>>3600405 (OP) Говорят, чтотсубсидирование Ваз приостановлено, это значит, что весь модельный ряд лада подорожает минимум на сотню в следующем квартале. Камни? Какие, блять, камни, это иномарка.
>>3600425 >только летом след. года появиться >появиться >появиться
Ёбаный ты по голове дурак. Чему вас в школе вообще учат нахуй? Весь интернет засрали своими ТЬСЯ где не попадя!!! Давай теперь будем аналогично писать: обосратся, обмалафится, починится, увидется, обдолбатся?
>>3600432 > Она идет сразу с вмятинами на кузове. > пиздец какие уродские бока у нее Да сейчас у все тачек пиздец эти вмятины. Где мои конец 90-х, начало 2000-х, когда не было этой педерастии с турбопакетиками и хуйпойми роботами, когда машины были из металла вместо фольги, а отделка из кожи вместо говна. И этих блядских выштамповок было на порядок меньше... Только Уаз Патриот более-менее держит марку. Боюсь, когда его допилят до вменяемого качества, вместе с этим придут и все эти современные ново(говно)введения.
>>3600405 (OP) >какие подводные камни Камень один, это ебаный ваз, собранный криворукими васянами из хуевых запчастей. И продающийся по цене иномарки, охуевшими распильщиками с ваза. Но ты наворачивай дальше говнецо, зато отечественное, родное.
>>3600757 двачую, оп жрет рассЕянские говны, столько денег за этот кал отдавать, надо быть ебанутым, таких конченных даунов не так много храй пару раз видел всего в дс2, оп не бери, обосрешься
>>3600772 >даунов не так много Их, к сожалению, еще более чем достаточно. Дураков на руси всегда много было, это факт. Поэтому, ни о каком улучшении качества речи быть и не может, только громкое кукареканье, и регулярное ( обоснованное только жадностью) повышение цен.
>>3600757 Вся соль, толстяк, в том что это не ваз, это рено с шильдиками ваза. Есть рио/солярис собранные на одном заводе с идентичными агрегатами, также и хрей/сандеро.
>>3600800 >рвет постоянно от того Мне похуй на ваз. Но вымораживает, когда эти ухлебки суют мне руку в карман, распиливая бюджетные дотации, и жалуясь на плохую жизнь.
>>3600815 А что такого конского? 10тыщ баксов, некоторое время назад это было 250-300 тыщ рублей, столько калины стоили. Просто жаль, что зп к баксу не привязана почти у всех.
>>3600726 сомневаюсь что на патриот поставят турбопакетик с фольгой и роботом.
для говноедов они хотели сделать безрамную версию с акпп, но норм патрик обещали оставить.
вообще из новых машин патриоту сейчас нет альтернатив за его ценник во всём мире, не понимаю чего его так говном поливают. тачка уникальная, многофункциональная, ремонтопригодная, удобная.
Ты его живьём-то видел хоть? Классно выглядит, я бы сказал даже охуительно, особенно, если владелец со вкусом заморочился с дисками. Это его донор Степвей смотрится, как нищеблядская кибитка.
Новый Патриот, который обещают в 2020м, сразу после кроссовка, получит моторы меньшего обьёма, с турбой и автоматом. Для застрявших в прошлом будет и простой атмосферник с палкой.
До этого водил Киа Спектру 2007 года.