>>136645235 Как надругалась. Её ж пригласили на роль просто. Да и как ее затравить? Фотошопчики с нэшнл географиком ей кидать? Дак она анально огородится.
>>136660764 Дурак, что ли? У каждого некроса есть навык некромантия, позволяющий любого в конце битвы воскрешать в виде скелетов, в независимости от начальной расы. А некромантия уровня эксперт позволяет воскрешать в виде личей.
>>136660933 >А некромантия уровня эксперт позволяет воскрешать в виде личей. Типичный фанат этого говна, который нихуя в нём не разбирается, но пиздит про НАСТАЛЬГИЮ.
>>136644252 ВМ так хорохорится, а когда случается очередной обсер военных в Сирии - молчат, маневрируют, моча убивает посты как Менгеле карликов, ноют что порашники набежали.
>>136671507 Кстати нихуя, обсасывают все возможные версии обсера и хуярят свежую инфу от всех сторон, включая твитеробабахов. Сам хожу туда за ньюсами. А парашу правильно банят, ибо тут же набигают с воплями РЯЯЯЯЯ!САСНУЛЕЙ! пиздецово засирая тред.
Маня-пидорашка, причем тут хохлы вообще? Как можно вообще все спирать на хохлов? Да и хуй бы с ними, ты можешь просто объективно оценивать положение страны в которой живешь, без привязки к усраинам,зимбабвам и т. д.? Уже на автомате пидорашки на любой юмор в сторону долбоебического правительства переводят на "КАКОЛ ЗАЕБАЛ!!!1111 Т КАКООООООЛ111".
>>136684633 Важнее другой вопрос. Эволюционирует ли слоупок в слоубро, если у него нет хвоста? Ведь шеллдеру нужно прицепиться к хвосту, а так он будет кусать слоупока за жопу и отваливаться.
>>136643538 Сука, а я решил, что чувак назвал его cotton eye joe с намеком, что тот реднек, ну т.е. деревенщина, раз не понимает современных тенденций душестроения. Мол, "ты откуда такой взялся, деревня?"
>>136683926 >Маня-пидорашка, причем тут хохлы вообще? Как можно вообще все спирать на хохлов? Да и хуй бы с ними, ты можешь просто объективно оценивать положение страны в которой живешь, без привязки к усраинам,зимбабвам и т. д.? Уже на автомате пидорашки на любой юмор в сторону долбоебического правительства переводят на "КАКОЛ ЗАЕБАЛ!!!1111 Т КАКООООООЛ111".
>>136684824 Ох лол. Я эту пикчу с быстрочаем делал в 11ом году, 20го сентября. Получается, ей позавчера стукнуло уже 4 года. лол, у моих друзей детям по 5 лет, а у меня пикче 4 года исполнилось. А чего добился ты, щенок?
>>136686224 >Сука, а я решил, что чувак назвал его cotton eye joe с намеком, что тот реднек, ну т.е. деревенщина, раз не понимает современных тенденций душестроения. Это еще что! Я вообще подумал, что он ему ответил что-то типа "Оттуда откуда вылез ты!", а cotton eyed joe, это типа намек на дырявость. Короче у тебя еще норм, а я малось обдвачевался.
>>136693819 1.Что делает летучих мышей такими особенными? Мы можем заставить тебя повесится. Я могу сопротивляться. Феил 2.Когда у тебя нет рзей чтобы поделится с ними смешным мемесом и ты зовешь мамку. 3.Я не имею права изобретать что-либо лучше чем эти вещи. 4.Что ты имеешь в вид когда говоришь что Исус любит меня? Я исповедаю другую религию, я сккажу тебе вполне конкретные слова.
>>136693819 >4 Что значит Иисус меня любит? Он что, тебе что-то сказал про меня? ОМГ! Меня прям всего колбсит сейчас! Теперь скажи слово в слово, что но говорил обо мне
>>136693819 1. Что специального в битах? Для начала повеситься. Ну, это я могу. 2. Когда узнал смешной мем на шару и хочешь рассказать его друзьям, но ты одинок, и это смешно. 3. Не могу ждать этих вещей, лучше изобрету их. 4. Обожди, Джейсон любит меня? Он что-то сказал? Ох, скажи его точные слова, я превращаюсь в уродку.