STOP SCROLLING! Ананасы, появилась небольшая проблемка. Мне забивает стрелку мужик моей бывшей. Вкратце суть: остались нерешённые вопросы по имуществу, на которые мы оба забили, но тут она начала писать по этому поводу. И на мои возражения пожаловалась ему. О себе: 30, в молодости мотался, бывал на стрелках, язык подвешен. В наличии баллон, травмат, ружья и ножи привет оружачу. Но из-за баб всегда самый гнилой базар. Как себя вести? Мне похуй на них и на её тогдашние измены. Отказываться не вариант и не хочу. Брать ли с собой оружие? Заливать сразу или попытаться узнать, чего он хочет? Пойду один, насчёт него не знаю. Пикрандом.
>>136888288 (OP) >О себе: 30, в молодости мотался, бывал на стрелках, язык подвешен. В наличии баллон, травмат, ружья и ножи >пришёл за советом в /b/ сосача Тут одно из двух: либо ты ебнутый на голову фантазёр тралль, либо ты ебнутый на голову фантазёр тралль. Пруфани хотя бы ружья свои и травматы, ну или иди нахуй
Это какие? Микроволновку не поделили? Взрослые люди вроде. А если что-то с серьезным имуществом типа квартир-машин, так решайте в установленном законе порядке.
>>136888424 Хотя дегенерат, на самом то деле, это твоя бывшая, думающая, что таким способом можно решить вопросы по имуществу. Да и ты тоже дегенерат, раз собираешься куда то идти, да ещё и травмат, баллон применить при встрече.
Помню лол, как бывший одной моей бывшей тян съезжал от нее(жили у нее). Ебать он там истерики устраивал, хотел там чуть ли не бойлер в ванной скручивать, диван забирать, типа он за них платил. Я ему пояснил, что он мягко говоря ведет себя НИКАКМУЖИК и пусть не занимается хуйней на эмоциях, это вредно для здоровья. Успокоился и съебал.
>>136888592 Если ты их не положишь наглухо, а только покалечишь/напугаешь, они тебя и после этого могут подкараулить. >НИПАПАЦАНСКИ Пацаны с раена не поймут, что ты заднюю дал? Не, ну тогда полюбому идти надо и вшатывать, лел.
>>136888676 Да не пойду с ружьём, лол. Я строю дом, планировалось, что там вместе будем жить, когда поженимся. Она вложила сотку, хотя считает, что две. Никаких расписок или договоров не, т.к. жили вместе. Сотню я собираю, чтоб отдать, она говорит про двести. >>136888703 Угроз-то нет, просто написал "давай встретимся, поговорим". >>136888702 Не были в браке.
Пока что план такой. Иду, встречаюсь, если говорим спокойно - обсуждаем и расходимся. Если начинает драку - заливаю. Если их несколько - заливаю и стреляю из Осы. С собой беру друга, который будем снимать стрелку на видео из машины, в кармане буду писать разговор на диктофон.
>>136888288 (OP) Ололо, ты - это я. 34 года, тоже жизнь помотала, тоже иногда пиздился чаще, чем ел, метелка тоже пашет. Дак вот: >Как себя вести? Ровно, спокойно, быть готовым ко всему. >Брать ли с собой оружие? Бери, но не пали. Прихвати нелеталку: баллон, кастет inb4 кококо кастет леталка!11. Прихвати нож на самый крайний случай. >Заливать сразу или попытаться узнать, чего он хочет? Не, сразу не надо. Да и не факт, что он будет один и соснёшь ты со своим баллоном. Выясняй свои претензии на базаре сперва. >Пойду один, насчёт него не знаю. ЕБАНУТЫЙ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ. НИ В КОЕМ, БЛЯДЬ. СРОЧНО ЗВОНИ МИНИМУМ ТРОИМ ДРУЗЬЯМ, ОБВЕШИВАЙ ИХ ОРУЖИЕМ И ТОГДА УЖЕ ПИЗДУЙ.. Серьёзно, пойти в одиночку - это худший вариант, который только может быть. Ни за что не делай этой ебучей хуйни, не ведись на это 1x1. У меня в 25 и 28 (за три года дибила жизнь не научила) были истории 1x1 - в итоге с той стороны в первый раз пришло трое, во второй раз - восьмеро. В первый раз я достал нож и всё развёз потом год в Москве жил, ну а в другой раз три месяца в реанимации провалялся, отбито и переломано было всё, что можно. Бери друзей, блядь. Если они у тебя есть.
>>136888736 >Она вложила сотку, хотя считает, что две.
Нет, ну если до обвала курса, то так оно и есть, фактически. Но с другой стороны, всем похуй. Странно, что она вдруг резко активизировалась, хотя до этого молчала. Не иначе как ебырь науськивает.
>>136888736 >Сотню я собираю, чтоб отдать, она говорит про двести Скажи, чтобы к хуям катилась и своего ёбыря прихватила, без расписок и договоров. Заминируй двор и сиди с ружьём у окна, в ожидании.
>>136888827 Это было в августе того года, съебала она в мае текущего года, так-то бакс ещё и подешевел, лол. >>136888812 Большинство друзей тоже вооружены, спасибо за развёрнутый ответ. >>136888838 Ну, я, в принципе, это и говорю. >>136888848 Раньше как было - всегда жали руки независимо от ситуации.
Нахуя чето брать, друзей звать? Там каконить рахит прогромизд по ебальнику ни разу не получавший и сокращающийся от резких движений. Нахуй пошли по телефону, большего эта парочка не заслуживает.
Я б на твоём место забился с ним в кафе в центре. Если у него какие вопросы по-существу - порешаете. Если он тебя ёбнуть решил - обоссытся это делать в центре в кафе.
>>136888288 (OP) Расписки никакой нету, доказать шкура что она вложила половину уже никак не сможет, вопрос: какие тогда, блядь, стрелки? И какие 100 тысяч рублей? Звонишь, поёшь ей в трубку тенором: ДОСВИДУЛИИИ и забываешь нахуй об этих поехавших. Заранее можешь сказать, что если рыпнуться - моментально накатаешь заяву и все. Покукарекают пару недель и забудут. А то блядь деньги какие-то, разговоры, пиздец. Реально 30 лет - ума нет. Никто не виноват что эта мандавошка не брала никаких расписок, её траблы. Я б даже слушать этот скулеж не стал, зачем ты вообще впутался в это непонятно.
>>136889223 Двачую этого. Кекаю с "честных" пидорашек "с понятиями", которые не научились жить по-взрослому к середине жизни. Стрелки, разборки, терки, разговоры, про что несете, вообще охуеть.
>>136889374 На том, что не суй палец в рот, откусят руку. ОП решил в благородство поиграть, а дура приняла это за зеленый свет к полному его раздеванию.
Нахуй вообще с этим подпездышем встречаться, какого хуя не в свое дело лезет? Я бы на твоем месте так и пояснил. При следующем звонке сообщи, ты тут не при делах, поэтому сиди тихо и не в свои дела не лезь. Делать мне больше нехуй время свое на тебя тратить, разговаривать мне с тобой не о чем, все нахуй. Тут он может упереться рогом, твоя задача максимально адекватно спровоцировать на угрозы, записать разговор и идти в полицию. Все. А мразь свою бывшую вообще в пизду посылай, ибо твой долг нигде не зафиксирован, более того она сама и проебала шанс мирно все решить тем что привлекла своего рогатого упыря с угрозами.
>>136888288 (OP) Мужика сразу нахуй без объяснений, баба хочет - пусть приходит на нейтральную территорию, говорит, если появится парень - ее тоже нахуй и уходишь. Даже не знаю, что тут еще объяснять. Или ты с ним тоже спал?
>>136889455 Так если у неё нет чеков, то на каком основании она выставляет 200? А ты на каком выставляешь 100? >Да ну какие чеки, ты с бабой своей в магазин идёшь - чеки все собираешь что ли? Ну ваще я учет расходов веду в Money Pro. Всех. Включая бизнес-ланчи и пироженки к чаю.
>>136889510 Чего-то там сама не считала на 200к. Ну я-то помню что и когда она оплачивала. >Money Pro Это что? Если что, то в суд со скринами приложения пойдёшь?
>>136889203 >Да ладно, останусь человеком в этой ситуации Так и скажи что очко играет, благородный блять. Она тебя изменяла=предательство, предателей любых шлют нахуй без разговоров и хуй им, а не благородство.
>>136888288 (OP) Суть: оп - омежка, которому изменяла тянка, теперь они с любовником придумали способ как тянуть с него деньги. Ведь он хороший парень и не хочет рвать дружбу.
>>136889550 > Это что? Приложение на iOS. >Если что, то в суд со скринами приложения пойдёшь? Ну там можно и фотографии чеков сохранять, даже заморачивался по началу, мол, вот заношу транзакцию - категория Еда - сумма 1000 рублей - фоткаю чек из магазина, где написано - 1000 рублей. Всё. Но потом обленился и перестал. Это мне для себя, а не для суда.
Да и о каком суде речь? Она что придет в суд и скажет, что ты ей должен 200? Её суд спросит - на каком основании? Что она скажет? Вот я посчитала. Суд спросит - на каком основании посчитали? Что она ответит? По памяти? Память - штука ненадёжная, её не предъявить.
>>136889701 А хуй знает. К опу вопрос. Если она картой платила и в истории зарегистрированы транзакции на 200, то один разговор, а если она просто снимала и платила наличкой, то другой.
>>136889741 Ну вот я тоже считаю, что если есть переводы со счета, то опа могут выебать, а если второй вариант, то это уровня вернуть все деньги за каждый раз, когда она за него в кафе или кино платила.
>>136889824 На нет и суда нет. Ты просто встал в позу омежки, вот тебя и доят. Сразу бы сказал - денег нет, если будут подумаю, стоит ли нести такой шлюхе как ты. А ты сразу собирать 100к пообещал.
>>136889940 Зарплату получала. >>136889877 Пик >>136889894 Честность = омежность? Ты завтра в ашане возьми колбасу, а охраннику скажи, что не омежка и уходи домой.
>>136888288 (OP) В первую очередь смирись с тем, что ты быдло и гопник, кто юридический вопрос собрался решать ножами и баллончиками. А потом смирись с тем, что ты лох, которой не думает об имуществе и судебных разбирательствах.
Ну, смотри, ОП. По закону они до тебя не доебутся НИКАК. Шкура будет наглеть - посылай нахуй. С этим пидором можешь и поговорить. Придёт давать пизды - мусорнись.
>>136890094 Ты сейчас серьёзно говоришь, школьник-технарь? Свидетельские показания - хуйня. Да даже если взять ситуацию, когда судья в сою примет эти доказательства (блядь, они даже несмотря на свою тупость их не примут), то они всё равно нихуя не дают. По своей сути всё это - подарки, блядь, договоры дарения. И оснований для отмены дарения здесь точно нет. Я уже молчу про всякие хуйни, вроде того, что подаренное имущество было меньше 3к рублей каждый раз.
Одному опасно же, он скорее всего братков приведёт. Сам возьми травмат, но оставь в засаде товарища, который в случае необходимости поддержит огнём из ружья (можно зарядить патронами с резинками или с нормальными пулями). Но помни, что выигранное сражение - не состоявшееся сражение, поэтому крайне желательно обойтись без насилия.
>>136890192 Если нет чеков ни с той ни с другой стороны, то на что еще ориентироваться судье, как не на свидетелей? А по треду ясно, что у той стороны язык намного лучше подвешен, чем у ОПа-омегана
ДЕБИКИ ПРОБИВАЙТЕ ФОТО БЫВШЕЙ ПО ФАЙНДФЕЙСУ И ДЕАНОНЬТЕ ОПА! ДЕБИКИ ПРОБИВАЙТЕ ФОТО БЫВШЕЙ ПО ФАЙНДФЕЙСУ И ДЕАНОНЬТЕ ОПА! ДЕБИКИ ПРОБИВАЙТЕ ФОТО БЫВШЕЙ ПО ФАЙНДФЕЙСУ И ДЕАНОНЬТЕ ОПА! ДЕБИКИ ПРОБИВАЙТЕ ФОТО БЫВШЕЙ ПО ФАЙНДФЕЙСУ И ДЕАНОНЬТЕ ОПА!
>>136890257 > то на что еще ориентироваться судье, как не на свидетелей
Ни на что, блядь. Чеки должны выдаваться. Максимум, какие показания могут помочь - показания продавца с распечаткой чеков. Остальные - заинтересованные лица, судья не примет эти доказательства.
>>136890305 Она хотела остаться дома у мамы,а я освобождался поздно и собирался домой. Но решил заехать к её маме, чтобы утром уехать вместе. Ну ты понел, что дома её не было
>>136890433 Нахуя тогда ты себе накручиваешь, ножи там ружья готовишь? Если ты не дома, то нахуя ты с собой разрешения возишь? Из-за подобных ебланов проблем больше чем из-за баб.
>>136890530 Бляя, горит с быдлятины. Во-первых, а почему тебя ебет его мнение, что ты зассал? Ты сам написал что ты не собираешься с ними дружить. Во-вторых, ОН ЛЕВЫЙ ХУЙ. Вот твой пример, ты украл колбасу в магазине, а тебе звонит ебучий уборщик из макдональдса. Посылаешь его нахуй.
>>136888288 (OP) Не обращай внимание. По всей видимости он тот еще омеган раз ради бывшей пойдет выяснять отношения, по видимому все это время он по ней пиздострадал и думал, как ему ее вернут и вот она ему позвонила и сказала "Сычуш, иди разберись" и он пошел.
Блядь, у селедок вообще фантазия отсутствует напрочь, а у омежек мозги? Я ЗАНОЧУЮ У МАМЫ/ПОДРУЖКИ, это то же самое, что она прямым текстом бы тебе сказала "я сегодня ебусь с ашотиком". А еще ТЕЛЕФОН В СУМКЕ ЛЕЖАЛ, Я НЕ СЛЫШАЛА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КАК ТЫ ЗВОНИШЬ. При том, что обычно эта тупая сука его вообще из рук не выпускает ставя лойзы вбыдлятне и чуть не спит с ним.
Ананасы, появилась небольшая проблемка.
Мне забивает стрелку мужик моей бывшей.
Вкратце суть: остались нерешённые вопросы по имуществу, на которые мы оба забили, но тут она начала писать по этому поводу. И на мои возражения пожаловалась ему.
О себе: 30, в молодости мотался, бывал на стрелках, язык подвешен. В наличии баллон, травмат, ружья и ножи привет оружачу.
Но из-за баб всегда самый гнилой базар. Как себя вести? Мне похуй на них и на её тогдашние измены. Отказываться не вариант и не хочу. Брать ли с собой оружие? Заливать сразу или попытаться узнать, чего он хочет? Пойду один, насчёт него не знаю.
Пикрандом.