случае их будет ждать вечная боль, ад, геенна огненная, Сатана, хтонический ужас, смерть мерзкая, гроб, кладбище, пидор. Мать просто посчитала себя умнее церкви, вот и поплатилась душами детей.
>>136609660 (OP) Тян говорит, что кроме меня и тех, кто тут сидит, никто так не говорит. Я же ей утверждаю, что если вступать в долгий спор со множеством ебанутых мамашек, то через некоторое время эту фразу скажет почти каждая из них. Что есть даже скрины с этой фразой в сообщениях этих овулях. Но тян все равно говорит, что такого нет. Никто так не говорит.
>>136614349 Тупая свиноматка не легче было 3 ступеньки вверх пройти и спуститься по эскалатору, который вниз едит. Нет надо еле передвигая свои многотонные ноги бороться с движением в другую сторону
>>136611454 Напомнил то, что я давно не вспоминал. Ведь и правда, мне в детстве порой родители говорили, что они не такие уж и плохие и, что есть семьи наркоманов и алкашей, где дети живут в грязи ну и т.д. А уж про "да ты знаешь как мы жили?" и говорить нечего. Мамка регулярно рассказывала в какой бедности она жила и как ее мать все деньги тратила на других сестер, а она сама голодала. Анон, и я сам, в принципе, понимаю зачем они это делают, но может ты тоже захочешь сформулировать это?
>>136614815 Может быть потому что они реально жили значительно хуёвее детей и потому не понимают детских жалоб? Тебе хоть чёрствый хлеб дают, а нам и говно было достать сложно, типа того.
Блять, нахуя человеческих выпердышей называют зайками? Это же пиздец! Маленькие зайки - милые, пушистые, уютные, их хочется кормить и кладить. Человечья личина - кусок лысого, мерзкого мяса, не способного самостоятельно передвигаться, срущего под себя и любые сложности, возникающие перед ним, решающего противным визгом, от которого хочется этот комок плоти просто уебать о стену и выбросить в мусоропровод. Зайки лучше же.
>>136609660 (OP) Уже третья тян после несколько летнего отношача дропнула. Все личинку хотят. Последняя в грудь себя била, что чайлдфри, а как сестра запузярилась - сразу себе захотела.
>>136615171 Своего не хочется, они "привязывают" к себе родаков. Это единственное объяснение, почему тебя не придушил собственный батя. Чужих да, хочется уничтожить, но во-первых, тебе хуй дадут это сделать, а во-вторых, с чужим ребенком ты 24х7 не проводишь, если это не твоя сеструха домой его не притащила от хача.
Кстати, визжать при дискомфорте дети перестают если забивать на них хуй. Например в детдомах. Просто лежат и ждут, когда их покормят или перепеленают. Так что это больше не нытьё двачера "анон, ну почему я родился в рашке?", а сигнал " мама, мне плохо, помоги!"
>>136615008 >>136615164 Ясно, спасибо. Так и думал, что то, что мне не позволяли гулять в 9/10 случаев под предлогом того, что им лучше знать когда мне гулять; что меня не пускали на дни рождения к друзьям, в следствии чего меня перестали приглашать; что мне покупали одежду раз в несколько лет в тот период, когда я сильно рос и когда я говорил, в очередной раз надевая осеннюю куртку, что кажется, мне уже коротки рукава, а мне в ответ говорили , что "это фасон такой у курточки" и т.д. Это я просто зажрался.
>>136615630 Ну еще бы. Это же предмет первой необходимости. А то, что 16-ти летний сосницкий ходит в школу в единственных протертых на жопе джинсах - так это-таки оакой фасон. Ну а в 17 лет он должен идти работать и сам себе оплачивать заочку, пока бывшие одноклассники студенток трахают. 40-ка летний батя наконец-то может пожить для себя.
Через пару лет он бухой за рулем залетел, был выпизднут с работы (водила) и уже сам у меня бабло клянчил, а хуй там.
>>136615517 Предположу, что твои родители в уже сознательном возрасте, прежде, чем завести тебя, пережили сначала десять лет тотального дефицита, километровых очередей и колбасы по блату, а потом ещё - десять лет дефолта, тотальной нищеты, бандитизма и беспредела. И нет, беспредел это не когда у тебя гопарь отжал айфон за гаражами. Это когда средь бела дня у тебя выхватили из коляски ребёнка, прыгнули в машину и уехали его продавать на органы. А нищета - это не когда у тебя рукава коротковаты, а когда на перловку с хлебом хуй знаешь где достать денег потому что внезапно твои деньги обесценились в 100 раз, твой вклад в сбербанке сгорел, а цены утром от цен вечером могут сильно отличаться. Есть мнение, что да, в их глазах ты зажрался.
>>136615717 Ты так толстишь, но у меня так пригарает. Даже если бы и так, то >рожать >воспитать из рожденного зажравшегося хуесоса >попрекать его тем, что он таким вырос
>>136615867 >>136615717 Без всякого троллинга - да. Поскольку именно ежедневная бутылка водки стимулирует твоего батю зарабатывать деньги на что-то помимо этой самой водки вообще. А не тихо повеситься, взглянув трезво на окружающую действительность и осознав тщету бытия.
>>136615906 Когда у всех личинусов вокруг рукава как раз, а у твоего и личинусов бомжей они коротковаты то, я думаю, что-то тут не так. Ты считаешь правильным рожать ребенка осознавая, что можешь ему дать только чуть больше чем давали в детстве тебе, а тебе давали чуть меньше чем нихуя?
>>136616092 Ладно, признаю. Я виноват. Нечего мне было рожаться, а коли уж родился - не выебываться. Нужно быть благодарным родителям тому, что родили и дали минимум. Без них меня бы не было и я бы не видел этот прекрасный мир и не был бы так счастлив.
>>136616241 Я не твой папа, я просто предполагаю, что именно так он и думает по вышеизложенным причинам. Я же сам считаю, что рожать ребёнка - это скорее вклад в своё будущее, который зачастую себя оправдывает. И когда ты сам будешь не в состоянии обеспечить себя, а государтво ещё разок проведёт тебе шершавым по губам - будет кто-то, кто поддержит тебя в нелёгкое время заката твоей жизни. И с этой позиции дать ты должен не так уж и много. Достаточно, чтобы ребёнок вырос самостоятельным человеком. Желательно - более успешным, чем оказался ты. Длина рукавов имеет к этому крайне слабое отношение. Как и айфоны, машины и квартиры. Потому что успех ребёнка ты, в отличии от твоей истеричной жирухи-жены, оцениваешь в сравнении не с Ванькой Ерохиным на папином мерсе, а с самим собой.
>>136615867 Да он зажрался вообще, ты чего. Как тут уже писали, родители то в детстве по помойкам питались и их в младенчестве на органы продавали, по этому их личинус должен радоваться и куску черствого хлеба. По логике этого/тих анонов, кажется, если родители бы в детсве жили в Камбодже и у них не было воды, а потом переехали в рашку и живут на помойке, заведя личинуса - он должен быть рад, чтт хотя бы на помойке живет и пьет дождевую воду, т.к. предки то вообще не пили.
>>136616900 Если достигнет успеха и будет доволен жизнью - скорее всего будет благодарен и тем, кто ему эту жизнь дал. Если станет хиккой, битардом, неудачником - будет ненавидеть родителей, а им и похуй, ведь взять с хикки-неудачника нечего. Так-то нормальная схема, если подумать и отбросить эмоции.
>>136617044 > скорее всего будет благодарен и тем, кто ему эту жизнь дал Ну, родить - не такая уж большая работа. Вот воспитать нормальным человеком - другое дело.
>>136616629 Но у нас тут вопрос в том, что успех ребенка сравнивается не с Ванькой Ерохиным, у которого айфон, не с собой, а с другими семьями алкашей и наркоманов, которые живут в грязи. Это было еще в самом первом посте, с которого начался разговор. Именно с того пригарело, что сравнивают не с нормальными, не с успешными, а с худшими. Разве это не путь в тупик или к деградации для ребенка, когда ему говорят не "посмотри какие в %семьянейм% у %ребенокнейм% успехи в учебе", а "посмотри какие в других семьях алкаши. Похуже нас даже! Так что не возмущайся"
>>136617500 > Разве это не путь в тупик или к деградации для ребенка, когда ему говорят не "посмотри какие в %семьянейм% у %ребенокнейм% успехи в учебе", а "посмотри какие в других семьях алкаши Зато вон, Олечка Петрова на одни пятерки учится. Почему ты один у нас такой оболтус?
>>136616629 >Длина рукавов имеет к этому крайне слабое отношение От реальности не отрывайся. Успех личинки в 90% случаев - следствие обеспеченности в раннем возрасте. Никак иначе. А то как ты успешного ребёнка вырастишь, когда сам нищеброд? Только в фантазиях.
>>136617500 Но это только чтобы отмахнуться от детских претензий к сложившимся условиям жизни. Всегда есть пример худшего, это позволяет быстро заткнуть рот ребёнку хуем, не отвлекаясь от просмотра Глухаря. Так же это служит оправданием для самих родителей (опять же, обыно - с мамашиной стороны), мол, они нихуя не плохие, а даже вполне нормальные родители. Что, кстати, тоже не вполне верно. Старт был разный у всех. У родителей тоже. Кто-то был сыном инженера, а кто-то - члена политбюро. Тут можно долго искать кто виноват в условиях твоей жизни. Суть не в том, что тебе дали, а в том, как ты распорядился тем, что тебе дали.
>>136617643 Учишься плохо, вон у Олечки одни пятерки. И не возмущайся, у тебя родители вообще золотые. Ты вон посмотри как в других семьях дети живут. Вообще не едят. А ты знаешь как я жила? Я ходила в школу в пакете вместо одежды.
>>136617901 Нет, не относительное. Алсо. >Суть не в том, что тебе дали, а в том, как ты распорядился Это тоже полное говно, потому что до 18 ты пиздюк и ничем разумно распоряжаться неспособен в принципе. Вот при обеспеченности это ещё не сильно сказывается, а при нищебродстве - да. Сколько угодно можно оправдываться, что тебе тоже не дали хороших условий в детстве, а ты вырос. Это нихуя не причина плодить нищету и несчастье.
>>136618368 Лол, он прав, дети противные. Ирония в том, что маленьких животных люди любят именно из-за того что они похожи на детей, но лишены отрицательных черт.
>>136618442 > лишены отрицательных черт. Например, если съесть маленькое животное, то обществу будет наплевать (не считая веганов, но мы не обращаем внимание на кукареканье). А вот если съесть ребёнка, то общество поднимет вой и крик. Обидно, да?
>>136618126 >Нет, не относительное Есть абсолютное мерило успеха? И его уровни? Ну давай, просвети меня. >до 18 ты пиздюк и ничем разумно распоряжаться неспособен в принципе А в 18 ты сразу умираешь и тебя хоронят, развиваться дальше нет ни малейшего смысла. >не причина плодить нищету и несчастье И размножаться должны только богатые? Или только успешные? А богатство связано с успехом? Вот давай ты мне по первому пункту диаграмму выдашь и на ней отметишь уровень допустимого размножения, а мы потом дружно над этим посмеёмся.
>>136617342 Моя сестра-ватница, например, считает, что это большая работа. Когда я упрекнул ее, что она уже лет 6 не работает, а только родила за это время двоих детей, а ее муж в это время с астмой и спинной грыжей работает копателем угля на производстве, она начала саркастично кланяться ему крича "Ой спасибо тебе, Дима, что содержишь семью! Я так тебе благодарна". Знатно она пригарела тогда, конечно, но в общем осталась при своем мнении, что родить детей - это большая работа.
>>136618574 Размножаться никто не должен. Другое дело, что нищета этого не понимает и какими бомжами и алкашами они бы не являлись - считают своим долгом размножаться.
>>136618574 >Есть абсолютное мерило успеха? Жопой не виляй тут. Есть критерии успеха, их можно определить при наблюдении. >А в 18 ты сразу умираешь А в 18 у тебя уже личность фактически сформирована. Умному достаточно. >И размножаться должны только богатые? Встань на место ребёнка нищебродов и сам на этот вопрос ответь, демагог ебаный. >а мы потом дружно над этим посмеёмся. Ржать будете над твоими маняфантазиями.
>>136618886 Я уже пояснил это >>136616629 , зачем невнимательный? Важно не насколько хорош будет ребёнок в сравнении с топом общества, а в сравнении с тобой самим, сможет ли он обеспечить себя сам, а в перспективе ещё и немощного тебя.
Я не понимать бугуртов совсем, я жил с родителями, плюс дедушкой и бабушкой. Дед с бабкой старой закалки, батя мент, мать учитель. Никогда особо богато не жили, были все эти, про лужайку и мне лучше знать. Но это было не созла, а действительно, когда я делал хуйню и пытался выебнуться, живительные лещи приводили меня в чувство. А вообще батя дал мне пару советов на всю жизнь. Хочешь лужайку - въебывай, нихуя собой не изменится. И если ты проебался, значит так надо и в этом виноват только ты, ибо не смог сделать все хорошо.
>>136619159 Тебе ебальник сейчас разбить? У них ЗП хватает на оплату нескольких лет а дом с квартирами, обычно в частном владении. Не принято в омериках покупать бетонные коробки.
>>136618747 Да там в порту типа. Уголь привозят к ним и то ли они его хранят для кораблей, то ли с кораблей его выгружают. Ну и в общем иногда он загарается еще сам. Я особо не знаю кем он там работает, но точно знаю, что часто приходится работать лопатами и дышать угольной пылью.
>>136618980 >я скозал А личность от денег не зависит. То, что ты омега - виноваты не деньги твоего папы, а гены того, от кого твоя мама на папу тебя повесила. >Встань на место ребёнка нищебродов и сам на этот вопрос ответь, демагог ебаный. Я им и был. Сейчас успешный фрилансер 300К/наносекунда. Чувствую себя комфортно. Я успешно проебал возможность стать успешным юристом в своё время, потом ещё сам бичевал, потом вовремя переквалифицировался в говнокодеры, когда это ещё было редко, ново и круто. Т.е. 9 лет назад. Так из говн и вылез.
>>136619286 >У них ЗП хватает на оплату нескольких лет а дом с квартирами, обычно в частном владении. >так я в фильме видел, там-то пиздеть нибудут! Ясно.
>>136617814 >Успех личинки в 90% случаев - следствие обеспеченности в раннем возрасте. This. Случаи, когда личинка добивается успеха, живя в семье мухосранский нищеёбов, ну просто настолько редки, что становятся статистической ошибкой. Если родители обеспечивают дитяти старт во взрослую жизнь, а именно квартира в милионнике и образование, то в большинстве случаев из него вырастает адекватный член общества. Если человек осознаёт, что вынужден всю жизнь по съемкам скитаться, то это повергает человека в депрессию.
>>136618807 @ СПУСТЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО БАТЯ СТАЛ КАКИМ-ТО СТРАННЫМ, СДЕРЖАННЫМ И ЗАДУМЧИВЫМ @ БОЛЬШЕ НЕ ВЫШИБАЕТ ДВЕРЬ В ТВОЮ СЫЧЕВАЛЬНЮ И ЗАЩИЩАЕТ ТЕБЯ, КОГДА МАМАН ХОЧЕТ ОТОБРАТЬ ПРОВОД ОТ КУДАХТЕРА @ ОДНАКО ПРОГОНЯЕТ ТЕБЯ ИЗ-ЗА НЕГО С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ЯРОСТЬЮ @ ОДНАЖДЫ ЛОВИШЬ ЕГО НА ТОМ, ЧТО ОН ПЕРЕСМАТРИВАЕТ ФОТОГРАФИИ ВРЕМЕН СВОЕЙ ЮНОСТИ @ ВМЕСТО ТРАВ БАТЯ ОТНЫНЕ ПОЧЕМУ-ТО ВЫРАЩИВАЕТ ЯБЛОКИ @ КОГДА ЕДЕТЕ ЗАТАРИВАТЬСЯ В ЛЕНТУ - ПОКУПАЕТ МЕШОК САХАРА @ ОДНАЖДЫ ВИДИШЬ, КАК ОН ТИХО ПЛАЧЕТ НА КУХНЕ, ДЫМЯ СИГАРЕТОЙ
>>136619481 >Если человек осознаёт, что вынужден всю жизнь по съемкам скитаться, то это повергает человека в депрессию. Нехуй рождаться нищуком, нужно было рождаться богатым. Сам виноват.
>>136619286 Да ты ебу дал. Большинство там или арендует или платит ипотеку. В Америке дохуя мобильное население, а не как у нас где родился там и пригодился.
>>136619481 >повергает человека в депрессию Ебать какие мы нежные. Мало били вас в детстве. Много унижали, скорее всего, но мало били. Вот этот >>136619221 прав, живительные лещи важны и нужны.
>>136619602 >В Америке дохуя мобильное население Будто что-то хорошее. Как псин гоняют их из дома в дом, пока не сдохнут или в тюрячку не попадут. Вот так американская мечта!
>>136619379 Почему когда бичевал не завел себе личинуса? И сразу далее > ты вот не завел, а некоторые(многие) завели, а детям говорят, что они должны типа том спасибо говорить.
>>136619379 >А личность от денег не зависит. То, что ты омега - виноваты не деньги твоего папы, а гены Лолблядь, ты от жизни отстал лет на 200. Гены личность формируют, а не среда, да. >Так из говн и вылез. Я ебал, этот клоун себя в пример ставит.
>>136619794 Ну, просто в школе мы богатеньких детей били, а те почему-то плакали и каждый день приносили из дома деньги на пиво и сигареты. Не знаю почему так получилось, что они боялись рассказать об этом своим успешным родителям, чтобы те позвали милицию, чтобы та сделала нам... нихуя. Сейчас, наверное, всё поменялось и бедных стало меньше, чем богатых или хуй его знает.
>>136619445 Ты ебанутый? Тебя в гугле забанили и ты не умеешь сравнивать? >>136619602 >Большинство там или арендует или платит ипотеку Ага, большинство. Коробка > Аренда, Ипотека = 3-5 лет и у тебя ДОМ.
>>136619746 Лол, я тут итт мем сделал? Кстати, так и есть. Он копатель угля на производстве с астмой и грыжей, который работает посменно по выходным работая в гараже и ремонтируя машины для заработка, она родила детей получив мат.капитал, взяли ипотеку и купили квартиру в родной мухосрани. Мечта моей сестры-ватницы
>>136619729 Потому что мне хватало денег едва ли на Трояр, а после - bojarishnique elite, я жил в складчину в двух комнатах коммуналки с ещё двумя такими же алкашами и одним узбеком-наркоманом. Сам понимаешь, на таком дне даже самое больное сознание не родит в себе мысль завести ребёнка. Даже баба у нас была общая, лол, тру-коммунизм. Даже мыло общее, правда отдельное от таджикского. Только гондоны свои.
>>136620708 Поддвачну, эти мечты привели к тому что сейчас клепаю скримо-постблек, неистово мечтаю собрать коллектив и выступить в каком нибудь клубе в своём городе, а лучше в тур махнуть, благо у меня тут сцена более-менее жизнеспособная, дело только за мной
>>136620661 > в двух комнатах коммуналки с ещё двумя такими же алкашами и одним узбеком-наркоманом Да нормально же всё. Колыбельку есть где воткнуть и отлично. А у ребёночка будет сразу 4 отца.
СМОТРИШЬ НА ГОЛЫХ ТЁТЬ В ИНТЕРНЕТЕ @ ОТ СИЛЬНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ ЛИЦО КРАСНЮЩЕЕ @ ВХОДИТ МАМАН И, ГЛЯНУВ НА ТЕБЯ, ГОНИТ ОТ КОНДУКТОРА С ИСТЕРИКОЙ, ЧТО У ТЕБЯ ЛИЦО ОТ РАДИАЦИИ СГОРИТ
ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ «ДОБРЫЙ» И ИМЕЕШЬ «ЧУВСТВЕННУЮ, РОМАНТИЧЕСКУЮ НАТУРУ», ЗА КОТОРУЮ — И ТОЛЬКО ЗА КОТОРУЮ — ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ПОЛЮБИТ ВЕРНАЯ НЯША-СТЕСНЯША @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ «НЕ ТАКИМ, КАК ВСЕ» И «НЕПОНЯТЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ» @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СИТУАЦИИ, КОГДА ТЫ ДОМИНИРУЕШЬ НАД «БЫДЛОМ» СВОЕЙ СИЛОЙ И УМОМ, И ДАЖЕ ВЕРИШЬ, ЧТО ТАКОЕ ВСКОРЕ СЛУЧИТСЯ @ 24 @ НАЧИНАЕШЬ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ТВОЯ «ДОБРОТА» — БАНАЛЬНАЯ ТРУСОСТЬ, ИНФАНТИЛИЗМ И НЕКОНФЛИКТНОСТЬ @ ЧТО ТВОЙ «ВНУТРЕННИЙ МИР» — ЭТО МЕМЫ, ПРЕТЕНЦИОЗНЫЕ ГОВНОФИЛЬМЫ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ДЕСЯТОК ПРОЛИСТАННОГО ЧТИВА, СОДЕРЖАНИЕ КОТОРОГО ТЫ ВСЁ РАВНО НАЧИСТО ЗАБЫЛ @ А ТВОЙ «УМ» ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА ГОРДОСТИ СВОИМ АТЕИЗМОМ И УМЕНИИ КОПИПАСТИТЬ С ВИКИПЕДИИ
>>136621056 Да тут максимум просто, соседка-алкоголичка, которая давала за то, что нальют. По очереди и драли её, когда уже совсем невтерпёж было и когда бухла было достаточно ибо сама она была страшная как ядерная война.
ТЫ ПРИШЕЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В НОВУЮ ЭЛИТНУЮ ШКОЛУ, САМ - КОРЗИНОЧКА И СОЦИОФОБ. ТЕБЯ РАСТИТ МАМКА ОДНА, А ПОТОМУ ТЫ ОДЕТ СКРОМНО, В ДОВОЛЬНО ПОНОШЕННУЮ ОДЕЖДУ, В КАРМАНЕ - СТАРЫЙ МОБИЛЬНИК @ УЧИТЕЛЬНИЦА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ОДНОКЛАССНИКАМ, ПРОСИТ ИХ ПОМОЧЬ ТЕБЕ АДАПТИРОВАТЬСЯ В КОЛЛЕКТИВЕ @ НА ПЕРЕМЕНЕ ОДНОКЛАССНИКИ ОКРУЖАЮТ ТЕБЯ, РАССПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ТАК БЕДНО ОДЕТ. СТАРОСТА ТРЕБУЕТ СОЗВАТЬ ОБЩЕКЛАССНОЕ СОБРАНИЕ @ ПОСЛЕ УРОКОВ ВСЕ СОБИРАЮТСЯ, РЕШАЮТ, ЧТО ТЫ, НАВЕРНОЕ, СИЛЬНО СТРАДАЕШЬ ОТТОГО, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БЕДНЕЕ ДРУГИХ, ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕМ СКИНУТЬСЯ ТЕБЕ НА НОВУЮ ОДЕЖДУ. @ ВСЕМ КЛАССОМ БЕЖИТЕ В ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, ТВОИХ ВОЗРАЖЕНИЙ НЕ СЛУШАЮТ. ТЯНКИ ПОМОГАЮТ ПОДОБРАТЬ ТЕБЕ КОМПЛЕКТ ОДЕЖДЫ, ВОСХИЩАЮТСЯ, КАК ТЫ ХОРОШО В НЕЙ ВЫГЛЯДИШЬ @ ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ КЛАССА ПРОСИТ ТЕБЯ ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЗА МОБИЛЬНИК ТЫ НОСИШЬ. КОГДА ВИДИТ - ПЛАЧЕТ, ГОВОРИТ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ТОВАРИЩ ХОДИЛ КАК ЛОХ С ДРЕВНЕЙ ТРУБОЙ, ОБЕЩАЕТ ЗАВТРА ПРИНЕСТИ СВОЙ СТАРЫЙ IPHONE 5S, ВСЕ РАВНО РОДИТЕЛИ НЕДАВНО 6-Й КУПИЛИ @ БЛАГОДАРИШЬ ВСЕХ, ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕПРЕМЕННО ОТДАШЬ ДЕНЬГИ. ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ ГРОЗИТ ТЕБЕ КУЛАКОМ, ОБЕЩАЕТ ВЫБИТЬ ЗУБЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЗАИКНЕШЬСЯ О ДЕНЬГАХ И ЧТО ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ @ ОДНА НЯШНАЯ ТЯН ПОДХОДИТ К ТЕБЕ И ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ СКРОМНЫЕ И ВОСПИТАННЫЕ МАЛЬЧИКИ, И ЧТО ОНА ХОЧЕТ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ. И ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ПО УЧЕБЕ, ТО ОНА МОЖЕТ ТЕБЯ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ
>>136621456 ТЫ НА ПЕРВОМ КУРСЕ, ОТМЕЧАЕШЬ С ОДНОГРУППНИКАМИ НА КВАРТИРЕ НОВЫЙ ГОД. ПЬЕТЕ СУХОЕ ВИНО, ЗАКУСЫВАЕТЕ СЫРОМ. НАЧИНАЕТЕ ГОВОРИТЬ О СЕКСЕ @ ПРИЗНАЕШЬСЯ, ЧТО ЕЩЕ ДЕВСТВЕННИК. ВСЕ УДИВЛЯЮТСЯ. ГОВОРИШЬ, ЧТО ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЕН, БОИШЬСЯ ОБЛАЖАТЬСЯ, ДА И ДЕНЕГ НА УХАЖИВАНИЯ НЕТ @ СТАРОСТА, ГРУДАСТАЯ ГОЛУБОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА С КРАСИВОЙ ПОПКОЙ, ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ПОЗОР, К 18 ГОДАМ ХОДИТЬ В ЮНОШАХ. ЗОВЕТ ТЕБЯ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, МЕДЛЕННО РАЗДЕВАЕТ, РАЗДЕВАЕТСЯ САМА, ЛАСКАЕТ ТЕБЯ, ПОКАЗЫВАЕТ, КАК НУЖНО ЛАСКАТЬ ЖЕНЩИНУ, УКЛАДЫВАЕТ ТЕБЯ РЯДОМ С СОБОЙ, РУКОЙ ВВОДИТ ТВОЙ ЧЛЕН В СЕБЯ, ОБЪЯСНЯЕТ, КАК НУЖНО ДВИГАТЬСЯ @ ТЫ КОНЧАЕШЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА МИНУТУ. ОНА ГЛАДИТ ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ И ГОВОРИТ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ СЕКС НЕРЕГУЛЯРНЫЙ @ ЕЩЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНА ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ И ДЛЯ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ, А У САМОЙ НЕЕ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН АСПИРАНТ. ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ЕЕ ПОДРУГЕ, СТЕСНИТЕЛЬНОЙ МАЛЕНЬКОЙ БРЮНЕТКЕ КАТЕ, ЗОВЕТ ЕЕ, ПРЕДЛАГАЕТ ЕЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТОБОЙ. КАТЯ РАДОСТНО СОГЛАШАЕТСЯ. @ ВЕСЬ ОСТАТОК ВЕЧЕРА СИДИТЕ В ОБНИМКУ С НЯШЕЙ КАТЕЙ, ОНА ПРИЗНАЕТСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ И ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ГОВОРИТ, ЧТО ТВОЯ БЕДНОСТЬ - НЕ ПРОБЛЕМА, ПАПА ДАЕТ ЕЙ ХОРОШИЕ КАРМАННЫЕ И ДАЖЕ ОБЕЩАЕТ ПОДАРИТЬ МАШИНУ. ТАК ЧТО ОНА ВПОЛНЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ТЕБЯ В КАФЕ И КИНО, НО ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО СМУЩАЕТ, ТО МОЖНО ПРОСТО ГУЛЯТЬ ПО ПАРКАМ, ПЕРЕКУСЫВАТЬ БУБЛИКАМИ И СМОТРЕТЬ ДОМА ПОД ПЛЕДИКОМ СКАЧАННЫЕ ФИЛЬМЫ, ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ЭТИХ ЦВЕТНЫХ БУМАЖЕК. @ ГЛАВНЫЙ АЛЬФАЧ ГРУППЫ ЖМЕТ ТЕБЕ РУКУ И ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ СО ВСТУПЛЕНИЕМ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ
>>136621583 А у меня есть лужайка, лол. Натуральная причём, участок в 11 соток с травой и деревьями, которые там выросли сами. Купил лет десять назад за какие-то копейки, с тех пор только забор сделал. Иногда мечтаю построить дом там, но быстро становится похуй и лень. Да и денег нет.
>>136616835 ООООО, блять. PRIPEKLOW У моей тян крайне ебнутая мамаша и сестра (я даже удивлен что сама тян не такая ебнутая - мб маскируется пока что?). Собираемся в отпуск в Дублин - ой, ВЫ ЧТО, давайте лучше к нам в Подзалупинск, отдохнете (будете хуярить на даче 24/7), природа то какая (полигон ТБО чуть ли не в черте города и химкомбинат). Недавно она выдала совершеннейший хит - тянку пригласили на phd в Австрию, так ебанутая мамаша устроила истерику - да как доча-боча туда поедет, там одни мигранты, 30 тыщ - хорошая зарплата, зачем тебе увольняться! деток лучше нарожаешь, как сестричка твоя (27 лет, образование - какой-то заборостроительный институт, работает за 15 тыщ, живет на донаты родителей и иногда - наши.
>>136622015 Забор итак высокий, три метра. Я туда тогда приезжаю аутировать и сидеть под деревом, чай пить привезённый с собой. Надо будет купить какой-нибудь вагончик или бытовку, подключить электричество и выезжать летом туда, там охуенно и тихо, и интернет мобильный даже ловит. >>136622049 Ещё вот не хватало. Нинужно же.
>>136622410 > Надо будет купить какой-нибудь вагончик У меня знакомый всё собирался и собирался так сделать. А пока собирался — стабильно раза три-четыер выбирался на свой участок, разбивал там палатку и аутировал в выходные/праздники, лол
С этой фразы у меня припекает гораздо больше чем с заек и лужаек (фразу про которых я в реале никогда не слышал). Что за рабское мышление, почему когда что-то можно изменить активными действиями, тебе предлагается смириться и терпеть? Видел многих людей с таким образом мышления, которые терпели неверных жен/мужей, родственников-садистов, всю жизнь работали на днище-работе с ужасными условиями труда, запускали болячки до состояния неизлечимого пиздеца. Про политику вообще не хочу говорить. Зачем так поступать?
ВСЕ ДРУГИЕ СЕМЬИ ХОТЬ РАЗ БЫВАЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ, ХОТЯ БЫ В СРАНЫХ ЕБИПТАХ @ В ТВОЕЙ ЖЕ ЛЮБЫЕ ПОЕЗДКИ ДАЛЬШЕ СОСЕДНЕЙ МУХОСРАНИ СЧИТАЮТСЯ ЧЕМ-ТО ВАЖНЫМ, НЕДОСТУПНЫМ, ЧУТЬ ЛИ НЕ САКРАЛЬНЫМ
ТЫ КОГДА ЖЕНИТЬСЯ БУДЕШЬ @ ПУСТАЯ ШУТОЧКА О ТНИ НЕ НУЖНЫ @ ТУТ БАБКА СРАКА ЗАДОВНА КРЯКНУЛА, КВАРТИРУ ЗАВЕЩАЛА НА ТЕБЯ @ АЛЛЕ, ПРИВЕТ, ЭТО ВАНЬКА ЗАЛУПОВ, Я ЕБЫРЬ ТВОЕЙ СЕСТРЫ, КОГДА К ТЕБЕ ПЕРЕЕХАТЬ МОЖНО? @ НУ ЧЕ ТЫ, МЫ МЕШАТЬ ТЕБЕ НЕ БУДЕМ, ХОТЬ И КВАРТИРА ОДНОКОМНАТНАЯ, У ТЕБЯ ДАЖЕ КОМНАТА БУДЕТ СВОЯ - БАЛКОН ОТРЕМОНТИРУЕМ @ КАК ЭТО ПОШЕЛ НАХУЙ, МЫ ЖЕ РОДНЯ, ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ
>>136622475 Какие часики? Я давно на рельсы часы положил. >>136622487 У меня даже палатки нет, только микроавтобус. Можно прямо там спать, точно. Только не особо удобно так спать, вагончик с кроватью будет лучше. А потом продам, участок прямо с вагончиком, если надоест.
>>136622754 От этого и горит, блядь. А что же тогда не ВСЕ - БАНДИТЫ, ВОРЫ, НАРКОМАНЫ, ШЛЮХИ И БОМЖИ, А ТЫ ОДИН ЧЕСТНЫЙ, ВЕРНЫЙ, ВОСПИТАННЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕР? Пиздец.
СМОТРИШЬ АМЕРИКАНСКИЕ ФИЛЬМЫ @ У ЛЮБОГО ПИЗДЮКА ТАМ С ДЕТСТВА СВОЯ ПРОСТОРНАЯ КОМНАТА НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЧАСТНОГО ДОМА, ВСЕ ВЕЩИ ЕГО, НА СТЕНАХ ПЛАКАТЫ ЛЮБИМЫХ ГРУПП, ДВЕРЬ С ЗАМКОМ @ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО В 25 ЛЕТ ТОРЧИШЬ В ХРУЩОБЕ, ГДЕ У ТЕБЯ ТОЛЬКО "КАК БЫ СВОЙ" УГОЛ В МАМКИНОЙ КОМНАТУШКЕ, А ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ НЕУСТАННО ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ И КРИТИКУЮТСЯ
>>136623394 А знаешь, в чём самая мякотка? ОНИ-ТО В БОГА ВЕРЯТ, НА ХРАМ ЖЕРТВУЮТ, НА ПАСХУ ВСЕНОЩНУЮ СТОЯТ, А ТЫ АТЕЛИСТ-ШМОТЕЛИСТ, НЕХРИСТЬ, БЕЗ ПРОЩЕНИЯ ПОМРЁШЬ, ОХ НЕ ОТМОЛЮ Я ТЕБЯ, ОКАЯННОГО...
>>136623035 Бля жиза ебучая. Дали мне типа большую комнату. У них маленькая. - Чё вы тут сидите? - А здесь телевизор большой. И вообще не гавкай, сиди играй дальше. Мы тебя не трогаем.
LE MAMAN ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ С ДИПЛОМОМ, МЕДАЛЬЮ И ПРУФАМИ @ ПОСТОЯННО ПОПРЕКАЕТ ЭТИМ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕРАДИВЫЙ @ ПРИ ЭТОМ "РАБОТАЕТ" ТОЛЬКО ДОМОХОЗЯЙКОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ НА БАТИНОЙ ЗАРПЛАТЕ
>>136623606 >РОДИТЕЛИ >В СЪЁМНОЙ ОДНУШКЕ Вот никогда не понимал этой хуйни. Ни своей мебели, ни свой ремонт не сделаешь, если что - пидорнут и не спросят. Что за ебаный конформизм и средневековье?
>>136623307 КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ? ВОТ ПОСМОТРЕЛА БЫ Я КАК ВАНЯ ЕРОХИН ТАКОЕ РОДИТЕЛЯМ СКАЗАЛ. ЕГО БЫ В МИГ ИЗ ДОМА ВЫПНУЛИ!
У меня в детстве было так. И это при том, что у "Ерохина" отец был бизнесмен, так что они жили раз в 10 богаче нас (нам же на еду с трудом хватало), в любви и покое. При этом "Ерохин" не находился под тотальным контролем и на него не было постоянного давления, ему буквально все разрешалось (я не говорю, что это правильно, но в детстве баттхертил с этого).
>>136623790 >ему буквально все разрешалось (я не говорю, что это правильно, но в детстве баттхертил с этого). А сейчас что? Он сторчался или вывез и теперь успешен?
>>136623628 Никогда не понимал это пидорашкинской хуйни "за упокой". Неужели непонятно, что загробная жизнь напрямую зависит от действий при жизни, а не от финансовых вложений родственников.
>>136623850 Скорее успешен. Ведет совместный бизнес с отцом, всегда веселый, на позитиве, было несколько тянок (не так много, кстати), пробовал различную наркоту, но не кололся
>>136623822 сотрел новости вчера буквально, у нас в украхе, какой то мужичек воровал с церкви ящики ночами. в одном из них в обычной сельской церкви было - 23к гривен. 80к рублев
>>136624110 От родителей съехал, снимаю жилье. Студент, работаю. Есть куча друзей, социоблядствую, за руку держан, целован, но листва. Денег вечно не хватает, нормально зарабатывать буду не раньше, чем через несколько лет после окончания вуза.
>>136612257 > ПОНИМАЕТ ЧТО ДВЕРНОЙ ЗАМОК - ТАКОЙ ЖЕ КАК И У БАТИНОГО ГАРАЖА Вот это никак понять не могу. Анон что ли спиздил замок из гаража в свою новую хату? Но в дверях квартир и гаражей замки обычно разные. И как мамка это определила, замки снаружи все одинаковые?
>>136612257 Автор пасты - студент, живет один без родительской поддержки, при этом снимает хату, мотается по польшам всяким, покупает всякие недешевые штуки. Откуда бабки-то?
>>136624309 >От родителей съехал, Успех. >Студент, работаю. Успех. >Есть куча друзей Успех. > социоблядствую Успех. >за руку держан, целован Успех. >>136624309 > но листва Я в 20 девственности лишился, 3 курс был. Не могу сказать, что это плохо.
>Денег вечно не хватает Это норма. >нормально зарабатывать буду не раньше, чем через несколько лет после окончания вуза. Это тоже норма.
Короче, хоть и не наебизнес, но неплохо очень, ящитаю.
Дам хинт - бизнес можно запускать чуть позже, когда будет опыт работы в данной области, и какая-никакая финансовая подушка. Или же просто найди инвестора под готовые заказы\контракты.
>>136623822 Небольшой, как полсистемного блока и чуть ниже. Во время какого-то праздника была куча народа, я заметил что ящик просто стоял рядом с другими ящиками и был не прикручен. Бабуля попросила купить ей ИКОНУ ну я и припёрся в эту срань с большим пакетом. Потолкался среди толп, проходя мимо ящика подхватил его и бросил в пакет, подошёл к лавке, купил икону, ушёл.
>>136624635 А, ну все ж мы знае, что личи - элита общества, они интеллигентны и мудры, они - мозг некрополиса, именно они принимают мертвенно-важные решения. А рыцари - то же мясо, что и зомби, только более тяжёлое. О костяных драконах и говорить нечего - безмозглое зверьё, пусть и седьмого уровня.
>>136624806 >ВСЕ ДРУГИЕ СЕМЬИ ХОТЬ РАЗ БЫВАЛИ ЗА ГРАНИЦЕЙ Ну это ты преувеличил, конечно, но за последние лет 15 почти все с кем я общаюсь/общался куда-то ездили отдыхать >ЗАГРАНПАСПОРТ ЕСТЬ У 10% НАСЕЛЕНИЯ Откуда данные? Статистику в студию
>>136621292 Когда я это лет в 17 понял, то дико охуел. Сейчас мне ебучие 20 лет и я спился, стал быдлом и лишился девственности. Лучше бы остался забитым псевдоинтеллектуальным омежкой, это было хоть чуть-чуть интереснее.
ТЫ ШКАЛЬНИК @ A WILD ПОЛОВОЕ СОЗРЕВАНИЕ APPEARS @ КУНЫ НАЧАЛИ БУНТОВАТЬ, БЫКОВАТЬ, БРОСАТЬ ДЕТСКИЕ УВЛЕЧЕНИЕ, ОТРАЩИВАТЬ БОРОДЫ, ГОВОРИТЬ БАСОМ И ФЛИРТОВАТЬ С ЕОТОВЫМИ @ ВСЁ, ЧТО ПРИРОДА ДАЛА ТЕБЕ - БЕЗУМНЫЙ СПЕРМОТОКСИКОЗ, УДОВЛЕТВОРИТЬ КОТОРЫЙ С ТЯНКОЙ НЕ БУДЕТ ШАНСОВ
>>136619981 Как-бы это ни было оскорбительно и при всём уважении к родителям, но это стандартная быдло-прошивка. У меня точно фразочки из половины треда звучали всё детство.