Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Трудовой договор - соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя.
И выделенное болдом меня смутило. Это же ничтожно. Договор он для того и договор, чтобы равные стороны договорились о конкретных условиях и взаимных обязательствах в тех местах, где их интересы пересекаются. А тут какое-то отчуждение своих интересов в чью-то пользу, то есть “я согласен и смиряюсь с тем, что мои интересы, права и свободы это ничто и я раб”
Бред в общем какой-то. Ну не может такого быть, да и я такого не помню, когда последний раз читал сей кодекс
Захожу я на «консультант» и вижу вот что~
>(в ред. Федеральных законов от 30.06.2006 N 90-ФЗ, от 05.05.2014 N 116-ФЗ)
Ну ладно, смотрю последнюю правку~
2) "часть первую статьи 56" после слов "трудовую функцию" дополнить словами "в интересах, под управлением и контролем работодателя";
Офигеть, ~думаю~, надо бы покопаться кто такой бред мог предложить то вообще
И вот что нашёл:
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=451173-5
>by А.К.Исаев, М.В.Тарасенко, В.Я.Комиссаров, Ю.А.Песковская, И.А.Яровая, М.Л.Шаккум
>Яровая
>Яровая
Ну кто ж ещё узурпировать больше и больше может предложить кроме этой Ирины то?
Из пояснялки, читаю как За крепостные договоры о рабстве с отречением от своих интересов, против реальных где стороны равны~
“разработан в целях внесения в законодательные акты Российской Федерации изменений, препятствующих уклонению работодателей от заключения трудовых договоров путем необоснованного заключения договоров гражданско-правового характера”*
И хуею …………………………………………………………………………………………………………………………………………