>>136859408 Как же больно мне было, когда половина моих поселенцев слегла с чумой, и в этот момент случился массивный рейд пиратов, очень массивный, человек 15, который еле я отбил, потеряв почти всех своих людей. Но на этом все не закончилось, сразу после рейда запустился psychic drone, и один из моих ребят, который и так был на грани, сорвался и превратился в берсерка, разбив голову моему единственному приемлемому доктору. Следующие пол часа я наблюдал за тем, как мои люди медленно умирали от чумы, а оставшиеся незараженные впали в циклическое безумие. Под конец из моей колонии в 13 человек остались лишь двое. Но и они были убиты свалившимися прямо на мою колонию механоидами. Больше я эту игру не запускал и не запущу никогда, с меня хватит. А в масс эффект поиграй, великолепная игра. В плане геймплея, может, и средненькая, но история, о боже, какая же там охуенная история. Единственная игра, при прохождении которой у меня несколько раз слёзы на глаза наворачивались и комок к горлу подступал.
>>136857872 Уебище чтоли ебаное совсем? Поинтересовался просто, какую музыку кто хотел бы услышать в последнюю секунду своей жизни. Ты сразу ебало своё агрессивное разиваешь, пес ебаный.