Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, собственно про коммюнити ЛиФ.ЙО.. Я наиграл 460 часов. Я поражён в плохом смысле. Я впервые встречаю на столько уебанское коммюнити, с которым мне невозможно играть. Я человек вполне толерантный. Я способен терпеть школьников, ракалов и играть в удовольствие. Но кто меня действительно доводит до вялотекущего батхёрта, так это старпёры-подпивасники, которые вообще будто не с нашей планеты. Откуда я выяснил их возрастную принадлежность? Я видел их стр в вк, общался со многими игроками в войсе = это реально быдло-подпивасы. Меня дико вымораживает их общение в чатике, их неуместная вежливость, ОДЫКВАТНОСТЬ и маниакальный поиск школьников. Они шлют мерзопакостные ))))скобочки друг другу и стараются быть вежливыми. И эта их вся кайфовая идиллия меня бесит, бесит и бесит, а в какой-то момент я срываюсь и посылаю всех нахуй в чате, начинаю троллить, ебать их матерей и детей тоже. Хотя меня ниразу не банили ни на одном серве, но дряблые жопы этих Вежливых Людей подгорают на ура и меня все ненавидят. Всё дошло до того, что на наш сервер ломанулись китайцы, начали коллективно развиваться и нагибать русню. Мой клан уже был мёртвый, т.к. в нём упал онлайн. Я предлаю русневстойло объедениться и не повторять ошибок русских князей раздробленных, когда тех татаро-монголы выебали. И взяли меня в какой-либо клан? Нет, потому что у подпивасов пичот, когда ты невежлив и НЕОДЫКВАТЕН. В чём выражается для них адекватность? Лизание им жопы и унылое общение без крепкого словца, сидение с ними в тс/рк? Уже устал им повторять, что не люблю играть с войсом, т.к. предпочитаю слушать громко музыку. Нет блять ТС - обязательное условие. Нахуй идити. Забавно, но они как шакалы объединяются в чате и начинают на тебя наезжать с детсадовскими обзывательствами и доказывать, что ты не прав(ебаное стадное чувство), когда кого-либо хуесосишь. Я впервые встречаю на столько нежное и обидчивое сообщество.
У меня ни в одной игре такого не было. Я впервые встречаю игру, коммюнити которой меня страшно бесит до головной боли. Впервые мне тяжело играть в ммо игру из-за людей. Вот ниразу такого не было ни в одном ммо. Наверно Феодалы прокляты
По-моему лучше играть со школотой, чем с "нету ничего лучше, чем после работы поиграть в феодалов под пивко))" Мечтаю когда-нибудь найти сервер с нормальным королевством, за которое я буду топить, устраивая геноцид <<Адекватных)))>> мразей