>>136937045 (OP) Он всегда стоил 18000, ну я себе брал с самым дорогим пружинным матрасом, понтовым чехлом и ящиком для хранения белья за 18 с небольшим. Бединге -лучший диван в икее- запчасти, новые чехлы, матрасы всегда можно купить.
>>136937185 Ай не пизди, базовая модель стоила 8к, а с другими чехлами дороже. Конечно, твоя навороченная сборочка легко могла потянуть на 18, но тут базовая 17. Базовая, КАРЛ!
>>136937103 Вот анон, начитавшись лурочки, хейтит ковры, а ведь это офисоговно на пике можно превратить в уютную сычевальню всего лишь парочкой коверин на стенах.
>>136937919 Я бы вообще половину вещей из комнаты выкинул, нахуя это все захламляет. Алсо, телевизор не сильно далеко от кровати? Зачем он тебе тогда вообще так далеко?
>>136937045 (OP) Двачую, пришел вчера каталог икеи, я открыл и потерял нахуй сознание. Говнодиваны из говна за 49999- блядь. Светильники пластик-фольга за 9999-.
>>136937045 (OP) Рекомендую потратиться и купить Омотфорс. Стоит того. Можно разложить полностью, к стене приложить большие подушки, и получится дичайший диван на весь рост.
БЛЯЯЯЯЯЯ СУККА КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА СРАНАЯ ИКЕЯ Я ХОТЕЛ СЕБЕ БЕДИНГЕ НО ОН СУКК ПОДОРОЖАЛ И ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ ФЬЕЛЬСЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ А У НИХ ОПЯТЬ ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ БББЛЛЛВРЫОЦГПУЬЦДАГИ У МЕНЯ ЛУНГВИК ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА УУУУЙАРВТВЬЬПЬИ СУКК
Почему в России принято выбирать дорогую кровать, а на матрасе для нее экономят? Должно же быть наоборот. Что эта кровать даст? Хоть из поддонов сколоти, но при дорогом матрасе это будет божественное ложе.
>>136941312 Спал на бединге почти год, посередине матраса молния между двух чехлов. Они просто застегнуты по одной стороне и все, снизу липучки вокруг остова дивана. Матрас из двух частей доставляет легкий дискомфорт.
Сейчас сплю на лекселе, вот эта штука в разы годнее по удобству, чем сраный бединге. Бери ее, не прогадаешь. но как диван лекселе сосет
>>136937045 (OP) Поясняю БЕДИНГАМ итт за низкие цены. Заказал человеческий диван за 10к в такие то смутные времена. А с вашими лавочками одетыми в телогрейки, идите на хуй.
>>136947977 Мань я не выбирал. Мне просто сказали:"Хочешь на бюджет поступить на ВМК без экзаменов, результатов ЕГ и прочей еболы", ну я и сказал ладно. Сам то из мухосрани, и прост приезжал к родственникам.
>>136948782 У меня из икеи диван разъебался за два месяца. Потому что я там с тянкой ебался, вместе мы 130 кг весим. Менять не вижу смысла, потому что конструкция такая же.
>>136945031 слушай, может знаешь как починить, чтобы петли стали нормально работать? перестал автоматом собираться - надо руками в каждой петле ебучий крюк толкать пальцем.
>>136949039 Железные там только скрепки, чем ткань натягивали. И может быть ножки две. Но я думаю это только оболочка их. Там механизм раскладывания не металлический. проводивший тебе по губам
Решил купить стол для пеки, пошел в Икею, из всех годных только ФРЕДДЕ. Но эти 2 железные опорки с досками стоят 15 ебаных тысяч! Да вы охуели со своей икеей.
>>136949139 10к это в свиной валюте? 150 баксов, что ли? Нахуй так жить, чтобы покупать диван за 150 баксов, нищенка? Купи нормальный риклайнер на 5 косарей баксов с электроприводамт и отдыхай спокойно
>>136952596 Изогнутость норм. К нему привыкаешь один день. Сам монитор хорош. После 34 дюймов 21:9 обычные 27 дюймовые 16:9 коробками кажутся. Это как было с 4:3 и 16:9.
>>136937045 (OP) >3й пик в любом свободном месте все завешано сетевыми филтрами, лифанами, говном каким-то, фу блядь >>136937103 нужен диван и ковролин
>>136952556 >первый пик Ты бы ещё ниточку натянул, чтоб понятно было, что монитор изогнут. А то не все ещё поняли, что у тебя такой крутой моник. Тупая потреблядь.
>>136955306 А, у тебя ж фабричная сво на проце, ну ок. Собрал бы нормальную-то, там делов всего нихуя. Покупаешь помпу, радиатор, бачок расширительный, водоблок на проц и фуллкавер на видеокарту (можно и на мамку фуллкавер и мосфетные водоблоки) ну и там шланчики и прочие мелочи. Где-то 30к выйдет. Воду можно залить, чтоб в уф светилась, пека будет как космический корабль смотреться со всем этим. Ну и охлаждется заебись, можно разгоном побаловаться. И бесшумно почти.
>>136956104 Для меня слишком геморно: все это собирать, сгибать трубы, дрочить фитинги чтобы не потекло, дрочить хуй когда нужен апгрейд или нужно что-то снять. Даже у топ сборщиков были и есть проблемы. Я пасс.
>>136956255 >>136956281 Ну хуй знает, водичку слил, фитинги открутил - вставил новую видяху - водичку залил. С нормальными фитингами не протечёт точно. Ну и шланчики - они из такой сорт оф резины, ничего сгибать специально не надо, заранее подумать, как они идти будут, чтоб сильно не перегибались только. Но таки повозиться надо будет; мне, например, по фану это.
Да хуй знает, я объективно оценить не могу, тебе нравится - ну и ок. Субъективно - слишком светло и белого много, ну и велотренажёр из общей стилистики выбивается, я бы на какой-нибудь типа гимнастический коврик поставил, или сделал сорт оф спортивный уголок или хуй знает. И кондиционер как-нибудь облагородил бы.
>>136956775 Нормас. Как представлю как в эти стены можно залипнуть, аж дух захватывает. Пофотай из других ракурсов, и да, кондей раскрась, прикольно будет.
>>136956878 Хата одного знакомого, который к успеху пришел. На самом деле внутри крайне пусто и "холодно". Хоть и отдал на ремонт около 3кк. Зато вид из окна заебись.
>>136957323 Опять кондиционер, который просто дичайше не в тему. И провод из розетки надо ж было замаскировать хоть как-нибудь, ну. Вазочку там поставить с засушенными цветочками или подобную залупу.
>>136957323 Мне очень нравятся такие интерьеры: на полу говно, на стенах говно, мебель говно, все говно, даже небо, ДУХЮРАВНИВЫЙ ДАРАХОЙ ПАТАЛОК. И ой-пад.
>>136954976 Скриншот с сайта икеи это не фейк. Кроме меня ещё у одного анона цена была 16к именно у этого дивана, видимо, они ошиблись на сайте и откатили в течение получаса.
>>136957419 Насчет вазы возьму на заметку кстати, вообще по уму до поклейки обоев надо было штрабить стены и ниже розетки выводить. Пк только для скачки сериальчиков с торентов, монитор и такой устраивает. >>136957452 Спасибо >>136957551 У меня во второй гардероб, просто все валяется где получится, так что все окей
>>136957709 Мне очень нравятся такие кукаретики. Разбираются во всем, тонкий изысканный вкус. критикует даже небо, даже аллаха. А живут с мамкой в засранной однушке.
>>136937045 (OP) Так это же икея, там дорогие диваны. Я вон, шкаф и под телевизор тумбуив икее взял, а диван уже просто в мебельном магазине. Такой пиздатый ещё, куда красивее, чем те что в икейке за эти же деньги. 15к он стоил.
>>136957651 Кароч, я вот что скажу. В интерьере слишком мало тебя. Ебани побольше всяких аксессуаров, фоточек, блядь, там, картин на стены, но чтоб это всё ты выбрал сам, или привёз из каких-нибудь путешествий, или сделал. На кухне - каких-нибудь банок с приправами, бутылок разных побольше, но чтоб бухло тебе нравилось. Побольше разнообразия, кароч. Ну и плитка на полу - совсем не очень. Ковёр мб ебануть какой-нибудь, хотя бы рядом с диваном.
>>136957675 На темном заебывает, но если пылесосить раз в неделю, то норм. А если еще и есть возможность постирать его раз полгода - год, то вовсе заебись. Чехол очень большой, в маленькую стиралку хуй запехнешь. Покрывало из Икеи, иногда поправляю. Тянка вот своей жопой постоянно все в кучу сворачивает.
>>136957733 О, ещё будет охуенно короб от кондиционера хотя бы под цвет обоев замаскировать, как-то я сразу и не заметил. Неприятно же. Да и вообще - эта пластиковая хуйня с кондиционера легко снимается, отнеси в любую фирму, пусть покрасят её как-нибудь по-людски, хоть тупо в чёрный.
>>136957828 Зачем ты пытаешься заразить меня пидорахой? Я люблю минимализм. Я не люблю убираться часто, а всякие ковры - это пылесборники. Плитка теплая, качественная. Да и в ней я не сычую, привожу ебать тней, сплю, жру дома редко.
>>136957981 > а всякие ковры - это пылесборники Все верно. Поэтому вместо того чтобы протирать пыль с тысячи других поверхностей, можно пропылесосить один ковер.
>>136957323 пиздоооооооос!!!!! >это потолок как же я заорал с этого потолка. вырвать бы тому руки, кто такое говно слепил и дать бы по ебалу тому, кто эту парашу заказал. >эти обои ты серьезно? это мамка твоя или батя выбирали? на дворе 2к16, ты налепил на стены это уебанство, да еще цвета пахомовой кулинарии >этот выключатель ремонт ты бохатый замастырил, а нормальные выключетели и розетки купить не смог??? ты долбоеб или где? сука, даже среди всей хуиты, можно взять годные анамовские выключатели, если не хочешь заморачиваться с доставкой из других стран >эта стенка ебаный савок, тут и говрить не о чем, хуже только если бы ты запиздюрил всю стену шкафами. ах, ну да, теперь в мебельных салонах это называется ГОСТИНАЯ, а не стенка, я зыбыл >эти колонки на полу это что такое? ах, это ДОМАШНИЙ КИНОТЕНАТР, ой ебаный ты по голове. тебя дураку не сказли, что есть саундбары???? это пизддееееееец, нахуй, мдаааа, 2к16, ебаный в рот!!!! открой быдлорадо хотя бы!!!! >кондей хуй, с ним, что он совершенно не вписывается в интерьер, это не самое страшное, могу представить, что ты побежал его и купил укже после ремонта, просто спасаясь от жары >пол это единственное, что не вызвало во мне отвращения. ламинатик с фасочкой, расцветка приятная. только остался один вопрос. толщина ламината и производитель
Пиздец, тебе просто не к чему приебаться. Обои нормальные, вписываются в интерьер. В целом, кроме кондея и потолка все вписывается в интерьер. Колонки да, тоже поменять, соглашусь. Но в целом твои доебоны на пустом месте основаны. мимо
>>136958384 Поехавший, я вообще мимокрокодил. Как же ты влияешь жёппой от того, что ты сам живешь как червь-пидор, но учишь других, как делать годный дизайн.
>>136958357 >Пиздец, тебе просто не к чему приебаться если ты купил китаеговно 12мм, то наслаждайся дыша формальдегидами, которые там зашкаливают больше уровня радиации на фукусиме, и энжой ёр хобл/рак/аллергия етц.
>Но в целом твои доебоны на пустом месте основаны. по-моему расписал все предельно четко, так что не на пустом месте, а вот хозяин этой хаты обосрался с ремонтом, вложив туда, по ходу приличные деньги
>>136958530 >свинорылая макака обзавидовалась и чтобы не сгореть от стыда требует пруфов >свинорылую макаку ожидаемо послали нахуй >НИТУ ПРУФАВ АЗАЗА ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ЛО И НИЩЕНКА КАК И Я ФУХ АТЛЕГЛО АХАХАХА ЛООХ НЕТ ПРУФАВ
>>136958611 Не думаю, что там много денег вложено. Техника самая обычная. Ламинат самый обычный (я вот на дух не переношу светлые тона), у меня вот такой. Мебель тоже простейшая.
>>136958751 вот тут ты не прав, анон. он тебе написал, что везде говно, я тебе расписал по пунктам, почему везде везде говно, ты сразу кинулся кудахтать, типа мы обзавидовались, что типа живем в пидорашечьей хате, хотя на пиках бохатый пидорашечий евроремонт
Бединге хуйня - для дачи если только. Советую вот эту йобу - еврокнижка, хороший матрас, большие подушки и не особо громоздкий. Этим летом приобрёл, выбросив старый поломанный совковый диван - очень доволен, спится замечательно.
>>136958923 И пруфов почему говно, конечно же не будет. А кресло ахуенное, стоит копейки. Сломается-куплю новое (чего уж точно не произойдет ближайшие года три)
>>136958827 ну, хуй знает, сколько вложено, могу тебе сказать, что в нашей махосрани 600к населения, даже такие ГОСТИНЫЕ не стоят маленьких денег, плюс даже за достаточно умеренные деньги можно купить приличный ламинат, к примеру, тот же квик степ
Диван удобный, практичный, но хлипенький. Был такой на съемной квартире, че-то там внутри треснуло во время активной ебли, кажись пару деревянных перекладин поломали.
Переехал месяц назад в съёмную квартиру из общаги. В свою комнату хотел купить себе БРИМНЕС, но при виде цены на него у меня случился БРИМНЕС, так что купил кушетку подешевле.
Алсоу, за что не любят мебель из икеи? Она же вполне норм.
>>136958938 Пиздец, как вы на этом спите? Каждый день раздвигаете, простыню одеяло, по утрам обратно всю эту ебалу, да? А купить кровать 2 на 2 метра трудно? Для себя же делаете, хуесосы. Или вам нравится, как бомжи в хостелах, жить?
>>136959085 А ее специально убрал, чтобы небыло этих щелей. Ламинат, к слову дорогой (по тем временам). А цвета мои любимые. Ты опять же, просто не знаешь к чему доебаться. >>136959092 Я про ламинат спрашивал. Кресло конечно, можно пропердеть так, что пиздец. Может ты там в железной деве сидел, откуда мне знать.
>>136959233 Ага, когда ты живёшь в хрущобе - самое то кровать два на два, чтоб ходить по стенке блеать. Складные диваны - единственный выбор, экономия места.
>>136959434 > Каково это спать на диване вместо кровати? Большую часть своей жизни спал на диване вот на таком http://feneknsk.ru/iris1, всё норм. Главное чтобы диван был удобный.
ПАЛЮ ЙОБА ЛАЙФХАК ДЛЯ ИКЕЕБЛЯДЕЙ В икее есть гарантия 365 дней, тип если не подойдет можете вернуть.(в хорошем состоянии ессесно)
1. Купили БЕДИНГЕ за 13000р, привезли в хату юзаем. 2. Тут ХУЯК через 4 месяца на него скидка! Новая цена 8000р. 3. Приезжаем в икею, покупаем точно такой же бединге как у вас но за 8000р, оплачиваем, выходим. 4. Сразу с нераспаковваным дешевым БЕДИНГЕ идём на стойку возврата. 5. И возвращаем, но чек даём СТАРЫЙ где он стоил 13к, говорим что не подошло по размерам. 6. Получаем назад уже не 8к, а 13к! Возвращаем себе 5к! 7. ?????? 8. ВЫГОДА!
>>136960400 Да нечего рассказывать. Въехали лет 15 назад, обклеили обоями, с тех пор комната не ремонтировалась. А дырка в потолке образовалась от протекшего бака под крышей, глину эту по всей комнате распидорасило. Жил с этой дыркой года полтора-два, пока оттуда не упали, с небольшим перерывом, два крысеныша. Ну я отцу глину просеял, он с цементом смешал и заделал дырку.
>>136960235 ты про ВСЮ мебель? Или просто добавить антуража?
Если просто антуража, то тыс 5-6 На ткань в местном магазине и уф лампы. (только лампы и чернила покупай где нибудь офлайн и не на рынках. дабы нетраванутьчя)
>>136961013 Прошлые жильцы такую ебалу оставили, не знаю чому. Как будут деньги запилю нормальную душевую кабину, а пока так моюсь. Не особо удобно, но хоть как-то.
>>136961138 Она самая, 18 квадратов, тащемта бывшее ментовское общежитие приватизация, вся хуйня толстые стены, рабочая вентиляция, даже водопровод в 90-х человеческий со стояками без насосов в комнаты запилили.
Какой мудило вообще додумался ставить биде вместо других систем подмыва. Это я как долбоёб со спущенными штанами, должен встать с унитаза и пересесть на биде?
Вот ещё зона прихожей и ТОДАЛЕН, который я заебался собирать. На самом деле шкаф и стол относительно чёрные, а не коричневые, но солнце и снимаю на звонилку.
>>136961819 Приготовься к тому, что в инструкции нет, сука, СЛОВ. Только картинки для аутистов. С чем я проебался, так это с дверями, смотри не перепутай, тому что они отличаются одной дыркой, но это пизда если перепутать, то стоп-пробки оче тяжело вкрутить на глаз.
И самое важное: Перед тем, как вставить вторую дверь, выровняй по уровню первую, тому что потом регулятор нижнего колёсика уже не достать. Я с этим проебался теперь она чуть косит влево.
>>136959404 >Кондей можно было бы грамотней провести
двачую этого Дико проигрываю с людей которые делают розетку для кондиционера. По нормальному, там делается штроба и обрезается нахуй вилка. Провод соединяеться с питающим напрямую. Но нет, блять, люди тащат розетку под самы потолок, будто потом собираются продавать кому-то этот хренов кондер.
>>136962925 Я таки доволен тем, что собрал этот ТОДАЛЕН в одного и за один вечер, но бля, почему нельзя инструкции со словами делать? Или пометки с восклицательным знаком ! тип варнингъ, перепутаешь двери потом заебешься разбирать и переделывать А русская мебель это полны пиздец, да. Разбирал шкафы у родителей летом, изоднозначно альтернативно одарённые конструкторы конструируют. >>136963034 Да. Именно так.
>>136963496 Да, вещей мало пока, я только в конце июля заехал, в августе ремонт закончил, ковёр нужен перед диваном, да. Но пока на него денег нет, всю следующую зарплату спущу на новую дверь.
>>136963526 ну а что, пол года уже лежали, никто не спрашивал, всё равно выкинул их.
Это сычевален анона тред, если кто не понял.