К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Просто посмотрите на эти фото. Просто, блядь, посмотрите на них. А теперь посмотрите на цену.
Мне через год 30, мне просто остоебенило жить с родителями. Но это пиздец. Как можно отдать ПЯТЬ миллионов рублей и получить это? Я даже не уверен, что квартира, а не складское помещение. Такое "жилье" годится только для хранения вещей. Для хранения тела человека оно просто непригодно. За 5 миллионов, блядь, рублей!
У меня зарплата 63 тысячи, больше нигде не прделагают. Иногда с барского плеча дают премию тысяч 40, но это проблемы никак не решает. Даже если я возьму ипотеку, которую выплачу в 55 (ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ) лет, мне надо отдавать ВСЮ зарплату. Если мне один месяц не заплатят премию, я сдохну с голоду. Если меня уволят - я сдохну с голоду. В любой месяц из последующих 25 лет. А больше нигде не платят.
Я даже не понимаю, как это вообще возможно. Это не элитное жилье, это малогабаритки в спальниках я смотрю. Там ремонта на мою годовую зарплату только по этим ценам. Как их покупают?
Воистину, если ты родился в Московской области - ты проклят. Не съебать никуда, жилье не купить, дорога на любую работу в рандомную точку 3 часа туда и обратно. каждый ебаный день, пкоа не сдохнешь. А потом возвращаешься в квартиру, в который ты не хозяин. и даже не можешь привести бабу в 29 лет. Что это за пиздец, за что? Откуда у всех отдельное жилье?
Не надо мне говорить про съем. Такой же пиздец, как на пике, стоит 26 тысяч + коммуналка, уже 30. Ползарплаты ПРОСТ)))) чтобы не жить с родителям, жить на каком-то вещевом складе. Любая нормальная однушка где в ванной не сдох бомж - это уже 40 в месяц. остается только на еду. Снимая - никогда не купишь ничего вообще.
Может если кто с Мухоранска понаехал, тот миллион за 10 лет скопит и купит у себя в городе, а как что-то купить тому, кто родился в пригороде? даже в моем сраном замкадье цены от 3,8 млн, и до метро на автобусе надо ехать.