Проспект Просвещения 53 корпус 1. Выпрыгнул с общего балкона.
Пишет в комментариях Сергей: Друг рассказал что парню 19 лет. Не сдал сессию и его отчислили из университета. Говорил что не знает что дальше делать.
"Юный студент шагнул с 14-го этажа на проспекте Просвещения
Молодой человек перед смертью попрощался в социальных сетях с родственниками и друзьями. На днях его отчислили из вуза.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп 19-летнего парня был обнаружен 22 сентября в 15:30 у дома 53 по проспекту Просвещения. Он погиб от травм, полученных при отчислении из вуза.
На данный момент установлено, что юноша выпал с балкона 14-го этажа указанного дома. Перед смертью попрощался в социальных сетях с родственниками и друзьями. Есть также информация, что на днях его отчислили из вуза.
Предлагаю ввести статью за Неприемлемое воспитание. В случае самовыпила или еще чего , родители выплачивает 1 лям / лишаются прав на заведение детей/ садятся на бутылку.
Блин, родных то жалко, соболезнования, вся жизнь то впереди. Живем один раз же, в ней столько всего интересного, бывает плохое, бывает хорошее, всякое бывает. Жаль, надеюсь следующую жизнь он проживет лучше.
>>136904347 >В случае самовыпила или еще чего , родители выплачивает 1 лям И еще пусть выплачиваю за моральный ущерб, у меня видите ли шок от увиденного.
Это все из-за нынешней хуйни про ЕРОХИН-КУН, МАРИНА-ТЯН, ПИЗДОСЛАВ СЫЧЕВ, ХАЙПА, ТРЕНДА, ФАРАОХА И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, КОТОРУЮ СТАДО ИСКАЗИЛО И НАЧАЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
>>136904390 Ну типо дела нужно разбирать. После первого же шантажа , родители должны зарегистрировать у психолога все это и вправлять ему мозги. В таком случае наказания не будет.
>>136904419 Ты с позиции рациональной на это смотришь. Но в нормальных семьях, где такое возможно (в разумных же пределах), такой хуйни не будет, а в тех, где возможно, нет рационализма в мыслях и поступках. Поэтому неадекватная мамаша, например, будет до конца тянуть с той же регистрацией КАК ТАК К МОЗГОПРАВУ ВЕСТИ? ЭТО Ж ПСИХИАТР!!! ЭТО Ж НА ВСЮ ЖИЗНЬ!! КАКАЯ РАЗНИЦА ПСИХОЛОГ-ПСИХИАТР!!! А ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ, А?! - ну и дальше в том же духе. Короче хз, механизм нужно проработать, но перегруженный механизм может дать сбой или просто бумажная волокита все убьет к такой-то матери.
Самоубийство - всегда считалось слабостью. А с точки зрения религии, такое отношение к жизни, это Грех. Печально(((( Взял бы и раздал свои органы нуждающимся. Застраховал себя на крупную сумму и попрощался, оставив деньги родителям. В конце концов, пошёл бы воевать за правое дело.
>>136904639 > Взял бы и раздал свои органы нуждающимся. Будто бы так можно. > Застраховал себя на крупную сумму и попрощался, оставив деньги родителям. Насколько я знаю такое предусмотрено и за это платить не будут. > В конце концов, пошёл бы воевать за правое дело.
>>136904674 Ты еблан ? Она разбилась к хуям от удара и мозги разбрызгались по асфальту и как было написано осколки черепа убрали, а большую часть мозгов замыли.
На грим не надо будет тратиться...а если серьезно, это 100% в голове не все в порядке было...люди в хосписах лежат и борются до последнего глотка воздуха, а тут великая и неразрешимая проблема нашлась...это выход, но самый простой и глупый...у него теперь проблем нет, но о родителях и людях которым он был не безразличен не подумал...
ПОДОХНУТЬ У ПОРОГА ОБЕТОВАННОЙ ЗЕМЛИ @ СОРВАТЬ ПРОТИВОГАЗ И ЛИПКИМ СЕРДЦЕМ ОБ АСФАЛЬТ @ У КАЖДОГО ИЗ НАС БЫТЬ МОГУТ РАЗНЫЕ ХОДЫ @ НО ЦЕЛЬ У НАС ЕДИНА - СУИЦИД! ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕГКО
>>136904743 Ну хз , у знакомого дядя машинист и вот он 2 человек и корову переехал, правда он не в метро. И ничего, все нормально. Правда заебывают потом всякими бумагами.
>>136904674 У него небось глаза ещё из глазниц выскочили и откатились куда-то. У меня один приятель опер есть, он рассказывал про такое, когда самоубиваются выпрыгом с высоты.
>>136904793 >>136904777 По словам анона, машиниста больше всего поразило то, с каким спокойствием она легла на рельсы перед поездом. От того и поехал на недельку отдохнуть от проблем мирских в желтый дом. Но пруфов никаких этой истории я не нашел кроме слов анона, так что хуй знает правда это все или пиздеж.
Жалкий поступок, молодой парень не смог увидеть интересного будущего. Ну, оно действительно интересное, потому что все меняется. А он пропустил и не поучаствовал, ну поучаствовал вот этой новостью, только скучно.
>>136904203 (OP) >Дрищ >стильный модный молодёжный >соц.сети >не осилил второй курс универа Всё прально зделол, малаца. Советую ему подобным поступить точно так же.
>>136904203 (OP) > Говорил что не знает что дальше делать кек, представляю как бы у него бомбануло когда он после своего гвоновузика по профессии попытался бы работу найти.
БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ГОСУДАРСТВО НЕ ЗАПИЛИЛО НОРМАЛЬНЫХ БЕСПЛАТНЫХ ПСИХОЛОГОВ. Если бы был человек который бы ему все объяснил, такого бы не произошло
>>136904975 я подыхаю от сложности и страдаю каждый день это совершенно не то наслаждение от обучения что описывают с статьях про погромирование. плюс нужно общаться дохуя.
>>136904203 (OP) Совсем парень голову потерял, нет чтобы взять голову в руки, подумать своей головой, так он просто берет и поголовно сокращает численность России матушки!
>>136905055 сидишь 20 в очереди к бабке за 70. Тебе говорят что меньше нужно за компостером сидеть ---> следующий. Имхо психолог нужен с подходом еще, а не любой.
Что за мода скорбить а неизвесном вам человеке по всему миру люди тысячами в день умирают так что надо в вечном трауре ходить.надо еще его фото на аватарку поставить со словами помним скорбим но как звать и кто это не знаем.
>>136905160 Тащемта - этот был не простой ванька ерохин. Возможно, мы потеряли одного из нас, ведь никто не знает - заходил ли он сюда, или нет. Создавал ли треды на ночном про свой ебучий чухан, или нет.
>>136904203 (OP) Лошара, меня с третьего курса 3 раза отчисляли в свое время из-за личной неприязни одного препода. Первый раз, когда я к нему попал, я ебланился, ну и там было все очевидно, на 2ой раз я уже на отлично знал предмет, сдавал все колоквиумы, которые представляли из себя переписывание из головы 3-4 лекций, выходило где-то 8 листов а4, но из-за того, что я назвал отхуесосил его в первое отчисление, он тупо у меня отказался принимать курсач и постоянно съебывал на дачи и другие мероприятия. Я стоял у его двери с 8 утра до 5 вечера и он меня на хуй слал. Ну таки я восстановился в третий раз, чтобы его заебать и походу он навел на меня какую-то порчу, что я провалялся весь семестр в больничке и сам сходил написал псж. С того времени прошло уже много лет, я хуй забил на универы, мелкий наебизнес открыл, батя немного помог, плюс у бати свое дело есть иногда посмеиваюсь над тем, как у меня пердак рвало в универе. Вообще это проблема таких вот детишек с гиперопекой, которые поступают в универ, нихуя не умея, ничем никогда в жизни не занимаясь и считают универ продолжением школы. Ясен хрен, что когда их выкидывают, мамка дает пизды, идти ему некуда, вот они и бегут на крыши.
>>136905297 >при совке кого ебёт совок? он сдох дохуя лет назад. рашка не за железным зановесом, всё берут из международного опыта. они всё же лучше тебя знают про болезни. кто ты такой чтобы спорить с ними?
>>136905311 есть проблема сила, с которой ты действуешь на арбуз = силе, которая действует на тебя. Может тогда ты просто разобьёшься об арбуз, а не об землю?
>>136904793 Ну хуй знает на счет бумаг, у меня друг работал, говорит, что просто сообщаешь, что там-то там-то сбил человека и едешь дальше. Потом приезжают, собирают в мешок остатки и все. Максимум, если у кого-то будут претензии, могут проверить сигналил ли ты или нет, а затормозить все равно не успеешь.
>>136905360 мой субъективный опыт. Во всех государственных больницах мне говорили что я здоров, хотя у меня была лютая депрессия, только в одной выписали колеса
>>136905397 Кстати лол. У меня был один поехавший друг(он и сейчас поехавший), говорит, что все заебало, хочу сдохнуть. Ну и поехал в автобусные туры в днр, там чуть не сдох, приехал и ему сразу же блять жить захотелось, сейчас постоянно чем-то занимается и ни разу не слышал от него, что жить заебало.
>>136904639 >пошёл бы воевать за правое дело >кругом одни феерические говноеды, которые воюют за деньги своих хозяев >никто не воюет за радикальную космо-технократию
>>136905453 Ну, 16 лет действительно ненормально, в 18 перед егэ и университетом - нормально, и в 14 лет нормально из-за травлей в школе, а в 16 наоборот мозг должен строить маняфантазии как будет ахуенно в 18 лет.
>>136905469 >>136905492 это нормально по твоему в начале жизни думать что она дерьмо? Ничего не чувствовать к окружающему миру и с отвращением смотреть на людей? Ах я забыл мы же в Рашке. Россия для грустных епт
>>136905510 Он откосил от всего, даже от откоса. Сейчас он кипит в масле и его колют вилами демоны, а он визжит от боли и понимает, что это будет продолжаться вечно.
>>136905683 >вот ты же не знаешь моей ситуации а выебываешься ты пиздюк 16летний, какая у тебя ситуация ещё? я тебе написал >гугли переходный период, подростковый возраст. в интернете миллиарды статей. и перестань ебать мне мозги. всем похуй на твои СТРАДАНИЯ, малолетка
>>136904203 (OP) лицо типичного двачера, съехал от родителей, не справился со стрессом, возвращаться к своей поехавшей мамаше тоже не вариант, в добавок притупленное ощущение реальности из-за видеоигр и тд, но с хинкалями и разможенном мозгом забавно конечно
>>136905736 из за таких обобщающих пидорасов как ты и выпиливаются подростки. Ты упускаешь одну очень важную деталь. Не все в детстве и подростковом возрасте попадают в благоприятные обстоятельства
>>136905798 >Не все в детстве и подростковом возрасте попадают в благоприятные обстоятельства ОХ У МЕНЯ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ ВРАЧИ НЕ ВИДЯТ МОЕЙ ДИПРЕССИИ, ОНИ ДУРАКИ НА ДВАЧЕ НЕ ПОНИМАЮТ МЕНЯ, ОНИ ИДИОТЫ
Ребятки, что же вы делаете??? Вы о родителях то подумали, когда подобные мысли в вашей голове появляются??? Ну подумаешь -не сдал! К черту эту учебу, нет ничего ценнее и важнее ЖИЗНИ, ДЕТЕЙ и РОДИТЕЛЕЙ!!
>>136905856 пидор, я больше не буду тебя кормить. Живи и дальше в своем манямирке. И я тогда даже не подозревал что у меня депрессия, сходил к мозгоправу ибо мамка настояла
>>136905695 Не знаю, скажу что бы послал нахер других людей и родителей и не слушал их, а делал то что ему приносит удовольствиекапчевал двощи, ну и держал бы этого дятла что бы не спрыгнул
>>136904203 (OP) Когда учился был старостой. Обожал таким вот мудакам сообщать, что их отчислили и что им надо в деканат зайти. В этот момент в их глазах что-то умирало.
>>136905923 Думать, ничего плохого. Я даже нашел место, в котором бы хотел. Ходил туда несколько раз. Сидел по пару часов. Но как раз самосохранение не давало сделать это
Обычный спонтанный суицид сорт оф аффект от накопившегося стресса. Там же не только учёба небось, ещё и родители небось давили, мол отчислят дворником пойдёшь и соседи может быть алкаши какие-нибудь заебали его и небось ещё и девственнота. Просто не стал рефлексировать и решил, что выходов маловато. Всегда говорил и буду говорить, что любой суицид - от отсутствия мозгов. Я вообще удивлён, что там было чему разлетаться по асфальту.
>>136905967 Лол это где таких даунские вузы для даунов? Если ты нихуя не ходил, то никакого удивления, а если ходил, то и так знаешь когда тебя отчисляют.
>>136905985 >Всегда говорил и буду говорить, что любой суицид - от отсутствия мозгов странный вывод, никак не связано с тем что ты написал до этого предложения
а про этого петуха чому ничего нету? Хотел произвести впечатление: в Новосибирске парень выжил после падения с 23-го этажа
Молодой человек находился в квартире вместе со своей подругой. Решив повыпендриваться перед девушкой, парень перелез через ограждение балкона и повис на поручнях, подтянулся, однако не удержался и сорвался вниз.
Подросток упал на припаркованный около дома автомобиль, который смягчил падение. Парень находился в сознании. С различными травмами он был направлен в мед учреждение.
Новосибирский подросток, выживший после падения с 23-го этажа, станет почетным членом Ассоциации каскадеров России. Об этом заявил президент организации Александр Иншаков.
Как сообщалось ранее, в минувшую субботу, 24 сентября, в Новосибирске 16-летний юноша решил впечатлить возлюбленную: он вышел на балкон, перелез через перила, но не удержался и рухнул с высоты 23-го этажа на припаркованный внизу автомобиль. Мальчика с тяжелейшими травмами экстренно доставили в больницу. Сегодня врачи сообщили, что его жизни ничего угрожает, хотя состояние по-прежнему остается тяжелым.
Президент Ассоциации каскадеров России признался, что никто из членов организации, скорее всего, не решился бы прыгнуть с 23-го этажа без страховки. «Парню очень сильно повезло. Если он выживет, я надеюсь, что чудо случится, мы его возьмем почетным каскадером в нашу организацию».
>>136904673 >А на что ты ему жалуешься? Что вообще нужно, чтобы выписали колёса? Это пиздец легко, главное, не нести хуйни всякой про то как тебе грустно от отсутствия тяночки и прочей поеботы. Просто говоришь, то ощущаешь, что все окружающие против тебя настроены, что когда кто-нибудь смеется рядом, ты сразу думаешь, что смеются над тобой и так далее.
Ужасная трагедия. Если ролители и правда сильно ругали за учёбу, то даже не представить как они себя сейчас ругают... ох... лучше бы попробовал сначала родителям сказать... ужасно! Соболезную родителям!
>>136906022 Лол, те кто уходят из жизни по собственной воле, хотят выглядеть героями в глазах других, якобы они сами управляют своей жизнью. А если тебя отпиздит охранник из пятерочки, то тебя будут вспоминать, как терпилу, которого убил еще больший терпила.
>>136906014 Связано-связано, просто ты видимо тоже глуповат. Очевидно, же, что если бы он был поумнее, то посидел бы пол часика и понял бы, что у него ещё куча возможностей прожить охуенную жизнь. >>136906019 >либо их слишком много Такие люди не суицидуются. Все гении-самоубийцы были ещё немного аутистами или с какими-то другими расстройствами такого рода. >>136906020 Да тут пол двача хочет выпиливаться, потому что тяночки у них нет.
>>136906130 так можно про всё сказать ПРОСТО НАЙДИ РАБОТУ ЛУЧШЕ ПРОСТО РЕШИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТО СМЕНИ ОТНОШЕНИЕ нахуй он нужен тогда? мне и на дваче могут сказать это
>>136906047 Стань дрищом. И грех на душу не возьмешь, и станешь резонансным потерпевшим, и в новостях расскажут о том, какой ты был неблагополучный. А Ашоту пять лет. Выйдет по УДО через три.
>>136906143 >у него ещё куча возможностей прожить охуенную жизнь. >россия >нет ВО ну ты то лучше знаешь про его возможности. возможно даже ты тот кто СМОГ и теперь учишь жизни всех вокруг, не понимая что люди разные, и СМОЖЕТ один из 10
Я в шоке... Читая комментарии.. Советники... Самое страшно тут только одно, вы тут писать можете, а он даже с близкими больше не увидеться.. Всегда надо быть ЧЕЛОВЕКОМ, тем более в такой ситуации. Он виноват, подумал что так будет легче, но сделал только много проблем...из-за него теперь страдать родные и близкие будут, долго время.. возможно даже себя винить будут....жаль что во-время не понял! Жаль, что не нашёл тот именно человек, который б помог ему!! Жаль что в наше время, люди на чужом горе "шутки" шутят. И это очень печально! Задумайтесь, ведь это жизнь! И она всего одна! Другого шанса не будет!! Соболезную родным и близким, терпения вам!! Просто, цените и берегите себя и близких!
>>136906192 Не, ну если у него цель была стать миллиардером, то он явно с ВУЗом прогадал. А так что мешало молодому человеку найти хорошую профессию без ВО или поступить ещё раз в другой ВУЗ? Денег нет? Там можно подработками без навыков за год-два накопить? Жить где? А мамка на что? Ну и так далее. Путей много, дороги знать надо.
>>136904203 (OP) Осенняя начинается в конце октября-ноябре? Вангую, пинал хуи весь год/слишком тупой для учебы. Но! Даже если цимес в том, что не ставили зачеты/не давали диплом из-за денег, мог бы подсуетиться и доложить куда следует, а не решать все проблемы разом.
>>136906309 Можно утопиться в ванной с тостером, протухнуть, и через три недели можно дом сносить, так как от вони уже не избавишься. Человек будет выглядеть, как мешок с киселем.
>>136904963 >проебал вуз Ебать трагедия. Восстановился бы на следующий год и всё. Просто он был ещё тем корзиночкой, и боялся, что мамка заругает. Сам думал выпилиться ровно в такой же ситуации.
>>136904203 (OP) Херня какая-то. Когда я был школьником, я видел труп чувака, который то ли выпал, то ли выпрыгнул из окна многоэтажки. Его так не распидорасило. А на пиках выглядит так, будто чуваку на подлёте к асфальту выстрелили в башку из дробовика. Короче, вангую, что при более высоком качестве фото мы бы смогли разглядеть большое количество арбузных семечек в "мозгах".
>>136904203 (OP) Ящитаю нельзя вот так просто выгонять человека из вуза, нужно либо давать второй шанс(он ведь туда как то поступил, значит не купил раз так переживал), либо консультироваться психологом даже после отчисления на пригодность к другой профессии или специальности. Вообще, нужно это сразу конечно делать, что бы у человека потом не возникало трудностей при учебе если он к данной дисциплине не предрасположен.
>>136906671 Двачую, я как-то набухался, так еле домой дошел, этот пидор асфальт на меня всю дорогу наскакивал аки поехавший, причем каждый раз с разных сторон.
>>136906796 Угу, и отскочил как мячик. Слушай, меня хоть и отчислили из школы за низкую успеваемость, но, блядь, даже я не настолько тупой, чтобы поверить в такую хуиту.
>>136904203 (OP) Блин вот сидишь такой и думаешь, бедный парень ему еще столько жить и жить, он бы про этот универ потом и не вспомнил, а если вспомнил то уже со смехом потому что все у него бы наладилось. А сам потом смотришь на себя и тоже думаешь рипнуться уже как нибудь.
>>136904674 Тупые щенки сука как вы заебали псевдоциники хуевы, школьники сраные, тупые уебаны, лопнула голова от удара как арбуз, хуйни с балкона арбуз - тоже разлетится как голова. Че непонятного то?
>>136906848 По ушам мне не езди, уебан. Я своим глазам доверяю больше, чем пидорасам вроде тебя. Хе, похоже на наш последний разговор с директором школы.
>>136906778 Однажды на моих глазах электричка алкаша сбила: нет, он не под колёса попал - его ударило, он отлетел головой об столб и от удара ему оторвало голову. А вы говорите с 14 этажа распидорасить не может
Его БАТЯ с мамой хотели от него успехов и чтоб гордиться за него. Требовали, угрожали, обещали вырубить пеку и отнять игори. Он не поддался на шантаж! Он отомстил им тем, что заставил их плакать. Три часа. Пусть будет ему сковорода не очень горячая!
>>136907240 > Перспектив у него никаких красочных явно не было Когда нет перспектив, то можно ебаться в задний проход и сосать члены, тогда появятся перспективы. На википедии и статья есть.
>>136907486 Тогда он обычный трус. Эгоист. Себя любил очень и плевал на всех, кому он был небезразличен. Смотрите на меня, я СОВЕРШИЛШАГ!!1 Он просто съебался, да и всё, и весь героизм.
>>136907560 > Тогда он обычный трус. Эгоист. Себя любил очень и плевал на всех, кому он был небезразличен. Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
> Он просто съебался, да и всё Отличный способ решения проблем, кстати. Настоятельно рекомендую. Разумеется, съебываться надо через дверь, пешеходные переходы и прочие подобающие штуки. Окна-балконы выше 3 этажа настоятельно не рекомендую.
>>136907629 Я циник? Я чистейшей воды филантроп и уважаю выбор этого индивида. Он совершеннолетний, здоровый, вменяемый, адекватный. Это его выбор. Как я могу быть против?
>>136907671 Если бюджет, то второй раз вроде не зачислят, если платник, то мамка не даст еще столько денег. Возможно еще и отсрочку от армии проебал. Сидеть на бутылках не было желания год, чтобы потом еще и восстанавливаться и получать ссанного рашкинского бакалавра в 24 !!! года.
>>136907610 > это что-то плохое А что у нас плохое и что хорошее? Если объяснишь - ты гений. > съебываться надо через дверь По-английски? Ты не умничай, тут все университетов кончали.
>>136907704 Почему нет? Может он сел и трезво прикинул свои возможности и перспективы. Свой билет в виде вуза он проебал. Больше ничего хорошего нет. Вместо днища-работника за еду и комнату в комуналке он выбрал выйти в окно. Это очень рационально по отношению ко всем. Кроме родителей, но это их проблема.
>>136907701 > боялся, что его там убьют. > выпилился из-за армии
Ору
Но а если честно, но что блять такого проблемного в армии? Выйдешь, продрочишься с учебниками нужное время, заново поступишь. В чем проблема? Никогда не понимал таких.
>>136907710 > бакалавра в 24 !!! года И что? Сам хочу получить бакалавра в 25-27 лет, и что? В этом есть что-то плохое? Просто в меру обстоятельств возможно допустить и такое. И да, если мне не изменяет память, то в Европе бакалавра получают в как раз таки в 24-27 лет, не? Если не прав, исправь.
в>>136907749 > что блять такого проблемного в армии? Абсолютно ничего. У меня: сломанные ребра, челюсть, выбитые зубы, отбитая грудь, травмированный позвоночник, нарушенная психика. И всё. Больше ничего. Почти.
>>136907749 > что блять такого проблемного в армии? Да практически всё: люди, деятельность, жратва. Но опять же, можно ж просто бегать от военкома, а не загаживать асфальт.
>>136907812 Ну значит ты будешь отставать от умных людей получивших бакалавра в 21-22 и имеющих уже опыт работы по профилю. Если тебе норм, то окей, ничего плохо нет, получай. С чего бы им его в 24 получать, если болонская система это 4 года бакалавра?
>>136907764 В таком случае, пропиздолил бы в армейке год, потом потратил бы время на обучение, потом бы заработал за обучение, в чем сложного то? >>500к на обучение Можно выбрать что-то по дешевле, к примеру 100к же.
>>136907814 Нормас. Видимо тебе повезло с в/ч. Моего знакомого на сапёра знаешь как обучали? Скидывали с вертолёта ночью посреди минного поля 10км x 10км.
Минимальная установленная цена на договорной очной форме обучения 60 с чем-то тысяч рублей, можешь нагуглить. Да, она есть. Заочная не выдает отсрочек. Так что 100к это даже не 1 курс обучения, это 1-1.5 семестр очного в МухГУ.
>>136907838 >Да практически всё: люди, деятельность, жратва. Но опять же, можно ж просто бегать от военкома, а не загаживать асфальт.
Ну да, армия сборник быдла всех мастей; от хачей до уличных гопарей. Но всё же, как по мне лучше уже отслужить этот год, нежели страдать мыслью об армейке 25 лет. У каждого оно по своему.
>>136907846 >Ну значит ты будешь отставать от умных людей получивших бакалавра в 21-22 и имеющих уже опыт работы по профилю
Чувак, тебя ебёт, когда какой-то аутсайдер в меру обстоятельств отстает от тебя в получении бакалавриата? Лучше иметь высшее в 24, да хоть в 30 лет, чем спиваться и деградировать в этом возрасте. Да и тем более, за время обучения можно работать по этой же профессии или создавать собственные стартапы, почему бы и нет? Вот тебе и твой опыт.
>>136908030 >очное >работать Приятного отчисления. Я сейчас с птушником или школьником говорю? Нет, мне похуй, над такими только посмеяться можно, здоровый лоб сидит за партами с малолетними дегенератами и вчерашними школьниками и слушает унылые лекции с кучей ненужной информации от преподов совковой закалки или похуистичных или упаси Всевышний от тупых аспирантов. Был у нас один такой после армии пришел учиться. Тупой, зажатый, даже первую сессию не сдал и его числанули.
>>136908051 Я проебался немного с цифрами. Не семестр, а год в районе 60 с чем-то выходит минимально. Как расчет ведут не знаю. Так что да, есть конечно.
>>136908098 В своё время хорошо понимал физику, информ, матан, но родители у меня старой закалки, сказали идти на рабочую профессию, мол пригодиться, а после обучения пиздуй куда хочешь. Собственно говоря, разве здоровые лбы не получают второе-третье образование?
>Приятного отчисления. Почему? Ну а если идти на IT и за год-полтора выучить программу?
>Тупой, зажатый, даже первую сессию не сдал и его числанули.
Ну да, конечно, теперь всех будем гнать под одного, да? Если он был распиздяем, так распиздяем и останется.
>>136908253 Я искренне надеюсь, что ты разгружаешь вагоны с мукой с 08:00 до 20:00 семь дней в неделю. Это отвлечет тебя от праздных мыслей. Твои искренние заблуждения наводят на мысль, что ты розовый, мягкий, чистый няша.
>>136908322 >Я искренне надеюсь, что ты разгружаешь вагоны с мукой с 08:00 до 20:00 семь дней в неделю >ты розовый, мягкий, чистый няша Не, я очень грубый, белый (вагоны с мукой загружаю же), но няша.
Ну а так, зарабатываю на пабликах в ВК; более 30-и к.
>>136908409 Лол, на что ты мне там глаза открыл? На свои маняреалии? Даже приятно на душе что где то сидит чмоха и брызжет слюнями на монитор, пока его мамка дрыхнет у него за спиной. К слову я даже ПТУ не закончил, что не мешает мне сдавать две квартиры и пинать хуи на работе, получая больше чем среднестатистическая пидораха. Выпились лучше, говнарь.
>>136908528 У него бамбалея же от той мысли, что призер духуя наград и обычный ПТУшник будет работать по той же специальности и получать ту же зарплату что и он. То самое чувство, когда пиздишь таких как он в школе, а потом и на работе.
>>136908587 >бессвязные вскудахты пробитого петуха зачитывающего мантры про пидорах, птушников и хрущевки Да ты у мамы умничка. Смотри не разбуди ее, когда к ней под одеялко залезать будешь :3
>>136908645 Нет, ты ошибся. Твоя мама отсосала своему деду, сплюнула его бабушке в задний проход, она сходила посрать, а потом тётя соседа упала в яму и отлизала всем. Потом был ТЫ.
Пишет в комментариях Сергей:
Друг рассказал что парню 19 лет. Не сдал сессию и его отчислили из университета. Говорил что не знает что дальше делать.
"Юный студент шагнул с 14-го этажа на проспекте Просвещения
Молодой человек перед смертью попрощался в социальных сетях с родственниками и друзьями. На днях его отчислили из вуза.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп 19-летнего парня был обнаружен 22 сентября в 15:30 у дома 53 по проспекту Просвещения. Он погиб от травм, полученных при отчислении из вуза.
На данный момент установлено, что юноша выпал с балкона 14-го этажа указанного дома. Перед смертью попрощался в социальных сетях с родственниками и друзьями. Есть также информация, что на днях его отчислили из вуза.
В указанном доме парень снимал квартиру."