Внезапно увидел, что через месяц выходит вторая часть. Решил вспомнить, про что первая то была. Напряг извилины, из воспоминаний только "псевдо-песочница" (вся суть которой растянуть игровой процесс пробежками по миру между миссиями), кривой стелс, унылая прокачка и "нелинейность", которая нахуй не на что не влияла. Я по стелсу проходил, стараясь не убивать и проклиная QTE. Вся нелинейность привела к тому, что девочка вроде как доброй осталась. Но по отзывам это "10из10 на кончиках пальцев. Напомни анон, за что так эту хуергу полюбили? Я только атмосферу могу назвать, этого города. Там же вроде тот же парень делал, что и сити17. Мрак и безысходность, всё вот это.
>>1368557 Кстати, да. Первая была с таким графоном, что у меня глаза чуть не вытекли. Но там вроде "кококо мы под старое поколение делали, вышло хуёво". А здесь они чем будут оправдываться? Я после похождений герванта на кривые текстуры и закосом под целлшейдинг смотреть не хочу.
>>1368515 (OP) >"псевдо-песочница" (вся суть которой растянуть игровой процесс пробежками по миру между миссиями) Не было там такого, только для побочек нужно было что-то искать. >кривой стелс Вообще-то там отличный стелс, на голову выше всяких лысых педофилов. >унылая прокачка и "нелинейность", которая нахуй не на что не влияла Прокачка анлокала скиллы, скиллы определяли стиль игры, стиль игры определял концовку и менял мир вокруг.
>>1368515 (OP) Короче, суть вот в чёт. Вышла первая часть. Оказалась нахуй никому не нужна, потому что уже был Хьюман Революшн. В игре была и есть хуёвая система морали и кармы. Хуёвая прокачка героя. Потому что сразу же в первой миссии после пролога ты мог полностью вкачать дэш. А вкачал полностью дэш = прошёл игру. Посредственный сюжет. Ни одна журношлюха и ни один уважающий себя битурд не хвалил этот сюжет. Но! Через полгода-год после выхода игры на ютубе стали появляться креативщики, которые элегантно и со вкусом выносили неписей на локациях. Некоторым так понравилось смотреть это вечером вместо того, чтобы делать домашку, что они начали говорить, смотря на это, что игра - 12 из 10, песочница для убийств и прочее, что можно связать с красивыми убийствами. Хотя сами они такое повторить не способны. На волне такого хайпа подхватили и вторую часть, но тут часть хайподебилов пришло не из-за грейткиллов, а из-за того, что можно играть за асечку-писечку-няшечку. Так что, анон, ты полностью прав, что мало что из игры помнишь. Помнить нечего.
>>1369093 >Через полгода-год после выхода игры на ютубе стали появляться креативщики, которые элегантно и со вкусом выносили неписей на локациях. Некоторым так понравилось смотреть Вот оно что. Спасибо, анон. >Помнить нечего. Атмосфера сити 17 этого города прикольная. Вроде. Чума, эти мёртвые киты, паропанк. Но это толком нигде не используется. Могли бы монстров в игру запилить, как-то сделать, чтоб они хуярились со стражниками и гг.
>>1369119 Он дал развёрнутый ответ, в отличии от других животных ( >>1369121>>1369158>>1369161 ), не способных выдавать больше двух слов без мата. И что-то мне подсказывает, он таки прав. >Всё понятно ЯСНОПОНЯТНО. Я ведь помню, там вроде были какие-то психи, типо заражённых. И ещё там были какие-то то-ли паучки, то-ли комары, что вылетали из трупов. И ещё какая-то НЕХ, ближе к концу игры, по всяким закоулкам встречалась. Я ещё проходил и думал, вот побольше бы таких хуёвин и поразнообразней, а то ж там 2.5 вида врагов. >>1369122 Игровой процесс, сюжет, графен - всё это нынче не в моде?
>>1368515 (OP) >Я только атмосферу могу назвать, этого города. Там же вроде тот же парень делал, что и сити17. Мрак и безысходность, всё вот это. У меня тоже самое.
>>1376999 >>1376973 Ну ты лол. > я за свою жизнь только одну (последнюю) игру видел, которая вышла за долго после 2007 года, а вам нравится фолач и классическая музыка потому что вы утки! > не называйте меня уткой, потому что учите мои мемы и мои пранаунсы
Решил вспомнить, про что первая то была. Напряг извилины, из воспоминаний только "псевдо-песочница" (вся суть которой растянуть игровой процесс пробежками по миру между миссиями), кривой стелс, унылая прокачка и "нелинейность", которая нахуй не на что не влияла. Я по стелсу проходил, стараясь не убивать и проклиная QTE. Вся нелинейность привела к тому, что девочка вроде как доброй осталась.
Но по отзывам это "10из10 на кончиках пальцев. Напомни анон, за что так эту хуергу полюбили?
Я только атмосферу могу назвать, этого города. Там же вроде тот же парень делал, что и сити17. Мрак и безысходность, всё вот это.