Но самый Пиздец тут - вот эти два выключателя. Свет выключен сейчас. Кто-нибудь знает, можно-ли один перевернуть? А если купить два новых одинаковых - они встанут? Или штробить надо будет?
>>136817366 Макбук у тянучки, она на работе. Вот тебе старая фотка. Интереса ради это все было, скорее. В телефоне разъем сломался, да и с руля удобнее щелкать треки. они еще и аудио-сд, в мою некроту даже мп3 не завезли
>>136817907 Если всё выключил, то дальше нужно снять вот этот прозрачный пластик, скорее всего, подковырнув отверткой в щель со стрелочками. Далее открутить 2 винтика, самых крайних, слева и справа. Должна снять вся коробка с выключателем. И там уже смотреть по длине проводов
>>136818366 Сральное. Ууу, васяноподсветочка с фанерным говном из икеи. Елачка. Ууу, бля, уютна. Это что-то уровня шведской стенки, комодов и ковров на стену, только естественным образом эволюционировавшее в соответствии с технологическим и социальным прогрессом.
>>136818482 Для мусора что ли? Так ведь удобно, давно думал себе такую хуйню поставить. Подсветочка закреплена на итальянской тумбе из нормальных материалов за 50 тыс. р. Елочка в канун нового года поставилась. Хз меня все устраивает, даже более чем.
>>136819397 Потому что могу, очевидно же. Как еще назвать человека, который покупает безвкусное дерьмо вроде ГЕЙМЕРСКИХ говногарнитур, мышей и клавиатур, при этом имея деньги для вещей с нормальным дизайном и лучшим качеством. Более или менее прилично выглядит кухня, наверное, мамка помогала. И то салфетки говно.
>>136816390 Дружеский совет: не выкручивай кольцо фокусировки до упора на бесконечность — сорвешь стопора геликоида, можно будет выбрасывать на помойку.
>>136819957 Лол, это что, "сперва добейся" тред? Нет, это тред "оцени вниманиеблядей-жлобов по соседству с нищебродами". Я и оцениваю, жлоб. И мебель у тебя похожая, блядь, один в один из икеи, только за 50 тыщ вместо 5 и покрыто лаком, лол.
>>136819458 Уже убитое, брал лет так 5 назад... изжило своё, крепкое очень, год назад начали колёсики ломаться, щас уже и спинка не держится из за нижней конструкции, она уже поломалась, и скрипит масло на время только помогает... Но само по себе кресло ахуенное было, спасибо что живой.
>>136820175 Причём тут крутость и самостоятельнось? Самокрутки, как по мне, дешевле обычных сиг выходят плюсик они вкусненькие да и в голову также дают. Мебель вполне обычная, может, мне зелёный цвет нравится.
>>136820680 Затем, что ты сам выложил о себе часть информации, и хочешь, чтобы ее обсуждали. Я делаю тебе такую услугу - обсуждаю эту часть информации. Разве не этого ты хочешь? Да, ты должен быть готов к любым неудобным вопросам. Это же двач, малышь.
>>136822394 Зачем тебе телевизор посреди комнаты? Почему? >>136822612 Факт, но мне хватает. Они проклеены изнутри и перепаяны, вроде получше стока с ватой.
>>136822735 > Факт, но мне хватает. Они проклеены изнутри и перепаяны, вроде получше стока с ватой. Были в юности Radiotehnika S90 считал лучше не бывает, пока не включили в одном магазе самые дешевые Tannoy.
>>136824409 Этот пост-совок 2.0 телевизор с видеоплеером, колекция СД-дисков, ВАТНЫЙ МАТРАС, советская мебель и кондиционер с креслом как у людей. Я надеюсь ты это квартиру снимаешь занидорага или тебе постоянно приходется жить в атмосфере "ну не выбрасывать же!" ?
>>136833552 Ты че охуел? Он правильно сказал, это моя маска..была! Сейчас я на пепсии, тьфу на пенсии! А кола это напиток дьявола, это боевые трофеи на окне
Там звук такой же как на компактах. Другое дело - кассеты, там звук может быть чуть лучше. С другой стороны, если в машине колонки не Harman Cardon / Bose, то какой смысл.
>>136816043 На Украину что ли переехать, сколько стоит такая только где-нибудь поближе к центру в Киеве? Если продам квартиры в Роисе, в своей мухосране, выйдет где-то в 4 российских ляма с двух квартир, на студию хватит?
>>136848073 Пиздос, у меня пиксели начинают различаться только на расстоянии ~20см. Зрение неплохое, недавно был у окулиста. Попробуй свой настроить. Знаю чувака у которого точно такой же телевизор вместо монитора, но у него мазня техасская, но ему похуй, он плохо видит.
>>136820111 Ммм.. Похоже, у меня такое кресло. Там же угол спинки неудачный, как у стула. Не хватает поясничного подпора какого-нибудь. И пружина качалки кресла туговатая, что не дает нормально откидываться. Сижу как долбоёб на стуле на нём, а не в кресле развалившись. Отдал родителям, короче. Сам обзавёлся ноутом и теперь сычую на диване, как белый человек.
>>136866515 дурашка. топ сычевальня это созданная тобой. просто основная масса людей считают что макбук + фул пак мебели из журнала ikea2016/09. всё должно быть лампово. вот моя сычевальня >>136865322 откровенно калищная. но стремлюсь я к >>136865422 этому анону но мебель хочу хендмейк из дерева. по сути это пара месяцев работы + годы роста растений + станки для обработкидерева + затрах ввиде циркулярки стоящей на балконе etc.. просто пойми всё что тебе навязывают и постят в паблике это уже измененная психология массы людей и всё что тебе станет нужно -- запах свеженького ДСП из большого гипермаркета из оби. и поверь. никто 3сигмы людей и не мечтают о сосновом столе в комнате. все мечтают чтобы светильник из оби сочетался с обоями из леруа мерлен и металическим блеском полочек из ашана. не ведись антоша. даже самый хуёвый твой план -- твой и он офигеннее чем быть обычным
>>136866946 Ты чет попутал, друг, давай разберем по частям тобою написанное... Я же не ищу готовое решение, просто люблю позалипать в красивые интерьеры. Для того и существует сычевален тред, не? Ты вот пишешь, что фотки чьих-то дизайнов навязывают тебе чужое мнения и искажают твой вкус, но, в самом сычевальне-тред же сидишь? Тем более: >стремлюсь я к >>136865422 этому анону не похоже на ориджинал контент. В целом-то я с тобой целиком согласен, только ты зря цели моих поисков домыслил: я всего лишь хочу иметь возможность раз в день на десять минут зайти на какой-нибудь паблосик, позалипать в красивые картинки.
>>136868199 Если ее носить более менее (ну там, раз в месяц снимать), то нет. Говорю как обладатель похожей вешалки. А, ну и в комнате прибираться надо, иначе пздц.
>>136867824 Один знак посередине пустой стены выглядит максимум уебищно, спиздил бы уж парочку по маршруту. Полочка какая-то бесполезная, нахуя она там? Только захламляешь барахлом хату. Алсо >эти гирлянды >этот потолок
>>136868199 Ни чуть ни больше, чем со шкафом. Пыли все равно открытое пространство или шкаф, если конечно у тебя шкаф не полностью герметичный. Год живу с такой вешалкой, даже на черной одежде ничего не оседает. До этого все жизнь жил со шкафом - было ощущение, что пыли было даже больше.
>>136868365 Ну я планирую повесить картину какую-нибудь еще. Знак сейчас висит на черном гвоздике, который видно на основной фотке. В принципе, достаточно гармонично.
С потолком ничего не могу сделать. Потолок как потолок. Обычный белый. Геометрия немного искривилась из-за панорамного фото. Сейчас нет денег на капитальный ремонт лол.
Полка лучше, чем просто голая стена. Ну и на нее растеньице воткну, свечки и тд. УЮТ, хули.
Гирлянда с НГ осталась. Я хочу купить цветную люминесцентную трубку, чтобы погрузить комнату неяркий фиолетовый свет, например. Гуглил пол дня и не смог найти где заказать в ДС. нашел только какой-то 15 сантиметровый отросток для моддинга машин или компов. А хочется нормальную. Где взять?
>>136868496 Вот это мой главный ToDo list. Хуй знает как это сделать самому. Надо просить кого-то наверно.
>>136869138 На самом деле этим летом реконструировали все улицы в центре, клали плитку, раздолбали все тротуары и автобусные остановки, а знак валялся без дела. Может быть я его даже спас от судьбы быть выброшенным.
>>136869777 Зачем тебе джойстики от ps3 и xbox 360 ( ну или более поздних моделей, из-за твоего нищебродского телефона со всратой камерой я не могу точно определить, некстгеновские они или устаревшие ) рядом с твоим компуктером для учебы? По предметам и общему интерьеру делаю вывод, что тебе не больше 18-19 лет.
>>136869777 лол, трипл >>136869999 что конкретно вас не устраивает, квадрипл? >>136870226 то что ты считаешь за пад от пс3 - китайский говнопад, с которого можно играть только на эмуляторе сеги/нэс, пад от хкоробки360 для портированных консольных игор ну и ты ошибся лет на 5мне 14лол >>136870508 истинно так
>>136870613 Я пад от хуана даже не смог к компу подключить через 5 программ. А для эмулей у меня есть фрибутнутый 360, на котором я играю в игры для ps2 в основном, лол.
>>136870893 >>без профессиональных игровых девайсов >>дешманский говномонитор samsung древней как говно мамонта модели >>убогая logitech мышка >>уёбищные чуть более чем полностью наушники >>C модема проиграл @ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГЕЙМЕР Пишите еще, мы хоть поржем
>>136872827 Ну давай разберем качество твоего телека: хрустит ли пластик, качается ли он на подставке, есть ли битые пиксели и засветы по углам? А у LG даже на топовых телеках такое бывает.
>>136842130 Лол, мышка точно такая же, ковёр лучше, колонки точно такие же, стол кал-из-икеи/10 как и у меня, моник только с подсветкой модный, и при этом я ваще свою сычевальню даже 2/10 не считаю, а эта из-за моника ну максимум на 3 вытянет.
>>136873044 Не, меня напрягает только видеоплеер или как его там, ну кароч когда с флешки смотришь сериалы. В остальном збс. Насчет хруста хз, он на стене висит, не проверял еще в стоячем положении.
>>136871213 Ох лол, все пиво, что продается в рашке - российское. Тот факт, что на бутылке написано бад или миллер, не отменяет тот факт, что его разливают из одной бочки с балтикой, толстяком или охотой.
>>136873309 Меня даже качество и удобство плеера устраивает. Конкретно, мне не нравится расположение файлов - они идут по порядку, но вертикально. И как переключить на горизонтальный вид - я не нашел.
>>136815984 (OP) > 2016 > дисочки в машину Это в век интернета, когда можно нагуглить схему штатной магнитолы даже самого редкого некрокорыта, и за полчаса сделать аукс?
Я вот дисочки в машину записываю, например, а бампов не заготовил.