>>136996809 Думаю, если подорваться вверх со скоростью едущего лифта, то можно зависнуть на одном месте на мгновение. нет, ты уебёшься об потолок лифта
>>136997082 Но для вертолёта её должен ебать в жопу второй мужик,создавая противосилу вращению. Или его-но это уже соосная схема, она не так распространена. Впрочем, она может пердеть,создавая реактивную тягу мешающую вращению вертолёта -это опробовали американцы на своих опытных машинах, но тогда где же направленное сопло,воткнутое ей в жопу?
>>137049729 я тот что задал тутэ вопрос, из того что я понял так этот феномен может быть если имеешь дело с бесконечностью, на калькуляторе не подсчитаешь бесконечность как не пытайся
>>137049910 Ну это программа 11-ого класса. Де факто, бесконечность бесконечности рознь. Но есть некоторые примеры, т.е. исключения, когда одна бесконечность больше другой. Это вроде тема лимитов, если я правильно помню.
>>137049729 Суть в том, что можно придумать некоторый оператор (функцию, если тебе так проще) на пространстве последовательностей. Если этот оператор от суммируемых последовательностей возвращает их сумму, то мы радуемся и говорим: "О, охуенно, назовем-ка это обобщенной суммой".
>>137050195 Но это же не точно. Машина не сможет этот оператор отработать - памяти не хватит. Поэтому, имхо, считать понятие обобщённой суммы верным нельзя.
>>137050341 Да я и сам задумывался нахрена всех пичкать без разбору такими знаниями, чтоб потом попытаться искать ответы а потом понять что все узнать не получиться, бюст в твою честь не возведут а жизнь уже проебана, даже личинусов нет и биологически ты скоро умрешь, как и твой предки, провалить жизнь, оно того стоит?
>>137050574 Ну некоторым извращенцам нравиться прожигать свою жизнь на "благо" других людей. Хотя в конечном итоге все открытия человек использует для уничтожения себе подобных. Порох, атом, даже, блять, бумага.
>>137049729 Ты прав, что натуральные числа замкнуты относительно операции сложения. Поэтому тут надо просто смириться с убогой терминологией, которую выбрали математики, и принять, что речь идет совсем о другом суммировании. Неудобно и контринтуитивно.
>>137052955 >Но ведь надпись на испанском, а в бразилии говорят по португальски? От куда нам знать что ты существуешь, а между испанский и португальский есть разница
>>137050574 Ты будешь ебучем овощем без пичканья тебя всякими знаниями, мозг не будет развиваться. Поэтому на самом деле всякие ученые и прочие работающие головой люди до старости сохраняют разум, а всякие унылые бабки со скамейки перед падиком теряют разум после пятидесяти. Да и как ты узнаешь что тебе именно по нраву, куда ты хочешь развиваться, если у тебя кругозор уже мамкиной пизды и ты даже не подозреваешь о всех возможностях, открытых перед тобой.
>>137053356 Если человек не может осилить школьную программу, то его нужно циклоном-б покормить. Не суметь посчитать дискриминант по тупой ебучей формуле, это бля дауном быть надо. Больше и не требуется даже на четверку.
>>137053602 В программе не только технические знания даются, но и естественно-научные и гуманитарные. И если ты где-то зафейлишь ниже четверки, то ты даун ебучий, либо просто лентяй. Тем более в конце тебе даже дают возможность выбрать те вещи, в которых ты как можно меньше дебил, а ты еще и чем-то недоволен. Зато у нас лучшая система образования в мире, остальные пиндосы сосут, да.
>>137054037 Это типа шутейка над долбаебами хипсторами, которые все такие ОЙ МАМ Я ЕЛИТА НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ МУЛЬТЕКИ ФЕМИНИЗМ УВОЖАЕМ ЧУЖИЕ ВКУСЫ ТОНКА ТОНКА, а на самом деле они обычное быдло?
>>137047674 06 стабильнее, но васяны не могут переписать AMK скрипты с 04в амк мододелы запилили много разных возможностей, вроде монолитовцев суицидников и т.д., поэтому и дрочат на 04. вродибы
>>137053935 Вот кстати, господа мясоеды, порикаминдуйте какой-нибудь нормальный мастер-класс по разделке всякого. В первую очередь интересует курица, свинья и рыба. А то я как ни посмотрю в ютубик, всякое говно нахожу.
>>137054918 90% от русских "анал" кстати вполне может быть правдой, потому что русские тёлки на много реже тех же амереканских дают в жёпку ебать, по этому приходится дрочить на прон((
>>137056457 А мне последнее время вообще ни дрочить, ни трахаться не хочется. Все кажется бессмысленным и скучным. Сижу сейчас в ванной с нубуком, и вместо того чтоб как обычно листать фап-тред слушаю музыку и смотрю картинки. У кого-нибудь было такое?
>>137057376 У меня прямо сейчас такое, фапать перестал полгода как, тянке, которая практически жена, через силу кидаю палку раз в два-три дня, чтобы она не сильно расстраивалась.
>>137058327 По идее должен, я в 20 лет гораздо активнее был, чем сейчас, в 30. Алсо, я еще бухаю лет пятнадцать серьезно так. Может быть, поэтому не прет. Хотя тут нюанс есть, когда с другими тянами потрахиваюсь, то вроде все как в шестнадцать, вообще не слезаю с них, только успевай презервативы подносить. А вот со своей как-то не особо прет, да и фапать тоже неохота. С другой стороны, это мои вторые длительные отношения, в первый раз такой хуйни не было даже на шестой год отношений, да и сейчас с бывшей проблем нет, когда протрахиваемся.
>>137059679 Тут уж на вкус и цвет, конечно, но лично для меня она лучшая, иначе бы я с ней столько времени не жил, очевидно же. Даже внешне лучше бывшей, не говоря уж о домохозяйских навыках. Не знаю, анончик, не знаю.
>>137062246 Лол, ну так она меня заебала в буквальном смысле слова. Когда я в командировку сваливаю недели на три, то по приезду меня хватает на пару дней секса нон-стоп, но на стайерские дистанции меня не хватает. Также и с остальными, просто с остальными я и так встречаюсь хорошо если раз в пару-тройку меяцев, там проблем нет особых. Вот всего несколько лет назад для меня не составляло труда кидать три палки каждый день и еще успевать пару раз подрочить, а сейчас не могу так.
>>137070635 >пули были выстрелены Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял свой палец со спускового крючка — всё было кончено.
>>137002390 реликтовое излучение тебе не доказательство?красное смещение блядь не доказательство? Парадокс Олбера и многое другое. иди уверуй в учебник по физике
>>137081122 Давай еще жару подкину. В вузике, в группе все тян с которыми учусь - феминистки. Каждая топит за права женщин. Интересно, что будет лет через 15....
>>137081658 Странная хуйня, в общем. Есть серия снимков в этой субмарине, но при ближайшем рассмотрении или при обработке его выбивает с фотки. Эти фотографии либо шопленные дабы он лучше выглядел, либо он вообще вшоплен туда.
>>137062173 Да. Потому что порог вхождаемости очень низок. На самом деле, слово "бесовщина" употреблено здесь потому, что автор данного комментария сектантом с сайта 3rm. Они там все ебанутые, везде видят заговор жидов, а в каждом фэнтази бесовщину
>>137084737 Я не рэритифаг или еще какой-то фаг, я за справедливость. Ты выдвинул необоснованный аргумент, я выдвинул такой же. Алсо, я твою мамку ебал.
>>137054125 У буддистов есть забавная легенда где Будда отправился в мир, где есть бог-создатель и доказал ему что от таких богов толку как от козла молока.
>>137054324 Что за ботинки на третьей? Книги разобрал, но читал только Достоевского. А из музыки я только Swans не слушал почти, остальное люто доставляет. Так что у меня музыкальный вкус настоящего экзистенциалиста, лол