>>136966067 >>136966460 Ты не представляешь, как это всрато выглядит ирл, без подобающего освещения, которое выставляют для фотографии и последующей программной обработки.
>>136967740 Все для анона же. Анон любит тебя. Анон заботится о тебе. Кто, если не мы? Вот попроси тянку о чем-нибуцдь сокровенном, и она тебе откажет. А попроси анона, и он сделает это. Ради тебя.
Сычуны, у кого квартира полностью или в большей степени обставлена мебелью из икеи? Доставьте фотокарточки пожалуйста. Планирую там закупаться на 146% для своей новенькой однокомнатной квартиры. Ведь остальная мебель в подавляющем своем многообразии, является лютым днищем, аки рыжуха проклятый цвет ореха мебель sovok_style.
>>136968427 > Становись мастером-плотником и вытачивай себе годноту сам Я бы и не прочь ПОРАБОТАТЬ РУКАМИ, но только вот никаких возможностей нет. Где взять мастерскую под это дело? Гаража нет, в квартире устраивать чад кутежа - не вариант
>>136968320 Сейчас бы обставить свои 50 квадратов бохато в своем коммиблоке. Икея - адекватная цена и качество, сэкономленные деньги можно куда лучше проебать, на здоровье, путешествия или в наебизнес подкинуть.
>>136968502 Дело в том, что это дешёвая, низкобюджетная и с ублюдочным дизайном в 95% случаев шведская сранина, блядь, говно, говно, бородавки и чума! Фу, ёпт. Можете мне верить, я авторитетен.
>>136968645 За этот прайс тебе предложат уебанское совковое говно с вонючим клеем, который рассохнется в разы быстрее икеи. Ну и дизаен у икеи нейтральный, уж выбрать что-то можно.
>>136968645 > и с ублюдочным дизайном Уж всяко лучше совкомебели и местных фабрик мебельных которые БОХАТО с вышивкой блестящими нитками и пенопластом под гипсовую лепнину мебель делают.
> Можете мне верить, я авторитетен Покажи нам чтоль свою комнату, зеленый знаток дизайна.
>>136968645 Этот зеленый любитель рыжего закуржавелого кубизма совсем поехал, что несет то, вы только посмотрите. Так приобретай современную мебель отечественного производства, во то красотища, дизайн в стихе BOHATO_style или NEOSOVOK_style, другое дело же, да?
>>136968922 Да я, может, и впрямь перетолстил. Проблема в том, что мне всё кажется говном, именно поэтому я до сих пор капчую за полированным столом моих стариков, а сплю на розово-полосатом матрасе моего бати. Каркас начал рассыхаться и скрипеть, так что я его разобрал и выкинул. Для меня идти по магазинам и сортировать кал из икеи, неикеи, из других мебельных домов, это как бить самого себя по яйцам. Хуй знает, как быть. А, да, кстати, купил себе как раз икеевское кресло МАРКУС, выглядит более-менее, можно бы и получше найти, но это опять же ездить повсюду, я того рот ебал. Лучше буду в говне зарастать.
А у меня все было: квартира обставленная, пеки, ноуты, планшеты, телевизоры, до прихода русского мира в Донецк. Теперь у меня ноутбук, и денег только на пожрать.
>>136969254 Меня сейчас тоже пронесло. Я вот не могу разгадать эту тайну, мож анон поможет. Итак Пельмени - это тесто, мясо и лук. Манты - это тесто, мясо и лук (ну иногда еще тыквочка). Почему после мант у меня какахи нормальные, а после пельменей у меня какахи мягкие и дичайше вонючие? Меня этот вопрос волнует больше, чем любая тайна вселенной.
>>136969642 Смотри на пачке категорию. Там пишут: полуфабрикат замороженый мясосодержащий категорииА,Б,В,Г,Д А - это 100% мяса Б - 80% ... ... Д -100% рогов и копыт
>>136969752 >>136969842 Чуваки, и пельмени, и манты - самолепные. Я сам готовлю. Но таки вот еще что: магазинные пельмени я ел много видов, от них то же самое. Но не с чем сравнить, т.к. манты я ем исключительно свои (даже бабушкины или тетины не ем). Вот в чем загвоздка.
>>136968571 Я смотрю харкач состоит только из одних здоровых путешественников-наебизнесментов. Просто Икея - по сути единственный выход в реалиях пост-совка.
>>136971261 Опять ты со своим ИКЕЯНЕНУЖНА вылез? А что нужно тогда, умник? >>136971057 В тазике зерновая смесь для попугая. >>136971267 Нет, ножки бракованные-не держатся в поднятом состоянии.
>>136971355 >Опять ты со своим ИКЕЯНЕНУЖНА вылез? А что нужно тогда, умник? Ничего против Икеи не имею, там порой можно найти довольно годные вещи за требуемые деньги. Сам не брезгую их мебелью, как видишь да-да, срачь и носки, я свинья. Просто рядом с аймаком это смотрится, как доширак с айфоном.
Ок, понял. >>136971825 Глупость какая-то. >аймак Пека как пека, с чего я должен ей какой-то йоба-стол покупать? Это же на ibmовский сервак, которому надо в стойке стоять.
>>136971968 Хотел взять себе такую же икеевскую хуйню как на первом пике. Потом передумал и решил взять только нижнюю часть (там вроде есть такая возможность), а верх сделать в другом варианте.
>>136972940 Не, я и так знаю, что у меня неменяющийся, т.к. я за него еще и доплачиваю 50р в месяц. Мне для сервака нужен, чтоб к нему подключались. Просто я думал, что мож какие-то махинации там есть, чтоб в любом случае можно было бан обходить. Хотя... У меня бан тоглько на мобильном интернете, при чем всегда самые охуительные причины.
>>136977125 Вряд ли, фото запостил для бампа из своего архива. Моей сычевальни никогда не было в этих тредах. От слова совсем. Тупо нечем снять на самом деле. Даже смартфона нет.
>>136978345 По работе фотографируешь или для себя? Алсо, когда мамка обзавелась ледоступами и каким-то лёгким ёба-шмотом для сноуборда, часть её бугурта насчет зимы улеглась. Сам не пробовал.
>>136969937 Может пельмени мельче и ты подсознательно думаешь, что их можно меньше жевать. Поэтому они плохо перевариваются. А вобще, пошёл ты нахуй. Отдельный тред создавай для такой мерзости
>>136966434 как же мне не нравятся шторы. Вся страна делает себе окна в пол квартиры, и потом всю жизнь прячет свет за шторами. Нельзя что ли купить нормальные зеркальные стекла в стеклопакеты, и не вешать шторы. А компьютер поставить что бы не отсвечивало.
>>136980841 Не знаю, у меня не было большого телека вообще, это мой первый 50 и сразу загнутый, ну пока что доволен всем, с любого угла все отлично видно(когда сижу за пекарней рядом), а когда сидишь перед ним, то не видно что загнутый, в общем все замечательно.
>>136981684 >wd blue Сикнул. Это не хард, это блядский диковод на дискетках. >от ноутбука Ну да, я был прав про атом. >минт Зачем ставить говно от попова с нескучными обоями? Не проще ли базовую убунту накатить, если такой любитель инвалидных колясок?
>>136981277 Да, сейчас модно делать отделку под бетон. Ну хуй его знает. С красивой подсветкой бывает смотрится красиво. Но наверно лучше покрашу стены белой краской. Только купил квартиру и экономлю на съёмной. Постепенно сделаю ремонт
>>136981756 Вообще нихуя не смешная история. Оба были новенькие макбуки за 2015 год( или даже за 2016). первый я убил тем, что пытался с ноута на моем пике перенести бэкап, проще говоря, восстановить машину. Вечером поставил на перенос, с утра ебаный кирпич. Отослали на ремонт и вроде ( я не уверен ), пришлось заменять что-то на материнке и в следствии всю материнку. Второй ноут я просто залил водой через 2 недели как мне его выдали. Итого убил 5к евро. Спасибо хоть не уволили.
>>136981802 Минт на много удомнее для меня, убунту пробовал не понравилось, вообще много дистрибутивов перепробовал от убунты 10.04 до фряхи, на линуксах уже 6 год сижу.
>>136981783 Портят кресла, которые проектировали безмозглые инженеры. Нормальное кресло должно иметь хороший упор для спины и много регулировок. К сожалению, даже хороший упор для спины встречается редко
>>136981869 А что если пол захуярить из земли? Ну типа сделать непромокаемую основу, насыпать грунта, повесить ДНаТ лампу, засеять этот кусок комнаты травой, посадить что-нибудь. Хорошая идея?
>>136982814 >Ну так первый случай - ты вообще не при делах. Какой-то брак. Мне ничего не сказали, но видимо осадочек остался >Второй - надо пользовать кружки с широким дном, которые трудно опрокинуть Та пиздец, опрокинули бутылку. Главное я ее открыл за 5 секунд до этого, а коллега сбоку что-то спросил и я ее задел. Короче очень было неприятно. А самое смешное, что я через месяц после крайнего события с ноутом разъебал телефон выданный компание. Думал, что мне вообще пизды дадут прям там.
>>136983236 Не совсем. Фуллстек типа, но у вас в компании дают телефоны для тестирования наших мобильных приложений. Типа каждому дают разный телефон, чтобы отлавливать баги. Так вот я успешно разъебал moto x styles. Неприятно то, что до этого я никогда ничего не бил. Вообще. Даже чашку или тарелку. А вот потом такой комбо.
>>136984632 дно - часть бытия. если мы ограничиваем свое мышление псевдо-красивыми и псевдо-уютными сычевальнями, мы не имеем возможности видить сычевальни в полной их красоте и разнообразии. а ведь это и есть цель треда!
>>136985918 Собираю компьютеры. Иногда клиенты забирают коробки, иногда оставляют, вот они и лежат. Конструкция на столе, вентиляторы от кулера Titan Amanda, был в одном из компьютеров на ремонт, в нём были оторваны все провода, я его просто в пассив поставил.
>>136986076 Да, потому что только здесь я могу уединиться от всей своей семейки, которой похер на чистоту, я живу в дерьмище бОльшую часть своей жизни, поэтому решил абстрагироваться
>>136986197 Так же и делаю. Один из последних случаев, например. Купил компьютер за 15к (i5-3470 + 8 gb озу + R9 270x), поменял корпус, добавил вентиляторов в него, поменял кулер, докинул два жестких диска, добавил монитор в комплекте, себестоимость вышла в 20500. Продал на следующий день за 27000. Он на пике. Сейчас с б/у почти не связываюсь, собираю из новых, клиентская база есть неплохая. Бери за подбор, сборку, установки лицензионной системы (у меня много ключей для Win 10 Home) 2к. Людям нравится, качеством довольны.
>>136986324 Почти один в один. Но после кризиса я напротив, стал брать практически всё б/у. А сборку сейчас даже ситилинк делает за копейки(400 вроде). Вот за по и обслугу я что-то всегда стремался брать, ставил за ништяки и старые пекарни. Высшая степерь барыжничества - брать комплекты и продавать всё по отдельности, так действительно выходит выгодней, если не мусор брать, но я так не делал, зашкварно как-то. Сейчас работа отнимает столько времени, что не успеваю ездить и выгодно покупать, да и не нужно теперь, вот только куча комплектухи лежит и копрусов всяких, всю квартиру захламил. Вот как по твоему, имеет ли смысл поменять 6 500гб винтов в идеальном состоянии на 2 по 2? Как там с качеством новых винтов?
>>136986632 Кстати, за последние пару лет открылось с десяток контор по всему городу, которые занимаются тем же, но делают это в больших офисных помещениях чтоб "как из магазина", вот они крови подпортили, все барахолки и форумы скатились в буйство этих пидоров, найти и успеть стало раза в 4 сложней.
>>136986632 Я бы не стал менять. Для меня, жесткие диски хорошие, это самый ценный материал. Беру у знакомого, который списывает с работы практически новые диски по 250 гб. У новых качество дерьмо, очень много брака.
>>136986720 Спасибо. И я так думаю, просто рейд из 2х 2тб винтов с 5 летней гарантией звучит очень заманчиво. А на эти спрос большой, можно 6 пекарен собрать.
>>136986465 Меня бы заебала эта обстановка на следующую неделю. Кстати, аноны, чем украсить хрючевальную? Люминисцентной лампой али светодиодной лентой?
>>136986893 Ну а что? Вполне лампово. Я понимаю, со стороны выглядит как помойка, но когда в этом живёшь каждый день и не видишь другого, тебя всё устраивает. Вряд ли кто-то метнётся переделывать комнату после просмотра сычевален-треда.
>>136987676 У меня тоже нотебук, на топовом ш7 с дискретной видюхой. А сонсоли до взлома защиты - говно без задач. Ибо жрут столько денег, что игровой десктоп на них можно каждый год апгрейдить.
>>136987649 Зря ты так. Ацырь не мой, дали на замену ЖД, оперативки и наката системы, дров и этого всего. И на игры не трачусь особо, мне их дают или продают за копейки. По моим посчётам я только в плюсе остаюсь всегда, продавая эти диски. Комп нормальный, кстати, меня устривает.
>>136987017 Ничего про /hw/ не знаю, у них там своя тема, тут именно интерьеры. Я так подозреваю, там только рабочие столы. Была идея перекатиться на отдельную доску, но вангую туда новые люди никогда заходить не будут.
>>136987725 >У меня тоже нотебук, на топовом ш7 с дискретной видюхой Так и у меня тоже, видюха правда слабая, 740я, но он для работы используется в поездках. >А сонсоли до взлома защиты - говно без задач Тут полностью не соглашусь, если задачи - поиграть в экзы, которые, к тому же дают на халяву т.к у всех есть пс4, быдлоконсоль же, то взять за 15шку пс4 хороший вариант, а я столько за неё и отдал года 2 назад. Могу продать дороже, как надоест. Бокс и пс3 шитая(их 2, одна шитая, вторая - нет, не стоили практически ничего тогда) >>136987868 Не вижу в этом ничего плохого. >>136988013 Он раньше стоял у стены и выполнял положенные функции, а телек стоял на том чёрном столе из икеи, но потом решил сделать так временно, всё время занимаюсь перестановками для разнообразия, сейчас думаю купить 27' монитор и телек оставить для кинчиков лёжа(поставлю на тв тумбу).
>>136988456 Очень нравится стенка с окнами, я бы поставил к ней стол, но понимаю, почему ты этого не сделал: холод, спиной к двери. В остальном, не люблю такие полы и столы, судя по клаве, сидеть тебе не очень удобно.
>>136988575 Я забрал стол у сестрицы. Ещё кучу мебели у родственников. Сам знаешь, делают ремонт и всё хотят выкинуть - отдать за самовывоз, всегда ко мне обращаются. Смеюсь с них, меняют медель из натуральной древесины на дсп низкого качества. Так что рекомендую поспрашивать или сказать "если стол лишний будет, я могу щабрать"
>>136989336 Как же я любил журналы связного с этими чубриками тогда. Столько телефонов и все совершенно разные. Разглядывал их, сравнивал, классно было.
>>136991038 >>136991004 Да серьезно, я даже на ночном как-то тред летом с пикрилом создавал, мол, очень нравится так жить. Матрас подогнал дядька из соседнего магазина, а я на него полусин разлил, когда бате помогал масло менять. Вот как-то так и вышло.
Предыдущий