>>1366294 (OP) Бета версия первых казаков в 2016. Сразу было видно что на отъебись делают чуть ли не на бесплатном движке. Походу фейл, патчи вряд ли что-то исправят.
>>1366294 (OP) Чёт в голос с отзывов в стиме, надеются на то что деньги с их покупок пойдут на разработку нового сталкера а не на шлюх и бухло. Потом вангую ещё и длц по 500 рубасов наделают.
>>1368511 >Приходишь в ресторан >Вместо твоего заказа тебе приносят говнину на тарелке >Обещают, что за отдельную плату тебе из этой говнины сделают Нью-Йорк стейк >пускай делают
>>1366294 (OP) Бля, где все петучи, кукаревшие про пиздатый хохляцкий игропром? Вот ЭТО хохлы выдают за ААА-игру (1,3к стоит же) в 2к16??? Оправдывайтесь давайте.
>>1368535 > АВОТУРУСНИ Какие же вы предсказуемые. > почему у них Казаки, Метро и Сталкер Да они эти 3 игры уже 20 лет переиздают, чё ты под себя-то дрищешь, малыш?
>>1368565 Ну так у рашки есть годные игры, скажем Герои меча и магии 5, Ил-2, WarThunder, Аллоды, да и куча модов на Сталкер которые делали из старого говна конфетку, тоже из России, и ты такой "НИХУЯ СЕБЕ"
>>1368521 >$13 за обычную версию >$20 баксов за версию со всеми длц >ААА Пидорашка с голоду уже бредить начинает? Это даже меньше половины цены ААА тайтлов после уценки для СНГ, ебень.
>>1366294 (OP) Как и ожидалось нагрели лохов. Такое выдать в 2016 это вообще не уважения к своей пользовательской базе. ИИ как был даун так и остался, дизайн интерфейса даже не пробовали переделать или адаптировать, все старое, куча багов, мультиплеер не настроили, даже дизайн меню не изменили. Баланс может поправили? А вот хуй. Физику добавили? Конено нет. Модельки выглядят по уровню AOE 3, никаких эффектов типа туманов, никакого годного лвл-дизайна, все на отьебись. Компания потеряла мое уважение. Хотя раньше я любил их игры но понимал где проебы всегда, вечно сырое что нибудь, вечно баги. Оправдания они будут использовать что ничего такого и не обещали, дали казаки HD, но какого хуя называть казаки 3 тогда. Воры и наебщики, для первых казаков спиздили код варкрафта 2 и переделали, на нем дальш и взлетали.
да это бля выполнение заказа по убийству жанра с серьёзным еблетом в 2016 ТАКОЕ выкатывать никак не получится это даже критиковать нельзя только насмехаться
>>1370136 Ждем оправданий. Вот это будет весело, хотя возможно псевдо-олдфаги проглотят, а олдфаги выросли чтобы критиковать продукт в интернете. В любом случае будет над чем потешаться, либо над фейлом, либо над говноедами, только выиграли.
Норм игра, только пока контента маловато. Впрочем, особой популярности не будет, стратегии слишком сложны любителям дума и прочего мыльного кинца с press x to win,
>>1368511 Ты покупаешь говно. Потом платишь за то чтобы его досрали(тебе высрали лишь половину говна). А потом платишь за фиксы и моды(говно момазали краской и посыпали укрiпом). Годный ты лошок.
>>1370372 У меня игровая импотенция, захотелось новенькое что-то, тем более в 1 кизяков я гонял, точнее в последний довод королей. И я отчетливо помню что там было намного больше кампаний сюжетных, а тут блять кастрация сплошная.
>>1370400 Да, не существовало, была чёрная дыра, антиматерия всепоглощающая, потом поганые комми взяли и убрали чёрную дыру, появился новый регион. Всё так и было, кто считает иначе, тот нацпредатель.
>>1370357 >Монтсеррат >5.26 >Население по переписи 2011 года составляет 4922 жителей Объясните мне, что это за хуйня? Вас не настораживают идентичные цифры у нескольких стран?
Скачал сие хохлоговно с торрентов. Яебу, древние первые казаки перевысрали. В 2016 году. Всё тоже блять. Но я и так могу под виртуальной машиной с 98-ХР оригинальные запустить.
>>1370505 Именно. В кампании всё на скриптах, скрмиш исключительно с другими людьми, иначе скучная хуита. Стратегия же, иначе никак, AI либо тупой сверх меры, либо тупой, но с читерными преимуществами.
>>1370510 Русь в летописях и источниках есть, потом русские\Россия, но вот УКРАИНА где? Ну потом да, появляется некая окраина, слово окраина раньше через "у" писалось...
>>1370510 Лол, регион был поделён между поляками и всякими татарами большую часть истории, аж до времён Русского царства, но был заселён хохлами. Как скажешь, чё.
>>1370458 Пруфы зависят от того, что ты понимаешь под тем, что спрашиваешь. Если про самоназвание региона и его жителей, про существование государственности на этих землях, то оно существует много веков, пикрелейтед. Если про современное понимание, то Украине столько же лет, сколько и России - 26.
>>1370528 >Не знаю тех, кто играл бы в скирмиш первых казаков, там скукотища, стратегия же. Я играл в сетапах вроде "один против 6ти хохлов". Довольно забавно на самом деле.
Вы там со своим русским миром совсем ебанулись в край, даже неохота объяснять очевидные вещи. Это нихуя не весело и не нормально, посмотрите сколько народностей живёт в России, сколько у нас республик и почему они называются республиками
>>1370579 Не хочу рушить твой манямирок, но Дания всем заправляла в северной Европе, руководили всем датские короли. Учи историю чтоб не быть баттхёртом.
>>1370136 Ребята выкатили казаков с рабочим мультиплеером. Я бы косарь заплатил, если бы они выпустили даже первую часть с рабочим мультиплеером. Больше ничего и не нужно.
>>1370593 В IX в. при административном устройстве пограничных земель империи Карла Великого была образована Danmark — «данская марка» (марка — др.-верх.-нем. «граница, пограничные земли»), ставшая в XI в. государством Danmark[7].
>>1370614 Украина (устар. украина, украйна[1], в более поздних источниках окраина, окрайна[2]) — на Руси до XVIII века название военного пограничья и земель, расположенных на рубеже с опасными соседями, аналогичных западноевропейским маркам (от лат. margo «край»). Население этих земель, подвергавшихся частым набегам, называлось на Руси украинцами, украинниками, украинянами или украинными людьми[1][3].
> Этимология слова «Дания» в точности не известна Это имеется ввиду название народа "даны", от которого в русском "Дания". Название чётко значит "данская оукраина".
>>1370548 Свалкер 2 тоже соснет. Первый выстрелил исключительно потому, что годных постапокалипсисов с элементами выживача не было. Щас то и Мэд Макс, и Фоллач 4, и День Z всякие. И Метро Ласт Лайт им уже не переплюнуть.
>>1370620 Да, стрельцы удалые и казаки-разбойники набигают на шведов и ляхов, можно играть за героев того времени. За Стеньку Разина, например, сделать ему хук Пуджа и рожу Стаса Барецкого, было бы норм.
>>1370622 > Most handbooks derive the first part of the word, and the name of the people, from a word meaning "flat land", related to German Tenne "threshing floor", English den "cave".The -mark is believed to mean woodland or borderland (see marches), with probable references to the border forests in south Schleswig Главное, пиздеть по-увереннее, да?
>>1370634 И про 404-ую > Термин “украйна” ввел в широкий оборот польский король Стефан Баторий. “Украйнами” он называл бывшие земли Руси, захваченные Польшей. Постепенно словцо перешло и на землю Московской Руси, куда бежали от польских зверств карпаторуссы и малороссы, когда появилась их “слободская украйна” с центром в Харькове.
A march or mark was, in broad terms, a medieval European term for any kind of borderland, as opposed to a notional "heartland". More specifically, a march was a border between realms, and/or a neutral/buffer zone under joint control of two states, in which different laws might apply.
....
Marches set up by Charlemagne
The Danish March (sometimes regarded as just a series of forts rather than a march) between the Eider and Schlei rivers, against the Danes; the Saxon or Nordalbingen march between the Eider and Elbe rivers in modern Holstein, against the Obotrites; the Thuringian or Sorbian march on the Saale river, against the Sorbs dwelling behind the limes sorabicus; the March of Lusatia, March of Meissen, March of Merseburg and March of Zeitz; the Franconian march in modern Upper Franconia, against the Czechs; the Avar march between Enns river and Wienerwald (the later marcha Orientalis), against the Avars; the Pannonian march east of Vienna (divided into Upper and Lower); the Carantanian march; Steiermark (Styria), the margraviate ("border county") of Styria was established under Charlemagne from a part of Carantania (Carinthia), erected as a border territory against the Avars and Slavs. the March of Friuli. the Marca Hispanica against the Muslims of Al-Andalus (Spain)
These meanings can be derived from the Proto-Slavic noun *krajь, meaning ‘edge, border’. Contemporary parallels for this are Russian okráina ‘outskirts’ and kraj ‘border district’.
This suggests that it was being used as a semantic parallel to -mark in Denmark, which originally also denoted a border region (in this case of the Holy Roman Empire, cf. Marches). A 1648 map by Guillaume Le Vasseur de Beauplan called Delineatio Generalis Camporum Desertorum vulga Ukraina (General illustration of desert planes, in common speech Ukraine)
In the sixteenth century, the only specific ukraina mentioned very often in Polish and Ruthenian texts was the south-eastern borderland around Kiev, and thus ukraina came to be synonymous with the voivodeship of Kiev and later the region around Kiev
Историки уровня /b в разделе про игры — это печально. Энивей, казаки пока что так себе, графит весьма прикольный, пейзажи красивые, но в целом мало контента, чувствую, кампании можно пройти за пару дней, а дополнения будут ой как нескоро, если вспомнить сколько пилили допы для первых казаков или там сколько пилился ждалкер. Алсо, казаки 2 форевер, но разработчики признали, что они были хардкорные и не особо удались в продажах из-за хардкорности, поэтому казаки 3 вышли попроще, как первая часть.
>>1370661 Ок, край такой был, но были ли хохлы то?
Это как с крымом, он был столь дохуя населен, что жили там и греки, и славяне, и турки, и русские, дохуя кто там жил. Вот хохлы это как крымская татарва, пожили чуток и пиздят о том что ВСЕГДА там были.
>>1370676 Не знаю, да и похуй. Я прост термин относящийся к территории пояснил.
Какую-то государственность можно назвать в тех местах в середине 17го века, но на самом деле первая государственность (именно с осознанием что они украинцы, а не казаки, не хуяки какие-нибудь (не русские, лол, как в киевской руси) всё же только при УНР в гражданскую войну.
>>1370672 >графит весьма прикольный Давайте вдумаемся в то, что графен третьих казаков идентичен графенам героев уничтоженных империй, и вторая игра даже выглядит лучше, что вообще полный пиздец.
>>1370691 >Какую-то государственность можно назвать в тех местах в середине 17го века, но на самом деле первая государственность (именно с осознанием что они украинцы, а не казаки, не хуяки какие-нибудь (не русские, лол, как в киевской руси) всё же только при УНР в гражданскую войну.
Вот. Что-то -кто-то там был в кусочке казачьего гетто, да. А потом пришли тупые совки-москали и запилили Украину, шедро нахуячив территории. Забавно что по факту хохлы должны орать не салабандере, а Ленина славить.
>>1370687 Убрали микро-управление отдельными юнитами, теперь только отряды и у каждого отряда есть параметр выносливости и боевого духа, по дорогам надо гонять только колонной, а стрелять линией, после стрельбы долгая перезарядка, поэтому надо идти в штыковую. Неправильно размести отряд = потерял отряд, выстрелил раньше времени = отряд на грани фола, выставил "зелёных новичков" против ветеранов = проебали отряд, даже если не убьют всех, то есть велика вероятность, что твои побегут в панике уже после первого вражеского залпа. Взятие крепостей или штурм блокгаузов теперь боль. Впрочем, я гонял только захват Европы, кампания чот не очень зашла, там ещё и отстройка базы, сбор ресурсов и прочее. Короче, казаки 2 стали больше тактикой, чем стратегией.
>>1370691 Двачую, Киевская Русь, внезапно, во времена ее существования так не называлась. Называлась она просто Русская земля, или Русь. И народ жил в ней тоже русский.
>>1370697 Ну так казаки 2 то вообще бомба, там вот при движении пехоты или кавалерии появляется небольшая видеовставка с какими-то реконструкторами, всё круто. А какой там музон, ммм https://www.youtube.com/watch?v=GSsFlfQ7q88
>>1370691 >Какую-то государственность можно назвать в тех местах в середине 17го века, но на самом деле первая государственность (именно с осознанием что они русские, а не холопы, не крепостные какие-нибудь всё же только при советах в гражданскую войну.
Поясняю за положняк: Украинцы - ополяченные татары(просто посмотрите ранне/средние средневековые карты того региона, под кем он находился). Поляки же и дали название региону Украина, зохаванному Русским царством. Русские, дабы закрепится в новозахваченных землях, стали называть хохлов братушками-славянами. А все эти ваши Киевские Руси - по большому счёту фальсификации имперских историков, чтобы поменьше вони на важной окраине государства стояло. Такие дела.
https://www.youtube.com/watch?v=-VM-a9nCPXU А за Россию норм играть, +2 отряда на старте, да, сперва приходится заполнять сорт оф крестьянами без ружей, зато потом эти +2 отряда отлично поплняются пушечками или лишней кавалерией, когда остальные сосут писос. Алсо, неплохие гренадёры, хорошо наваливают если ветераны. Ещё играл за Ебипет, внезапно годно, у них сразу стрелковая кавалерия имеется и врагам долго двигать через всю Италию. Ну, и конечно же Пруссия, бундесы норм наваливают уже на самом старте и позиция у них получше, чем у франков, которые окружены врагами со всех сторон.
>>1370687 Там не то чтобы хардкор, геймплей кардинально отличен боле тактичен, надо разные позиции удерживать и брать, есть условные стратегические точки беря которые ты сжимаешь как бы осадное кольцо вокруг врага, лишаешь его ресурсов и продавливаешь беря его городские центры(условия победы). Нужно планировать продвижения на несколько участков карты, искать слабое место в обороне, подставлять мясо под смерть, юниты становятся более лучшие когда набирают опыт, слить врагу ветеранов это как в шахматах забрать офицера какого нибудь. В общем там тактика, а не экономика, а в первой части наоборот все, там экономика но тактика примитивная.
>>1370810 И еще механика завязана на выносливости. Если войска свежые то боевой дух высокий и они могут устоять под залпами и артобстрелом, а если уставшие например ты их повел через болото или лес тогда их легко обратить в бегство. Есть еще нюансы типа офицеров и музыкантов которые поднимают дух и войска которые этих юнитов выпиливают типа всяких егерей. Налеты конницы сильно понижают друг, но конница легко теряется.
>>1370567 Регион - это уже государственность, административно-территориальная категория, ты сам себе противоречишь. Поэтому я и предложил тебе определиться в понятиях, чтобы ты не кричал "ваши пруфы не пруфы!".
>>1370846 Все по олдфажьим заветам снг-игростоя. Ну почти, геймплея что застивит терпеть всю эту мурню не завезли, хотя принять нечего ибо и не обещали.
>>1370951 Ожидания игроков другие были. Возможно не под железо того времени вышла, я не помню. Но то что игроки ожидали рыночек, апрегейды и потоки крестьян это точно, а им завезли другое.
В замесах фпс упал с 60 до 17, на максималочках. Никуда не годится, здесь несколько сотен человек на экране всего, нет даже уровня тотал вара. Вот это все, что успел наклепать очень сложный АИ за час перемирия, хохлы в одиночку всех смели за один раз массой казаков и игра закончилась на этом. Попробую сейчас на невозможном, может успеют побольше сделать и не подохнуть с голоду.
>>1370687 стрельбу отрядов надо вручную контролировать, а в большом замесе это означает что игру постоянно придется ставить на паузу, можно конечно нажать что бы отряд стрелял как только враг появится но тогда все пули улетят в молоко в зеленой зоне
Хохол визжит о проплаченных негативных обзорах и про то, что в игре нет ни единого бага... а потом признаётся, что честно спиздил игру с торрентов. Не безумен ли он?
Опять крутят колесо генотбы хохлы, на русскоязычной борде, с подавляющим количеством анонов из России, устыдившись мовы, говорят на языке "оккупантов"?
Блядь что за убожество вместо казаков? После отличных вторых казаков, выкатили первых с багами и прочим говном. Нахуя? Во вторых были важны построения, была важна дистанция атаки. Почему не взять экономическую часть из первых казаков, а сражения запилить как во вторых, пофиксив необходимость лично жать атаку? В смысле просто выставить у отрядов по умолчанию дистанцию атаки и вуаля, заебись казаки получились бы. Нет блядь, хотим забагованное говно. ЧТо бы как в первых казаках просто закидываешь мясом и вин.
>>1371188 Может тебе и фоллач 2й перевыпустить? > были важны построения, была важна дистанция атаки. Почему я должен ебаться ещё и с этим? Тут уже экономика задротская, мне кормить этих мелких пидоров и золотом снабжать.
>>1371209 >Почему я должен ебаться ещё и с этим? Тут уже экономика задротская, мне кормить этих мелких пидоров и золотом снабжать. Судя по посту тебе в дочки матери играть разве что.
>>1371245 Это тебе охота каждого как бойца личинку за руку водить. Стреляй, Мыкола, с такой-то дистанции, а сейчас иди в ближний бой. Ради этого пошаговые стратегии создают и тактики типа Шкваргейма.
>>1371252 Кстати это элементарно можно было бы воплотить при помощи офицера. Нет офицера - стреляют хуже. Есть - стреляют с нужно дистанции и попадают чаще. И все, блядь, не над ничего выдумывать.
>>1371252 >Это тебе охота каждого как бойца личинку за руку водить. Стреляй, Мыкола, с такой-то дистанции, а сейчас иди в ближний бой. Разуй глаза, дегенерат. Я как раз и написал, что бы можно было дистанцию для компа выставлять. Во 2 казаках были 3 дистанции стрельбы, но приходилось их контролить лично. Только нужно добавить возможность выставлят ьдистанцию автоматом и было бы хорошо. Но ты тупорылый 2 предложения прочитать не в состоянии, а уже лезешь пояснять тут за всякое.
>>1371409 Ну и иди играй в тотал вар или казаков вторых, олигофрен, в этой части дистанция выстрела эффекта не имеет никакого, хули ты приполз сюда нахрюкивать про какого-то командующего?
Почему этот тред вообще не в /po? Ну или хотя бы не в /ukr. Игры-то нет, какая-то недоделанная бетка и отладочными командами. Причём тут /v? Модератор спит?
>>1371623 >Будто обсуждение хохлов и истории Хохлы и история несовместимы. Это как селёдка и молоко. >на 0 бы и пять постов побрезговали бы об этой игре написать. На н0лbчe набегами бывал года эдак с 2010. Обычное быдло. + много обиженок с тиреча/сосача.
>>1371695 Причем тут хохлы, бладж? Это все Обама во всем виноват и госдеп сша. Свиньи тут как обычно нам чутка подгадили, главный гад это америкосы с их компами тупыми и интернетом + стимы-хуимы. Советского православного человека заставляют пиратить или того хуже покупать это говно. Ну ничего, скоро мы им покажем братитя.
Украинец: Москаль, москаль, хочешь я тебе стих прочитаю?
Русский: Нет.
Украинец: Я всё-таки прочитаю:
Жила же ж жарамба гадка, Я её кувалдой хрясь. Та жарамба, мразь подлючья, Як пявка надулась, Тай пошла громадой гнойной, И плевався на меня. То гуторю, як ты стерва, На меня...
Русский: Может хватит?
Украинец:
На меня хайло кривишь! Ты же быпа, ты же клямпа, Ты пошто уста сквернишь Гадкой мовою москальской, Той подлючею заразой, Что кишки мотком мотает, Жилы рвёт, мозги темнит!
Ты обляпав окуляры Моему противогазу, Вот тобе бензина в глотку, Ты Жарамба ненасытна, Курдлеватая жабмынг!
>>1371704 Под кроватью хохлов еще не начал искать? А то это дело опасное, патриот. Того и глядишь Обамка с Дядей Сэмом начнут в дверь постукивать.
>съебёшь в /ukr? Надеюсь найдется хохол который аналогично посоветует тебе съебать в одноклассники/пикабушечку, ну или откуда вы еще сюда лезете, Шариковы хуевы.
>>1371721 Я вот ебал рашку-пидорашку, что никак не отменяет того факта, что бездарные хохлы не просто высрали говноремастер по цене полноценной игры, но еще и не сумели выполнить эту простейшую задачу без кучи багов. Я думаю, что это ясно говорит о том, что хохлы это не совсем люди.
Управлять войсками довольно неудобно, когда их много, это не тотал вар. В итоге все превращается в замес, где можно только всех обвести и пустить вперед. Могли бы проработать этот момент.
>>1372086 >Нахуя нужен мушкетер 17 века? Хорошо бьет всяких лучников, так как в броне(после апгрейда на скорострельность). Больше, в общем-то, нахуй не сдался.
Проблема в том, что все хуярят пикинеров, что здесь, что в первых казаках. Если ты начинаешь отставать по числу пикинеров - то можно готовится к отсосу, потому что солянка из мушкетеров/пикинеров не пересиливает только кучу пикинеров.
>>1372172 Все правильно написал. За неготовый продукт давно пора штрафовать. Сколько можно блять, практически каждая игра сейчас на выходе представляет из себя сплошной багодром. Но криворучки из Украины просто всех превзошли всех, сделали отвратительный забагованный ремастер первой игры, это блять достижение
>>1372086 Строишь рабочих бесконечным потоком через ктрл + клик по иконке. Вначале ставишь одну мельницу, там сразу грейд есть на добычу зерна и стойкость полей(тратит меньше золота на засев и хватит поля на много крестьян), ставишь кузницу там тоже есть грейди на зерно, потом ставишь казарму в ней бесконечно строишь войска, ставишь рынок и академию, в академии делаешь грейды на добычу камня и дерева, так как эти ресурсы не кончаются только надо следить чтобы места хватило рабочим и склады были близко чтобы они быстрее заносили добычу, камень и дерево продаешь на рынку за нужный ресурс для нужных грейдов. Это общий старт, а дальше в зависимости от нации и войск которые будешь делать, меняешь нужные ресурсы и улучшаешь их, ставишь шахты по ходу, по чуть их улучшаешь. Нужно иметь цент для наемников всегда чтобы можно было быстро отбить атаку или сделать группу диверсантов так же там есть лучники и гренадеры ими можешь ломать здания. За каждую нацию нужно экономику чуть по своему развивать, стены и башни не строить вообще так как они постоянно забирают ресурсы. Врага нужно чисто закидать мясом, можешь снести центр наемников и ставить его ближе к врагу чтобы гренадерами посносить здания, можешь сделать кучку офицеров или гетьманов как сильный рукопашный стек но это не особо применимо, формации не нужны. В 18 веке юниты делаються в разы быстрее потому 17 век особо грейдить не стоит главное выжить против рашеров(Украина, Алжир). Сильных стрелков можно выпиливать драгунами, за украину крестьян вначале можно использовать как бойцов и отбивать ближних юнитов пока не прокачаешь стрелков и не построишь конюшню с дешевыми казаками, там можешь сделать пару гетьманов они хорошо рубят милишников но постоянно отнимают золото. Церкви тоже не нужны.
>>1372086 >Против кого использовать гаубицы? Против другой артилерии например многостволок >Сколько отправлять крестьян на груду камней/лесок, чтобы это было максимально эффективно и рабочие не тупили? Бесконечно слать, но нужно находить сочные участки леса и камней и правильно ставить склады. Когда начинают тупить и блочить друг друга шлешь на другой участок. >Сколько строить мельниц и сколько должно на них трудится? Одной в начале хватит, но можно про запас поставить если тебе поле разрушат. Еда на рынку не ходовой товар но нужна для улучшений потому добываешь ее бесконечным потоком тоже.
Первые казаки в этом и заключаются что нужно контролить потоки рабочих и правильно на рынку ресурсы конвертировать. Меняешь ради улучшений то туда то обратно. Туже еду надо закупить иногда для грейда, а не ждать когда наберешь. Золотая шахта самая топовая, за золото больше всего можно купить потому ее развивать в приоритете на другими.
Нужно постоянно делать разведку, дешевыми юнитами в разные стороны или барабанщиков с ними есть баг что их не убивают если не кликнуть.
Постоянно использовать диверсантов, лучше всего сечевые казаки как наемники им можно захватывать шахты и домики иногда забежать на поле и порубить крестьян. Потому ставить везде охрану маленькими кучками хороший ход.
Помилки в українському перекладі Оскільки я є щасливим користувачем Mac, то не маю змоги перевірити переклад безпосередньо у грі. Проте знайшов помилки перекладу на сторінці гри в Steam.
Отже:
1. Для справжніх шанувальників серії ми пропонуємо спеціальне Digital Deluxe видання, що включатиме в себе 4 DLC заплановані до випуску на протязі року. Протяг - це "сквозняк" російською. "На протязі" - це "на сквозняке". Коли ви хочете сказати, що щось відбудеться у певний період часу, то треба вживати "протягом ...(якогось часу)". Тобто правильно - "...заплановані до випуску протягом року".
2. Всього у гру будут додані. М’який знак у кінці слова забули.
3. Оригінальний саундтрек гри в вихідній якості. В українській мові, на відміну від російської, є правила милозвучності. Згідно тих правил у цьому випадку треба писати - у вихідній. "В вихідній" навіть вимовити важко. Нехай ваш content-writer хоча б вголос перечитує те, що пише.
4. Усі гравці, що запустять “Козаки 3” на протязі двох тижднів з моменту релізу отримають спеціальній Early Bird бонус! Знову "на сквозняке". В українській мові, на відміну від російської, часто відбувається спрощення груп приголосних при зміні форми слова. Тобто незважаючи на наявність "д" у корені слова "тиждень". В родовому відмінку множини це слово пишеться і вимовляється без "д" (спрощення, тобто так легше вимовити). Тож правильно - тижнів без "д". У слові "спеціальній" замість "і" у закінченні має бути "и".
5. У нього увійдуть. Знову милозвучність. Ліпше - ввійдуть. А взагалі, "До нього ввійдуть" звучить краще і природніше для носія мови.
6. Спеціальна позначка, видима в багатокористувацької оболонці гри. Треба - багатокористувацькій. Припиняйте вже використовувати Google Translate. Дайте 1000 гривень україномовному грамотному content writer-у
7. Бонус стане активним пісдя закінчення акційного періоду. Без коментарів...
8. Дії розвертаються на території Європи XVII-XVIII ст. Події розгортаються. "Розвертаються" автомобілі на розворотах, а "дії" виконуютсья.
І я не філолог. Я просто носій мови, що добре навчався у школі. Будь ласка, таки найміть грамотну саме в українській мові людину. Ну так, з поваги до народу країни, в якій живете і працюєте. І ще тому що взялися підтримувати цю мову (за що, до речі, дуже вдячний).
Кто вообще в этой GSC работает? Разрабы ни в русский, ни в мову не могут толком, лол.
>>1372256 Щас бы доебаться до перевода, который могли бы вобще не делать.
ВОТ ЭТО ПИДОРАСЫАноним23/09/16 Птн 03:47:54#266№1372410
Пидорасы, блядь, 2003 года рождения. Хорошо, что не послушал вас, дебилов, и таки скачал. Пиздуйте с треда и жрите своё ёрлиакцессное говно. Я всё сказал. Мрази.
>>1372502 Мне 28. Ненавидел, блядь, черчение - при всем моем уважении к учителям не могу назвать ту, что учила нас этому предмету (и еще блядскому ИЗО), иначе как "мразь". Отбрасывая на минуту личность мрази: это ж охуеть, учить детей в век компьютерных технологий вычерчивать сраные буквы под углом в 75 градусов, интервалы между буквами вымерять, закругления самих букв вырисовывать. Делать нехуй, блядь. Совершенно ненужный и бесполезный навык. Мой брат, пошедший после школы в местный мухосранский инженерный вуз, помню, все эти рамки чертежей всегда печатал, да и инженерную графику делал на пекарне в специальном софте. На что было потрачено время в этих занятиях по черчению? На ретроградскую хуйню, штоб как у дидов. Хорошо, что это говно отменили.
>>1372520 по электростанции ебанули тактической ядерной бомбой, у вашего конструкторского бюро нет света, а маршал роботизированных войск просит сдать чертежи боевого шагохода "уран" к концу месяца, а иначе будешь отвечать лично своей шкурой. Вот посему и выдрачивали черчения с пеленок, что б ты, пробужденный в 3 часа ночи, мог в слепую начертить сервопривод, не протерев глазки. А теперь уебывай.
>>1372520 Два чаю. Всё, на что годен этот предмет - наущиться рисовать всякую изометрическую хуиту и сцать на выблядков, путающих перспективу с изометрией.
>>1372524 >Для того, чтобы оправдать наличие ебанутого предмета в школьной программе, необходимо выдумывать всякие фантастические ситуации Охуенно нужный предмет, понятно.
>>1372551 Похуй мне на твою математичку, ей богу. Если она ебанутая у вас была - ваши проблемы и ваше несчастье. У черчения проблема не в ебанутости преподавателей, а в ебанутости предмета. Чуешь разницу?
>>1372553 >>Ненавидел, блядь, черчение - при всем моем уважении к учителям не могу назвать ту, что учила нас этому предмету (и еще блядскому ИЗО), иначе как "мразь".
>>1372554 Что "Ок"? У нас химичка еще была ебанутая, например - любила визжать (и это не фигура речи, она натурально визжала) и самым явным образом постоянно давала поблажки тням, даже если они в ее предмете были полным нулем. Но при этом мне никогда не придет в голову доказывать ненужность химии, a вот черчение - всратое говно без задач, как ни крути.
>>1372565 > не придет в голову доказывать ненужность химии
Нужность уже была доказана? Часто пользуешься в жизни тем, что выучил на химии в школе? Для меня это один из самых бесполезных предметов оказался, мне предмет музыки дал больше полезных знаний.
Моя химичка тоже визжала, кстати, от неё расходились волны безумия. Это у них общее, наверное.
>>1372570 Нужность определяется потенциальной применимостью. Пошел бы я на какой-нибудь химфак, и химия бы мне понадобилась. То же самое с биологией и т.д. Сраное черчение в той форме, в которой оно существовало до выпила, с его блядским выписыванием буковок и разметкой ватмана нахуй никому не упало.
>>1372579 Буковки и разметки проходятся за 2 урока, остальное, как ни странно, это черчение трёхмерных объектов. Помимо развития пространственного мышления это стимулирует творчество. Для меня школьное черчение оказалось более чем полезным предметом, и я его сдавал в углубленной форме после неё. К вопросу про химфак. Думаю, черчение оказалось для меня одним из важнейших в жизни школьным предметом, так как я теперь занимаюсь 3D-графикой и работаю в геймдеве, в частности, делаю изометрические карты. А началось с рисования их в тетрадке. Такие дела.
>>1370338 > Ато спонсировать Разрабы, как настоящие укропатриоты, свалили толи на Кипр толи на Мальту от налогов. Так что ты разве что новый Мерседес проспонсируешь.
>>1372646 >Молотки ребята Хуялатки. Изначально надо было выпускать игру с минимумом багов, а не вола ебать до самого релиза. С какого хуя вообще мода пошла, что игру доделывать после релиза - это нормально? Да идите вы нахуй. Выпустили говно - получайте вместо фидбека говно, и никак иначе.
Я бы на месте модера снёс тред нах почистил бы его от мудачья из /по. Особенно от тех, кто на претензии к убогому качеству сего ремейка начинает чего-то нести про абамку-путина-етц.
>>1374530 >Да, для таких как ты есть ичан. Стоят на майдане два бандеровца, смотрят на кабинки биотуалетов и один другого спрашивает: - А шо таке за буквы "М" и "Ж"? - А это сартиры, "М" это для москалей, а "Ж" это для жидов. - А гдеж тогда мы срать будем? - А мы украинцы, уся украина наша, сри где хочешь!! ______________ Ergo: сижу, где хочу
>Изначально надо было выпускать игру с минимумом багов
Ты это юбисофту, сони, близзардам и ещё куче других ААА контор расскажи. В 2016 году на релизе каждая игра забагованное и неоптимизированное говно, а если это инди - на нее автор ещё и хуй забивает.
Хохлы за пару дней уже все починили практически, глупо ожидать с таким бюджетом ААА отполированного тайтла
>>1374613 >близзардам Где ты в овердроче тонну багов увидел? Или ты вообще про что? >юбисофту Ага. А вот у хвранцузiв... Про графон и бекграунд новых козакофф тактично промолчим.
Охуеть, 20 баксов блядь! У меня тут дивижен три месяца был забагован до усрачки с ценником 60 баксов, потом блядь из него народ пропал куда-то, а баги так и остались.
Или вон там, ONE MAN LIE за 60 баксов не хочешь? Такая-то играбельность и проходимость.
Я с вас хуею, господа. Предьявлять требования к снгшной игре за ебанные 20 баксов. Ну да, простите что не за 600р, рубль все же.
>>1374634 >wow Пираткоблядь, не проецируй. Если у тебя половина классов сломана, рейды не пашут и мобы по воздуху летают это не значит, что у людей так же. >diablo Пираткоблядь, какие лютые баги ты мне назовёшь? Желательно из живого на сейчас. А в Д2 вообще не припомню ничего критического. Отполированный был гаем.
>>1374634 >Предьявлять требования к снгшной игре В каком месте меня должно ебать кто и где её сделал? Типа своё, родное? Да пусть хоть голландские негры-гомосексуалисты-веганы-мусульмане разрабатывают. Ну и даже если так: 1) Це Европа не СНГ 2) разработчик из Це Европы вроде же куда-то свинтил.
>>1374634 > снгшной игре за ебанные 20 баксов Вот даже тут хохлы киданули и пожадничали. Обычно цена в РФ ниже в 2-3 раза, чем на жападе, у жападных ЖЕ игр. Так что пускай идут в Европу со своей говноподелкой. И не пизди насчёт Дивижна, всё было отлично с релиза, на моём-то игровом ноуте.
>>1374682 >И не пизди насчёт Дивижна А это и не пиздёшь, а суровая реальность. А по теме треда, да. Хохлы со своими евроценами оправляются строго в Европу. Не пойму зах вообще было русскую локализацию делать? Хватило бы англ/фр/герм/ит/исп.
>>1374687 Божечки! Кошечки! У меня на жопе волосы дыбом встали. Неужели малый 0 шанс дропа кольца для сорки это такой адовый пиздец??? Или ты просто даун, запостивший пикчу откуда-то, даже не зная, что кудаи почему?
>>1374634 Сука, разрабы пилили эту парашу 10(!) лет, фанатьё строчило им прохладные с пожеланиями на форумах, их слали нахуй, фанатьё просилось в рабство ради бета-теста, взяли пяток человек на ПЛАТНОЙ основе. В конце концов этот бета-тест почему-то НЕ выявил ошибок, вот этих незаметнейших ошибок. И это не ААА-Йоба на принципиально новом движке, не новая игра, которую пилят с нуля, ЭТО РЕМАСТЕР, БЛЯДЬ, ИГРЫ 20-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! По цене того же ДЕУС ЭКСА!!1 Просто завали и пиздуй отсюда, тарас.
Нет, пиздуй ка нахуй ты. Меня полностью устраивают эти казаки, потому что ртс давно не пилят, а первые казаки вообще уникальны в своем роде. В игре уже пофиксили большинство багов сегодняшним патчем.
>ЭТО РЕМАСТЕР, БЛЯДЬ, ИГРЫ 20-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!
Пикрелейтед. Вот этот HD ремастер (который просто гоговская сборка, только ещё забагованная сверху) вы жрали всем сосачем.
>>1374705 Бля, какие же меня противоричивые чувства раздирают - с одной стороны хочется устроить АТО с Градами по офису за просер серии, но с другой видя как пылают сраки москалей и похвалить наверное стоит. Эх, монетку что ли покинуть чтоб решить что делать?
>>1374736 >Мб потому что кроме русни никто на хайп вокруг НОВАЙ ИГРЫ АТ САЗДАТИЛЕЙ КИЗЯКОВ не поведётся Починил. А вообще разрабы выиграли, ИМХО. Вложились на копийки, почти наверняка всё окупится и прибыль принесёт. Говноделом быть не так уж плохо.
>>1374738 Просто геймеры матерят разрабов, а вот ватников вспоминающий хохлов таки дохуя. Только одного не пойму - хули они вообще ждали хохольскую игру? А как же патриотизм и импортозамещение? Харе хохльский продукт жрать.
>>1374751 Хм... Дай подумать. Хохлы разработчики, хохлы на постерах и артах, хохлы как ингейм раса(хорошо хоть не мастеррейс). Причём же тут хохлы... Причём же... А! Знаю! Это просто кругом вата! Вы все вата! СУГС!
>>1374751 > а вот ватников вспоминающий хохлов таки дохуя Хуя манямирок. Покупать на торрентах законом не запрещено, а игр, где можно невозбранно нагибать хохлов всеми подряд не так уж много. Просто сама игра оказалась дерьмом, поэтому у всех геймерский бугурт.
>>1374768 >Хуя манямирок. Так он /помоешник же. Ему всю жизнь кацапы испоганили. Феменистам - мужики, веганам - трупоеды, исламистам - кафиры, а ему кацапы. Его можно понять и простить. >Покупать на торрентах законом не запрещено Авторское право же. >а игр, где можно невозбранно нагибать хохлов всеми подряд не так уж много. А можно наоборот хохлами. Что тоже уникальный экпириенс во всех смыслах. >Просто сама игра оказалась дерьмом, поэтому у всех геймерский бугурт А никто, кроме троллоты и патриотов её и не хвалит.
А вообще реквестирую игры, где можно играть за/против хохлов. Сталкера не предлагать, там не то.
>>1374785 Дак в самой игре есть Украина в 17 столетии. Грех не посмеяться над историчностью. Никто ничего не обсуждает. Просто констатация. Впрочем, в кизяках прекрасно всё. Верность обещаниям, великолепная историчность, современный графон, отсутствие багов. Ну просто за что ни возьмись. Жалко только тупая и злобная вата ни чего этого не видит и тупо хейтит за неправильную страну разработчика. Который, как тут уже писали, даже и не вна уже находится. >А ещё хохлы у тебя под кроватью, бойся ночных банедоровцев. Какой беспомощный перевод стрелок.
>>1374785 > поэтому тут устраивают дебаты имени Фоменко на тему когда появился укрэтнос Блядь, в игре ни с хуя есть хохлы как отдельная нация(да ещё и с имбовыми юнитами). Не мудрено соскочить на историю. Алсо, все эти тёрки пошли от самих подгорающих хохлов. Тушитесь уже.
>>1374798 >великолепная историчность Я бы к этому придираться вообще не стал, потому что это не варгейм. Никто же не придирается к серии тотал вар за то, что там города хуй знает как названы, а в старых частях часть наций на глобальной карте вообще отсутствует, да еще и юниты одинаковые что у поляков, что у русских, например. мимо
>>1374805 Ты даже не представляешь, сколько было баттхерта по поводу неправильных названий городов-стран, всяких флагов-гербов и прочего. За Петербург в Эмпайр даже сами разрабы извинялись, мол мы не нарочно. Мол ограничения движка у нас.
>>1374874 пидораха, почему Украинцы не могут вставить свою страну в свою же игру? Они что, ненавидящая себя русня? Меня не ебёт, что вы там вещаете с бутылки, хохлам в казаках быть.
>>1374918 она тяжела для вникания , вначале хуй поймешь что делать и зачем, первый раз когда я её запустило я почти сразу вышел, очень тяжело изначально понять схему игрыно потом открывается дохуя возможностей и тактики, просто уйма разных стратегий.
у меня наверн часов 900 в ней и я до сих пор уймы вещей не знаю.
>>1374634 > Охуеть, 20 баксов блядь! У меня тут дивижен три месяца был забагован до усрачки с ценником 60 баксов, потом блядь из него народ пропал куда-то, а баги так и остались.
ну игра для любителей истории и второй мировой в частности тут можно строить миллион дидов без винтовок и забрасывать ими немцев, можно закидывать за сша с британских островов сотни бомбардировщиков на германию, за британию можно отбиваться в африке и азии от стран оси пока сша не вступтя в войну, за немцев быстро исследовать танки и сминать ими французов и совков, за японию отжимать нефть и резину в малайзии у нидерландов иначе без нефти сильно просядешь, готовится к войне со штатами, за сша медленно выходить из великой депрессии и строить уйму заводов.
молотовы риббентропы, чистки сталина, подлодки немцев, битвы за суэцкий канал и т.п
>>1375115 Подожду, пока выпустят все длк. Тогда и наверну, а пока пойду попытаюсь осилить третью со всем длк. играл только в первую и вторую части много лет назад
>>1375129 А я наоборот сотни часов наиграл в первые части и викторию. В первых частях нужно было вручную контролировать все отдельные дивизии + все провинции больше и линия фронта часто была ломанной, по провинциям. В этих, как я понял, можно нормально командовать сразу фронтами, а не накликивать по каждой ебучей дивизии(особенно когда их уже сотни при игре за СССр какой-нибудь). В мультик не играл ни разу, лол.
>>1375120 > >>>1375106 >> по геймплею >> парадоксодрочильня >Пидорашка, плиз. Вас любым подобным говном можно кормить невозбранно, сожрёте и не обляпаетесь. Отличная фотка, ребеночек. Так и думал, что именно так ты выглядишь.
>>1375132 > В этих, как я понял, можно нормально командовать сразу фронтами, Если не микрить - обосраться можно и против ии. Другое дело, можно нарисовать батл план наступлений для каждой армии. И там в ручную подправлять всякое.
Поиграл в Казаки 3. Не покидает ощущение, что играю в ремастеринг, причем такой, на уровне 2005-2006 годов. С одной стороны, вкатили мову, новые кампании и даже кампанию про Сечь почему они это не сделали в 2000? С другой, довольно странный гемйплей и система стратегии, к которой я не могу привыкнуть. Оценку давать сложно, но она явно не стоит 12 баксов, которые продают своим же хохлам
>>1375187 >почему они это не сделали в 2000? Тогда бы просто посмеялись, а сейчас это очень круто смотрится. Ну типа пидтримуют и всё такое. А мова ВНЕЗАПНО была и к первым козокам. Патчем. >Не покидает ощущение У тебя она не вылетает? Раз тебя сушит какой-то там баланс и всратые страты, то видимо да. >но она явно не стоит 12 баксов Её спиратят 90% игроков. С покупателей приходится брать и за тех, кто не купил. Европа же.
>>1375196 >Тогда бы просто посмеялись Вот с этого аутизма люто проигрываю. А игре под названием КАЗАКИ нету кампании про КАЗАКОВ >А мова ВНЕЗАПНО была и к первым козокам. А тут встроенная
>>1375202 А в игре под названием СТАРКРАФТ нету кампании про старкрафтов! Может это оттого, что название это ни разу не синопсис содержания? Казачество - сословие, существовавшее в тот временной период, а никак не игровая раса, да ещё и с убер-юнитами.
>>1375206 Ну да. Это Близзард спиздили код для своего WarCraft 2 у хлопцев из GSC и на машине времени съеблись в прошлое на 5 лет назад. И напрасно они это. Выглядит их второй варик как убогое васяноподелие. Просто тот же вар2000 с убранными летающими тарелками, убранным ядерным оружием и прикрученным ограничителем кол-ва юнитов.
>>1375244 Ладно, ты удебил меня в том, что WC2000 не убогий мод на WC2, а самостоятельный оригинальный продукт. Ведь невозможно сделать мод, если нету исходного кода.
>>1375312 >с ворованным у русских казаков Че несёт, вообще охуеть. Россия родина слонов во всей красе. Можно у тебя ещё и самураев у русни япошки спиздили?
>>1375176 Розковыряли они игру, до этого занимались пиратскими переводами, а тут увидели что могут напихать в готовую игру своих плюшек как тысячи юнитов и решили оба, а если мы заменим орков на мушкетеров и вообще все здания заменим на свои, главное что механика готовая. Они с нуля движок не писали, а тупо спиздили и напихали своего контента. Череда удачных обстоятельств и они взлетели, забавно что весь геймплей там случайно создался, задумывали они совсем другое, а именно бои формации но вышла экономическая ртс, это тот случай когда не баг а фича, но в данном случаем не тысячи багов и баланс по пизде, а фичи и оригинальный самобтный геймплей без аналогов.
>>1370676 > дохуя кто там жил Нет, там жили русские и была греческая колония, потом его оккупировали половцы с ордой, потом оттоманы, потом русские его отбили, потом советские коренизаторы его спиздили, потом русские его вернули. Тут полный список.
Русских сегодня пытаются изображать как "славянские племена", заодно записывая в славян части половецкой орды вроде пшеков, полутурков-полуёбков и почти записывают прибалтов, потому что русские достижения очень вкусная вещь для бомжей, которые с 15 века в жопе и до начала 19 века были вообще никем. А пиздить у пруссов им уже зело понравилось - вошли во вкус.
Есть только два славянских племени и они оба русские - это собственно Русские (великороссы, малороссы не свидомые, потому что свидомые не русские и соответственно не малороссы и белорусы не замгары, потому что замгары не русские и соответственно не белоруссы) и это Сербы.
Соответственно на территории Крыма есть мирные поселенцы, которым там можно быть: - Русские, Сербы - Греки
Полутурки, потомки оттоманов, коренизаторские ублюдки там ничего не забыли, ничего ихнего там нет. Они никогда ничего не вносили в регион ни в плане культуры, ни в плане туризма, ни в плане строительства, ни в плане инфраструктуры и услуг. Они всегда были оккупантами и продолжают ими быть.
В тот момент когда они начнут вносить свою лепту в регион они станут там своими, сейчас пусть пиздуют на малую родину - в пшекопарашу, турцию, игил, бриташку или где они там нужны. На территории русских государств они не нужны. Где русское государство прекрасно видно по тому, где под этими дегенератами происходит деиндустриализация.
Прочь с Русской Земли! Не поедете домой, поедете в ад.
Ремастер: 1 - Ладшафт и домики совершенно не анимированны. Домики имеют два состаяния: целехонький и умер. В игре с такой экономической составляющей, когда хочется аутировать с постройкой базы это большой недочет. Только рабочие беснуются на камне и дереве. 2 - Тридэ вояки и зарубы с ними более менее, не считая багов и то, что я играл без звука. Сама игра: 1 - Это игра 2001 года без улучшений, без изменений баланса. 2 - Это игра 2001 года клон аге оф емпирес 1997 года но с красивыми, на то время, корабликами. 3 - Из предыдущего пункта вытекает большинство её минусов. Это раздутое древо "развития" в котором большинство улучшений вида "дерево будет добываться на 100% быстрее, но ты собери миллион ресурсов для начала. И эти улучшения не привносят разнообразия в геймплей. Все апгрейды армии также убоги - это просто цифры. Как грейды на оружие и броню в старкрафте/варкрафте и куче других игр, только тут кроме них ничего нет. 4 - Если не смотреть на 3 пункт, а расценивать игру как массовые зарубы с расстановкой войск, то и тут не повезло. Да, тут можно настроить приличное войско под 1000, но на это уйдет время. И кроме размера воинства игре похвастаться нечем. Красивые формации войск больше для скриншотов подходят, а так всё по старинке - биндим от 1 до 9 или сколько умеем и через атаку.
>>1377060 >это просто цифры. Как грейды на оружие и броню в старкрафте Вот только в сторкрофте циферки на броню/дамаг очень влияли на игровой процесс. Зилот без апгрейда убивает зерглинга с трех нот ударов. С апгрейдом на +1 уже с двух.
>>1375659 Тем не менее, ему такой стратегии хватило на несколько веков. Пал он исключительно потому что "малой профессиональной армии" не хватило, чтобы удерживать пол-Евразии.
>>1376958 Так уебки не смогли бета-тест провести, теперь от страха шитшторма залатывают свой кусок говна. Это же реально пиздец, сделали тех, кто игры покупают, бесплатными тестерами. Я вообще хуею с этой практики, совсем компании в сфере игропрома охуевают от безнаказанности
>>1377352 Сделали бы они Ёрли Эксесс - было бы ещё куда ни шло. Но эти пидоры выставляют игру за готовый продукт - тем они и пидоры. Хотя, латают быстро, может скоро долатают.
Григорович, блдь, ну какого хрена? Почему в настройках лаунчера я выставляю текстурки на высокое - пунктик то есть! - а в самой игре дальше среднего отсутствует? Ну как? Это задел под dlc? Или высокие текстуры украл Сидорович? Паны и прочие джентльмены, господа и бояре, как текстурки на высокие выставить? Или в какой конфиг лезть?
>>1377430 А я перезапустил. Все тоже самое. Т.е. запускаю лаунчер, выбираю высокие для текстур. Сохранил, закрыл. Но в меню настроек самой игры высокие в принципе отсутствуют. Только низкие и средние. Ну как это так? Седьмой патч уже.
>>1377284 так можно про любую боевую единицу сказать, что она начинает кого-то быстрее убивать. в стуркрафте просто есть ярко-выраженные моменты. Старкрафту_2 уже 6 лет кстати, а ничего продуманне и цельнее этого окаменелого говна не выпустили.
Как отражать набигающих, махающих мечами пидоров с хохолками в первых казаках? Всё время забирают крестьян и здания, стены построить не успеваю, патрули ходят, но эти пидоры маневренные и всё равно что-нибудь да спиздят, а если отбирать обратно, войска взрывают и поджигают собственные здания, бесит пиздец.
>>1374724 Попизди мне тут. Это говно обоссывали все кому не лень. Что на сосачах с замыленными спрайтами и гениальными маркетинговыми ходами уровня вставок других спрайтов на картинки сравнения, что за форчах с фуллпрайсом ааа йобы за кривожопый рескин без аддонов.
Подведу промежуточный итог: Минусы: 1. Дико забагованна, даже не потрудились убрать команды разработчика. 2. Дико неоптимизированна. Умудряется крашиться и вылетать на i7 и 980Ti. 3. Графоний из начала нулевых годов. 4. Баланс не ночевал. 5. В качестве ЛоРа - охуитительная "реальная история", где какие-о сраные сердюки гнут всех и вся(ну до 18 века, да). 6. Судя по цене - это блокбастер буржуинского уровня, а вовсе не лажа под видом ремастера. Плюсы: 1. НАШЕ, РІДНЕ, ВIТЧИЗНЯНЕ, УКРАЇНСЬКЕ!!!!1111111 Как-то так пока.
Польская боль итт 4 отряда мушкетеров семнадцатого на полном паке улучшений. Офицеры-барабанщики, в се как положено. 3 отряда сердюков блядь. Положили всех, у них автоматы что ли, сука? Скорострельность как у самозарядной винтовки! Блядь, 200 пикинеров на фулл паке, ну твою мать. Их следующими закопали уже другие 3 отряда сердюков. Да даже крылатых гусар положила толпа оборванцев на конях с пиками, хоть их и было на десяток больше! ГРИГОРОВИЧ!! ВЕРНИ МНЕ МОИ ЛЕГИОНЫ!!!!1
>>1377789 Мы обсуждаем игру 2016 года. Как там было в Dune 2 или первом Warcraft'е не так значимо. Также и аргумент "так было в первых козаках". Про то, что ты не играл и мушкетёры для тебя не стрелки тактично промолчим.
>>1377789 Да я знаю, сам знатно посиживал и в первой, и во второй, но сам фак того, что у сердюков скрострельность самозарядки малость убил и меня, и четыре отряда. Французы-то вон ловко полегли в аналогичном замесе. Хотя, когда бы французы от чего не полегли. >>1377801 А вот к слову, в замесе два на два по 72 человека мушкетеров 18го - мои зольдатен вывезли. Без улучшалова.
>>1377815 Так укрейн не отражает зеркально другие нации. Неудивительно, что против юнитов с другими характеристиками копипастная тактика не работает. Сердюки сильные. Разгоняй их гусарами.
Паны, вопрос такой. Как заставить пушки нормально давать залпы картечью? Я их выставляю, а они просто тупят порой или при приказе атаке следят за целью. Та успевает мимо пройти уже и начать замес, а пушка все тупит. А если объединить в отряд,есть смысл артой в сквадах гонять вообще? то вообще норовят пальнуть всей оравой по одному человеку.
То же касается и многоствольной пушки. Тупит, часто не стреляет когда надо. Если вручную выбрать толпу - следит за целью. Если дать приказ атаки всех на своем пути - просто едет в точку
Атака не запрещена. Железо, золото и уголь на месте.
Имеет смысл нанимать вообще мушкетеров 18 века в обход гренадеров? Гренадеры вроде даже круче егерей. Есть где список полный плюсов и минусов каждой страны отдельно?
>>1377706 >4 отряда мушкетеров семнадцатого на полном паке улучшений. Офицеры-барабанщики, в се как положено. 3 отряда сердюков блядь. Положили всех, у них автоматы что ли, сука? Скорострельность как у самозарядной винтовки!
Исторично. При Добрыничах стрельцы без проблем разогнали польскую тяжелую кавалерию.
>>1377864 Конечно. Мушкетер 18 века стреляет в 2 раза эффективней гренадера, а сердюк вообще в 3 раза лучше, а мушкетер саксонии в 4 раза. Все мушкетеры 17 века очень плохи но они лучше в стрельбе за гренадера. Драгуны могут только выиграть из за дальности стрельбы.
>>1378020 >>1378020 Там есть скорость стрельбы, дальность стрельбы, кроме того улучшения атаки по разному увеличивают урон, у одних юнитов это только рукопашка, у других + к стрельбе. Кроме того нужно учитывать скорость постройки, хп и цену, а также здания для постройки.
Сердюк скорость стрельбы(сс) 0.6, урон(у) 78
Мушкетер 18в. сс 0.3 урон 115
Гренадер сс 0.6 урон 22
И того за тоже время сердюк наносит 156 урона, мушкетер 115, а гренадер всего 44
Но в сердюка на 15 хп меньше что не мешает выпилить ему мушкетера первым ибо готов к стрельбе она раньше и стреляет быстрее.
Гренадер дороже но строиться быстрее, а также имеет более высокую рукопашку и может ломать здания.
В теории можно держать разный баланс юнитов в момент времени, на практике дисслабаланс в экономике между опонентами на момент развития переваливает в одну сторону поэтому проще закидать кучей мяса, без всяких калибровок ибо огневая мощь решает, рукопашка в ходу на ранних этапах игры.
Но толстых юнитов правильно использовать как щит, ибо стрелки стреляют в того кто ближе, то есть слой пушечного мяса умирает первым, а стрелки то есть огневая мощь потом.
>>1378224 >Блять, москали, неужели в вас генетически заложено не признавать собственные обосрамы? Ту чувство когда с родственниками не повезло. Надеюсь таки успеем изгнать советских дух из менталитета скорее всего нет.
>>1378224 >Победа в спорте чеченца >рряяяя, русские победили, великая держава! >Наказывают страну за допинг >защо? Это ведь конкретный спортсмен допинг принимал, а не страна?! >хохлы, почему вы не несете ответственность за плохое качество игры?
Кто эффективней, русский мушкетёр 18-го века или хохлосердюк 17-го? А то я захватил хохлобазу и могу нанимать и тех и других, но не знаю кто из них лучше.
>>1378382 А ты до этого что, не оскорблениями занимался? И ведь искренне верит поди, в то какой он хороший и искренне недоумевает, почему его все окружающие ненавидят.
>>1378399 Хз, оскорбили ли тебя мои слова или немне похуй, я говорил лишь факты. В отличие от вас-пиздлявок, защищающих свою поганенькую поделку всякими по/рашными байками. Поссал на твоё рыльце.
>>1378511 >самая лучшая и продаваемая Тотал Вар >предлагает сменить ее высеры от Сега Да ну нах, кроме второго Шогуна больше ничего годного не выпускали, анальное рабство у Сега плохо сказалось на разрабах. Алсо, а у тебя то самого есть? Давай пруфы в тред иначе обосравшийся недотроль, лошик.
https://www.youtube.com/watch?v=eKaRWNub9sw
http://store.steampowered.com/app/333420/